Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть вы по сути дела говорите, что вы его не любите, а только используете.
То есть вы по сути дела говорите, что вы его не любите, а только используете.
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вообще: о любимом человеке такими словами не говорят.
И вообще: о любимом человеке такими словами не говорят.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Библии сказано нечто совсем другое. Почитатйте ее повнимательней, может, взгляды свои поменяете.
В Библии сказано нечто совсем другое. Почитатйте ее повнимательней, может, взгляды свои поменяете.
Bo3b
Сообщение было удалено
я не о нем а об абстрактном потенциальном муже, мой, к счастью не квакает.
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только не надо про "электровеником по дому". Многие мужчины прекрасно знают все ресурсозатраты для поддержания дома. Они на электровеник не тянут. Распишите в деталях, что именно вы делаете по дому 8 часов каждый день. Именно каждый, а не отдельно взятый день.
Только не надо про "электровеником по дому". Многие мужчины прекрасно знают все ресурсозатраты для поддержания дома. Они на электровеник не тянут. Распишите в деталях, что именно вы делаете по дому 8 часов каждый день. Именно каждый, а не отдельно взятый день.
Bo3b
Сообщение было удалено
зачем описывать? Главное что моего мужа все устраивает. Наверное))
Но если так интересно, то могу рассказать. В 19-00 когда он приходит с работы, у него нет ни одной заботы. А мне надо исполнять все его желания.
Но если так интересно, то могу рассказать. В 19-00 когда он приходит с работы, у него нет ни одной заботы. А мне надо исполнять все его желания.
вчера в час ночи картошку ему жарила например, а другие жоны в это время спят(( А моему вот приспичило картошечки, ну я и поползла на кухню из последних сил...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Солипсизм не оперирует такими категориями как подсознание и его образы. Но поскольку этически солипсизм - это крайняя форма эгоцентризма, то большинство женщин, отписавшихся в теме - солипсистки.
Солипсизм не оперирует такими категориями как подсознание и его образы. Но поскольку этически солипсизм - это крайняя форма эгоцентризма, то большинство женщин, отписавшихся в теме - солипсистки.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как раз мужчины любят за просто так. И когда говорили, что домработница и кухарка обходятся дешевле, то речь шла об этом. Если в отношениях с женщиной видеть именно это, то дешевле их не заводить. А заводят их только по любви. А женщины заводят их со всем по другим соображениям, как здесь наглядно и раскрыто.
Как раз мужчины любят за просто так. И когда говорили, что домработница и кухарка обходятся дешевле, то речь шла об этом. Если в отношениях с женщиной видеть именно это, то дешевле их не заводить. А заводят их только по любви. А женщины заводят их со всем по другим соображениям, как здесь наглядно и раскрыто.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Например, Америка. Здесь среднестатистическая женщина работает не меньше, чем среднестатистический мужчина.
Например, Америка. Здесь среднестатистическая женщина работает не меньше, чем среднестатистический мужчина.
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы своего конкретного мужа не уважаете, если так о нем говорите.
Вы своего конкретного мужа не уважаете, если так о нем говорите.
Лена
Любовь
Bo3b
Сообщение было удалено
а он это заслужил, из-за него меня забанили. Завтра на развод документы подавать буду
Стр@нный
Падруга
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫ!!
Ваш текст
Ваш текст
Стр@нный
Падруга
Сообщение было удалено
А терпи, он для других девочек жених видный, завидный, в начальники выбился.
Стр@нный
Падруга
Сообщение было удалено
Так ты- ФЕЯ!!
Стр@нный
Сообщение было удалено
так что терпеть, я ж с удовольствием для него все делаю. Где он еще такую дуру найдет))
Стр@нный
Падруга
Сообщение было удалено
Пожалуй, больше нигде..
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
А кто такой Сирожа?
