Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 847 ответов
Последний —
Перейти
паровоз
Сообщение было удалено
Ты ее лучше в Дивоостров пригласи ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
я не продаю, а придумываю и воплощаю. А если это покупают - это другое дело.
Я не люблю именно "купи-продай".
То же самое и про товар за 500 тысяч или миллионов. Мне интереснее те, кто этот товар придумал и создал.
Я не люблю именно "купи-продай".
То же самое и про товар за 500 тысяч или миллионов. Мне интереснее те, кто этот товар придумал и создал.
mila-milochka
Сообщение было удалено
вот только хотела это написать, дествительно, так и есть.
Хотя я сегодня заработала 6000 р ))
Хотя я сегодня заработала 6000 р ))
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз, а вот разница да огромная даже окуенная сказал бы я не женат на такой лохушке как ты и не долпоеп, а это главное
Падруга
Сообщение было удалено
Горошек продала? :)
а завтра у меня по плану сделать 6500
поэтому посмотри гарри поттера и спать...
поэтому посмотри гарри поттера и спать...
*посмотрю))
Падруга
Сообщение было удалено
;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
нет, два сделала других. Те горошки сначала отщелкать надо, потом продавать)
паровоз
Сообщение было удалено
мы с мужем тебе дружно похлопали)) ты такой молодец!
Падруга
Сообщение было удалено
Ах какая она молодец!! ;)
Орден тебе на хрудь! ;)
Орден тебе на хрудь! ;)
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
насваем барыжишь ?
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
да за словом в карман не лезу
mila-milochka
Падруга, а меня так бесят эти железные крючки на современных корсетах... Их же носить невозможно((
паровоз
mila-milochka
Сообщение было удалено
Втяни свой комок нервов или трудовой мозоль и не плачься
mila-milochka
Сообщение было удалено
это между прочим старинная корсетная застежка. а чем она неудобна? Самое то.
mila-milochka
877, их лучше утягивать обычными завязками)) Ну в крайнем случае - молнией или классическими "потайными" крючками, как на лифчике...
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
Да не знаю почему, но меня бесит(( Может, мне только кажется что она только недавно вошла в моду, просто я раньше как-то не замечала. Это на фотосет ещё ничего, а ходить как? оно ж расстёгивается на ходу...(((
mila-milochka
Сообщение было удалено
тогда с мясом вырвутся и крючки и молнии
mila-milochka
сделали бы хоть чтоб петля держалась за крючёчек загнутый, а то за прямой штырёчек...
mila-milochka
Сообщение было удалено
аа.. так на настоящем корсете они не расстегиваются. А на китайских топиках наверное да, там же никакой нагрузки нет.
паровоз
mila-milochka
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо и ни че втягивать не придется, че такое потайные крючки на лифане? никогда несталкивался
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mila-milochka
881, а как сделать чтобы не вырвались? только без этих петель металлических)) Не все ж корсеты такие...
там суть какая, корсет застегивается на крючки эти и сзади сильно затягивается шнуроком. При этом он не то что не расстегивается сам потом, его вообще даже с усилием не расстегнуть, пока сзади не расшнуруешь
паровоз
паровоз
Сообщение было удалено
ааа все понял (от предыдущей подружки осталось....)
на китайском можно сделать и молнию, и обычные крючочки, там вряд ли вырвется. Но это скорее топ а-ля корсет. Лучше попросить кого-нибудь его ушить в талии, чтоб он немного утягивал, тогда не будет ничего расстегиваться)
Непридуманные истории
паровоз
ниче что я мешаюсь немного
mila-milochka
883, я заказывала какой-то корсет с ними (готовый), потом подруге его отдала, она в нём фоткалась. А нерасстёгивающиеся - это как?
Там была петля плосская и штырёк с маленькой "шляпкой"
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
а трусы ты сама себе шьеш из парашутов?
если будешь менять застежки на молнию, то планшетки эти с крючками не выкидывай, а отдай кому-нибудь кто шить любит, у нас эти застежки в магазинах не продаются)
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
На равных не означает выполнение той же работы. Это означает равное участие. Женщины трудились не меньше мужчин. Приходилось и пахать, если деваться было некуда. Тем, кто сейчас толкует о том, что мужчина должен обеспечивать, а женщина непыльно трудится дома, ссылаясь на историческую практику организации семейной жизни, стоит почитать про семейный уклад тех лет и труд женщин. Я как-то сомневаюсь, что им захочется вернуться к такому укладу. Кстати, разводов практически не было. Почти все состояли в браке, и женщины никак не могли гулять по-черному, за это они сурово карались.
