Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Издевка_3
Сообщение было удалено
А что плохого в домохозяйках и "корсетиках"? :)
Изюминка_
Сообщение было удалено
потом потребности возрастут и мало станет бабла и секса
Издевка_3
Сообщение было удалено
это ты ко мне прицепилась, а не я к тебе)) Проходи мимо, у меня нет интереса с тобой дискутировать)
Хугин
Сообщение было удалено
а ничего плохого нет на самом деле, муж избавлен от бытовухи, к тому же я сама неплохо заработать могу.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Да ну по мне каждый пусть занимается чем хочет (кроме психологов, менеджеров по продажам и маркетологов - эти профессии я не перевариваю :) но и они пусть будут :)
Правильно, мне тоже продавашки неинтересны.
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
А мне почему-то с ними проще всего общаться :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
потому что их разум не затуманен более сложными и интересными вещами)
У меня муж как энциклопедия, наверное после 15 минут общения видно, что его привлекает все сложное, навороченное. Любит новое узнавать, анализировать как устроено и т.д. Я даже представить не могу, чтоб он в продажах работал. Ему создавать нравится.
У меня муж как энциклопедия, наверное после 15 минут общения видно, что его привлекает все сложное, навороченное. Любит новое узнавать, анализировать как устроено и т.д. Я даже представить не могу, чтоб он в продажах работал. Ему создавать нравится.
820 - это я к тому, что мне самой иногда сложно с ним общаться, я себя ребенком чувствую рядом с ним, который спрашивает "а почему небо голубое"))
Бродяга
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вот Издевка в любой теме, куда не зайдёт, везде пальцы веером, понтовитая до ужаса))))
Бродяга
Сообщение было удалено
ей просто внимания не хватает
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
А кем он работает?
Мне и самой нравится когда у мужчины живой ум:) Но я-то в любом случае не о работе и не о квантовой физике с ним разговаривать собираюсь:))
Мне и самой нравится когда у мужчины живой ум:) Но я-то в любом случае не о работе и не о квантовой физике с ним разговаривать собираюсь:))
mila-milochka
Сообщение было удалено
а мне знаешь как льстит, когда он эти разговоры начинает, ну просто наобум (не намеренно) и все мне говорят "он у тебя такой умныыый!", просто я общалась с продавцами, имею ввиду тех, кто вообще в "купи-продай", они более простые какие-то, и скучно с ними как-то, нету такого восторга) А я люблю, когда меня удивляют.
Муж в строительстве работает. Люблю, когда про работу рассказывает.
Муж в строительстве работает. Люблю, когда про работу рассказывает.
Бродяга
Падруга
Сообщение было удалено
Это точно, внимания ей не хватает, а ты Падруга им не обделена, у тебя один Вася чего стоит)))
Бродяга
Сообщение было удалено
да, жду его, когда на своей колымаге ко мне примчится)) А то один раз уже стрелку забил, и не пришел, гад такой!
Бродяга
Падруга
Сообщение было удалено
Ну, как говорится, ещё не вечер)))
Бродяга
Сообщение было удалено
он наверное на работе щас, доски таскает, или писочницу копает, ну ничего дождусь
Бродяга
Падруга
Сообщение было удалено
Ага, а то без него как-то скучновато)))
mila-milochka
825, ну в продажах часто работают не по призванию, а просто потому что деньги нужны, и по профессии много не заработать...
Не в обиду будет сказано, но по моим наблюдениям какраз наоборот: чем умнее человек тем проще он выражается и тем меньше выпячивает свой ум...:)
Не в обиду будет сказано, но по моим наблюдениям какраз наоборот: чем умнее человек тем проще он выражается и тем меньше выпячивает свой ум...:)
Гость
Ну и народ у нас!Хотят только на диванах лежать,да трахаться!И чтобы деньги сами сыпались к ним на головы!Работать никто не хочет!Даже просто мозгами шевелить никто не хочет!Тупеет и жиреет!Тьфу!
mila-milochka
Сообщение было удалено
причем тут выпячивание? Просто когда человек действительно с широким кругозором, это в любом случае проскакивает. А продавцов я видела, они какие-то приземленные, чтоли, правильные очень, как выдрессированные. А я люблю, когда что-то бац - и неожиданное, новое, и чтобы результат труда своими глазами увидеть можно было.
