Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Сообщение было удалено
По её логике там не написано "мужик обязан содержать женщину" :)
Деффачко
[quote="mila-milochka"]Хугин
Странно, почему когда мужики говорят женам, что видят чертей, те кричат мол "допился алкаш"? И сдают в вытрезвитель иногда даже :( Правда то у всех своя...:))))))
Была бы правда одна - не было бы разных религий, например, а была б на всех одна какая-нибудь....:)) Правда в том что для вас, например, содержать женщину - неприятно, а для кого-то - приятно...:) Правда? Правда. А одинаковая Это не правда, это личные выбор. А неправда вот что "мужчина должен" и соотвествующие теоретизирование.
Странно, почему когда мужики говорят женам, что видят чертей, те кричат мол "допился алкаш"? И сдают в вытрезвитель иногда даже :( Правда то у всех своя...:))))))
Была бы правда одна - не было бы разных религий, например, а была б на всех одна какая-нибудь....:)) Правда в том что для вас, например, содержать женщину - неприятно, а для кого-то - приятно...:) Правда? Правда. А одинаковая Это не правда, это личные выбор. А неправда вот что "мужчина должен" и соотвествующие теоретизирование.
Хугин
Сообщение было удалено
Это мне напомнило анекдот про доцента и студента с именем Авас.
" Во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница" - Вы сказали? :)) Никто вас за язык не тянул.
Вам просто привели пример, что в 2-х мировых религиях ничего такого не подразумевается.
" Во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница" - Вы сказали? :)) Никто вас за язык не тянул.
Вам просто привели пример, что в 2-х мировых религиях ничего такого не подразумевается.
Гость
Сообщение было удалено
Я решил, что мы это уже выяснили.)
Деффачко
Я не хотел бы конечно обобщать, но статья очень хорошо отражает мышление местных девушек, надеюсь, что не всех, даже не большинства.:)http://www.terrahumana.ru/arhiv/09_01/09_01_22.pdf
mila-milochka
Сообщение было удалено
Покажите мне общество, где женщины работают больше чем мужчины, или хотябы наравных?...:) из истории пример...
Хугин
Кто хочет "контрольную цитату" в адрес тех, кто считает, что религия требует содержать жену, советую нагуглить (Коринф. 7. 29-39).
:)) Портянки выкладывать не буду.
:)) Портянки выкладывать не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем уходить от темы разговора. Вы для чего интересуетесь?)
Хугин
Сообщение было удалено
На самом деле найти примеры можно, но не нужно, потому что сейчас мы обсуждаем фразу: " во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница". Откуда есть она пошла.
Не уходите от темы.
Не уходите от темы.
Хугин
Сообщение было удалено
:)) Все-таки мужики мыслят схоже и на одинаковые раздражители дают схожую (логичную и адекватную) реакцию :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну знаете, межличностные отношения и общение - это вообще штука неточная, и то что является аргументом для одного, для другого - не является... Это не логика и не математика чтобы для всех были одни правила:)
Деффачко
Сообщение было удалено
Ну вы меня просто обезоруживаете, я даже не знаю, что и сказать. Скажу ведь то же самое, а вы меня опровергнете, а в итоге все равно окажется, что мужики-то должны.))) Зачем я вот так много раньше писал старался. Похоже я тоже очередная проэкция чьего-то подсознания.)
Хугин
Сообщение было удалено
Я на измене, я на измене, в рот мне ноги!! :))
Покупка автомобиля жене значит тоже отношения, и муж имеет право считать, что ЗАЗ 969 1980 года выпуска - подходящее авто для благоверной :)
Истина объективна. Если у каждого своя логика, правила, правда - принципиально невозможно договориться ни о чем. Именно отношения строятся на признании отдельных вещей объективными, просто когда женщинам это неудобно они логику вырубают, когда же логика необходима - женщины вполне логичны :)
Покупка автомобиля жене значит тоже отношения, и муж имеет право считать, что ЗАЗ 969 1980 года выпуска - подходящее авто для благоверной :)
Истина объективна. Если у каждого своя логика, правила, правда - принципиально невозможно договориться ни о чем. Именно отношения строятся на признании отдельных вещей объективными, просто когда женщинам это неудобно они логику вырубают, когда же логика необходима - женщины вполне логичны :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
А я привела пример из жизни что на практике - подразумевается, и ещё как :)))
Хугин
Сообщение было удалено
*смеётся, надевает на голову ведро и начинает по нему бить поварешкой*
Гость
Сообщение было удалено
Практика много чего может подразумевать, а вы тут недавно писали, что все разные. В таком случае какая разница, что показавывает среднеарифметическое какой-либо выборки. И как это вообще может влиять на истину, если истины нет по вашим словам? А если истины нет, то кто вам что должен и на основании чего?)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Нет:) Вы мне сперва страну или хотябы город такой покажите...:)
Гость
Вот если я вот тут напишу, что я считаю, что мне женщины чего-то должны. Вы меня похвалите за мое мнение? Или вместе с толпой дебилок начнете меня поливать?) Ведь, если нет правил в отношениях по вашим словам, я имею право на свое мнение и вы его оспорить не сможете, дорогая моя Трололо)
Хугин
Сообщение было удалено
То есть вы сменили тему и отказываетесь возвращаться к тому о чём спорили, потому что понимаете, что там уже спорить не можете.
