Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?

Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
я тебе про любовь не пела, я верная жена своему мужу!
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
0_о. А мне после прочтения этой темы нужно что-то другое петь? Есть поводы? :)
Хугин
Сообщение было удалено
каждый видит только то, что хочет видеть. Например ты - эту тему. Читай ее и дальше, если тебя она так привлекает, только не удивляйся тому, что тут пишут.

Это как зайти в деревенский сортир и удивляться, почему там так воняет))
тем более давно известно, что люди тут просто друг друга провоцируют, иначе бы уже не осталось ни одного предмета разговора и дискуссии
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Ну покажи мне тему, где бы я могу проникнуться тем, что современные женщины - бессребреницы, не меркантильны и реально умеют любить (то есть отдавать бескорыстно :)
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
:)) В том то и дело, что люди тут естественные. Скажи они то же самое не в интернете - пришлось бы паковать вещи и ехать к маме :)

Так что извини, но именно тут через троллинг и провокации раскрывается нутро людей :)
кстати на этой ветке мой муж писал, что "женщины по определению содержанки"))

так что он спокойно относится к тому, что женщину (т.е. меня) надо содержать и это его прямая обязанность

все люди разные)
Хугин, ты сам сидишь в окружении тех, кто тебе не нравится, и удивляешься такому окружению. так ты его поменяй просто))
Хугин
Сообщение было удалено
такую тему обсуждать не будут, либо провокацией сведут к тому же самому)))
Хугин
Сообщение было удалено
Мне все равно что ты там считаешь.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Из любопытства :) И сугубо исследовательских целей.

Может я докторскую напишу на тему.
Я кстати мужа предупредила давно, что я тут пишу разную *** и чтоб не воспринимал всерьез, если увидит. Кстати когда он тут начал писать, моим последним коментом было "если муж не будет содержать, то получит пинка" (чуть грубее было), и ни слова мне по этому поводу не сказал, потому что на деле у нас совсем не такие агрессивные отношения))
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
А мне ещё больше всё-равно :)
Хугин
Сообщение было удалено
Тогда зачем ты ко мне пристебался со своими сметами?
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Видел-видел я этот коммент :) Добрый он у тебя.

Я не верю, что люди могут быть разными в интернете и в реальной жизни. Одинаковые и там и там, просто где-то им приходится скрывать своё мнение, а где-то можно сказать его открыто .

В каждой шутке есть только доля шутки, Котовна :)
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Так ты же мне писала, что "договор - есть договор", ну так я и захотел узнать а что за договор и какие к нему приложения. Феры, теры и всё такое.

А так - кому ты нужна то? :)
Хугин
Сообщение было удалено
зря ты так)) Ты же не знаешь ничего о нас. Я даже больше скажу, был бы у меня приличный доход тыщ так 300 в месяц, я бы вообще умоляла мужа уволиться, чтобы он больше времени со мной проводил, хотя он конечно не уволился бы, но факт что я предложила бы. Более того, это моя мечта, чтобы он не пахал так на работе, а больше отдыхал, как я)) И мне совсем не нужны его деньги, да и не те у него деньги чтоб содержать нас двоих, я сама для себя подрабатываю, и никогда не упрекну его, что мне мало! Понял?))
Хугин
Сообщение было удалено
Тем кому я нужна ты и в подметки не годишся.
..................5
Любовь важней всего.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Исключения разве не подтверждают правила? :)

И вообще, а зачем ты тогда тут сидишь? Нравится? :)))
По теме: если это ЛЮБОФФЬ, то ее.

А если нет, то деньги.
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Естественно. Для подмёток у меня кожа тонкая.

Так что лучше меня в начальники. Хотя не , не пойду, не люблю это дело :)
Падруга
Сообщение было удалено
я тоже так по молодости думала.

Но на приличный доход надо много вкалывать.

И тогда боров на диване реально раздражает.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Ну любовь-любовью, а когда тебя обеспечивает твой любимый - это ни с чем не сравнимое удовольствие, лишать женщину которого - кощунство. Если не хочешь её обеспечивать, значит ни о какой любви с твоей стороны речи нет.
Хугин
Сообщение было удалено
с тобой зашла поболтать, удивляюсь я тебе.