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Есть люди с такимже мнением как у меня, умеющие подводить под него аргументы:) Этого вполне достаточно чтобы мне не отступаться от моей позиции:)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
На такую любовь не каждый мужчина-то способен, что уж о женщинах говорить...:) Я думаю, это ещё зависит от сути человека: кому-то нравится делать всё ради другого, а кто-то способен только быть с тем, с кем хорошо... Главное чтобы в паре двух людей всё устраивало:)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Взгляды свои я в любом случае не поменяю, т.к. они ни от чего не зависят :) Я ещё раз убедилась что в Библии каждый видит то что он хочет видеть, но это наверное так и задумано... Недаром столько споров о ней:)
Я всего лишь хотела сказать что ни одна религия не осудит мужчину, который обеспечивает свою жену и детей, он гораздо благороднее и мужественнее того кто этого делать не хочет:)
Я всего лишь хотела сказать что ни одна религия не осудит мужчину, который обеспечивает свою жену и детей, он гораздо благороднее и мужественнее того кто этого делать не хочет:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте:))) Лежит прекрасная принцесса рядом с лягушонком в постели и спрашивает "так чтоже ещё я должна сделать чтоб ты превратился в прекрасного принца??...")))
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
У её мужа нет цели загрузить её заботами, его цель -= наоборот, поменьше на неё возлагать обязанностей и побольше баловать подарками:)
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Тогда с вами не о чем разговаривать.
Самый нудный тип людей это те, кто упорствует в своих заблуждениях несмотря ни на что.
Самый нудный тип людей это те, кто упорствует в своих заблуждениях несмотря ни на что.
Хугин
А вообще, годный тролль :)
суч а
я сейчас в похожей ситуации! выбор между парнем с деньгами и парнем без денег! с первым у меня будет все! со вторым пока ничего, но второго я кажется люблю..... вот голову сломала с кем быть!!!??
суч а
Сообщение было удалено
Если у женщины двое мужин, то ни один, ни второй ей не нужны)))
Любовь приходит... и проходит, а кушать хочеттся ФСегда!
Не, мне деньги важнее! Я в неимущего и не влюблюсь наверное, а чо с ним делать? Поехать на отдых не на что, детей растить не на что, одеться - тоже нету денег, подарков от такого тоже не жди... На кой такая жизнь? Никакой радости да и время зас уже не то...
Не, мне деньги важнее! Я в неимущего и не влюблюсь наверное, а чо с ним делать? Поехать на отдых не на что, детей растить не на что, одеться - тоже нету денег, подарков от такого тоже не жди... На кой такая жизнь? Никакой радости да и время зас уже не то...
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Вы хотите жить в таком обществе?
mila-milochka
Bo3b, плюс даже в Америке общество стало таким сравнительно недавно. А Будда и Христос жили тогда, когда людям даже в голову не приходило уравнивать женщин с мужчинами :)
MalinOk
Сообщение было удалено
А сама работать не пробывала???))) Нет ничего глупее чем жаловаться на жизнь, ждать манны небесной, но при этом сидеть на попе ни хрена не делая...
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
Во как "взломщиков" колбасит от осознания что кто-то нетолько рассуждает, но и прекрасно живёт по принципу "за всё платит мужчина"...:))
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Вы всё о той цитате илиже о моих предпочтениях в жизни?:) Если первое, то там можно спорить и подводить аргументы бесконечно, а если второе, то это вообще мой личный выбор, как в нём можно заблуждаться, если это вопрос личных предпочтений?:)
Я ответ на вопрос темы дала: для меня важно и то, и другое:) То есть любимый мужчина, которому нравится меня обеспечивать, и я не представляю себе любящего мужчину, который не стремился бы это делать.
Разговаривать и правда смысла нет, потому что в любом случае все останутся при своём мнении, взрослые люди обычно имеют уже сформировавшееся мировоззрение и никакую "истину" (которой нет) не ищут :)
Я ответ на вопрос темы дала: для меня важно и то, и другое:) То есть любимый мужчина, которому нравится меня обеспечивать, и я не представляю себе любящего мужчину, который не стремился бы это делать.
Разговаривать и правда смысла нет, потому что в любом случае все останутся при своём мнении, взрослые люди обычно имеют уже сформировавшееся мировоззрение и никакую "истину" (которой нет) не ищут :)
mila-milochka
MalinOk
Сообщение было удалено
Согласна:) И ощущения что он Мужчина не будет, потому что мужчина - это тот кто сильный.
mila-milochka
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну у вас типичная точка зрения бедного мужчины, у которого и не предвидится доходов, позволяющих содержать семью, но жениться очень хочется...:)) Ответ: нет, не пробовала и не собирается, пусть мужчины за неё работают:) И у нас это прекрасно получается, работящих мужчин на наш век хватит:)
Гость
Конечно, деньги.....
