Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Деффачко
Сообщение было удалено
По её логике там не написано "мужик обязан содержать женщину" :)
Деффачко
[quote="mila-milochka"]Хугин
Странно, почему когда мужики говорят женам, что видят чертей, те кричат мол "допился алкаш"? И сдают в вытрезвитель иногда даже :( Правда то у всех своя...:))))))
Была бы правда одна - не было бы разных религий, например, а была б на всех одна какая-нибудь....:)) Правда в том что для вас, например, содержать женщину - неприятно, а для кого-то - приятно...:) Правда? Правда. А одинаковая Это не правда, это личные выбор. А неправда вот что "мужчина должен" и соотвествующие теоретизирование.
Странно, почему когда мужики говорят женам, что видят чертей, те кричат мол "допился алкаш"? И сдают в вытрезвитель иногда даже :( Правда то у всех своя...:))))))
Была бы правда одна - не было бы разных религий, например, а была б на всех одна какая-нибудь....:)) Правда в том что для вас, например, содержать женщину - неприятно, а для кого-то - приятно...:) Правда? Правда. А одинаковая Это не правда, это личные выбор. А неправда вот что "мужчина должен" и соотвествующие теоретизирование.
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это мне напомнило анекдот про доцента и студента с именем Авас.
" Во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница" - Вы сказали? :)) Никто вас за язык не тянул.
Вам просто привели пример, что в 2-х мировых религиях ничего такого не подразумевается.
" Во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница" - Вы сказали? :)) Никто вас за язык не тянул.
Вам просто привели пример, что в 2-х мировых религиях ничего такого не подразумевается.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Я решил, что мы это уже выяснили.)
Деффачко
Я не хотел бы конечно обобщать, но статья очень хорошо отражает мышление местных девушек, надеюсь, что не всех, даже не большинства.:)http://www.terrahumana.ru/arhiv/09_01/09_01_22.pdf
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Покажите мне общество, где женщины работают больше чем мужчины, или хотябы наравных?...:) из истории пример...
Хугин
Кто хочет "контрольную цитату" в адрес тех, кто считает, что религия требует содержать жену, советую нагуглить (Коринф. 7. 29-39).
:)) Портянки выкладывать не буду.
:)) Портянки выкладывать не буду.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Давайте не будем уходить от темы разговора. Вы для чего интересуетесь?)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
На самом деле найти примеры можно, но не нужно, потому что сейчас мы обсуждаем фразу: " во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница". Откуда есть она пошла.
Не уходите от темы.
Не уходите от темы.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
:)) Все-таки мужики мыслят схоже и на одинаковые раздражители дают схожую (логичную и адекватную) реакцию :)
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
Ну знаете, межличностные отношения и общение - это вообще штука неточная, и то что является аргументом для одного, для другого - не является... Это не логика и не математика чтобы для всех были одни правила:)
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну вы меня просто обезоруживаете, я даже не знаю, что и сказать. Скажу ведь то же самое, а вы меня опровергнете, а в итоге все равно окажется, что мужики-то должны.))) Зачем я вот так много раньше писал старался. Похоже я тоже очередная проэкция чьего-то подсознания.)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я на измене, я на измене, в рот мне ноги!! :))
Покупка автомобиля жене значит тоже отношения, и муж имеет право считать, что ЗАЗ 969 1980 года выпуска - подходящее авто для благоверной :)
Истина объективна. Если у каждого своя логика, правила, правда - принципиально невозможно договориться ни о чем. Именно отношения строятся на признании отдельных вещей объективными, просто когда женщинам это неудобно они логику вырубают, когда же логика необходима - женщины вполне логичны :)
Покупка автомобиля жене значит тоже отношения, и муж имеет право считать, что ЗАЗ 969 1980 года выпуска - подходящее авто для благоверной :)
Истина объективна. Если у каждого своя логика, правила, правда - принципиально невозможно договориться ни о чем. Именно отношения строятся на признании отдельных вещей объективными, просто когда женщинам это неудобно они логику вырубают, когда же логика необходима - женщины вполне логичны :)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
А я привела пример из жизни что на практике - подразумевается, и ещё как :)))
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
*смеётся, надевает на голову ведро и начинает по нему бить поварешкой*
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Практика много чего может подразумевать, а вы тут недавно писали, что все разные. В таком случае какая разница, что показавывает среднеарифметическое какой-либо выборки. И как это вообще может влиять на истину, если истины нет по вашим словам? А если истины нет, то кто вам что должен и на основании чего?)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Нет:) Вы мне сперва страну или хотябы город такой покажите...:)
Гость
Вот если я вот тут напишу, что я считаю, что мне женщины чего-то должны. Вы меня похвалите за мое мнение? Или вместе с толпой дебилок начнете меня поливать?) Ведь, если нет правил в отношениях по вашим словам, я имею право на свое мнение и вы его оспорить не сможете, дорогая моя Трололо)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
То есть вы сменили тему и отказываетесь возвращаться к тому о чём спорили, потому что понимаете, что там уже спорить не можете.
