Написала ему смс-прощание, а он молчит. Что бы это значило?
Не хочу долго описывать всю ситуацию, вся суть в том, что я решила прекратить отношения с мужчиной. Знакомы с июня. Первый раз свидание произошло через месяц после знакомства. Следующее - снова через месяц и так далее. Но на протяжении тех дней, что мы не виделись говорил, что очень скучает, но из-за большой загруженности на работе чаще у него не получается. И всё бы неплохо, но в эти "перерывы" от наших встреч, у него всё время выключен личный мобильный, тоесть он его включит на пару минут, отправит мне смс или позвонит и тут же снова вне зоны. Он это объяснял по-разному: то на работе нет сети, то специально выключает личный телефон, и другое. Моё возмущение постоянно наростало, ведь я никогда не могла к нему дозвониться, когда мне это действительно нужно было!! И вот 2 дня назад - моё терпения лопнуло, когда очередная моя смс к нему не дошла. И я решила - всё это прекратить, хотя мне невероятно тяжело, ведь я успела влюбиться в этого мужчину! И на следуюший день я ему позвонила, естественно у него был выключен телефон, но когда он появился в сети спустя пару часов, я отправила ему смс, что меня это всё достало, я хочу нормального общения, а раз он не хочет со мной общаться, то я его больше не побеспокою. Он получил эту смс вчера аж поздно вечером (как только снова включил телефон) но до сих пор на неё не ответил. Почему? молчание - знак согласия? Ваше мнение? Он - Дева, старше 30 лет, не женат.
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
359 ответов
Последний —
Перейти
Автор темы
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - филолог иностранных языков по образованию. Работа моя связана с прохождением стажировки и практики наших русских студентов в иностранных вузах по выбранным направлениям. По-немецки, говорю свободно.
Я - филолог иностранных языков по образованию. Работа моя связана с прохождением стажировки и практики наших русских студентов в иностранных вузах по выбранным направлениям. По-немецки, говорю свободно.
ПАРТКОМ
сушка малышка
Сообщение было удалено
Женатый жмот....жесть,Автор.На *** вам оно надо?Он вас ,похоже,держит про запас.Своим молчанием он убивает сразу двух зайцев: вас держит в напраженной неизвестности,подогревая интерес к своей персоне,и хочет иметь повод предьявить вам претензии на тот случай если решит появиться на горизонте через полгода( ....я был очень занят ,дорогая.....)
гость
гость
мой врач еще и умудрился сам поменять батарею. все таки они умные-врачи
вот поэтому наш автор отойти не может
Ваш текст
от батареи?
гм......
мой врач еще и умудрился сам поменять батарею. все таки они умные-врачи
вот поэтому наш автор отойти не может
Ваш текст
от батареи?
гм......
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваш текст
К тому же надо для понимания написанного в дипломе знать немецкий на профессиональном уровне для чтения и понимания на немецком врачебной тематики и разных терминов.Это ведь не какой-то простой текст из разряда "мой возраст, где я живу, с кем живу, чем занимаюсь, увлекаюсь" на уровне средней школы.
К тому же надо для понимания написанного в дипломе знать немецкий на профессиональном уровне для чтения и понимания на немецком врачебной тематики и разных терминов.Это ведь не какой-то простой текст из разряда "мой возраст, где я живу, с кем живу, чем занимаюсь, увлекаюсь" на уровне средней школы.
гость
По-немецки, говорю свободно.
а читать умеете?
а читать умеете?
Автор темы
Спасибо всем. Я сделала выводы.
Ветка закрыта
Ветка закрыта
петарда
с умными врачами-надо быть дурой
Гость
Автор, а вам до сих пор непонятно? вроде предельно ясно все объяснили. если вы все равно сомневаетесь - напишите ему еще одно смс с просьбой позвонить и объяснить почему он вам не ответил. заодно подумайте как это бредово и по-дурацки выглядеть будет.
гость
Я - филолог иностранных языков по образованию.
автор, вы филолог ВСЕХ иностранных языков?
автор, вы филолог ВСЕХ иностранных языков?
