Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Любовь, конечно, главное, но если есть деньги, то откажется только полная дурочка
Гость
Сообщение было удалено
дуреха, ты уже давно слила, говоря, что ты не претендуешь истинность своей точки зрения, о чем речь? Убогое ты трололо, уже слишком толсто.
mila-milochka
714, бла-бла-блааа.....)))
Истина в доказательбствах не нуждается
Истина в доказательбствах не нуждается
Хугин
Сообщение было удалено
Ну так троллить надо с умом :) Кроме того это ничего не меняет.
mila-milochka
Хугин, конечно не меняется, всегда считала и буду считать что женщину должен обеспечивать мужчина :)
Курага
http://vkontakte.ru/dobrukha
Бесит, что достают сестру Ирины!
Бесит, что достают сестру Ирины!
Руша
Читаю первые страницы и ох...ю. Это что ж за страна, где майором быть позорно и никому неинтересны такие мужчины.... Писец, а не страна где честь мундира ни чего не стоит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Библии все написано предельно ясно. И бескомпромиссно. От этого неуютно, и люди начинают придумывать обходные пути, чтобы себя не менять.
В Библии все написано предельно ясно. И бескомпромиссно. От этого неуютно, и люди начинают придумывать обходные пути, чтобы себя не менять.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть он и на работе пашет и дома электровеником носится?
То есть он и на работе пашет и дома электровеником носится?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что в нем плохого?
А что в нем плохого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда и отношение у женщин к браку было другим, чем сейчас. И праздный образ жизни женщины не вели, а вносили свой вклад в семью.
Тогда и отношение у женщин к браку было другим, чем сейчас. И праздный образ жизни женщины не вели, а вносили свой вклад в семью.
Хугин
Сообщение было удалено
Можно еще сказать, что и Буддизм и Христианство на момент возникновения не основывались на традициях, а напротив - традициям противоречили во многом :)
Только зря - она всё равно ничего не поймёт :)
Только зря - она всё равно ничего не поймёт :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет Будды не компетентен, а в христианстве брак всегда понимался как мученичество, быть в браке значило нести свой крест, и развод не допускался. Тем, кто ссылается на Библию, следует призадуматься над этим.
Насчет Будды не компетентен, а в христианстве брак всегда понимался как мученичество, быть в браке значило нести свой крест, и развод не допускался. Тем, кто ссылается на Библию, следует призадуматься над этим.
Гость
Слишком много внимания уделяете ее бредням, она все равно вас не услышит.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
+1000 000
И я хочу здоровое "потомство" А поэтому пускай баба
Н Е К У Р И Т
Н Е П Ь Ё Т В С Я К У Ю Д Р Я Н Ь (типа "яги")
З А Н И М А Е Т С Я С П О Р Т О М
И М Е Е Т Вышсее Образование(мне *** потомственные не нужны)
У М Е Е Т Г О Т О В И Т Ь
С Т И Р А Т Ь
Г Л А Д И Т Ь
П Е Ч Ь Т О П И Т Ь
а коли што не так - лупить буду розгами люто, пока всю дурь не повыбъю из ее головы глупой )
Боже храни п а т р и а р х а т ! )
И я хочу здоровое "потомство" А поэтому пускай баба
Н Е К У Р И Т
Н Е П Ь Ё Т В С Я К У Ю Д Р Я Н Ь (типа "яги")
З А Н И М А Е Т С Я С П О Р Т О М
И М Е Е Т Вышсее Образование(мне *** потомственные не нужны)
У М Е Е Т Г О Т О В И Т Ь
С Т И Р А Т Ь
Г Л А Д И Т Ь
П Е Ч Ь Т О П И Т Ь
а коли што не так - лупить буду розгами люто, пока всю дурь не повыбъю из ее головы глупой )
Боже храни п а т р и а р х а т ! )
Девчушка
Деньги, конечно, не имеют значения для по-настоящему любящих друг друга людей. Только парень должен понимать, что все-равно надо быть самостоятельным и не зависеть от своих родителей, уметь зарабатывать деньги, чтобы прокормиться самому и прокормить свою любимую. Ведь совместная семейная жизнь предполагает и жизненно необходимые расходы: на коммунальные услуги, телефон стационарный, электроэнергия, газ, отопление, налоги, продукты, одежда(даже самый минимум), обувь, вещи какие-то и предметы домашней утвари. На все это нужно заработать. И не обязательно быть олигархом или сыном миллионера, чтобы зарабатывать на самые элементарные жизненные семейные нужды и жить экономно.
Изначально не надо просто выбирать себе девушку с большими запросами, дочку богатых родителей, которые обеспечивали ей беззаботную жизнь.
Женщине не нужно богатство, ей нужен комфорт, уют, благополучие, сильная мужская спина как опора и уверенность на всю жизнь.
