Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?

Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Вы бредите, нет ни одного такого города, где бы все мужчины работали, а все женщины тратили бабки. Вы уже совсем плохая становитесь.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Кто же знает. Но, возможно, по той же причине, по какой мужчина не может показать себя слабым - даже если он объективно слаб будет демонстрировать свою силу.

Исторически имела место внутривидовая конкуренция. У мужчин в каком-нибудь неолите доминировал самый сильный физически (или упорный - сила духа), а речь служила способом организации. Поэтому признать свою неправоту было не зазорно (наоборот необходимо для выживания, чтобы не тратить силы на обреченные попытки той же добычи пропитания). В итоге мужчина подсознательно боится показаться слабым - с точки зрения духа, физической силы.

Женщины же изначально физически слабы (половой диморфизм) и иерархия строилась на основе умения "переорать" другую. Поэтому и выработался парадоксальный механизм = боязнь признать себя неправой (как проявления слабости с возможной утратой места в иерархии).

Так гипотеза с потолка....Сам в нее не верю , хотя рац. зерно в ней есть :)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Я вас неправильно прочитал, если я иду к своей цели мне все равно на толпу.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Гипотеза очень разумная.
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Надо отличать словесный понос от аргументов и фактов :)

Желательно по цвету и запаху, по вкусу уже как-то круто больно :)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Только из нее получается, что изменить женщину нельзя, конечно если не следовать старой поговорке про "бабу, молот и золото" :)) Но мы в гуманное время живем, это не наш метод (к сожалению ) :( а может и к счастью :)
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
А зачем им спорить, если каждый уже сделал свой выбор?
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
Ну хорошо, кроме инвалидов и стариков

а все женщины тратили бабки. Вы уже совсем плохая становитесь.

Как не тратят??? а живут тогда на что???:)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Потому что мужчина делает выбор на основании анализа многих фактов и разных точек зрения и его точка зрения перед спором - предварительная. Спор не есть способ показать , что ты круче и можешь заткнуть за пояс любого (поведение альфы в стае). Это способ проверить свои выводы. :)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Выбор может быть только в случае личных предпочтений. Реальность выбирать нельзя, можно выбрать свой взгляд на реальность, но если ты претендуешь на объективность и другой человек то же, то спор пойдет только на пользу, поможет скорректировать точку зрения тому кто не прав или обоим собеседникам, в любом случае заставит задуматься и усомниться, а это полезно. Я всегда открыт к спору и всегда готов признать, что я неправ. Не вижу в этом никакой опасности для себя. Может кому-то нравится жить в плену своих иллюзий и "норм", мне это не нужно. Я себя идеальным не считаю, готов себя простить даже, если бы неправ.)
Хугин
Кстати натурально два подхода к спору:

1. Мужики спорят, чтобы узнать кто прав.

2. Женщины спорят, чтобы узнать кто лучше спорит .

:)))))))))))))))))))))))))))
Хугин
Всем спокойной ночи.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
К словам не придирайтесь, имеется ввиду все женщины не работают, а только тратят бабки. Не за что уже зацепиться?) Есть мужчины, которые не работают, живут на пособие, на аренду, альфонсами, и на содержании родителей и т.п. Вы неисправимы.)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Счастливо.)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Вы описали ситуацию когда мужчина в своём выборе неуверен. А если уверен, зачем вообще с кем-то спорить?... понятно что на любую точку зрения найдутся согласные и несогласные...
Хугин
Кстати еще вариант: Женщине исторически приходилось убеждать мужчину поделится мамонтом или еще что то ей сделать хорошее :) Поэтому они выработали умение убеждать в том, что им выгодна, несмотря на общую рациональность. Физически женщина слабее и не могла охотится или отобрать добычу, зато скандал устроить могла всегда :)))

Развитие навыков забоя мамонта мужиком привело к появлению нашей технологической цивилизации. А развитие навыков отскандалить себе кусок мамонта - к другому достижению , другой культуры - женской логике.

И тогда понятно почему нам её не пробить, для этого нужны средства колоссальные :) Соразмеримые со всей технической мощью человечества (ведь женщины вложили всё в одно своё суперумение).

Так тоже бред, без претензий на правду :) Сам тоже смутно верю, потому как вообще не верю в то, что женщину можно понять. :))

Точно - ушел спать.
Хугин
Хугин
Сообщение было удалено
выгодно.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Обычно, когда мужчина уверен в своей точке зрения, то он перепроверил или переобдумал этот вопрос сто раз. Но бывает так, что человек может упустить какую-то мелочь. Другой человек может увидеть и указать ему на ошибку и если он не *** или не дама с вумана, то он сразу поймет прав он или нет, если это очевидно, каким бы уверенным не был. Поэтому я, отчасти, считаю, что есть очень мало вещей, в которых можно быть абсолютно уверенным и то с натяжкой.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, слово "все" необъективное;) Потому что исключения найдутся из любого "все", и немало...

Есть мужчины, которые не работают, живут на пособие, на аренду, альфонсами, и на содержании родителей и т.п

Так это разве мужчины....:)

Вы неисправимы.