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ,прижали хвост с проколами? То с тасканием с собой диплома, то с пониманием содержания диплома на немецком. Надоело выкручиваться и юлить?
Что ,прижали хвост с проколами? То с тасканием с собой диплома, то с пониманием содержания диплома на немецком. Надоело выкручиваться и юлить?
гость
Ветка закрыта
э нет, автор, завели бадягу, а теперь в кусты к врачу своему? или домой, все-таки?
э нет, автор, завели бадягу, а теперь в кусты к врачу своему? или домой, все-таки?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))
))))))))))))))
Гость
Автор к тому же наврала ,что у неё есть хороший опыт в отношениях. Да уж.. Что же там были за отношения. если сейчас в 27 лет Автор сначала ждет первого свидания месяц, затем два следующих тоже ,каждое через месяц. Это как надо себя не уважать и цепляться за мужика? Автор, наверное, очень страшная ,раз спокойно ждала так долго первого свидания, ей ведь надо было не упустить того ,кто до неё снизошел и ни в коем случае не жаловаться на редкость встреч.
гость
автор домой уже ушла, дальше будет переживать
ПАРТКОМ
Автор темы
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))).....Боже мой,автор...этот субъект вам скоро предложит квартиру на него переписать ,чтобы доказать вашу любовь,да еще и рожу скорчит,что недостаточно стараетесь,чтобы заслужить его взаимность.Он вас откровенно пользует и промывает вам мозги,самоутверждается за ваш счет.
Злая жаба
А хотите заткнуть пасть всем, кто кричит "разводка"? Напишите на немецком первые 5 предложений из своего топика. А я, лицо незаинтересованное, но знающее немецкий, оценю и выскажу свое мнение.
Или вам удобнее именно в данный моменнт закрыть ветку?
Или вам удобнее именно в данный моменнт закрыть ветку?
ПАРТКОМ
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) Под столом... А диплом в переходе куплен.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иметь опыт - мало, надо еще уметь извлекать выводы. были мужчины, которые поимели нашего автора ДО врача, и она мнит себя опытной.
Иметь опыт - мало, надо еще уметь извлекать выводы. были мужчины, которые поимели нашего автора ДО врача, и она мнит себя опытной.
гость
автор уже дома чай пьет с баранками
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор будет долго писать, сначала воспользуется переводом с транслита на специальных сайтах ,потом будет обрабатывать с учебником этот перевод на правильность грамматики ,окончаний слов и т.д.
Автор будет долго писать, сначала воспользуется переводом с транслита на специальных сайтах ,потом будет обрабатывать с учебником этот перевод на правильность грамматики ,окончаний слов и т.д.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, он вполне мог показать ей диплом, в котором написано, что человек, находясь в Германии в тюремном заключении, выслушал 200-часовой курс о роли экологии в жизни человека. и автор уловила слово "диплом".
Ага, он вполне мог показать ей диплом, в котором написано, что человек, находясь в Германии в тюремном заключении, выслушал 200-часовой курс о роли экологии в жизни человека. и автор уловила слово "диплом".
гость
автора отпердолил в кустах врач с дипломом, вот она и вспоминает его так тепло, другие на нее не позарились, даже на то, что она по всем языкам специалист
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАРТКОМ
то нр 16
Сообщение было удалено
А что....прикольное разводилово.Хоть поржать чуток.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я надеялась в режиме реального времени пошпрехать. :((
А я надеялась в режиме реального времени пошпрехать. :((
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и пишу, что же там за отношения были у автора раньше? Если допустить, что было также: свидания раз в месяц ,то непонятно ,почему такая ситуация не осталась в прошлом, ведь какая нормальная девушка позволит себе повторить в новых отношениях неуважение и редкость встреч. А если были нормальные отношения. то опять же странно. почему автор, привыкшая к хорошему, к частым встречам, терпела такое с этим врачом. Так что получается, что автор мазохистка или очень неуверенная особа, раз для неё в порядке такие редкие встречи ,значит, в прошлом у неё было всё то же самое.