Изначально не надо просто выбирать себе девушку с большими запросами, дочку богатых родителей, которые обеспечивали ей беззаботную жизнь.
Женщине не нужно богатство, ей нужен комфорт, уют, благополучие, сильная мужская спина как опора и уверенность на всю жизнь.
Девчушка
Мужчины, уж простите меня, но вы сами выбираете изначально себе не жену, а человека с большими параметрами грудей, попы, ногами, искусственными кукольными волосами, явно не настроенных на продолжительную семейную жизнь и воспитание детей, а на гулянки, пьянки.
Просто был пример из жизни.
Мужчина 30 лет попал в наркологическую клинику по причние длительных запоев. Когда у него спросили о причине запоя, он винил во всем свою жену 25 лет. По его словам, его жена не желала становиться нормальной женой, а хотела и продолжала вести разгульный образ жизни. О детях и речи не могло быть. При этом мужчина согласился, что жену он изначально выбрал очень красивую эффектную девушку, блондинку.(естесственно не натуральную)
Его жена работала и обеспечивала себя сама (ха, мечта многих мужчин), однако заработанные деньги она не отдавала в семейный бюджет, а тратила полностью на себя и свои развлечения. Вечерами ее не бывало дома подолгу, она проводила их в компании своих сослуживцей и друзей в кабаках.
Мужчина с горя стал выпивать и запил. В итоге оказался в болнице на длительном лечении. После беседы с ним, он все же наконец сделал верный вывод: женился он на той, кто в первый же день с ним переспала. Секс был основой их отношений.(История, рассказанная моей знакомой)
Просто был пример из жизни.
Мужчина 30 лет попал в наркологическую клинику по причние длительных запоев. Когда у него спросили о причине запоя, он винил во всем свою жену 25 лет. По его словам, его жена не желала становиться нормальной женой, а хотела и продолжала вести разгульный образ жизни. О детях и речи не могло быть. При этом мужчина согласился, что жену он изначально выбрал очень красивую эффектную девушку, блондинку.(естесственно не натуральную)
Его жена работала и обеспечивала себя сама (ха, мечта многих мужчин), однако заработанные деньги она не отдавала в семейный бюджет, а тратила полностью на себя и свои развлечения. Вечерами ее не бывало дома подолгу, она проводила их в компании своих сослуживцей и друзей в кабаках.
Мужчина с горя стал выпивать и запил. В итоге оказался в болнице на длительном лечении. После беседы с ним, он все же наконец сделал верный вывод: женился он на той, кто в первый же день с ним переспала. Секс был основой их отношений.(История, рассказанная моей знакомой)
Девчушка
Сообщение было удалено
Патриархат не подразумевает насилие над женой. Мужчина во главе семьи, но он не садист и не преступник. (сейчас за домашнее насилие можно и в милицию обратиться)
Девчушка
Когда-то в ночном клубе ко мне подошел мужчина лет 30-35. (Я стажировалась на администратора, не выдержала ночного графика и всей той бесовщины и ушла) Он хотел познакомиться. Его вежливо отшили. Далее он поинтересовался, где можно найти хорошую жену, чтобы она верной и преданной была. Я ответила, что вокруг много симпатичных девушек. Он оглянулся и сказал, что это в основном гуляки на один вечер, несерьезные. Постоял, подумал и сделал вывод, что, наверное, хорошую девушку можно встретить точно не здесь, а где-нибудь в библиотеке, в кафе.
Хорошо, что мужчины иногда задумываются об этом.
Хорошо, что мужчины иногда задумываются об этом.
Маркиза
думаю,что везде баланс нужен:как в душевном, так и в материальном плане.
Cохатый
Сообщение было удалено
Глупая мысль! Это значит, что у девушке высоко развита духовность, а не меркантилизм. А деньги себе сейчас практически любая девушка может заработать, было б желание. А когда его нет, начинаются поиски спонсоров.
Сообщение было удалено
Правильно и делала! Она просто на уровне подсознание не воспринимала такого мужа как мужчину. Если она обеспечивала себя сама, то почему она должна обращать внимание на "мужа"? А мужЬ сам спился еще и сделал ее виноватой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Зачем замуж за него пошла? В народе такое поведение назвали бы словом оканчивающимся на "-дство" :) А вы это поддержали. Смешная вы.
Я не знаю там как у кого, а для меня мужчина - тот, кто обеспечивает. Такому мужу действительно хочется хранить верность, его слово и мнение что-то стоит, хочется рожать ему детей, устраивать домашний очаг. А остальные варианты, типа 50 на 50, чисто по-женски не воспринимаю. Если мужчина не выполняет свои мужские обязанности по обеспечению женщины, то почему женщина должна выполнять свои женские обязанности хранительницы очага, спрашивается?