к тому же политика продавцов такая, стандартная. А я люблю, когда люди не по стандартам мыслят, а творчески находят решение)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Happy Hippy
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 именно так и живу. Муж переоборудовал дачу в загородный дом. Не квартира-зато отдельно!!! Дочь родили. Счастливы!!
+1 именно так и живу. Муж переоборудовал дачу в загородный дом. Не квартира-зато отдельно!!! Дочь родили. Счастливы!!
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том числе и несли. Занимались рукоделием, продавали, в поле работали на равных и т.д. Готовкой/уборкой дело не ограничивалось.
В том числе и несли. Занимались рукоделием, продавали, в поле работали на равных и т.д. Готовкой/уборкой дело не ограничивалось.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, верующие живут совсем по другим принципам. Кто вам сказал, что в семьях верующих женщины не работают? Может, где-то и не работают, но это не норма. И потребительски к мужу не относятся в любом случае. И если муж скажет, что надо работать, пойдут и будут работать.
Нет, верующие живут совсем по другим принципам. Кто вам сказал, что в семьях верующих женщины не работают? Может, где-то и не работают, но это не норма. И потребительски к мужу не относятся в любом случае. И если муж скажет, что надо работать, пойдут и будут работать.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну у вас классический аргумент человека, пытающегося доказать что женщина мол должна работать... Конечно, во все времена были разные люди и разные ситуации. Были нищие, у которых жёны волей-неволей были вынуждены работать чтобы хоть как-то прокормиться, были богатые, и альфонсы тоже наверняка всегда были... Просто я к тому веду что, как ни крути, до получения женщинами прав (т.е. не более 100 лет назад) домохозяек было очень много, и это факт. Хотя во все времена были и есть разные семьи с разными укладами:) Для меня оптимален классический вариант - мужчина работает, женщина - занимается домом:)
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки301 ответ
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
mila-milochka
Кстати, классическое женское занятие - рукоделие никогда не могло быть серьёзным источником дохода. Просто раньше ВСЕ женщины шили-вязали-вышивали, чтоб одеть свою семью и создать уют, а сейчас в этом необходимость отпала. Но пытаться продать своё творчество посторонним людям - очень слабая подработка... Раньше в каждой семье была своя мама/жена/сестра, которая рукодельничала, - зачем чужие поделки? А сейчас это вообще имеет ценность только для близких тебе людей, которые ценят тепло именно твоих рук. Так что никакое это не приношение дохода в семью, а чистой воды работа внутри семьи... :)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Наглядные примеры.
Может, где-то и не работают, но это не норма. И потребительски к мужу не относятся в любом случае. И если муж скажет, что надо работать, пойдут и будут работать.
Большинство знакомых мне верующих мужчин считают что работа женщины должна быть только внутри семьи (дети, дом, рукоделие), и заставлять жену зарабатывать деньги им было бы стыдно...
Может, где-то и не работают, но это не норма. И потребительски к мужу не относятся в любом случае. И если муж скажет, что надо работать, пойдут и будут работать.
Большинство знакомых мне верующих мужчин считают что работа женщины должна быть только внутри семьи (дети, дом, рукоделие), и заставлять жену зарабатывать деньги им было бы стыдно...
"В поле работали на равных" Боб, ну зачем вы выдумываете? Вы хотите сказать, что женщины вспахивали поле, таскали мешки с картошкой и рубили дрова? Да не было такого вовек, женская работа в поле это прополка, ну или там огурцы с помидорами собирать. Еще сено женщины в одну кучу стаскивали (а мужики косили).
Насчет верующих посмешили тоже. Интересно вы в курсе, что ваша библия (новый завет) писалась во времена фактического матриархата, который в то время господствовал в Римской империи?
Насчет верующих посмешили тоже. Интересно вы в курсе, что ваша библия (новый завет) писалась во времена фактического матриархата, который в то время господствовал в Римской империи?
Падруга
Сообщение было удалено
Ты чё!
Есть такие продавцы!!!!!!!!!!!
На самом деле, для того, чтобы продавать надо иметь и ум, и логику, и стратегическое мышление, и внешность.
ЗЫ Ну я не про продавцов мороженого и подобный уровень говорю ;))
Есть такие продавцы!!!!!!!!!!!
На самом деле, для того, чтобы продавать надо иметь и ум, и логику, и стратегическое мышление, и внешность.
ЗЫ Ну я не про продавцов мороженого и подобный уровень говорю ;))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
привет!