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.......
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам.
Несите ваши денежки, иначе быть беде.......
Хугин
Прекрасная кстати иллюстрация (ветка) как банальная самоуверенность может свести на нет любые доводы любого количества людей по любому вопросу :)
Никогда не понимал, зачем женщинам нужно иметь мнение по любому вопросу, причем мнение своё они готовы отстаивать всеми средствами :)
Честно говоря, если бы я действовал так же...то несомненно устыдился. Потому как со стороны выглядел бы полным идиотом :)
Нет зрелища глупее, чем неспециалист, которому масса людей аргументированно указали на ошибку, но продолжающий стоять на своем.
Разговаривать с такими - имхо проявление неуважения к себе и другим собеседникам, которые готовы на конструктивный диалог :)
Никогда не понимал, зачем женщинам нужно иметь мнение по любому вопросу, причем мнение своё они готовы отстаивать всеми средствами :)
Честно говоря, если бы я действовал так же...то несомненно устыдился. Потому как со стороны выглядел бы полным идиотом :)
Нет зрелища глупее, чем неспециалист, которому масса людей аргументированно указали на ошибку, но продолжающий стоять на своем.
Разговаривать с такими - имхо проявление неуважения к себе и другим собеседникам, которые готовы на конструктивный диалог :)
Stay
баблоооо
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ну она же троллит.)
mila-milochka
700, да жизнь вообще штука по бОльшей части нелогичная и необъяснимая, если вы ещё не заметили... Так устроена человеческая натура.
"Нет зрелища глупее, чем неспециалист, которому масса людей аргументированно указали на ошибку, но продолжающий стоять на своем" - это в какой, позвольте узнать, области вы специалисты? В области религии или психологии взаимоотношений людей?... Вы такойже человек, со своей точкой положения, из которой вытекает ваша точка зрения.
Просто вы нуждаетесь в споре и конструктивных диалогах, т.к. в глубине души неуверены в своей правоте, и осознаёте что у вас всё может быть по другому... А я уже свой выбор сделала, и впринципе могла бы вообще не начинать дискутировать на эту тему...:)
"Нет зрелища глупее, чем неспециалист, которому масса людей аргументированно указали на ошибку, но продолжающий стоять на своем" - это в какой, позвольте узнать, области вы специалисты? В области религии или психологии взаимоотношений людей?... Вы такойже человек, со своей точкой положения, из которой вытекает ваша точка зрения.
Просто вы нуждаетесь в споре и конструктивных диалогах, т.к. в глубине души неуверены в своей правоте, и осознаёте что у вас всё может быть по другому... А я уже свой выбор сделала, и впринципе могла бы вообще не начинать дискутировать на эту тему...:)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, иногда бывает настроение потроллить:)) Но моя позиция именна такая как я её описала, это жизнь:) Хоть с троллингом, хоть без:)
Теперь понимаю почему многие женщины в ссоры-споры вообще никогда не лезут. Зачем кому-то что-то доказывать или навязывать, когда ты (и тот кто тебе нужен) без слов поймёте друг друга и всё-равно сделаете по-своему...:
Теперь понимаю почему многие женщины в ссоры-споры вообще никогда не лезут. Зачем кому-то что-то доказывать или навязывать, когда ты (и тот кто тебе нужен) без слов поймёте друг друга и всё-равно сделаете по-своему...:
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
Это клиника. :) Но вообще продолжайте отстаивать свое мнение, говоря, что оно не истина и как бы дискутировать, не дискутируя. Вы не уважаете собеседников, не придерживаетесь логики, сами себе противоречите. Знаете, какой-нибудь Вася тоже считает, что девушки должны давать на первом свидании или быть рабынями на кухне и уверен также как вы и в жизни у него
то же самое и причем имеет единомышленников, это будет ваш уровень. дискуссии. Вот с ним поговорите, может тоже осознаете, что у вас может быть все по-другому, в любом случае проникнетесь к нему и его твердости характера сильным уважением.:)
то же самое и причем имеет единомышленников, это будет ваш уровень. дискуссии. Вот с ним поговорите, может тоже осознаете, что у вас может быть все по-другому, в любом случае проникнетесь к нему и его твердости характера сильным уважением.:)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Это не уровень, это жизнь...:) Каждый выбирает "Вась" себе под стать, а пытаться переубедить того кто изначально несогласен - пустая трата времени...))
