Европейцем или американцем, белым, молодым (до 28 лет), спортивного телосложения, с отменным чувством юмора, с загорелым телом и красивой белозубой улыбкой?
Кому удалось такого найти, где вы с ним познакомились?
Фильмов три десятка посмотри еще,там они все,там...
Всё можно. Но сначала там надо пожить, влиться в среду, "отполировать" язык, чтобы понимать юмор и менталитет вообще. Знакомиться лучше в компании друзей. А в одиночку, да с первого раза слишком высока вероятность напороться на ничтожество..
С таким только в стране-производителе.
Сама-то как выглядишь? Они любят стройных высоких загорелых блонидок с густыми волосами.
По теме: на курорте в Козумеле во время весенних американских каникул. Так и называется Spring Break.
Такие русскиx *** не любят. Лови лучше деда какого там может чего подцепишь.
Сообщение было удалено
Вот ни где не слышала про русских ***, кроме как на Любимой Родине. Все-то вам русские=***.
автор, вы меня улыбнули ) где найти? Здесь. Только вам нужно было родиться здесь ) Лет 15-20 занимает превратиться в того, кого вы описали ) тоесть если вам 20 то к 40ка вы будете ими )))
кстати, я не описался. к 40ка, потому что здесь в 40к женщины и мужчины выглядят как подростки. Майки, джинсы и белозубая улыбка. )
я в питере с таким познакомилась))))) :РРР
теперь не знаю как отвязаться)))))
Моя сестра с будущим мужем-американцем на работе познакомилась,он в командировку приехал,любовь с первого взгляда) но специально иностранца она никогда не искала!это судьба!
А я с таким познакомилась, только он *** оказался))
Элементарно - нужно стать востребованной моделью и работать на подиумах Парижа и Милана.
О! )))))))))
Продолжаем нашу излюбленную тему под названием: "Как продать за рубеж дырку не первой свежести"
Сообщение было удалено
А как же все то же самое, но брюнетки?
На спринг-брейках одна школота!)
ой я седня возле крокуса(москва) двоих таких видела,сразу видно,что не наши,в шапочках,шарфиках,утеплились,зайки))))и все такие белоснежно-улыбчатые,высокие,стройные,аааааааа!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И опять ***))) Чего они по двое-то ходят))
У МЕНЯ В ОБЩАГЕ
КСТАТИ Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА ПРЯМ ТАКИ ГРЕЗИЛА А ПОТОМ ПОСОТРЕЛА НА НИХ И ПЕРЕХОТЕЛА КАКИЕТО ЗОМБИ
Сообщение было удалено
О, я слышала что есть форум, http://travelmodels.tv/forum модельки подскажуь