Все равно я бы с таким не ужилась, не моё.
Все равно я бы с таким не ужилась, не моё.
Падруга
Сообщение было удалено
Ты просто хороших продавцов не встречала ;))
Это очень интересные люди ;)
ЗЫ Здрям ;)
Это очень интересные люди ;)
ЗЫ Здрям ;)
Падруга
Сообщение было удалено
Для того чтобы продать товар за 5 тр особых навыков не надо.
А вот если ты продаешь что-то за 500 тыров или за 5 млн - то тут уже надо иметь оооочень развитый ум, логику, интуицию и тд по списку ;)
А вот если ты продаешь что-то за 500 тыров или за 5 млн - то тут уже надо иметь оооочень развитый ум, логику, интуицию и тд по списку ;)
Вот ты, Котя, тоже ведь продаешь.
Ты даже ведь не то чтобы товар как таковой продаешь, а образ, эмоцию, настроение, а не просто функциональную одежду ;))
Ты даже ведь не то чтобы товар как таковой продаешь, а образ, эмоцию, настроение, а не просто функциональную одежду ;))
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
Рассказ мужа вечером: Сегодня на объект пришла огромная жирная тетка ты бы видела ее ноги, равшан *** списдел мешок цемента, начальник урод лысый заставляет целовать в ***, *** так устал от этой жизни еще в машину насрали, падлы и магнитолу сперли, я такой обдолбанный что пришлось заменить бампер, них рена не вижу и считаю все бордюры, я устал от этой жизни наглотаюсь я таблеток них рена опять не сдох я заблевал я всю квартиру все вы твари и кандомы вы заплатите за это
паровоз
если б твой муж хорошо зарабатывал ты бы не стала устраивать черкизон, а открыла бы свой салон одежды
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот не понимаю. Если не обеспечивает, но с сексом лучше не бывает, то почему вы будете гулять в черную? Это что, в отместку за то, что не обеспечивает?
Я вот не понимаю. Если не обеспечивает, но с сексом лучше не бывает, то почему вы будете гулять в черную? Это что, в отместку за то, что не обеспечивает?
Сёма
Форумчане! Пыталась открыть здесь тему, не пропустили ПОЧЕМУ ТО...?????!
Обращаюсь к ПИТЕРЦАМ.
В клинике гематологии лежит девочка, юленька.
Ей сделали операцию по пересадке костного мозга. Нужна кровь донорская1й группы, с положительным резусом.
Кто может поучаствовать, вот правила и адрес клиники:
При посещении отделения переливания крови необходимо иметь при себе:
1.Паспорт.
2.Сменная обувь(или бахилы) только обязательно возьмите.
При обращении в регистратуру (ул.Ренгена,12,кабинет 138) донор проверяется через компьютерную базу данных Центральной донорской лаборатории. Он заполняет типовую анкету, и у него определяют гемоглобин и группу крови (у первичных). После этого донор осматривается терапевтом(кабинет 137) и направляется на сдачу крови(кабинет 139).
У доноров берут в одноразовые стерильные гемоконтейнеры до 450 мл крови и 20мл в стеклянные пробирки для лабораторных анализов. На место венопункции на 3-4 часа накладывается стерильная повязка . Донорам-резерва выплачивается денежная компенсация 560 рублей.
Рекомендации донору:
1.Не следует сдавать кровь после работы в ночную смену.
2.за трое суток до сдачи крови из рациона следует исключить жирную,копченную,острую пищу и не употреблять спиртные напитки,в том числе пиво.
3.Вечером на кануне кровосдачи легко поужинать, а утром в день кровосдачи ограничится легким ужином,а утром в день сдачи ограничится сладким чаем с хлебом.
Прием доноров: понедельник,вторник,четверг с 8.30-10.30
При сдачи крови обязательно сказать,что для Водопьяновой Юли на подростковое отделение трансплантации костного мозга группа крови 1+
Спасибо!!
Обращаюсь к ПИТЕРЦАМ.
В клинике гематологии лежит девочка, юленька.
Ей сделали операцию по пересадке костного мозга. Нужна кровь донорская1й группы, с положительным резусом.
Кто может поучаствовать, вот правила и адрес клиники:
При посещении отделения переливания крови необходимо иметь при себе:
1.Паспорт.
2.Сменная обувь(или бахилы) только обязательно возьмите.
