Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?

Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Любовь, конечно, главное, но если есть деньги, то откажется только полная дурочка
Гость
mila-milochka
Сообщение было удалено
дуреха, ты уже давно слила, говоря, что ты не претендуешь истинность своей точки зрения, о чем речь? Убогое ты трололо, уже слишком толсто.
mila-milochka
714, бла-бла-блааа.....)))

Истина в доказательбствах не нуждается
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ну так троллить надо с умом :) Кроме того это ничего не меняет.
mila-milochka
Хугин, конечно не меняется, всегда считала и буду считать что женщину должен обеспечивать мужчина :)
Курага
http://vkontakte.ru/dobrukha

Бесит, что достают сестру Ирины!
Руша
Читаю первые страницы и ох...ю. Это что ж за страна, где майором быть позорно и никому неинтересны такие мужчины.... Писец, а не страна где честь мундира ни чего не стоит...
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

В Библии все написано предельно ясно. И бескомпромиссно. От этого неуютно, и люди начинают придумывать обходные пути, чтобы себя не менять.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

То есть он и на работе пашет и дома электровеником носится?
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что в нем плохого?
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда и отношение у женщин к браку было другим, чем сейчас. И праздный образ жизни женщины не вели, а вносили свой вклад в семью.
Хугин
Bo3b
Сообщение было удалено
Можно еще сказать, что и Буддизм и Христианство на момент возникновения не основывались на традициях, а напротив - традициям противоречили во многом :)

Только зря - она всё равно ничего не поймёт :)
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст

Насчет Будды не компетентен, а в христианстве брак всегда понимался как мученичество, быть в браке значило нести свой крест, и развод не допускался. Тем, кто ссылается на Библию, следует призадуматься над этим.
Гость
Слишком много внимания уделяете ее бредням, она все равно вас не услышит.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
ромашка
Сообщение было удалено
+1000 000

И я хочу здоровое "потомство" А поэтому пускай баба

Н Е К У Р И Т

Н Е П Ь Ё Т В С Я К У Ю Д Р Я Н Ь (типа "яги")

З А Н И М А Е Т С Я С П О Р Т О М

И М Е Е Т Вышсее Образование(мне *** потомственные не нужны)

У М Е Е Т Г О Т О В И Т Ь

С Т И Р А Т Ь

Г Л А Д И Т Ь

П Е Ч Ь Т О П И Т Ь

а коли што не так - лупить буду розгами люто, пока всю дурь не повыбъю из ее головы глупой )

Боже храни п а т р и а р х а т ! )
Девчушка
Деньги, конечно, не имеют значения для по-настоящему любящих друг друга людей. Только парень должен понимать, что все-равно надо быть самостоятельным и не зависеть от своих родителей, уметь зарабатывать деньги, чтобы прокормиться самому и прокормить свою любимую. Ведь совместная семейная жизнь предполагает и жизненно необходимые расходы: на коммунальные услуги, телефон стационарный, электроэнергия, газ, отопление, налоги, продукты, одежда(даже самый минимум), обувь, вещи какие-то и предметы домашней утвари. На все это нужно заработать. И не обязательно быть олигархом или сыном миллионера, чтобы зарабатывать на самые элементарные жизненные семейные нужды и жить экономно.

Изначально не надо просто выбирать себе девушку с большими запросами, дочку богатых родителей, которые обеспечивали ей беззаботную жизнь.

Женщине не нужно богатство, ей нужен комфорт, уют, благополучие, сильная мужская спина как опора и уверенность на всю жизнь.
Девчушка
Мужчины, уж простите меня, но вы сами выбираете изначально себе не жену, а человека с большими параметрами грудей, попы, ногами, искусственными кукольными волосами, явно не настроенных на продолжительную семейную жизнь и воспитание детей, а на гулянки, пьянки.

Просто был пример из жизни.

Мужчина 30 лет попал в наркологическую клинику по причние длительных запоев. Когда у него спросили о причине запоя, он винил во всем свою жену 25 лет. По его словам, его жена не желала становиться нормальной женой, а хотела и продолжала вести разгульный образ жизни. О детях и речи не могло быть. При этом мужчина согласился, что жену он изначально выбрал очень красивую эффектную девушку, блондинку.(естесственно не натуральную)

Его жена работала и обеспечивала себя сама (ха, мечта многих мужчин), однако заработанные деньги она не отдавала в семейный бюджет, а тратила полностью на себя и свои развлечения. Вечерами ее не бывало дома подолгу, она проводила их в компании своих сослуживцей и друзей в кабаках.