Если Вам покажут страну, город, временной период - вы снова смените тему.
Perpetuum mobile как он есть.
Если Вам покажут страну, город, временной период - вы снова смените тему.
Perpetuum mobile как он есть.
Гость
Сообщение было удалено
А вы может покажете город, где все мужчины работают, а женщины тратят бабки?
mila-milochka
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))
Хугин
[quote="mila-milochka"]Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))[/quote]
Если заранее известно к чему хочется прийти - такие вещи как факты и аргументы, логика, последовательность - не помешают, на них можно просто забить. Не правда ли? :)
Если заранее известно к чему хочется прийти - такие вещи как факты и аргументы, логика, последовательность - не помешают, на них можно просто забить. Не правда ли? :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 125 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
[quote="mila-milochka"]Деффачко
а в итоге все равно окажется, что мужики-то должны.)))
Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))[/quote]
В этот нет даже сомнений, что вы сделаете такие выводы. Да уж веселуха.)
а в итоге все равно окажется, что мужики-то должны.)))
Кто бы сомневался!...................))))))))))))))))))))))))[/quote]
В этот нет даже сомнений, что вы сделаете такие выводы. Да уж веселуха.)
Деффачко
Сообщение было удалено
Кстати, в той статье, что я кинул ранее,этому придумали красивое название "мифология логики".)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вот поэтому для отношений и выбирают того, с кем изначально схожее мировоззрение, логика, правила и правда.
Хугин
Сообщение было удалено
Не открывается она, 404 ошибка, скажи название статьи - нагуглю :)
Хугин
Сообщение было удалено
Да ну. И где найти бабу с мужской логикой? :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
А просто так))) Потому что нам так хочется...:)))
Гость
Сообщение было удалено
╧1 2009 Название статьи "Мышление женское" Научно-теоретический журнал ╚Общество. Среда. Развитие╩ (╚TERRA HUMANA╩) издается с 2006 года.
Решением Президиума Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России от 19 февраля 2010 года ╧6/6 журнал включён в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий ))
Решением Президиума Высшей аттестационной комиссии Минобрнауки России от 19 февраля 2010 года ╧6/6 журнал включён в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий ))
Хугин
Если бы спорило 2 мужика, они бы час назад договорились по такому вопросу (в такой постановке - категоричной и без нюансов) :)
Получается у всех мужиков одна логика, одна правда. И у женщин тоже обычно - когда дело касается серьезных вещей.
Но вот хлоп - форумный спор или спор жена-муж и у женщины мифическим образом возникает своя альтернативная логика, правда, мировоззрение :)
Получается у всех мужиков одна логика, одна правда. И у женщин тоже обычно - когда дело касается серьезных вещей.
Но вот хлоп - форумный спор или спор жена-муж и у женщины мифическим образом возникает своя альтернативная логика, правда, мировоззрение :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
А вам не всё-равно, похвалю я вас или нет?:)) Обязательно нужна толпа с противоположным мнением?
Если вы чего-то хотите, вы просто будете к этому идти, не обращая внимание на несогласных. Или я неправа?:)
Если вы чего-то хотите, вы просто будете к этому идти, не обращая внимание на несогласных. Или я неправа?:)
Хугин
Сообщение было удалено
Ну в ВАКовском списке издания авторитетные :) Почитаю.