При обращении в регистратуру (ул.Ренгена,12,кабинет 138) донор проверяется через компьютерную базу данных Центральной донорской лаборатории. Он заполняет типовую анкету, и у него определяют гемоглобин и группу крови (у первичных). После этого донор осматривается терапевтом(кабинет 137) и направляется на сдачу крови(кабинет 139).
У доноров берут в одноразовые стерильные гемоконтейнеры до 450 мл крови и 20мл в стеклянные пробирки для лабораторных анализов. На место венопункции на 3-4 часа накладывается стерильная повязка . Донорам-резерва выплачивается денежная компенсация 560 рублей.
Рекомендации донору:
1.Не следует сдавать кровь после работы в ночную смену.
2.за трое суток до сдачи крови из рациона следует исключить жирную,копченную,острую пищу и не употреблять спиртные напитки,в том числе пиво.
3.Вечером на кануне кровосдачи легко поужинать, а утром в день кровосдачи ограничится легким ужином,а утром в день сдачи ограничится сладким чаем с хлебом.
Прием доноров: понедельник,вторник,четверг с 8.30-10.30
При сдачи крови обязательно сказать,что для Водопьяновой Юли на подростковое отделение трансплантации костного мозга группа крови 1+
Спасибо!!
Anna
Тему не читала.
Гм, вообще одной любовью сыт конечно не будешь. Но деньги?..Фууу..
Скорее важен потенциал, желание и умение. Этого вполне достаточно..
Гм, вообще одной любовью сыт конечно не будешь. Но деньги?..Фууу..
Скорее важен потенциал, желание и умение. Этого вполне достаточно..
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Падруга с вами не согласится. Ведь именно рукоделие для нее источник дохода.
Падруга с вами не согласится. Ведь именно рукоделие для нее источник дохода.
паровоз
Сёма
Сообщение было удалено
*** всех через *** опять сектанты, если ты конечно не знаешь но в аптеках плазма крови стоит дохрена, а дают в больнице (некоторые долпоепы отказываются) за это 560 р а кто сдает к фармацевтам? больницы за умеренную плату а потом жалуются крови не хватает, кстати 560 р дает сдавшему гос-во а не больница поэтому они могут ее перепродать за 560 р. без ущерба своему карману
паровоз
а вобще у меня есть знакомый он дохрена сдавал кровь и теперь жить без этого не может организм привык выробатывать кровь
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
паровоз
Рассказ мужа вечером: Сегодня на объект пришла огромная жирная тетка ты бы видела ее ноги, равшан *** списдел мешок цемента, начальник урод лысый заставляет целовать в ***, *** так устал от этой жизни еще в машину насрали, падлы и магнитолу сперли, я такой обдолбанный что пришлось заменить бампер, них рена не вижу и считаю все бордюры, я устал от этой жизни наглотаюсь я таблеток них рена опять не сдох я заблевал я всю квартиру все вы твари и кандомы вы заплатите за это
перенес вдруг до конца не дойдет и не прочитает
Сёма
Сообщение было удалено
Попытайтесь обратиться к компанию Теорема.
Там директор Водопьянов. Может поможет.
Там директор Водопьянов. Может поможет.
паровоз
Сообщение было удалено
Вы утрируете.
У нас есть технический директор - так он о стройке может часами говорить. Очень даже интересно его слушать.
У нас есть технический директор - так он о стройке может часами говорить. Очень даже интересно его слушать.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Да какой может быть хороший секс, когда у женщины все мысли только о том где бы взять деньги на жизнь...:)
Вот может вы мне ответите на извечный вопрос: почему все глупые и жадные мужики считают что якобы удовлетворением женщины в сексе можно компенсировать ей неудовлетворение во всём остальном?...
Вот может вы мне ответите на извечный вопрос: почему все глупые и жадные мужики считают что якобы удовлетворением женщины в сексе можно компенсировать ей неудовлетворение во всём остальном?...
паровоз
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Да ладно я издеваюсь над падругой
паровоз, ты идиот)) Он мне интересные вещи про технологии своей работы рассказывает, а не сплетни)) Вот она разница, между таким как ты, и таким как мой муж))
mila-milochka
Сообщение было удалено
Так ответ тоже давно известен: слабым людям проще обвинить окружающих в своих бедах.
Это всех касается. И женщин и мужчин.
Это всех касается. И женщин и мужчин.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
У неё муж основной источник дохода. А рукоделие - просто любимое дело, творческая подработка.