Меня ненадо исправлять, я итак правильная;)))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Много найдется несогласных на 2+2=4? А теперь представьте, что без учета аксиоматики любые логические построения такие же ясные и простые для понимания и от собеседника по крайней мере требуется соблюдение непротиворечивости эти заключений. И если этот мужик уверен, что 2+2=5, то он умственно отсталый, наверное.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас вообще никаких твёрдых принципов и убеждений нет? Вы - амёба?...
mila-milochka
632, если для вас человеческие взаимоотношения - это также просто и точно как 2+2=4, то вы наверное даун...
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Причем тут объективная, не объективная. Если не "все", то эта ваша практика не подтверждает ваше правило. Поэтому спрашивать про города, в которых больше женщины работают чем мужчины, бессмысленно. Не аргумент. Статистика не делает это правильным.

На аренду тоже не мужчины живут?) А тетки, которые живут за счет мужика, не имея ни детей, ни забот? Это разве женщины? Причему тут это вообще, вам не надоело уже высасывать из пальца доводы, чтобы только продолжать дискуссию?

Правильный тролль.)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Тоесть, у вас кончились аргументы и нормально так торкнуло?) Я, еще три страницы писал назад, что у меня есть принципы нравственные, в их правильности я уверен абсолютно, но вот практическая их реализация порой рождает много сомнений.
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мне, кажется, вы наверное даун, раз не можете прочитать ничего кроме первого предложения. Сожалею.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Мы писали про спор мужчин, я написал, когда стоит спорить только в случае, если претендуешь на истинность, а если претендуешь, то должен соблюсти хотя бы правило логической непротиворечивости, а логика она просто и лаконична как математика, вот к чему был приведен пример с 2+2=4. Вообщем-то, если дискуссия будет проходить в таком хамсом тоне, то она закончится быстро.
mila-milochka
635, по моему мнению - нет, не мужественные они:) А тётки - вариант нормы, вполне неплохой вариант:) Дети - личное дело каждого, а забот у женщины и не должно быть, пусть мужчина их за неё решает:)

P.S. тут ничего не доказываю, просто моё ИМХО...
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше что я мало завишу от аргументов...:)

Я, еще три страницы писал назад, что у меня есть принципы нравственные, в их правильности я уверен абсолютно, но вот практическая их реализация порой рождает много сомнений.

И какиеже принципы?
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это не твое имхо, это твоя эротическая фантазия, госпожа тролль.)
mila-milochka
638, а по-моему, сама тема этого топика не об истине, а о личном выборе и предпочтениях... Так что логика тут не действует, это бессмысленный и бесконечный спор...:)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь эта "фантазия" - моя реальность, моя жизнь:) Значит я нелогично живу?:)))
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну если мало, тогда не придирайтесь к моим аргументам. Если так любите свой бред, не хамите тогда на мои аргументированные реплики.) У вас-то я вижу принципов как вижу не наблюдается.

Принцип очень простой "Относись к другим как бы ты хотел, чтобы относились к тебе", "Относись к человеку как к цели, а не как к средству" и тому подобное. Категорический императив.
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Твоя жизнь, это только два человека. Все, что за пределами этих двух уже не твоя жизнь.
mila-milochka
Сам же сказал про тёток "которые живут за счет мужика, не имея ни детей, ни забот" - а теперь говоришь что это фантазия?...;)
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Когда говорят о личных предпочтениях, не пытаются навязать норм никому своих и уж тем более не называют любовь, то, что к любви вообще отношения не имеет. А тема вообще шлюхпарад какой-то.)
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Фантазия, что это норма для всех, а не только для тебя.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
А если ты общаешься с кем-то, у кого принципы другие?;) Ты уверен что все хотят симметричного отношения к себе? Или что все хотят чтобы к ним относились как к цели?...
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
Ну оно и понятно, у тебя на реализацию этой фантазии нет денег....)))
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
Конечно все хотят, чтобы к ним относились как цели. Даже любители садо-мазохизма. Даже делая им больно и относясь как к вещи, ты делаешь так как хотят они.) Симметричное отношение несовсем верно, скорее имеется ввиду уважать свободу другого человека ,право выбора и не использовать его как инструмент достижения цели. Прочитайте про категорический императив, разберетесь.
паровоз
Хугин
Сообщение было удалено
Вывод: пока умные думают дураки размножаются. не имея ничего за душой

еб аться как кролики без презиков. ну 1-2 еще можно для себя на старость ну племя нахрена рожать как в африке
Деффачко
mila-milochka
Сообщение было удалено
На реализации вашей фантазии у меня денег нет.) Это верно. Годный тролль.)
mila-milochka
деффачко пошла плакать))))

ладно, я спать
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
Че лохудра аргументы кончились
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Смотри подушку всю зальешь.
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
А ты уверен что всем так уж категорически неприятно быть инструментом для достижения цели?...;) Неужели никогда не был в ситуации, когда понимаешь что ты "инструмент", но тебе это нравится?...:)
mila-milochka
Деффачко
Сообщение было удалено
Кстати, я сказала не "норма", а "вариант нормы";)

Мою "фантазию" есть кому реализовывать, не переживай:)
mila-milochka
всё, точно спать...
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о...кхм...кхм... :)))
мдааа сирожа ты балбес...........
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ай, да Хугин, ай, да молодец. Дошел до самой сути. В любви.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0