Библия никак не может быть "моей". И Новый Завет составлялся во времена Ветхого Завета, а что это значило для того же семейного уклада описано в самой Библии. И матриархата никакого не было (http://stanislavsky.ng.ru/tema/2008-03-01/36_matriarhat.html), просто в Риме женщинам давали немного больше прав, чем в других государствах.
На равных не означает выполнение той же работы. Это означает равное участие. Женщины трудились не меньше мужчин. Приходилось и пахать, если деваться было некуда. Тем, кто сейчас толкует о том, что мужчина должен обеспечивать, а женщина непыльно трудится дома, ссылаясь на историческую практику организации семейной жизни, стоит почитать про семейный уклад тех лет и труд женщин. Я как-то сомневаюсь, что им захочется вернуться к такому укладу. Кстати, разводов практически не было. Почти все состояли в браке, и женщины никак не могли гулять по-черному, за это они сурово карались.
Библия никак не может быть "моей". И Новый Завет составлялся во времена Ветхого Завета, а что это значило для того же семейного уклада описано в самой Библии. И матриархата никакого не было (http://stanislavsky.ng.ru/tema/2008-03-01/36_matriarhat.html), просто в Риме женщинам давали немного больше прав, чем в других государствах.
mila-milochka
883, я заказывала какой-то корсет с ними (готовый), потом подруге его отдала, она в нём фоткалась. А нерасстёгивающиеся - это как?
ну да так и есть, называется застежка "бюск"
Вот старинный корсет (или реконструкция). Тут тоже такая застежка. Но у них в талии утяжка обычно, поэтому бюск так просто не расстегнуть, когда корсет утянут
mila-milochka
Кстати, те которые ты имеешь ввиду под китайскими тоже давно с продажи сняли. А они были удобные. Корсажи, а не корсеты, они просто обтягивали, почти без утяжки:)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос не по адресу, спрашивайте глупых и жадных.
Вопрос не по адресу, спрашивайте глупых и жадных.
паровоз
Bo3b
Сообщение было удалено
че за пидорги сегодня сектантские
не расстегиваются, потому что это довольно прочная застежка, если её правильно использовать
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насколько я помню, она утверждала, что зарабатывает вполне серьезно и себя, если что, прокормить сможет.
Насколько я помню, она утверждала, что зарабатывает вполне серьезно и себя, если что, прокормить сможет.
mila-milochka
Сообщение было удалено
по-моему китайцы до сих пор их штампуют только так)))
Bo3b
Сообщение было удалено
смогу смогу) Но кормит нас муж)
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня 6000, завтра по плану 6500, за неделю набежит 30000, ну а в месяц и совсем за 100. Как-то на малые деньги не очень похоже.
Сегодня 6000, завтра по плану 6500, за неделю набежит 30000, ну а в месяц и совсем за 100. Как-то на малые деньги не очень похоже.
паровоз
паровоз
Сообщение было удалено
повторюсь наверно седня
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну ты же готов на любые сексуальные подвиги ради освобождения от "повинности" содержать женщину... значит жадный;(
паровоз
пойду на других ветках шалить сдесь че та не интересна сёдня
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
Были б в этих бюсках вместо штырьков крючёчки - проблем бы не было... Хотя я наверное закажу себе с утяжкой:) либо на молнии либо с маленькими аккуратными, но крепкими крючками:)
Bo3b
Сообщение было удалено
я ж не каждый день...
Гость
паровоз
Сообщение было удалено
эх-ты, тролль недоделанный)
mila-milochka
Сообщение было удалено
попроси кого-нибудь кто шить умеет, если в талии этот корсет уменьшить по бокам, и по талии горизонтально пришить укрепляющую ленту, чтоб выдерживал нагрузку в утяжке, то вполне сойдет как утягивающий, и будет нормально застежка держаться.
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
Налоги платишь? скажи мне свой адрес
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
ну либо мне некачественный экземпляр попался, либо я чего-то действительно недопонимаю или нетак использую... Вот у моей подруги тяжёлая большая грудь, как можно её утянуть корсетом так чтобы петелька ни при каком наклоне не спала с этого штырёчка?... Грудь же мягкая, её нельзя затягивать до боли...
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
При необходимости кто угодно себя прокормить сможет.