Если Вам покажут страну, город, временной период - вы снова смените тему.
Perpetuum mobile как он есть.
Если Вам покажут страну, город, временной период - вы снова смените тему.
Perpetuum mobile как он есть.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А вы может покажете город, где все мужчины работают, а женщины тратят бабки?
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))
Хугин
[quote="mila-milochka"]Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))[/quote]
Если заранее известно к чему хочется прийти - такие вещи как факты и аргументы, логика, последовательность - не помешают, на них можно просто забить. Не правда ли? :)
Если заранее известно к чему хочется прийти - такие вещи как факты и аргументы, логика, последовательность - не помешают, на них можно просто забить. Не правда ли? :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="mila-milochka"]Деффачко
а в итоге все равно окажется, что мужики-то должны.)))
Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))[/quote]
В этот нет даже сомнений, что вы сделаете такие выводы. Да уж веселуха.)
а в итоге все равно окажется, что мужики-то должны.)))
Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))[/quote]
В этот нет даже сомнений, что вы сделаете такие выводы. Да уж веселуха.)
Деффачко
Хугин
Сообщение было удалено
Кстати, в той статье, что я кинул ранее,этому придумали красивое название "мифология логики".)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Вот поэтому для отношений и выбирают того, с кем изначально схожее мировоззрение, логика, правила и правда.
Хугин
Деффачко
Сообщение было удалено
Не открывается она, 404 ошибка, скажи название статьи - нагуглю :)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Да ну. И где найти бабу с мужской логикой? :)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А просто так))) Потому что нам так хочется...:)))
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
╧1 2009 Название статьи "Мышление женское" Научно-теоретический журнал ╚Общество. Среда. Развитие╩ (╚TERRA HUMANA╩) издается с 2006 года.
Решением Президиума Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России от 19 февраля 2010 года ╧6/6 журнал включён в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий ))
Решением Президиума Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России от 19 февраля 2010 года ╧6/6 журнал включён в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий ))
Хугин
Если бы спорило 2 мужика, они бы час назад договорились по такому вопросу (в такой постановке - категоричной и без нюансов) :)
Получается у всех мужиков одна логика, одна правда. И у женщин тоже обычно - когда дело касается серьезных вещей.
Но вот хлоп - форумный спор или спор жена-муж и у женщины мифическим образом возникает своя альтернативная логика, правда, мировоззрение :)
Получается у всех мужиков одна логика, одна правда. И у женщин тоже обычно - когда дело касается серьезных вещей.
Но вот хлоп - форумный спор или спор жена-муж и у женщины мифическим образом возникает своя альтернативная логика, правда, мировоззрение :)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А вам не всё-равно, похвалю я вас или нет?:)) Обязательно нужна толпа с противоположным мнением?
Если вы чего-то хотите, вы просто будете к этому идти, не обращая внимание на несогласных. Или я неправа?:)
Если вы чего-то хотите, вы просто будете к этому идти, не обращая внимание на несогласных. Или я неправа?:)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ну в ВАКовском списке издания авторитетные :) Почитаю.
