Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 847 ответов
Последний —
Перейти
mila-milochka
Сообщение было удалено
в настоящем корсете грудь как в лифчике лежит в чашечках, а в таком не знаю, он же довольно мягкий, тем более там нет индивидуальных размеров, получается что затягиваются люди как получится, и наверное проблема в том, что бюск сильно жестче остального корсета, оттого и расстегивается. Настоящий он же весь как панцирь прям
Гость
паровоз
Сообщение было удалено
во как оживился-то сразу)
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
У нас в Москве на рынках продавались одно время такие - молния сбоку, штуровка спереди. Уже нигде нет, по крайней мере в такой активной продаже...
паровоз
mila-milochka
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет
mila-milochka
паровоз
Сообщение было удалено
а чем плох вариант "вообще ничего не открывать", если муж много зарабатывает?....:))
mila-milochka
Сообщение было удалено
ну это тоже не корсет. корсет это вообще жесткая и жестокая вещь))
паровоз
Падруга
Сообщение было удалено
Плетка ссамая жесткая вещь ням ням
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
да я его уже отдала давно, буду заказывать новый где-нибудь на Софии, или где там лучше... Такие вещи надо заказывать на свою конкретную фигуру, иначе не будет сидеть, слишком индивидуально.
mila-milochka
914, точно-точно, кстати
паровоз
че за день сегодня не рыбный никого не опустил
mila-milochka
паровоз
Сообщение было удалено
столько не живут
а ты что, не можешь чтоли?
а ты что, не можешь чтоли?
mila-milochka
Сообщение было удалено
да, корсет надо точно по меркам, а то из-за лишнего или нехватающего сантиметра может не сесть по фигуре
паровоз
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ты мне нравишся да да
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
Да, но они стОили по 600-1500р., и их по крайней мере носить можно было, вотличие от того что сейчас в интернете продают по 3-5 тыщ...
паровоз
хочеш трахну через 4 дня?
mila-milochka
Заказать нормальный корсет сейчас 10-15 тыщ получится где-то.
паровоз
http://www.youtube.com/watch?v=90z-uUjlh38
вот это лучше гари потера
вот это лучше гари потера
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как вы пришли к этому выводу?? Я себя здесь не обсуждаю.
Это как вы пришли к этому выводу?? Я себя здесь не обсуждаю.
mila-milochka
932, а мне смешно))))
mila-milochka
Сообщение было удалено
да ну, это где столько? все кого я знаю, берут за корсет от 5 до 10 в среднем
паровоз
mila-milochka
Сообщение было удалено
я не говорил что страшно
http://julina.ru/index.php вот например, всегда восхищалась)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
паровоз
*** это ты не мне
но там цена из-за дорогих тканей в основном, можно и попроще найти
все я ушла кино смотреть
все я ушла кино смотреть
Bo3b
Сообщение было удалено
Почему сразу в отместку? Просто на подсознательном уровне будет мучать чувство неудовлетворения, чувство дисгармонии, что ли. В общем, это сложно объяснить.
паровоз
Изюминка_
Сообщение было удалено
ещо одна поблядушка
паровоз
я один на ветке это так прикольно
паровоз
автор тоже тролль съебался кудато
паровоз
ладно пошол я спать
паровадокс
я согласен с паровозом
пародокс
имя нэ правильно написал
mila-milochka
Падруга
Сообщение было удалено
Ну я поищу:) Просто надо хороший, у заслуженного проверенного мастера:))
паровоз
ох ссука цифры остаются справа сверху
паровоз
mila-milochka
Сообщение было удалено
я мастер давай поиграем в сосущую маргариту
mila-milochka
сосалка не выросла
Bo3b
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что женщина сейчас дома трудится меньше, чем мужчина, сидя в кресле начальника на работе?! Иногда готовка занимает несколько часов, если готовить полный набор из трех блюд, особенно если блюда сложные. А еще поход в магазин за продуктами, который тоже может растянуться на час! И уборка тоже занимает не мало времени, особенно если квартира большая! Да, стало намного легче с появлением стиральных машинок-автоматов, хотя белье все равно потом приходится гладить ручками! А все остальное - пропылесосить или позаметать, промыть пол, так и осталось ручным не легким трудом, как это было сотни лет назад! И вообще, почему по вашему мнению женщина обязательно должна упахиваться не меньше мужика? Вам так приятно будет приходя домой видеть усталую и замученную жену с плохим настроением? Я считаю, что действительно любящий муж, если позволяют средства, обязательно наймет для жены домработницу, чтобы она могла больше времени посвятить себе, мужу, и детям, а не растрачивать время на монотонный домашний труд!
