Хочешь порядочной жизни с мужчиной - терпи бедность?
Jolie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то да, МЫ, одна семья.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А конфеты не гэ.
Поэтому нужно искать проблемы в маректинге.
Поэтому нужно искать проблемы в маректинге.
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
Твой вообще может себе позволить жену домохозяйку?
Сидит дома и ждет, когда муж свои три рубля домой принесет
Сидит дома и ждет, когда муж свои три рубля домой принесет
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
Перспективный или нет вилами на воде писано.
Гость
Сообщение было удалено
ну позволяет же :)
и ты его зп не знаешь, так что не язви тут)
и ты его зп не знаешь, так что не язви тут)
Гость
Сообщение было удалено
1. надо уметь разбираться в людях
2. не надо в загс через месяц после знакомства бежать
2. не надо в загс через месяц после знакомства бежать
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
Да какая разница. Ничего нет ни жилья ни денег, ни детей.
Какого хрена дома сидеть?
Какого хрена дома сидеть?
Гость
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, сколько у нас денег?) И дети - это не для всех предел мечтаний. Так что не суди по себе) Ну и живу я в своей 3-комнатной квартире, пока места хватает)
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
1. Разглядеть перспективность в мужчине - это бред , так много примеров, когда девахи ТААК обламывались, мама не горюй.
2. Ну да, на каждого еще время тратить, высматривая перспективность. Сколько кстапти? молодость не резиновая
2. Ну да, на каждого еще время тратить, высматривая перспективность. Сколько кстапти? молодость не резиновая
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
Ну свистеть не мешки ворочать, ага.
Раньше другое писала))
Дети - это основание сидеть дома, когда у мужа ЗП три рубля
Раньше другое писала))
Дети - это основание сидеть дома, когда у мужа ЗП три рубля
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне все равно что кто-то глупости делает, оттого что молодость не резиновая, хорошо что я сама умею делать правильный выбор, чего и вам желаю)
Слушай, хочешь детей - рожай)) я что, против?
А я сама знаю, как мне жить, и поверь, это и меня и мужа устраивает)
А я сама знаю, как мне жить, и поверь, это и меня и мужа устраивает)
яхОр
Пикар сказал всё точно: товар (невеста) не находит своего покупателя(жениха) на данном рынке сбыта. Здесь -- либо цену понижать, либо обёртку улучшать, а может быть вообще уйти на колониальный рынок (говорят, там берут даже бусы (полный неликвид)).
На рынке можно продать ЛЮБОЙ товар, лишь бы ему соответствовала цена.
На рынке можно продать ЛЮБОЙ товар, лишь бы ему соответствовала цена.
Jolie
[quote="яхОр"]Пикар сказал всё точно: товар (невеста) не находит своего покупателя(жениха) на данном рынке сбыта. Здесь -- либо цену понижать, либо обёртку улучшать, а может быть вообще уйти на колониальный рынок (говорят, там берут даже бусы (полный неликвид)). На рынке можно продать ЛЮБОЙ товар, лишь бы ему соответствовала цена.
Спасибо, яхонтовый)
Спасибо, яхонтовый)
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
ну и слава аллаху, заканчивай тогда писать тупые комменты со своей колокольни нуждающейся женщины
яхОр
С мужской точки зрения я бы сказал -- как бы помягче -- автор несколько грубовата и хамовата. Лучше бы побольше женственности (грубости и хамства у мужиков самих хватает -- больше не надо).
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
как раз цена может и не соответствовать.
особенно если создать ажиотажный спрос, пусть и искуственный
особенно если создать ажиотажный спрос, пусть и искуственный
Гость
Сообщение было удалено
сама такая))
не нравится - не читай)
Мне всегда всего хватает, и на мужа я никогда жаловаться не буду, потому что он у меня умница)) а все потому, что я правильно выбрала его себе в мужья)
не нравится - не читай)
Мне всегда всего хватает, и на мужа я никогда жаловаться не буду, потому что он у меня умница)) а все потому, что я правильно выбрала его себе в мужья)
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
по отношению к своему герою будет само совершенство.