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну можно догадаться, что и с другой стороны возможно то же самое)) Тогда нечего на зеркало пенять, коль...)
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Не нужна, хотя бы г*ном бы отборным не полили и на том спасибо. Неправа вы.;)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
В том-то и дело что не покажут, его нет:) В крайнем случае - высосут что-то из пальца, но это ничего не изменит.
Деффачко
Хугин
Сообщение было удалено
Мы тут все мучаемся, а ученые уже все знают про наших дорогих женщин. Осталось только понять, простить и поберечь свои нервы.))
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А ты глобус возьми - там сплошняком эти города и другие населённые пункты...
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вообще то нет - не правы.
Потому что необходимо различать 2 ситуации.
1. Когда человек осознанно игнорирует интересы и мнение других - действуя из своих интересов. При этом он абсолютно логичен, просто маскирует свои цели, если нужно. И скрывает, если нужно истинную логику. Он отчетливо понимает где врёт, а где эгоистичен и знает для чего. Такая модель малоприменима к друзьям, родным, девушке :) Даже на форуме, если человек не тролль, тролль именно так и действует, но just for lulz:)
2. Женская логика. Когда к приятному идут в обход фактов и аргументов без четкой и серьезной цели (её заменяет часто каприз), вынося мозг именно часто мужьям (парням - то есть близким людям), главное отличие - святая уверенность в своей правоте и ошибочности всего того, что приводится в контраргумент (независимо от содержания и количества контраргументов).
Потому что необходимо различать 2 ситуации.
1. Когда человек осознанно игнорирует интересы и мнение других - действуя из своих интересов. При этом он абсолютно логичен, просто маскирует свои цели, если нужно. И скрывает, если нужно истинную логику. Он отчетливо понимает где врёт, а где эгоистичен и знает для чего. Такая модель малоприменима к друзьям, родным, девушке :) Даже на форуме, если человек не тролль, тролль именно так и действует, но just for lulz:)
2. Женская логика. Когда к приятному идут в обход фактов и аргументов без четкой и серьезной цели (её заменяет часто каприз), вынося мозг именно часто мужьям (парням - то есть близким людям), главное отличие - святая уверенность в своей правоте и ошибочности всего того, что приводится в контраргумент (независимо от содержания и количества контраргументов).
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
А я оттуда уходила?...О_о
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Тоесть скажут, что есть такая страна или город без подтверждения? Как можно высосать из пальца?) Я вот не знаю про такой город и страну. Даже, если их нет, то, что это изменит? Вы сейчас оперируете к логике, которая не имеет отношения к межличностным отношениям по вашим же словам, а по-моему таки вообще к логике не имеет никакого отношения, но вы все равно продолжаете. Вы такая милая.)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
сменить ориентацию
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
А смысл тогда всего? :)
Хугин
Деффачко
Сообщение было удалено
Ученые учеными. А я точно знаю, что когда женщина хочет быть логичной она логична :)
Значит дело в мотивации и всё.
Значит дело в мотивации и всё.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Так вы вроде в диалог вступили. А чтобы аргументировать свою точку зрения, нужно именно "уйти" и снова "прийти, тоесть показать ход рассуждения. А если вы никуда не уходили, получается вы уже изначально выбрали точку зрения, которая вам нравится и тут пытаетесь придумать под нее аргументы, а вообще надо как бы наоборот.)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Еслибы столкнулись два мужика с противоположной точкой зрения, то скорее всего они бы даже не стали спорить...
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Но вот почему она не замечает этих переходов и их отрицает.) Какие-то обрывки сознания.
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
А зачем мне нужен тот у кого оно противоположное?
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
А причем тут кто вам нужен и пытаться на форуме втереть, что мужики вам должны? Театр абсурда в действии. Вы что так выискиваете тут тех, кто вам нужен?
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
В чём неправа? То есть если кто-то польёт вас словесным поносом, это вас переубедит??...:)