Гость
Мила, никого не узнаете в этом описании?)
Дискретность и взаимозаменяемость логических звеньев (воспроизводится не
последовательность операций мышления, а сама идея цепочки); сверты-
вание объема информации с упреждением вывода из нее (импульсивное
╚да/нет╩ как упрямство сознания, легко преодолеваемое релятивистской
натурой этого утверждения=отрицания, которое не является таковым в
грамматическом смысле); пропуск логических звеньев в аргументации (эн-
тимема, которая опирается на собственную достоверность и конъюнктур-
ную применимость); ценностная гипертрофия личного опыта (ментальное
суеверие); инфантильный утопизм, санкционирующий удачу жизненно-
го проекта, и эротический авантюризм.
МЖ: это ╚мысление╩ имитациями, подделками, муляжами, симулякрами
и профанированными формами ╚мужской╩ логики, что на уровне поведе-
ния может выглядеть как замена ума хитроумием, убеждения √ азартом,
артистизма √ притворством, творчества √ подражанием, религиозной на-
пряженности √ истерией, исторического мирочувствия √ интимным ме-
муаром. В МЖ обобщение предшествует опыту наблюдения, а знаковая
маркировка явлений √ освоению их очевидной содержательности. Здесь
проявляется недоверие к реальности в пользу своевольной транскрипции
ее или прямая инверсия знака и денотата:
Дискретность и взаимозаменяемость логических звеньев (воспроизводится не
последовательность операций мышления, а сама идея цепочки); сверты-
вание объема информации с упреждением вывода из нее (импульсивное
╚да/нет╩ как упрямство сознания, легко преодолеваемое релятивистской
натурой этого утверждения=отрицания, которое не является таковым в
грамматическом смысле); пропуск логических звеньев в аргументации (эн-
тимема, которая опирается на собственную достоверность и конъюнктур-
ную применимость); ценностная гипертрофия личного опыта (ментальное
суеверие); инфантильный утопизм, санкционирующий удачу жизненно-
го проекта, и эротический авантюризм.
МЖ: это ╚мысление╩ имитациями, подделками, муляжами, симулякрами
и профанированными формами ╚мужской╩ логики, что на уровне поведе-
ния может выглядеть как замена ума хитроумием, убеждения √ азартом,
артистизма √ притворством, творчества √ подражанием, религиозной на-
пряженности √ истерией, исторического мирочувствия √ интимным ме-
муаром. В МЖ обобщение предшествует опыту наблюдения, а знаковая
маркировка явлений √ освоению их очевидной содержательности. Здесь
проявляется недоверие к реальности в пользу своевольной транскрипции
ее или прямая инверсия знака и денотата:
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
А что вы тогда тут делаете? Я вот не пытаюсь тут объяснить вам, что женщина должна повиноваться мужчине, не ссылаюсь на восточные страны, не ссылаюсь на прошлое, на традиции, мне это и вообще не нужно. Я понимаю, что есть разные люди, которые сами выбирают свою жизнь и имеют на это право и времена-таки меняются и традиции с ними вместе. И если люди так делали или делают, значит им так проще живется, а не потому что они должны. Мне никто ничего не должен априори, у меня даже мысли такой не возникает. А вам зачем это нужно? Как вообще человек, у которого есть хотя бы зачатки совести, считать, что ему должны? Вы по-моему обычный кусок мяса, кто вам что должен на основании этого?
mila-milochka
Как издревле повелось, мужчина выполнял всё: от строительства жилища, добычи пропитания и защиты женщины, до изобретения чуть менее чем всего, что было изобретено со времён каменного века и воплощения этого в жизнь, а женщина служила лишь для готовки из принесённой мужчиной дичи еды и размножения. Данная система ценностей до сих пор считается признаком культуры, что является наглядным показателем прогресса в эволюции человечества.
Так что идите в сад все, кто скажет мне что мужчина мне ничего не должен или что я должна сама зарабатывать себе на жизнь....;)
Так что идите в сад все, кто скажет мне что мужчина мне ничего не должен или что я должна сама зарабатывать себе на жизнь....;)
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
привет, инкубатор.;)
Ванильное небо
Любовь важнее.
mila-milochka
710, слив засчитан :)