ситуация такая, общаемся с парнем давно(около 3 лет) ,пару раз целовались, флирт в общении присутствует. так вот он стал просит у меня совет (в первый раз.на протяжении всего нашего общения !!) как познакомится с девушкой, раньше когда я ему что то пыталась советовать он "прекращал" все эти разговоры сразу , а тут не с того не с сего. мне это не приятно, так как он мне нравиться, но виду не подаю, виду себя как обычно. просила описать эту девушку- не описывает, (-я не знаю как её описать) живем мы в соседних домах, она тоже в нашем районе. вообщем я не знаю как мне быть, он мне нравиться и "отдавать" его этой девушке не хочу, как быть?
Вы стали ему другом и как возлюбленную он вас не рассматривает
Гость
[1749072157]
Три года он вам не нужен был, а как решил с девкой замутить, вы ему пакостить решили. Очень надеюсь, что у вас ничего не получится.
Гость
[885611714]
ОН ждет когда ты на него бросишься!
упитанная санта
[3849592238]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да почему сразу пакостить то??
Гость
[3988544084]
тормознутая, ты о чем 3 года думала?
Бабы такие дуры, к ним симпатию проявляешь, а они как неприступная крепость. Вот и надоело ему ждать ответной реакции. Ты упустила его, смирись
Танка
[3642436781]
А мож он специально, чтобы вашу реакцию понаблюдать, автор? А раз не описывает, фантазии не хватило придумать?)) Вы попробуйте флирт "утяжелить". Тогда и все понятно станет.
Гость
[1960998439]
дай ему быстрее, чем та деваха
Знойная красавица
[177998135]
Выглядит как собака на сене - сам не ам и другому не дам.
Ну так бери быка за рога! В данном случае парня этого за яйки и скажи,что ты к нему не равнодушна и бла-бла-бла.. Почему все эти три годы ты ,прости,тупила? Он запросто может уйти к другой,тебя записать в лучшие подруги(возможно даже станешь неплохим резервуарчиком ) и на этом все закончится. А пока этого не случилось -действуй,сестра!))
вот оно!!!
[3689031338]
О_о!!! Если бы ты ему нравилась *** бы он спрашивал у тя совета!!!
...лять бабы такие наивные!!!
Гость
[1337061961]
он же вам не нужен. просто чувство собственничества взыграло. Моё-не отдам. Я сама такая))).