Мужчина с горя стал выпивать и запил. В итоге оказался в болнице на длительном лечении. После беседы с ним, он все же наконец сделал верный вывод: женился он на той, кто в первый же день с ним переспала. Секс был основой их отношений.(История, рассказанная моей знакомой)
Девчушка
Сообщение было удалено
Патриархат не подразумевает насилие над женой. Мужчина во главе семьи, но он не садист и не преступник. (сейчас за домашнее насилие можно и в милицию обратиться)
Девчушка
Когда-то в ночном клубе ко мне подошел мужчина лет 30-35. (Я стажировалась на администратора, не выдержала ночного графика и всей той бесовщины и ушла) Он хотел познакомиться. Его вежливо отшили. Далее он поинтересовался, где можно найти хорошую жену, чтобы она верной и преданной была. Я ответила, что вокруг много симпатичных девушек. Он оглянулся и сказал, что это в основном гуляки на один вечер, несерьезные. Постоял, подумал и сделал вывод, что, наверное, хорошую девушку можно встретить точно не здесь, а где-нибудь в библиотеке, в кафе.

Хорошо, что мужчины иногда задумываются об этом.
Маркиза
думаю,что везде баланс нужен:как в душевном, так и в материальном плане.
Cохатый
Lana
Сообщение было удалено
Глупая мысль! Это значит, что у девушке высоко развита духовность, а не меркантилизм. А деньги себе сейчас практически любая девушка может заработать, было б желание. А когда его нет, начинаются поиски спонсоров.
Девчушка
Сообщение было удалено
Правильно и делала! Она просто на уровне подсознание не воспринимала такого мужа как мужчину. Если она обеспечивала себя сама, то почему она должна обращать внимание на "мужа"? А мужЬ сам спился еще и сделал ее виноватой!
Гость
Изюминка_
Сообщение было удалено
Зачем замуж за него пошла? В народе такое поведение назвали бы словом оканчивающимся на "-дство" :) А вы это поддержали. Смешная вы.
Я не знаю там как у кого, а для меня мужчина - тот, кто обеспечивает. Такому мужу действительно хочется хранить верность, его слово и мнение что-то стоит, хочется рожать ему детей, устраивать домашний очаг. А остальные варианты, типа 50 на 50, чисто по-женски не воспринимаю. Если мужчина не выполняет свои мужские обязанности по обеспечению женщины, то почему женщина должна выполнять свои женские обязанности хранительницы очага, спрашивается?
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Поздравляю. К сожалению, вам с этим жить. Мои соболезнования мужу, если он будет.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю зачем она за него пошла замуж? У нее спросите. Но в остальном мотивация ее поведения лично мне понятна, я бы тоже гуляла. Если она обеспечивает себя сама, то нафига ей хранить верность? Кто он ей вообще такой? Просто сожитель на одной территории и синяк в паспорте?
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не гордился , что вам понятна ее мотивация поведения :)

Развелась бы и гуляла дальше.
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, еще раз: если мужчина отказывается выполнять свои мужские обязанности, то с какой радости женщина должна выполнять свои? Договор есть договор.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Нет, по дому она сама всё делает, но работа по дому простая и приятная :)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
А чего хорошего? Я бы ни за что не согласилась жить там, где женщине легче самой заработать чем найти мужчину, который обеспечит и защитит.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Праздный образ жизни вели те, у кого были на это деньги. А кропотливая работа по дому - это да, тогда быт был конечно тяжелее чем сейчас, но для меня лично лучше готовить-убирать чем наравне с мужем нести в дом деньги.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Ну как бы там ни было, на практике это не мешает верующим людям жить по принципу "мужчина - добытчик, женщина - хранительница" :) Значит они в этом противоречий не видят :)
Злая обиженная женщина!
ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА!!!!
mila-milochka
Сообщение было удалено
Не страшно!=)
mila-milochka
Cохатый
Сообщение было удалено
Никогда деньги, заработанные самостоятельно, не принесут такой радости как деньги, заработанные для тебя мужчиной:) Это совершенно разные вещи, и никакой связи между трудолюбием женщины и её желанием защищённости, исходящей от любимого, нету.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Жить, и гораздо лучше, легче и приятнее чем тем женщинам, которые вынуждены сами выживать и жить с какими-то псевдомужчинами...(( Вы так и не объяснили что плохого в такой позиции. То что вы не можете себе это позволить или у вас какие-то комплексы на этот счёт - это ваши проблемы, причём тут остальные мужчины? Её муж, например, тоже считает что мужчина должен обеспечивать семью, и ему это нравится. В чём ему соболезновать?:)
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Потому что брак это не договор :) Не сделка.