Так я и пишу, что же там за отношения были у автора раньше? Если допустить, что было также: свидания раз в месяц ,то непонятно ,почему такая ситуация не осталась в прошлом, ведь какая нормальная девушка позволит себе повторить в новых отношениях неуважение и редкость встреч. А если были нормальные отношения. то опять же странно. почему автор, привыкшая к хорошему, к частым встречам, терпела такое с этим врачом. Так что получается, что автор мазохистка или очень неуверенная особа, раз для неё в порядке такие редкие встречи ,значит, в прошлом у неё было всё то же самое.
Гость
Ну и злые тут тётки однако собрались... Прочитала всё от начала и до конца... о*уела от ваших зловоний.
Изя
Автор темы
Сообщение было удалено
че, прям в парке? около его дома?
гость
я тоже поржала, классная темка
Женщина с веслом
Автор темы
Сообщение было удалено
А где же выводы-то? Нет уж, огласите пжалста
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто врачей не любим.
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и хотела сказать, что видимо да, в прошлых отношениях с девушкой этой несчастной обходились плохо, и она не сумела сделать из этого выводы. Лишь гордится "опытом".
Я и хотела сказать, что видимо да, в прошлых отношениях с девушкой этой несчастной обходились плохо, и она не сумела сделать из этого выводы. Лишь гордится "опытом".
Каролинка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже поддерживаю. А вдруг это всё правда. Мы же деталей не знаем. И автор сама сказала, что не хочет вдавться в подробности. А вы все её ни за что прям...
Я тоже поддерживаю. А вдруг это всё правда. Мы же деталей не знаем. И автор сама сказала, что не хочет вдавться в подробности. А вы все её ни за что прям...
гость
Гость
Ну и злые тут тётки однако собрались... Прочитала всё от начала и до конца... о*уела от ваших зловоний.
и особенно с дипломами на немецком
и особенно с дипломами на немецком
Женщина с веслом
гость
Сообщение было удалено
И которые нагло пользуются наивными доверчивыми российскими девушками в парке.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она, наверное, сделала выводы, что вокруг один глупые люди ,не понимающие любовные отношения Автора. Ну и пусть встречи раз в месяц и в парке, всё равно это любовь. :)))) Да, глупые люди завидуют Автору, говоря, что этот врач женат. А Автор всё равно будет считать, что врач её любит и скоро позвонит. :)
Она, наверное, сделала выводы, что вокруг один глупые люди ,не понимающие любовные отношения Автора. Ну и пусть встречи раз в месяц и в парке, всё равно это любовь. :)))) Да, глупые люди завидуют Автору, говоря, что этот врач женат. А Автор всё равно будет считать, что врач её любит и скоро позвонит. :)
Каролинка
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так кто ж их любит, кроме автора?! Посочувствовали бы ей, влюбилась вот она - сидела ждала звонков, встреч от него. Почти все из нас через это проходили... Но и она сдалась.. не выдержала любви к врачам... Поддержать её нужно.
Автор - я с тобой. Пошли его подальше. И больше самоуважения к себе. Первым пусть всегда влюбляется мужчина, а потом и ты в него, что бы избежать подобного.
Так кто ж их любит, кроме автора?! Посочувствовали бы ей, влюбилась вот она - сидела ждала звонков, встреч от него. Почти все из нас через это проходили... Но и она сдалась.. не выдержала любви к врачам... Поддержать её нужно.
Автор - я с тобой. Пошли его подальше. И больше самоуважения к себе. Первым пусть всегда влюбляется мужчина, а потом и ты в него, что бы избежать подобного.
гость
автор в понедельник напишет, что она ему звонила, а он ее вежливо послал и весь день потом спрашивать будет А ПОЧЕМУ?
Гость
А вообще этот врач не объявится до следующего года, до весны или до лета, не знаю, где живет автор, когда у них там тепло становится, что можно сексом в кустах заниматься. А сейчас холодно. врач не хочет своё достоинство морозить ,поэтому встречи прекратились. Автор. всё теперь понятно? :)) Ждите прихода тепла и будет вам опять счастье в парке. :)))
Женщина с веслом
Каролинка
Сообщение было удалено
А ей сразу сказала, что он ее недостоин. Еще до секса.