Хугин
Сообщение было удалено
Поздравляю. К сожалению, вам с этим жить. Мои соболезнования мужу, если он будет.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю зачем она за него пошла замуж? У нее спросите. Но в остальном мотивация ее поведения лично мне понятна, я бы тоже гуляла. Если она обеспечивает себя сама, то нафига ей хранить верность? Кто он ей вообще такой? Просто сожитель на одной территории и синяк в паспорте?
Хугин
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не гордился , что вам понятна ее мотивация поведения :)
Развелась бы и гуляла дальше.
Развелась бы и гуляла дальше.
Сообщение было удалено
Хугин, еще раз: если мужчина отказывается выполнять свои мужские обязанности, то с какой радости женщина должна выполнять свои? Договор есть договор.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Нет, по дому она сама всё делает, но работа по дому простая и приятная :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
А чего хорошего? Я бы ни за что не согласилась жить там, где женщине легче самой заработать чем найти мужчину, который обеспечит и защитит.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Праздный образ жизни вели те, у кого были на это деньги. А кропотливая работа по дому - это да, тогда быт был конечно тяжелее чем сейчас, но для меня лично лучше готовить-убирать чем наравне с мужем нести в дом деньги.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну как бы там ни было, на практике это не мешает верующим людям жить по принципу "мужчина - добытчик, женщина - хранительница" :) Значит они в этом противоречий не видят :)
Злая обиженная женщина!
ХОЧУ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА!!!!
mila-milochka
Сообщение было удалено
Не страшно!=)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Никогда деньги, заработанные самостоятельно, не принесут такой радости как деньги, заработанные для тебя мужчиной:) Это совершенно разные вещи, и никакой связи между трудолюбием женщины и её желанием защищённости, исходящей от любимого, нету.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Жить, и гораздо лучше, легче и приятнее чем тем женщинам, которые вынуждены сами выживать и жить с какими-то псевдомужчинами...(( Вы так и не объяснили что плохого в такой позиции. То что вы не можете себе это позволить или у вас какие-то комплексы на этот счёт - это ваши проблемы, причём тут остальные мужчины? Её муж, например, тоже считает что мужчина должен обеспечивать семью, и ему это нравится. В чём ему соболезновать?:)
Новые темы
- Правда, что девушки по линии дворянок самые интеллегентые?Нет ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?24 ответа
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?3 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?12 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
Хугин
Сообщение было удалено
Потому что брак это не договор :) Не сделка.
А если сделка. Ну так давайте посчитаем.
Возьмем Москву. И возьмем абстрактного мужика. С реальным мной пересечений нет, сразу скажу :)
Средняя зарплата тут около 45 000 рублей. Пусть мужик получает 50 000 (не так много) руб.
Пообедать полноценно можно за 200-500 рублей вполне (на вскидку, я решаю вопрос другим способом). 2 раза в день
Итого 20 000 руб. в среднем на питание. С учетом, что мужик сам неплохо готовит, плюс договоренности с соседкой (имхо самый нормальный вариант - горячее готовит на ужин очень вкусное) о готовке...сумма реально много меньше выходит :) Ну скостим её до 15 000 на питание (хотя и это много, реально перебор)
Стирку, глажку и уборку пусть обеспечивает соседка за 10 000 руб в месяц (+ однократно 14 000 за стиральную машину автомат ей).
Секс? Секс 2-3 раза в неделю можно получить с знакомой , а не сожительницей :)
Траты там будут совсем небольшие, если раз в неделю водить её в ресторан - около 1500 выйдет (на неё трата чистая), ну цветы, конфеты, еще 1000. 4 недели - 10 000.
Что в сухом остатке? Итого: секс, уборка, глажка, вкусное питание (а не та гадость, которую готовят молодые девушки часто :)) по смете 35 000 руб.
(и эта сумма завышена). 15 000 р. остаются на пиво, бензин (а метро рулит), ну еще ком. услуги. И это в Москве и при зарплате 50 000 р.
Рассмотрим этого мужика, какие услуги готова предоставить ему женщина? И по каким расценкам (вы сами сказали, что договор есть договор - не я начал считать).
А если сделка. Ну так давайте посчитаем.
Возьмем Москву. И возьмем абстрактного мужика. С реальным мной пересечений нет, сразу скажу :)
Средняя зарплата тут около 45 000 рублей. Пусть мужик получает 50 000 (не так много) руб.
Пообедать полноценно можно за 200-500 рублей вполне (на вскидку, я решаю вопрос другим способом). 2 раза в день
Итого 20 000 руб. в среднем на питание. С учетом, что мужик сам неплохо готовит, плюс договоренности с соседкой (имхо самый нормальный вариант - горячее готовит на ужин очень вкусное) о готовке...сумма реально много меньше выходит :) Ну скостим её до 15 000 на питание (хотя и это много, реально перебор)
Стирку, глажку и уборку пусть обеспечивает соседка за 10 000 руб в месяц (+ однократно 14 000 за стиральную машину автомат ей).