А если сделка. Ну так давайте посчитаем.

Возьмем Москву. И возьмем абстрактного мужика. С реальным мной пересечений нет, сразу скажу :)

Средняя зарплата тут около 45 000 рублей. Пусть мужик получает 50 000 (не так много) руб.

Пообедать полноценно можно за 200-500 рублей вполне (на вскидку, я решаю вопрос другим способом). 2 раза в день

Итого 20 000 руб. в среднем на питание. С учетом, что мужик сам неплохо готовит, плюс договоренности с соседкой (имхо самый нормальный вариант - горячее готовит на ужин очень вкусное) о готовке...сумма реально много меньше выходит :) Ну скостим её до 15 000 на питание (хотя и это много, реально перебор)

Стирку, глажку и уборку пусть обеспечивает соседка за 10 000 руб в месяц (+ однократно 14 000 за стиральную машину автомат ей).

Секс? Секс 2-3 раза в неделю можно получить с знакомой , а не сожительницей :)

Траты там будут совсем небольшие, если раз в неделю водить её в ресторан - около 1500 выйдет (на неё трата чистая), ну цветы, конфеты, еще 1000. 4 недели - 10 000.

Что в сухом остатке? Итого: секс, уборка, глажка, вкусное питание (а не та гадость, которую готовят молодые девушки часто :)) по смете 35 000 руб.

(и эта сумма завышена). 15 000 р. остаются на пиво, бензин (а метро рулит), ну еще ком. услуги. И это в Москве и при зарплате 50 000 р.

Рассмотрим этого мужика, какие услуги готова предоставить ему женщина? И по каким расценкам (вы сами сказали, что договор есть договор - не я начал считать).
Хугин
Хугин
Сообщение было удалено
По статистике. 43 000 рублей если точнее, нагуглил. :)
Хугин
Если же реально посмотреть расходы то они будут меньше 35 рублей, этак раза в полтора-два :) Очень много заложил в пищу.
мда.... тяжелый случай
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, не нуди. Тебя жениться кто-то заставляет? Соседки тебе в помощь.
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Это я назвал брак договором? :)
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
%%%%%- не читаемые обороты речи :)

Котовна, я тут причем? Я брак не свожу к договору. "Договор - есть договор" и "обязанности мужчины и женщины" вспомнила Изюминка, а не я :)

Мне тупо интересен прейскурант по договору.
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Я наверное еще раз процитирую. :)))

Ну так почему такие круглые глаза. когда я начинаю подбивать смету по договору? Причем завышая расходы мужчины :)
Хугин, вот любовь ни за какие деньги не купишь, поэтому например мой муж мне все-все-все за мою любовь отдает, и деньги и заботу и любовь, все равно считает что этого мало. САМ. Понимаешь?))

Я в свою очередь точно также. Но денег у меня нет, поэтому я его окружаю своей заботой изо всех сил. Что могу - то даю, то есть отдаю все, что есть.

И что, мне теперь противиться тому, что он для меня делает? Зачем?)
да, если муж зарплату в срок не принесет, то я конечно пойду к соседу богатому)))
А вообще, девочки, обратите внимание, когда выгодно мужикам, то они кричат, что брак это договор, а когда не выгодно - "не договор"! Двойные стандарты рулят. Но вообще брак по сути и есть договор, как бы Хугин не силился здесь доказать обратное.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Изюминка_
Договор есть договор.
Вы, женщины, какие-то ей Богу странные, сперва слышу от одной:

А когда принимаю правила игры и начинаю на вскидку очень приблизительно смету по договору прикидывать...другая мне начинает петь про любовь :)

Котовна, ты это все не мне говори, а Изюминке. Я то блин причем? :))
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Изюминка_
Договор есть договор.
А :) Держите меня семеро.

- твои слова? Тётка? :)

Если твои, так я же тебе пошел на встречу и стал считать брак именно договором :) И даже смету составил.

Хотя сам считаю, что за деньги давать (или мешок картошки, за материальные блага) - это не брак, а другое явление, которого не поощряю :)

Что не нравится то? :)
760, потому что это ты тут которую неделю уже похоронные песни любви поешь, а любовь-то она есть, но не все ее достойны
Игра «Кроссворд»
Перейти