Деффачко
Сообщение было удалено
Ну можно догадаться, что и с другой стороны возможно то же самое)) Тогда нечего на зеркало пенять, коль...)
Деффачко
Сообщение было удалено
Не нужна, хотя бы г*ном бы отборным не полили и на том спасибо. Неправа вы.;)
mila-milochka
Сообщение было удалено
В том-то и дело что не покажут, его нет:) В крайнем случае - высосут что-то из пальца, но это ничего не изменит.
Деффачко
Сообщение было удалено
Мы тут все мучаемся, а ученые уже все знают про наших дорогих женщин. Осталось только понять, простить и поберечь свои нервы.))
Новые темы
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?2 ответа
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?31 ответ
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?5 ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?13 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
mila-milochka
Сообщение было удалено
А ты глобус возьми - там сплошняком эти города и другие населённые пункты...
Хугин
Сообщение было удалено
Вообще то нет - не правы.
Потому что необходимо различать 2 ситуации.
1. Когда человек осознанно игнорирует интересы и мнение других - действуя из своих интересов. При этом он абсолютно логичен, просто маскирует свои цели, если нужно. И скрывает, если нужно истинную логику. Он отчетливо понимает где врёт, а где эгоистичен и знает для чего. Такая модель малоприменима к друзьям, родным, девушке :) Даже на форуме, если человек не тролль, тролль именно так и действует, но just for lulz:)
2. Женская логика. Когда к приятному идут в обход фактов и аргументов без четкой и серьезной цели (её заменяет часто каприз), вынося мозг именно часто мужьям (парням - то есть близким людям), главное отличие - святая уверенность в своей правоте и ошибочности всего того, что приводится в контраргумент (независимо от содержания и количества контраргументов).
Потому что необходимо различать 2 ситуации.
1. Когда человек осознанно игнорирует интересы и мнение других - действуя из своих интересов. При этом он абсолютно логичен, просто маскирует свои цели, если нужно. И скрывает, если нужно истинную логику. Он отчетливо понимает где врёт, а где эгоистичен и знает для чего. Такая модель малоприменима к друзьям, родным, девушке :) Даже на форуме, если человек не тролль, тролль именно так и действует, но just for lulz:)
2. Женская логика. Когда к приятному идут в обход фактов и аргументов без четкой и серьезной цели (её заменяет часто каприз), вынося мозг именно часто мужьям (парням - то есть близким людям), главное отличие - святая уверенность в своей правоте и ошибочности всего того, что приводится в контраргумент (независимо от содержания и количества контраргументов).
mila-milochka
Сообщение было удалено
А я оттуда уходила?...О_о
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть скажут, что есть такая страна или город без подтверждения? Как можно высосать из пальца?) Я вот не знаю про такой город и страну. Даже, если их нет, то, что это изменит? Вы сейчас оперируете к логике, которая не имеет отношения к межличностным отношениям по вашим же словам, а по-моему таки вообще к логике не имеет никакого отношения, но вы все равно продолжаете. Вы такая милая.)
mila-milochka
Сообщение было удалено
сменить ориентацию
Хугин
Сообщение было удалено
А смысл тогда всего? :)
Хугин
Сообщение было удалено
Ученые учеными. А я точно знаю, что когда женщина хочет быть логичной она логична :)
Значит дело в мотивации и всё.
Значит дело в мотивации и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Так вы вроде в диалог вступили. А чтобы аргументировать свою точку зрения, нужно именно "уйти" и снова "прийти, тоесть показать ход рассуждения. А если вы никуда не уходили, получается вы уже изначально выбрали точку зрения, которая вам нравится и тут пытаетесь придумать под нее аргументы, а вообще надо как бы наоборот.)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Еслибы столкнулись два мужика с противоположной точкой зрения, то скорее всего они бы даже не стали спорить...
Гость
Сообщение было удалено
Но вот почему она не замечает этих переходов и их отрицает.) Какие-то обрывки сознания.
mila-milochka
Сообщение было удалено
А зачем мне нужен тот у кого оно противоположное?
Деффачко
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь.
Деффачко
Сообщение было удалено
А причем тут кто вам нужен и пытаться на форуме втереть, что мужики вам должны? Театр абсурда в действии. Вы что так выискиваете тут тех, кто вам нужен?
mila-milochka
Сообщение было удалено
В чём неправа? То есть если кто-то польёт вас словесным поносом, это вас переубедит??...:)