Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Это называется: "Читаю как хочу, вижу , что мне нужно, всё равно я по своему права" :)))))) Не стоит удивляться - обычный женский финт ушами.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Бабы до такой степени бабы, что тролли.))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Прирожденные :)))
Хугин
Наверное идеал мужчины- добытчика можно найти в буддизме.
"Как только сыну исполнилось 16 лет, его отец организовал свадьбу с принцесой Яшодхарой, кузиной, которой так же исполнилось 16. Через несколько лет она родила ему сына Рахулу. Сиддхартха провёл 29 лет своей жизни как принц Капилавасту. Хотя отец и давал сыну все, что только ему может потребоваться в жизни, Сиддхартха чувствовал, что материальные блага ≈ не конечная цель жизни.
Однажды, когда принцу исполнилось 29 лет, он в сопровождении колесничего Чанны выбрался за пределы дворца. Там он увидел ╚четыре зрелища╩, изменившие всю его последующую жизнь: нищего, больного человека, разлагающийся труп и отшельника. Гаутама тогда осознал суровую реальность жизни ≈ что болезни, мучения, старение и смерть неизбежны и ни богатства, ни знатность не могут защитить от них, и что путь самопознания ≈ единственный путь для постижения причин страданий. Это подвигло Гаутаму в возрасте 29 лет оставить свой дом, семью и имущество и отправиться на поиски пути для избавления от страданий."
Не стал мудрить - скопировал из викии :)
Тут , товарищи женщины, вы тоже найдете поддержку гендерной роли мужчина-добытчик? :)
"Как только сыну исполнилось 16 лет, его отец организовал свадьбу с принцесой Яшодхарой, кузиной, которой так же исполнилось 16. Через несколько лет она родила ему сына Рахулу. Сиддхартха провёл 29 лет своей жизни как принц Капилавасту. Хотя отец и давал сыну все, что только ему может потребоваться в жизни, Сиддхартха чувствовал, что материальные блага ≈ не конечная цель жизни.
Однажды, когда принцу исполнилось 29 лет, он в сопровождении колесничего Чанны выбрался за пределы дворца. Там он увидел ╚четыре зрелища╩, изменившие всю его последующую жизнь: нищего, больного человека, разлагающийся труп и отшельника. Гаутама тогда осознал суровую реальность жизни ≈ что болезни, мучения, старение и смерть неизбежны и ни богатства, ни знатность не могут защитить от них, и что путь самопознания ≈ единственный путь для постижения причин страданий. Это подвигло Гаутаму в возрасте 29 лет оставить свой дом, семью и имущество и отправиться на поиски пути для избавления от страданий."
Не стал мудрить - скопировал из викии :)
Тут , товарищи женщины, вы тоже найдете поддержку гендерной роли мужчина-добытчик? :)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя правда...:)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
:))) Удобно. Но правда - одна. Особенно , если речь не о правде, а об истине.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Слушайте, вы мне чего доказать-то пытаетесь?:) Есть женщины, которые считают что мужчина должен их содержать, и я к ним отношусь. Вы никого содержать не хотите, и пытаетесь подвести под это какие-то аргументы, зачем? Всё-равно каждый при своём мнении останется.
Деффачко
Хугин
Сообщение было удалено
Мужик должен приносить кайф, иначе зачем он нужен. Самопознание? Нет, не слышала. Он, наверное, просто был ненастоящим мужчиной. Фу быть таким.((((
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Чудесно, тогда о чем разговор?) У вас мужчина должен, у кого-то носороги летают. Все сходят с ума по-своему.)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Доказать пытаюсь разное. Сейчас в данный конкретный момент я просто пытаюсь понять откуда вы взяли совершенно конкретную фразу:
" во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница"
:))
" во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница"
:))
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Ну среди буддистских семей, тем не менее, много таких, где мужчина зарабатывает, а женщина с детьми сидит:))
Мне, честно говоря, глубоко безразлично подведение аргументов...
Мне, честно говоря, глубоко безразлично подведение аргументов...
Деффачко
Хугин
Сообщение было удалено
Это тоже часть мнения.) Помнишь соллипсизм?))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А причем собственно статистика? А даже если много, в любом случае тех, кто считают, что им что-то должны очень мало, совсем другой менталитет.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Одна?:)) А почему тогда все люди разные?:) Почему не все одинаковые?:)))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтобы специальный самолёт для носорога - это, пожалуй, да....))) Слишком))) А то что у меня мужчина должен - так это почти во всех семьях так, и я не исключение:) Не вижу ничего необычного
Хугин
Деффачко
Сообщение было удалено
Помню. Только это не солипсизм. Тем более не радикальный солипсизм :)
Радикальная солипсистка бы сказала что-то вроде: "Мужчина - плод моего восприятия, субъективный, значит менять нужно не его, а моё восприятие, образ созданный мной, на самом деле Хугин написал, что он во всем мной согласен, ведь объективно он не существует".
Радикальная солипсистка бы сказала что-то вроде: "Мужчина - плод моего восприятия, субъективный, значит менять нужно не его, а моё восприятие, образ созданный мной, на самом деле Хугин написал, что он во всем мной согласен, ведь объективно он не существует".
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
И правда, а почему все разное, а не одинаковое и почему мы вообщем имеем в таком случае способность к познанию мира.) Просто удивительно! Вы как знаете, а я пошел ловить сачком летающих носорогов на глубинах морских, а помогут мне прекрасные эльфы.
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это в анналы должно войти :) Как квинтэссенция женской логики.
"Мне, честно говоря, глубоко безразлично подведение аргументов..."(с) mila-milochka. Понедельник. 17 октября 2011 года.
"Мне, честно говоря, глубоко безразлично подведение аргументов..."(с) mila-milochka. Понедельник. 17 октября 2011 года.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Но видимо даже в соллипсизме не все так гладко, нужно бороться с образами своего подсознания, вот и приходится им напрягаться и самим себе доказывать через образ Хугина, что на самом деле все так, развеять все сомнения и тогда будет им счастье и нирвана.)
женщины по определнию содержанки , а дальше пусть делом а не словом =)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Странно, почему когда мужики говорят женам, что видят чертей, те кричат мол "допился алкаш"? И сдают в вытрезвитель иногда даже :(
Правда то у всех своя...:))))))
Правда то у всех своя...:))))))
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Короче им осталось только понять, что ложки нет.
Но если нет ложки, значит нет всяких сумочек, сапожек, брюликов, получки мужа - на такое они смогут ли пойти? :)
Но если нет ложки, значит нет всяких сумочек, сапожек, брюликов, получки мужа - на такое они смогут ли пойти? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полностью согласен и
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Я отвечала выше:) Из того факта что в большинстве знакомых мне религиозных семей основным (если не единственным) добытчиком является мужчина:) И то что вы приводите в примеры никак не запрещает этим семьям так жить:)
Я лично (хоть и не буддистка) увидела в вашей выдержке ни сколько противоречие гендерным ролям, сколько просто указание на то что материальное не является главным, но это опятьже никак не мешает тому что добытчиком в нормальной семье должен быть мужчина:)) Там не написано прямым текстом "мужчина НЕ должен содержать свою жену" или "женщина обязана зарабатывать себе на жизнь сама"... Да и что позволено пророкам - не позволено простым смертным...:))
Я лично (хоть и не буддистка) увидела в вашей выдержке ни сколько противоречие гендерным ролям, сколько просто указание на то что материальное не является главным, но это опятьже никак не мешает тому что добытчиком в нормальной семье должен быть мужчина:)) Там не написано прямым текстом "мужчина НЕ должен содержать свою жену" или "женщина обязана зарабатывать себе на жизнь сама"... Да и что позволено пророкам - не позволено простым смертным...:))
capitancanabis
Сообщение было удалено
Канабес, говорите, потребляете? :)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, допустим не считают (точнее, не задумываются об этом), а по какому принципу они тогда строят такие семьи? Почему именно таких супругов себе выбирают?
Гpиб
Какой смысл задавать вопрос, на который бабы честно не ответят.
Если бы мужчин было исчезающее количество, тогда бы еще что-то, надежда была бы на расккрытие закулисья театра
Если бы мужчин было исчезающее количество, тогда бы еще что-то, надежда была бы на расккрытие закулисья театра
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
А если на двери кабинки туалета будет написано "занятно" - это не означает, что туда нельзя заходить? Я не выдержу этого :))
В рот мне ноги, фак мой мозг! :))
В рот мне ноги, фак мой мозг! :))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что я сказала что-то фантастическое?...:) По-моему, у меня всё вполне реалистично и приземлённо:)
Хугин
Хугин
Сообщение было удалено
Занятно :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Если попытаться это вникнуть, можно сойти с ума.) Пожалей свой мозг, они-то его всегда жалеют.:) Дискретность их мышления и не такое позволяет.
Гость
capitancanabis
Сообщение было удалено
ты ее убил что ли?
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Ну а вы своё мнение сразуже измените если вам кто-то со своей колокольни аргументы подведёт?:)) Особенно если будут опровергать то, что вы с детства для себя считаете нормой и прекрасно знаете что для кого-то эта норма может быть другая...
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Там еще много чего не написано и? Вы просто чудесная.)
В вашспор внесу ясность кроме МТ все остальные женщины доказывают свою компетентность толь ко словами , дайте дела , типа женщина тоже человек канает толко не после мировых судей , а вот я 100 000 000 000 заработала или 1000 000 000 убила, где дело , трещать о самодостаточности может и кошка,
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Уговорил :)) После крылатых:
"Мне, честно говоря, глубоко безразлично подведение аргументов"
"Там не написано прямым текстом "мужчина НЕ должен содержать свою жену"
Мне остается только быть молчаливой галлюцинацией :)
"Мне, честно говоря, глубоко безразлично подведение аргументов"
"Там не написано прямым текстом "мужчина НЕ должен содержать свою жену"
Мне остается только быть молчаливой галлюцинацией :)
кто вас держит дерзайте
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Была бы правда одна - не было бы разных религий, например, а была б на всех одна какая-нибудь....:)) Правда в том что для вас, например, содержать женщину - неприятно, а для кого-то - приятно...:) Правда? Правда. А одинаковая она для всех?......:)
ХОЧЕШЬ БУДЬ не можешь ищи оправдания
и весь расклад !!!!!!
и весь расклад !!!!!!
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Потому что так сложилось, потому что удобней этим людям, отношения долга тут не при чем. И, кстати, с чего вы взяли, что там большинство женщин на содержании? Насколько я знаю, азиаты очень трудолюбивы, и женщины, если и сидят дома действительно вкалывают и рожают детей причем без цветов, походов в ресторан и прочих поршкайенов и при этом не зудят на форумах про то, что им должны и мужа уважают и любят.)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Так мы про написанное. Если на трансформаторной будке написано "Не влезай -убьет", персонально у вас какая правда? :))
mila-milochka
Сообщение было удалено
Интересно, а про своих родителей они тоже думают "дешевле домработницы+кухарка" или нет?
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Вооот, точно также там не написано "свободно" ;))
Деффачко
Сообщение было удалено
Только что-то тут ни слова про то, что муж тоже уважает и любит их.
Не за то, что они рожают/воспитывают/убирают.
А просто так. За то, что есть.
Не за то, что они рожают/воспитывают/убирают.
А просто так. За то, что есть.
Хугин
Деффачко
Сообщение было удалено
Есть объяснение и проще. :)
Религия не регламентирует отношения мужчина-женщина в части обязанности мужчин содержать женщин. Это объясняется традициями, не завязанными на учение Будды или Христа.
А значит фраза " во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница" - лишена смысла.
Но ей слабо признать , что она неправа. :) Женщина.
Религия не регламентирует отношения мужчина-женщина в части обязанности мужчин содержать женщин. Это объясняется традициями, не завязанными на учение Будды или Христа.
А значит фраза " во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница" - лишена смысла.
Но ей слабо признать , что она неправа. :) Женщина.
Дело в том что женщины лощадей на переправе менять пытаются
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Если у вас все реалистично, то все должно быть аргументированно, если аргументировать и доказать нельзя, значит это ваши фантазии. Если вы говорите,что вы хотите, чтобы мужчина вас обеспечивал, то это ваше мнение и вы вся такая разная. Если вы утверждаете, что мужчины должны, то вы претендуете на истинность и объективность и тут аргумент из разряда "мое мнение и оно такое разное" не прокатит. Может хватит уже троллить нас тут?))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
У меня поэтому никаких больше норм не осталось, кроме нравственных. Как забавно, что вы в одном посте говорите о том какие все разные, а при этом в голове держите какие-то нормы обязательные для всех. Девушки все-таки начинаем учиться использовать мозг по назначению, это уже никуда не годится.)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Это мне напомнило спор, где в пример приводилось что Исус мол вылечил слепого придорожной пылью, значит и людям разрешено заниматься таким целительством...))