Нужен совет опытных женщин
Муж постоянно испытывает меня на прочность. Ссоры провоцирует сам. Причем на пустом месте. Очень вспыльчивый без причин. По крайней мере со своей стороны я уже научилась его не нервировать. А ему как будто нужно адреналинчику! В итоге ситуация, которая повторяется постоянно: вечером обижает меня, выгоняет из дома. На следующий день, когдя я после работы не хочу идти домой и задерживаюсь то у подруги, то еще где, он меня потом не пускает домой. А когда после часа под двверью, я попадаю в дом, начинаются упрёки: иди туда, где шлялась и т.д. Ночью ситуация меняется: ласки, признания в любви, секс... Но я устала, и к утру обида не проходит, как раньше. Понимаю, что он очень вспыльчив и не контролирует себя. Да, он и сам об этом знает и каждый раз просит за это прощение. Но я-то не могу все время засовывать свои эмоции куда подальше... Что скажете?
Marussia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
МИ
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) ага) по принципу- хочу быть ангелом, но вынуждают побыть ведьмой) в целях самообороны и самозащиты)
)))) ага) по принципу- хочу быть ангелом, но вынуждают побыть ведьмой) в целях самообороны и самозащиты)
Вика
И снова здравствуйте
1. Я вот о чем думаю. Родите вы ребенка. Ваш привыкший муж с ума сойдет от недостатка внимания с вашей стороны.
2. Ему определенно нужен адреналин. Ему неинтересно, что он у вас первый. Он хочет быть десятым, Поэтому он и видит вас якобы с мужиками. (проверено на собственном опыте).
Мне интересно сколько вам лет и сколько вы уже замужем. Я думаю не больше года.
1. Я вот о чем думаю. Родите вы ребенка. Ваш привыкший муж с ума сойдет от недостатка внимания с вашей стороны.
2. Ему определенно нужен адреналин. Ему неинтересно, что он у вас первый. Он хочет быть десятым, Поэтому он и видит вас якобы с мужиками. (проверено на собственном опыте).
Мне интересно сколько вам лет и сколько вы уже замужем. Я думаю не больше года.
Гость
Плохо то, что он в этой ситуации остается самим собой, а вам приходится играть. У меня было точно также. Человек своим поведением подчинил меня себе, но в какой то момент я поняла, что теряю саму себя. Что ситуация вышла из под моего контроля. Постоянно думаешь, что сказать, как сказать.
И еще. Вы ему измените, рано или поздно вам захочется это сделать от бессилия, потому как уйти у вас смелости пока не хватит да и чувства не позволят. Проблема таких мужчин в том, что они думают, что мы от них никуда не денемся, но практика показывает обратное. А если исходить из моей практики, то такому мужчине подойдет стервозная женщина, но не истеричная. Она должна быть эгоистичной. Только при таком условии вашего мужа можно будет сдерживать, а Ваша доброта к сожалению именно ему сослужит не очень хорошую пользу. Опять же говорю из собственного опыта. Да у него к Вам есть чувства, да вы хорошая, но мне кажется что вы ему не подходите.
И еще. Вы ему измените, рано или поздно вам захочется это сделать от бессилия, потому как уйти у вас смелости пока не хватит да и чувства не позволят. Проблема таких мужчин в том, что они думают, что мы от них никуда не денемся, но практика показывает обратное. А если исходить из моей практики, то такому мужчине подойдет стервозная женщина, но не истеричная. Она должна быть эгоистичной. Только при таком условии вашего мужа можно будет сдерживать, а Ваша доброта к сожалению именно ему сослужит не очень хорошую пользу. Опять же говорю из собственного опыта. Да у него к Вам есть чувства, да вы хорошая, но мне кажется что вы ему не подходите.
Вика
Вы не эгоистичны, а в данном ситуации это единственный выход
Вика
Вы просто его любите таким какой он есть. Но принять мужчину таким, какой он есть может только земля :)))))
МИ
Сообщение было удалено
Ваш текст
как страшно жить...
как страшно жить...
Marussia
Сообщение было удалено
1. Ребенок, думаю, не за горами))
2. Зачем ему быть десятым? Мазохизм что ли?
30. Нет ще года.
2. Зачем ему быть десятым? Мазохизм что ли?
30. Нет ще года.
Marussia
И эгоизм мой тоже скоро раскроется во всей своей красе...
Вика
Автор как у вас сегодня и вчера вечер прошел? что то я о вас целый день думала.
Marussia
Сообщение было удалено
Интуиция работает?
Приятно, что обо мне беспокоятся посторонние люди. СПАСИБО!))
Позавчера он мне устроил романтик со свечами по всей квартире. Но ему этого показалось мало, и вчера он мне прикупил секси-комплект... Хмм))))
Я ж перед выходными поумнела)))), так прям в пятницу на почве всех обид легла спать одна. Я, правда, не спала всю ночь. Да, и он всю ночь блудил вокруг спальни, да скрипел диваном в зале. Ну, а под утро его разобрало, и он с претензиями!!! что ему без меня плохо, приперся ко мне под крылышко. Мол, всю ночь он не спит, ждет, что я сама приду, а я не иду...
Так что процесс ЕГО перевоспитания дает маленькие, но все же приятные плоды))
Еще раз искренне спасибо!
Приятно, что обо мне беспокоятся посторонние люди. СПАСИБО!))
Позавчера он мне устроил романтик со свечами по всей квартире. Но ему этого показалось мало, и вчера он мне прикупил секси-комплект... Хмм))))
Я ж перед выходными поумнела)))), так прям в пятницу на почве всех обид легла спать одна. Я, правда, не спала всю ночь. Да, и он всю ночь блудил вокруг спальни, да скрипел диваном в зале. Ну, а под утро его разобрало, и он с претензиями!!! что ему без меня плохо, приперся ко мне под крылышко. Мол, всю ночь он не спит, ждет, что я сама приду, а я не иду...
Так что процесс ЕГО перевоспитания дает маленькие, но все же приятные плоды))
Еще раз искренне спасибо!
Вика
Автор, как дела? :)
а я считаю ,что легко говорить о том а я бы ушла сразу и т.д.,это не правильно,всегда нужно найти причину и постараться что то исправить,если вы любите,нельзя так просто обрывать все.
мой Вам совет. если Вы ещё молодая (до 45) ищите другого. это будет вечная мозготрёпка. если нет детей и ипотеки - БЕГИ ФОРЕСТ, БЕГИ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема