Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 886 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ты ее лучше в Дивоостров пригласи ;)
Сообщение было удалено
я не продаю, а придумываю и воплощаю. А если это покупают - это другое дело.
Я не люблю именно "купи-продай".
То же самое и про товар за 500 тысяч или миллионов. Мне интереснее те, кто этот товар придумал и создал.
Я не люблю именно "купи-продай".
То же самое и про товар за 500 тысяч или миллионов. Мне интереснее те, кто этот товар придумал и создал.
Сообщение было удалено
вот только хотела это написать, дествительно, так и есть.
Хотя я сегодня заработала 6000 р ))
Хотя я сегодня заработала 6000 р ))
паровоз
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз, а вот разница да огромная даже окуенная сказал бы я не женат на такой лохушке как ты и не долпоеп, а это главное
Сообщение было удалено
Горошек продала? :)
а завтра у меня по плану сделать 6500
поэтому посмотри гарри поттера и спать...
поэтому посмотри гарри поттера и спать...
*посмотрю))
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
нет, два сделала других. Те горошки сначала отщелкать надо, потом продавать)
Сообщение было удалено
мы с мужем тебе дружно похлопали)) ты такой молодец!
Сообщение было удалено
Ах какая она молодец!! ;)
Орден тебе на хрудь! ;)
Орден тебе на хрудь! ;)
паровоз
Сообщение было удалено
насваем барыжишь ?
паровоз
Сообщение было удалено
да за словом в карман не лезу
mila-milochka
Падруга, а меня так бесят эти железные крючки на современных корсетах... Их же носить невозможно((
паровоз
Сообщение было удалено
Втяни свой комок нервов или трудовой мозоль и не плачься
Сообщение было удалено
это между прочим старинная корсетная застежка. а чем она неудобна? Самое то.
mila-milochka
877, их лучше утягивать обычными завязками)) Ну в крайнем случае - молнией или классическими "потайными" крючками, как на лифчике...
mila-milochka
Сообщение было удалено
Да не знаю почему, но меня бесит(( Может, мне только кажется что она только недавно вошла в моду, просто я раньше как-то не замечала. Это на фотосет ещё ничего, а ходить как? оно ж расстёгивается на ходу...(((
Сообщение было удалено
тогда с мясом вырвутся и крючки и молнии
mila-milochka
сделали бы хоть чтоб петля держалась за крючёчек загнутый, а то за прямой штырёчек...
Сообщение было удалено
аа.. так на настоящем корсете они не расстегиваются. А на китайских топиках наверное да, там же никакой нагрузки нет.
паровоз
Сообщение было удалено
Жрать меньше надо и ни че втягивать не придется, че такое потайные крючки на лифане? никогда несталкивался
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
mila-milochka
881, а как сделать чтобы не вырвались? только без этих петель металлических)) Не все ж корсеты такие...
там суть какая, корсет застегивается на крючки эти и сзади сильно затягивается шнуроком. При этом он не то что не расстегивается сам потом, его вообще даже с усилием не расстегнуть, пока сзади не расшнуруешь
паровоз
Сообщение было удалено
ааа все понял (от предыдущей подружки осталось....)
на китайском можно сделать и молнию, и обычные крючочки, там вряд ли вырвется. Но это скорее топ а-ля корсет. Лучше попросить кого-нибудь его ушить в талии, чтоб он немного утягивал, тогда не будет ничего расстегиваться)
Непридуманные истории
паровоз
ниче что я мешаюсь немного
mila-milochka
883, я заказывала какой-то корсет с ними (готовый), потом подруге его отдала, она в нём фоткалась. А нерасстёгивающиеся - это как?
Там была петля плосская и штырёк с маленькой "шляпкой"
паровоз
Сообщение было удалено
а трусы ты сама себе шьеш из парашутов?
если будешь менять застежки на молнию, то планшетки эти с крючками не выкидывай, а отдай кому-нибудь кто шить любит, у нас эти застежки в магазинах не продаются)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На равных не означает выполнение той же работы. Это означает равное участие. Женщины трудились не меньше мужчин. Приходилось и пахать, если деваться было некуда. Тем, кто сейчас толкует о том, что мужчина должен обеспечивать, а женщина непыльно трудится дома, ссылаясь на историческую практику организации семейной жизни, стоит почитать про семейный уклад тех лет и труд женщин. Я как-то сомневаюсь, что им захочется вернуться к такому укладу. Кстати, разводов практически не было. Почти все состояли в браке, и женщины никак не могли гулять по-черному, за это они сурово карались.
Библия никак не может быть "моей". И Новый Завет составлялся во времена Ветхого Завета, а что это значило для того же семейного уклада описано в самой Библии. И матриархата никакого не было (http://stanislavsky.ng.ru/tema/2008-03-01/36_matriarhat.html), просто в Риме женщинам давали немного больше прав, чем в других государствах.
На равных не означает выполнение той же работы. Это означает равное участие. Женщины трудились не меньше мужчин. Приходилось и пахать, если деваться было некуда. Тем, кто сейчас толкует о том, что мужчина должен обеспечивать, а женщина непыльно трудится дома, ссылаясь на историческую практику организации семейной жизни, стоит почитать про семейный уклад тех лет и труд женщин. Я как-то сомневаюсь, что им захочется вернуться к такому укладу. Кстати, разводов практически не было. Почти все состояли в браке, и женщины никак не могли гулять по-черному, за это они сурово карались.
Библия никак не может быть "моей". И Новый Завет составлялся во времена Ветхого Завета, а что это значило для того же семейного уклада описано в самой Библии. И матриархата никакого не было (http://stanislavsky.ng.ru/tema/2008-03-01/36_matriarhat.html), просто в Риме женщинам давали немного больше прав, чем в других государствах.
mila-milochka
883, я заказывала какой-то корсет с ними (готовый), потом подруге его отдала, она в нём фоткалась. А нерасстёгивающиеся - это как?
ну да так и есть, называется застежка "бюск"
Вот старинный корсет (или реконструкция). Тут тоже такая застежка. Но у них в талии утяжка обычно, поэтому бюск так просто не расстегнуть, когда корсет утянут
mila-milochka
Кстати, те которые ты имеешь ввиду под китайскими тоже давно с продажи сняли. А они были удобные. Корсажи, а не корсеты, они просто обтягивали, почти без утяжки:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос не по адресу, спрашивайте глупых и жадных.
Вопрос не по адресу, спрашивайте глупых и жадных.
паровоз
Сообщение было удалено
че за пидорги сегодня сектантские
не расстегиваются, потому что это довольно прочная застежка, если её правильно использовать
Новые темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?12 ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?2 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?10 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насколько я помню, она утверждала, что зарабатывает вполне серьезно и себя, если что, прокормить сможет.
Насколько я помню, она утверждала, что зарабатывает вполне серьезно и себя, если что, прокормить сможет.
Сообщение было удалено
по-моему китайцы до сих пор их штампуют только так)))
Сообщение было удалено
смогу смогу) Но кормит нас муж)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня 6000, завтра по плану 6500, за неделю набежит 30000, ну а в месяц и совсем за 100. Как-то на малые деньги не очень похоже.
Сегодня 6000, завтра по плану 6500, за неделю набежит 30000, ну а в месяц и совсем за 100. Как-то на малые деньги не очень похоже.
паровоз
Сообщение было удалено
повторюсь наверно седня
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну ты же готов на любые сексуальные подвиги ради освобождения от "повинности" содержать женщину... значит жадный;(
паровоз
пойду на других ветках шалить сдесь че та не интересна сёдня
mila-milochka
Сообщение было удалено
Были б в этих бюсках вместо штырьков крючёчки - проблем бы не было... Хотя я наверное закажу себе с утяжкой:) либо на молнии либо с маленькими аккуратными, но крепкими крючками:)
Сообщение было удалено
я ж не каждый день...
Гость
Сообщение было удалено
эх-ты, тролль недоделанный)
Сообщение было удалено
попроси кого-нибудь кто шить умеет, если в талии этот корсет уменьшить по бокам, и по талии горизонтально пришить укрепляющую ленту, чтоб выдерживал нагрузку в утяжке, то вполне сойдет как утягивающий, и будет нормально застежка держаться.
паровоз
Сообщение было удалено
Налоги платишь? скажи мне свой адрес
mila-milochka
Сообщение было удалено
ну либо мне некачественный экземпляр попался, либо я чего-то действительно недопонимаю или нетак использую... Вот у моей подруги тяжёлая большая грудь, как можно её утянуть корсетом так чтобы петелька ни при каком наклоне не спала с этого штырёчка?... Грудь же мягкая, её нельзя затягивать до боли...
mila-milochka
Сообщение было удалено
При необходимости кто угодно себя прокормить сможет.