сколько знаю жен богатых мужиков - палец в рот то не ложи, откусят руку
сколько знаю жен богатых мужиков - палец в рот то не ложи, откусят руку
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
ну ладно, верь в своего деда мороза.
яхОр
Jolie
Сообщение было удалено
Ла, ты ли?
Гость
Сообщение было удалено
не завидуй))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jolie
яхОр
Сообщение было удалено
что?
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Это можно, конечно.
Но надо постараться организовать хоровод женихов вокруг, а это возможно только при суперпопулярности.
Но надо постараться организовать хоровод женихов вокруг, а это возможно только при суперпопулярности.
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте я груба?!!
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
//не ложи// == не КЛАДИ
табуретка
не надо песен:деньги -к деньгам!!!
Imbirfly
Jolie
Сообщение было удалено
Искать ровню. А если не найдете, а возраст будет подпирать, то родить для себя. Если деньги есть, то вырастите без проблем. Ну или либо выходить за бедного )
Автор, а в чем у вас проблема завязать отношения с ровней?
Jolie
Падруга
Сообщение было удалено
Завязать -не проблема. Проблема перевести их в серьёзные + брак.
а серьезные - это какие? Я считаю, серьезные - это когда отношениям год и они гармоничны. До брака тут недалеко, это логичное продолжение отношений.
если вам до 30, то не надо так лихорадочно мужа искать. Узнайте о подруг мнение о себе, может вы зануда, или у вас другая проблема в характере, или еще что-то. Если вы не можете заинтересовать достойного кандидата, это ваша проблема, и вам нужно ее решать.
Коля
Автор какая-то клиническая. Предсказываю что умрёт одинокой.
Jolie
Коля
Сообщение было удалено
Спасибо, Петенька)
Гость
Богатство к богатству - слышали такое? Это про вас. Так что не парьтесь, найдется для вас буржуйчик. А вообще, из-за таких, как вы, мужчины вообще жениться не спешат.
гость
Мужчины также желают ЖЕНУ (не любовницу) из своего круга (как правило).
Потому у вас все шансы встретить ровню или же выше вас по социальному статусу т.к. у вас есть возможность ходить в заведения, куда бедным доступ закрыт.
А найти человека по душе - это подарок свыше. Молитесь. Истинная любовь сама приходит, ее не поймать как хищник.
Потому у вас все шансы встретить ровню или же выше вас по социальному статусу т.к. у вас есть возможность ходить в заведения, куда бедным доступ закрыт.
А найти человека по душе - это подарок свыше. Молитесь. Истинная любовь сама приходит, ее не поймать как хищник.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?7 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Луна
Jolie
Сообщение было удалено
Ваш текст
Jolie, Вы действительно зашли не по адресу, т.е. не на тот сайт, не тот форум и вообще не в ту страну..дело в том, что ваша абсолютно нормальная и адекватная позицияв отношении обеспеченности мужчины встретит здесь в лучшем случае праведный гнев, в худшем- оскорбления в стяжательстве, меркантильности и прочем...большинство обретающихся на этом форуме, к ак и в этой стране, мужиков - закомлексованные "штаны" с психологией нищебродов, альфонсов, маменькиных сынков и прочей шелупони..тусуйтесь в своих кругах, милая автор, уверена - Ваше будущее там. счастья и удачи!
Jolie, Вы действительно зашли не по адресу, т.е. не на тот сайт, не тот форум и вообще не в ту страну..дело в том, что ваша абсолютно нормальная и адекватная позицияв отношении обеспеченности мужчины встретит здесь в лучшем случае праведный гнев, в худшем- оскорбления в стяжательстве, меркантильности и прочем...большинство обретающихся на этом форуме, к ак и в этой стране, мужиков - закомлексованные "штаны" с психологией нищебродов, альфонсов, маменькиных сынков и прочей шелупони..тусуйтесь в своих кругах, милая автор, уверена - Ваше будущее там. счастья и удачи!