Секс? Секс 2-3 раза в неделю можно получить с знакомой , а не сожительницей :)
Траты там будут совсем небольшие, если раз в неделю водить её в ресторан - около 1500 выйдет (на неё трата чистая), ну цветы, конфеты, еще 1000. 4 недели - 10 000.
Что в сухом остатке? Итого: секс, уборка, глажка, вкусное питание (а не та гадость, которую готовят молодые девушки часто :)) по смете 35 000 руб.
(и эта сумма завышена). 15 000 р. остаются на пиво, бензин (а метро рулит), ну еще ком. услуги. И это в Москве и при зарплате 50 000 р.
Рассмотрим этого мужика, какие услуги готова предоставить ему женщина? И по каким расценкам (вы сами сказали, что договор есть договор - не я начал считать).
Хугин
Сообщение было удалено
По статистике. 43 000 рублей если точнее, нагуглил. :)
Хугин
Если же реально посмотреть расходы то они будут меньше 35 рублей, этак раза в полтора-два :) Очень много заложил в пищу.
мда.... тяжелый случай
Сообщение было удалено
Хугин, не нуди. Тебя жениться кто-то заставляет? Соседки тебе в помощь.
Хугин
Сообщение было удалено
Это я назвал брак договором? :)
Хугин
Сообщение было удалено
%%%%%- не читаемые обороты речи :)
Котовна, я тут причем? Я брак не свожу к договору. "Договор - есть договор" и "обязанности мужчины и женщины" вспомнила Изюминка, а не я :)
Мне тупо интересен прейскурант по договору.
Котовна, я тут причем? Я брак не свожу к договору. "Договор - есть договор" и "обязанности мужчины и женщины" вспомнила Изюминка, а не я :)
Мне тупо интересен прейскурант по договору.
Хугин
Сообщение было удалено
Я наверное еще раз процитирую. :)))
Ну так почему такие круглые глаза. когда я начинаю подбивать смету по договору? Причем завышая расходы мужчины :)
Ну так почему такие круглые глаза. когда я начинаю подбивать смету по договору? Причем завышая расходы мужчины :)
Хугин, вот любовь ни за какие деньги не купишь, поэтому например мой муж мне все-все-все за мою любовь отдает, и деньги и заботу и любовь, все равно считает что этого мало. САМ. Понимаешь?))
Я в свою очередь точно также. Но денег у меня нет, поэтому я его окружаю своей заботой изо всех сил. Что могу - то даю, то есть отдаю все, что есть.
И что, мне теперь противиться тому, что он для меня делает? Зачем?)
Я в свою очередь точно также. Но денег у меня нет, поэтому я его окружаю своей заботой изо всех сил. Что могу - то даю, то есть отдаю все, что есть.
И что, мне теперь противиться тому, что он для меня делает? Зачем?)
да, если муж зарплату в срок не принесет, то я конечно пойду к соседу богатому)))
А вообще, девочки, обратите внимание, когда выгодно мужикам, то они кричат, что брак это договор, а когда не выгодно - "не договор"! Двойные стандарты рулят. Но вообще брак по сути и есть договор, как бы Хугин не силился здесь доказать обратное.
Хугин
Сообщение было удалено
Договор есть договор.
Вы, женщины, какие-то ей Богу странные, сперва слышу от одной:
А когда принимаю правила игры и начинаю на вскидку очень приблизительно смету по договору прикидывать...другая мне начинает петь про любовь :)
Котовна, ты это все не мне говори, а Изюминке. Я то блин причем? :))
А когда принимаю правила игры и начинаю на вскидку очень приблизительно смету по договору прикидывать...другая мне начинает петь про любовь :)
Котовна, ты это все не мне говори, а Изюминке. Я то блин причем? :))
Хугин
Сообщение было удалено
Договор есть договор.
А :) Держите меня семеро.
- твои слова? Тётка? :)
Если твои, так я же тебе пошел на встречу и стал считать брак именно договором :) И даже смету составил.
Хотя сам считаю, что за деньги давать (или мешок картошки, за материальные блага) - это не брак, а другое явление, которого не поощряю :)
Что не нравится то? :)
- твои слова? Тётка? :)
Если твои, так я же тебе пошел на встречу и стал считать брак именно договором :) И даже смету составил.
Хотя сам считаю, что за деньги давать (или мешок картошки, за материальные блага) - это не брак, а другое явление, которого не поощряю :)
Что не нравится то? :)
760, потому что это ты тут которую неделю уже похоронные песни любви поешь, а любовь-то она есть, но не все ее достойны