если ты говоришь что люди тут такие же,к ак в реале, то это значит что ты обделенный любовью и одинокий мужчина?
mila-milochka
Сообщение было удалено
Да.

тем более это не требование женщины "он должен", а его желание "он хочет" ))
Издевка_3
Сообщение было удалено
у меня вовсе не боров на диване, мне просто иногда кажется, что он слишком много работает.
Падруга
Сообщение было удалено
ну тогда и не пи-ди про мечты, раз не знаешь
а вкалывать я не хочу, с ума сойду еще
Издевка_3
Сообщение было удалено
ой, все я знаю. Но мне пришлось выбрать между семейной жизнью и работой, я ни разу не пожалела о своем выборе.

Буду свою сотку иметь и хватит, главное чтоб муж не перенапрягался.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Если по сути - то именно так. Я это и не скрываю.

Если бы я нашел что искал, стал бы я тут исследовать причины и особенности поведения женщин? :)

Знание - сила. Кто предупрежден - тот вооружен.

Не хочу, знаешь ли, как многие мои товарищи жениться, чтобы потом на Луну выть.

Так что изучаю повадки, как орнитолог. :)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Мой мужчина прекрасно вкурсе моей жизненной позиции и согласен со мной:) Поверь, не все мужчины жадные и желающие от женщины безусловной любви к себе, есть ещё и благородные, которые хотят сами любить :)
Хугин
Сообщение было удалено
время только теряешь
Падруга
Сообщение было удалено
именно не знаешь.

Не имея рядом лежебоку нельзя сказать, как ты на него будешь реагировать.
Издевка_3
Сообщение было удалено
какого лежебоку? Мой муж все равно с работы не уйдет. Просто мне хочется его разгрузить, чтоб в выходные не пахал, например, а то у него бывает
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Богатый опыт общения с женщинами в реальном мире - как оказывается неполноценен :) Женщины хорошие актрисы. А тут - другая сторона медали. Я же говорю, до того как стал читать местных - думал я много знаю и излишне циничен, оказалось, что я романтик и легкая добыча :) Такого начитался - что волосы дыбом встают :)

Век живи - век учись.
Падруга
Сообщение было удалено
ну тогда сними понты.

Тебе просто хочется его внимания.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
У вас с ней просто разная оценка одних и техже вещей:)
Хугин
Сообщение было удалено
наивный.

Кто реальна акула, в жизни такая душка, ты и не поймешь.

А будешь искать акульи повадки у нормальных девушек.
тут все знают, что когда мы сняли 2к квартиру и стали вместе жить, он не работал, а именно что лежал на диване. Когда мне стало тяжко, он работать пошел. Но это было круто постоянно быть вдвоем, страдать фигней до 4 утра, потом до 15 спать, постоянно тусоваться и развлекаться)) И теперь когда он работает, мне его часто не хватает. Ну что, придется самой работать, чтоб чаще вместе отдыхать)
ой, Издевка, тебе лишь бы поумничать, причем часто не в тему) Смотрю, тут многие к тебе снисходительно относятся)
Хугин
Издевка_3
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, оказывается немало девушек - волчицы в овечьей шкуре, и нужно уметь это распознавать :)

Я ведь дичь, мне нужно уметь обхитрить охотницу, иначе - пиши пропало.
Падруга
Сообщение было удалено
забавно да, что к тупым относятся снисходительно и они все имеют?
Хугин
Сообщение было удалено
смотри на амазонку нарвешься, яйца оторвет))
Издевка_3
Сообщение было удалено
я вообще не в курсе что ты там имеешь, мне даже неинтересно)) ты влезла не в тему совершенно)
А вообще не буду говорить за всех, но лично мне главное, чтобы муж меня и обеспечивал и трахал хорошенько! При недостаче этих условий, знаю себя, буду гулять в черную. И главное, что начинается все на подсознательном уровне.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Поэтому и надо: "Учиться, учиться и еще раз учиться". Врага нужно знать в лицо, чтобы вовремя вынуть яйца из дверного проёма. :)
Изюминка_
Сообщение было удалено
вы замужем?
Падруга
Сообщение было удалено
меня пытается учить домохозяйка, которая шьет корсетики..))
Издевка_3
Сообщение было удалено
Неа, собираюсь, летом планируем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0