Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?
Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через месяц и так далее. Но на протяжении тех дней, что мы не виделись говорил, что очень скучает, но из-за большой загруженности на работе чаще у него не получается. И всё бы неплохо, но в эти "перерывы" от наших встреч, у него всё время выключен личный мобильный, тоесть он его включит на пару минут, отправит мне смс или позвонит и тут же снова вне зоны. Он это объяснял по-разному: то на работе нет сети, то специально выключает личный телефон, и другое. Моё возмущение постоянно наростало, ведь я никогда не могла к нему дозвониться, когда мне это действительно нужно было!! И вот 2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, хотя мне невероятно тяжело, ведь я успела влюбиться в этого мужчину! И на следуюший день я ему позвонила, естественно у него был выключен телефон, но когда он появился в сети спустя пару часов, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. Он получил эту смс вчера аж поздно вечером (как только снова включил телефон) но до сих пор на неё не ответил. Почему? молчание - знак согласия? Ваше мнение? Он - Дева, старше 30 лет, не женат.
Девушки и женщины, которым больше нечего сказать, идите дружно все отсюда. Мне вас искренне жаль. У вас проблемы со своей ЛЖ вот вы и подносите себя за счёт других.
гость
[3163969326]
Автор ,то есть этот мужчина всегда свой диплом таскает с собой,раз он не брал его специально? Вот это и показалось странным, так как вроде люди не носят просто так с собой свои дипломы.
точно маньяк по кличке Врач, который жену в кустах посадил
гость
[3163969326]
У вас проблемы со своей ЛЖ вот вы и подносите себя за счёт других.
С ЛЖ проблемы у вас, автор, мы только помочь стараемся
Злая жаба
[3633750834]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
И все это в 31 год??? Хо-хо, талантище какой!
петарда
[4169632063]
у Автора тяжелый диагноз. даже врач с 3 раза его установил.и понял,что не вылечить.
Автор темы
[3058561314]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему же противоречиво ? Для туподоходящих ещё раз медленно напишу: мы встретились после работы, у него с собой были его личные вещи, в том числе и документы: РАЗНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, а среди них и ЕГО ДИПЛОМ (для каких целей он забирал с работы свои документы или иное я не знаю). Но когда зашел разговор о иностранных вузах ( У МЕНЯ РАБОТА С ЭТИМ СВЯЗАНА!), Я и попросила его показать мне диплом иностанобразца: чисто профессиональное любопытство. ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО ЗДЕСЬ? КОМУ ЕЩЁ ЧТО ПОВТОРИТЬ?
гость
[3163969326]
у Автора тяжелый диагноз. даже врач с 3 раза его установил.и понял,что не вылечить.
мда.. могу предположить, что это последствия перенесенной автором ЛОБОТОМИИ
народ,ну объясните ,пожалуйста, если это разводка, то как не жаль этим фантастам время на всякий бред? смысл то какой разводить?
гость
[2129500018]
может сайт за это приплачивает?
Гость
[1139595322]
автор, а вы у него на работе были?
Автор темы
[3058561314]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не была
Гость
[1562535511]
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да смешно наблюдать, как вы выкручиваетесь. :)))
гость
[3163969326]
я сегодня не зря день прожила, посмеялась вволю
Злая жаба
[3633750834]
А на каком языке диплом? Вы точно уверены, что это был именно диплом высшего образования?
гость
[2129500018]
а дипломы у врачей на работе хранятся? обычно копии только.
блин,автор, точно разводите? я кадровик,знаю как личные дела на работе ведутся.
Злая жаба
[3633750834]
Автор , еще подумайте. Это же реальный человек из плоти и кожи. Ему надо поесть 3 раза в день, сходить в душ, почитать газету, чтоб расслабиться, поспать хоть 6 часов в сутки. Так почему бы ему не поспать вместо 6 часов - 5 часов и 50 минут, и 10 минут уделить общению??? Ответ ясен?
гость
[3163969326]
автор, буду завтра ждать выхода следующей животрепещуй темы или в понедельник? Не доживу
Сейчас автор наплетет, что тому врачу понадобилось на следующее утро после встречи заверить диплом нотариально по какой-либо причине, поэтому и ушел с работы с дипломом. :))) Или же уволился в этот день и забрал всё своё.
Автор темы
[3058561314]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я никак не могу понять, почему вы так думаете. Неужели моя проблема - единственная, и с ней никто не сталкивался? все пишут, что я упрямая и не верю, что он женат - НО 100% НЕ ЖЕНАТ! смотрите в посте мою самую первую фразу " НЕ хочу долго описывать всю ситуацию..." - поэтому точка. НЕ ЖЕНАТ. И чуть ниже я писала (и обратите внимание на название темы!), что меня больше интересует вопрос почему мужчина (в принципе, и в конкретном случае) не отвечает на "прощальное" смс ( после очень даже неплохого отношения ко мне! Да у него есть одна для меня "непонятка" - его часто выключен телефон, Но он аргументировал и это ( перечитайте мои посты - и я ему поверила).
Первое, что я хотела узнать это мнение на мою ситуацию со стороны,
Второе, может у кого-то было подобное (интересно было узнать как всё сложилось у других) - у некоторых было схожее, и спасибо им большое за ответ
А вот издеваться над моими переживаниями, должно быть стыдно
Автор темы
[3058561314]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ответила, что я не знаю с какой целью его документы были на работе.
гость
[3163969326]
гость
автор, буду завтра ждать выхода следующей животрепещуй темы или в понедельник? Не доживу
Ваш текст
врача?
га.... да!!!!!!!!!!!!!!! и желательно того из кустов с дипломом
Такая наивность " он сказал ,что не женат - и ему верю, у него постоянно выключен телефон, тоже аргументировал - я верю". Ну верьте дальше всему, не включая голову.
гость
[2129500018]
тогда пишите ему завтра смс, как я писала. типа-позвони мне, для меня это важно!
ну и не забудьте от радости нам написать,что он ответил. а дальше расставляйте все точки над i
Гость
[1562535511]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потом в газетах напишут: появился странный маньяк-эксгибиционист, вместо своего члена он показывает проходящим мимо женщинам диплом врача. :)))
гость
[3163969326]
Я ответила, что я не знаю с какой целью его документы были на работе.
а я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! он их специально носит, чтобы потом бабам показывать
Гость
[3241148631]
Автор, обычно мужчины, которых бросают таким вот образом, не пишут ничего в ответ: причины может быть 2: 1) гордость не позволяет; 2) чувств никаких не было, поэтому смысла писать и что-то выяснять - нет "баба с возу - кобыле легче". Другой вопрос, когда мужчины реально любят и заинтересованы в девушке. И то не каждый из них после такой смс начнет названивать и унижаться.
петарда
[4169632063]
ну,накинулись. мой муж тоже носит диплом иногда. и наверное показывает кому-то
гость
[3163969326]
гость
гость автор, буду завтра ждать выхода следующей животрепещуй темы или в понедельник? Не доживу Ваш текст врача? га.... да!!!!!!!!!!!!!!! и желательно того из кустов с дипломом
Ваш текст
Потом в газетах напишут: появился странный маньяк-эксгибиционист, вместо своего члена он показывает проходящим мимо женщинам диплом врача. :)))
ох................................
гость
[2129500018]
автор, а в какой стране он учился? он вообще русский?
гость
[3163969326]
петарда
а он не врач, случайно? А то автор может заподозрить неладное
петарда
[4169632063]
[quote="гость"]петарда
а он не врач, случайно? А то автор может заподозрить неладное[/qu