Злая жаба
Каролинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лично верю, что это правда, но это действительно смешно - 100 раз написали, что врачу на нее поф иг, но нет же, девушка все пытается убедить форум, что врач неженат, и нежно ее любит.
Я лично верю, что это правда, но это действительно смешно - 100 раз написали, что врачу на нее поф иг, но нет же, девушка все пытается убедить форум, что врач неженат, и нежно ее любит.
Изя
Автор темы
Сообщение было удалено
1. на вас ему пох.
2. вы запасной вариант.
3. есть любимая девушка. может, и не женат, но встречается.
из личного - у меня был такой пропадающий на недели парень. да, он был не женат. но выяснилось, что курит марьванну. вот в наркотическом угаре он и не отвечал. был послан.
2. вы запасной вариант.
3. есть любимая девушка. может, и не женат, но встречается.
из личного - у меня был такой пропадающий на недели парень. да, он был не женат. но выяснилось, что курит марьванну. вот в наркотическом угаре он и не отвечал. был послан.
гость
А вообще этот врач не объявится до следующего года, до весны или до лета, не знаю, где живет автор, когда у них там тепло становится, что можно сексом в кустах заниматься. А сейчас холодно. врач не хочет своё достоинство морозить ,поэтому встречи прекратились. Автор. всё теперь понятно? :)) Ждите прихода тепла и будет вам опять счастье в парке. :)))
вот и ответ на вопрос, жалко, что автор в кусты убежала искать любимого
вот и ответ на вопрос, жалко, что автор в кусты убежала искать любимого
Каролинка
Автор, вы нам в любом случае пишите как будут от него новости. Лично мне интересно: женат ли он на другой или женат на работе (такие индивидуалы тоже случаются, особенно среди Дев)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему злые? наоборот. почти у всех хоть раз да было подобное (я не про секс в парке))), а про то, что мужчина не заинтересован), и есть опыт теперь, как в этом с лету разбираться)) делимся же опытом с автором, а она не верит, обижается.
а что. лучше написать:да, он страстно влюблен, просто у него, действительно мало времени, наверняка вас ждут светлое будущее и бла-бла-бла?
а что. лучше написать:да, он страстно влюблен, просто у него, действительно мало времени, наверняка вас ждут светлое будущее и бла-бла-бла?
Злая жаба
Каролинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы, Каролинка, тоже любительница гороскопов. Не хочу нагрубить, но вы, гороскопщицы, как будто не от мира сего.
А вы, Каролинка, тоже любительница гороскопов. Не хочу нагрубить, но вы, гороскопщицы, как будто не от мира сего.
Каролинка
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто проверено. Каждый раз читаю и поражаюсь сходству и правдивости. Даже когда о своём знаке читаю, удивляюсь, всё как будто с меня списали
Просто проверено. Каждый раз читаю и поражаюсь сходству и правдивости. Даже когда о своём знаке читаю, удивляюсь, всё как будто с меня списали
Дудка
Был у меня такой урод. Полтора года то выходил на связь, то пропадал. Говорил, что разведенный, двух детей растит. Ага. Женат оказался. Был послан. И вы не ждите ничего хорошего, не тратьте время и свою жизнь на того, кому вы не нужны.
ПАРТКОМ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))) Под столом...Пожалейте, у меня уже живот заболел от ржача... Врача мне,срочно !
ПАРТКОМ
Гость
Сообщение было удалено
Консультация на месте,вместо стен- кусты,роль кушетки с успехом выполняет лавка,а заместо скучного больничного потолка- звездное небо.
Гость
Если мужчине девушка интересна, он будет желать ее общения постоянно.... А то, что он выключает телефон-уже ненормальный знак. Я тоже думаю, что женат, или в гражданском браке. Если бы был заинтересован, вы бы уже встречались. А так... несерьезно.. Забудьте его, вы обязательно найдете свое счастье!
Следующая тема
Предыдущая тема