Реника
Граждане-товарищи, я вот почитала.. и у меня нескромный вопрос..
А сколько Вы зарабатываете? А Ваши мужчины?
А сколько Вы зарабатываете? А Ваши мужчины?
Гость
Jolie,
вот говорите о мужчине со статусом, близким к вашему. Мне кажется, что у такого мужчины могут быть совершенно иные пожелания в части подруги жизни. Например, он не будет обращать внимание на финансовый уровень, зато, возможно, сделает упор на очень хорошие внешние данные и на её образование, уровень мышления, на что-нибудь ещё, не являющееся материальным фактором.
Иначе говоря, выполнима ли ваша миссия - найти ровню (в вашем понимании)..?
вот говорите о мужчине со статусом, близким к вашему. Мне кажется, что у такого мужчины могут быть совершенно иные пожелания в части подруги жизни. Например, он не будет обращать внимание на финансовый уровень, зато, возможно, сделает упор на очень хорошие внешние данные и на её образование, уровень мышления, на что-нибудь ещё, не являющееся материальным фактором.
Иначе говоря, выполнима ли ваша миссия - найти ровню (в вашем понимании)..?
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Да куда ж мне. с моим свиным рылом да кандидатской степенью)
Гость
Jolie,
а если без иронии?
а если без иронии?
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
В университете участвовала в конкурсах красоты. Степень имеется.
Гость
хорошо.
Будет ли редкостью, если обеспеченный мужчина, наоборот, не пожелает видеть рядом с собой женщину, превосходящую его интеллектом? Вы же знаете, мужики комплексуют не только по поводу пиписки...
Будет ли редкостью, если обеспеченный мужчина, наоборот, не пожелает видеть рядом с собой женщину, превосходящую его интеллектом? Вы же знаете, мужики комплексуют не только по поводу пиписки...
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Комплексуют те, которые ущербны.
Гость
244,
об ущербности.
Я читал здесь на форуме: умная женщина не создаст у мужчины впечатления, что он глупее. Наверное, так оно и есть...
Может быть, я ошибаюсь: мне кажется, что ваши посты содержат претензии к мужчинам в целом - они не позволяют вам выбрать того, кто был бы вас достоин.
А что на счёт брака с иностранцем?
об ущербности.
Я читал здесь на форуме: умная женщина не создаст у мужчины впечатления, что он глупее. Наверное, так оно и есть...
Может быть, я ошибаюсь: мне кажется, что ваши посты содержат претензии к мужчинам в целом - они не позволяют вам выбрать того, кто был бы вас достоин.
А что на счёт брака с иностранцем?
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Против категорически.
Гость
Стало быть, ментальность входит в список высших приоритетов...
А чем могли бы поступиться, если мужчина и обеспечен, и "местного" разлива? Что готовы простить ему?
А чем могли бы поступиться, если мужчина и обеспечен, и "местного" разлива? Что готовы простить ему?
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Смогла бы простить лень, авторитарность, сарказм, наверное, даже измену (физическую).
Гость
А существенную разницу в возрасте, наличие детей от предыдущих браков?
Мне внешне очень нравится одна женщина, из числа самых красивых и тоже местная... она вышла замуж за офицера КГБ. Как вам идея стать супругой офицера внутренних войск?
Мне внешне очень нравится одна женщина, из числа самых красивых и тоже местная... она вышла замуж за офицера КГБ. Как вам идея стать супругой офицера внутренних войск?
Jolie
Гость
Сообщение было удалено
Не воспринимаю силовиков. Не очень они мне понятны. Если только генералов.
Предыдущая тема
Вопрос: что же делать? Ходить в "вечных подругах"?Мне искренне хочется семью и детей, но с бедным я жить не смогу, хотя таких большинство и я прекрасно отдаю себе в этом отчёт., Я из обеспеченной семьи, очень не хочется впрягаться в "безнадёгу".Извините за сумбурное изложение, прошу высказать Ваше мнение на этот счёт. Только без " если хочешь генерала - надо лейтенанта" -набило оскомину.