Bo3b
Сообщение было удалено
Новый завет составлялся не во времена составления ветхого завета, а примерно на 6-8 веков позже после него. Ветхий завет (иудейская Тора) составлялся в период всеобщего патриархата. Поэтому между патриархальным ветхим заветом и матриархальным новым заветом столько противоречий и несуразностей, что попы уже замучались искать "скрытый смысл" и "второе значение" и приводить к общему знаменателю две совершенно различные концепции.
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что, думаете, я не представляю себе, сколько реально домашняя работа занимает? Распишите, что именно вы делаете по дому 8 часов в день каждый день. Интересно узнать, от чего вы так каждый день упахиваетесь.
Вы что, думаете, я не представляю себе, сколько реально домашняя работа занимает? Распишите, что именно вы делаете по дому 8 часов в день каждый день. Интересно узнать, от чего вы так каждый день упахиваетесь.
паровоз
Сообщение было удалено
Придурок! Женщина не обязана спускать свою жизнь на мужика, который не может или не хочет дать ей все что нужно!
паровоз 1
mila-milochka
Сообщение было удалено
ахахаха не обижайся, в лежащем положении 18 см между прочим, кстати меня походу забанили, с прошлого ника отправить чета не могу
паровоз 1
модератор лооооооооооооооххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!11
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Новый завет писали в 1-м веке н.э. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Новый_Завет), т.е. вскоре после распятия Христа. Когда Христос проповедовал, то во всю действовал Ветхий Завет, вся Иудея жила по нему, т.е. был патриархат. К тому же я уже дал вам ссылку, что матриархата никогда не было, а вы все туда же. И никто не мучается поиском общего знаменателя между Ветхим Заветом и Новым, там и так все ясно, если вы их, конечно, читали.
Новый завет писали в 1-м веке н.э. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Новый_Завет), т.е. вскоре после распятия Христа. Когда Христос проповедовал, то во всю действовал Ветхий Завет, вся Иудея жила по нему, т.е. был патриархат. К тому же я уже дал вам ссылку, что матриархата никогда не было, а вы все туда же. И никто не мучается поиском общего знаменателя между Ветхим Заветом и Новым, там и так все ясно, если вы их, конечно, читали.
mila-milochka
Изюм, ну не кипятись ты так:))
Очень это обширная и скользкая тема про любовь и деньги... Сложно что-то чётко утверждать. Ты им о традициях и историческом положении женщины в обществе - они тебе про то как женщины всегда пахали на равне с мужчинами... Темболее что никто из нас своими глазами не видел как там было на самом деле:)) И усираться, доказывая что традиционно-женский домашний труд мол нелегче чем зарабатывание денег - это, конечно, лицемерие, потому что в нормальных семьях изначально нету такой цели - "загрузить жену обязанностями" :)
Есть мужчины, которым женщина нужна для того чтобы о ней заботиться. Им нравится что их усилия облегчают женщине жизнь и нравится делать её счастливой и беззаботной - вот с такими и надо общаться!:) Но есть ещё и те, кто по каким-то причинам неспособен на такие чувства к женщине (или банально не способен достаточно заработать, т.к. ленивый, инфантильный и скорее сам с удовольствием усядется к кому-нибудь на шею), на таких ненадо тратить свои нервы и что-то им доказывать, таких надо просто молча избегать. Зачем они тебе?...
Очень это обширная и скользкая тема про любовь и деньги... Сложно что-то чётко утверждать. Ты им о традициях и историческом положении женщины в обществе - они тебе про то как женщины всегда пахали на равне с мужчинами... Темболее что никто из нас своими глазами не видел как там было на самом деле:)) И усираться, доказывая что традиционно-женский домашний труд мол нелегче чем зарабатывание денег - это, конечно, лицемерие, потому что в нормальных семьях изначально нету такой цели - "загрузить жену обязанностями" :)
Есть мужчины, которым женщина нужна для того чтобы о ней заботиться. Им нравится что их усилия облегчают женщине жизнь и нравится делать её счастливой и беззаботной - вот с такими и надо общаться!:) Но есть ещё и те, кто по каким-то причинам неспособен на такие чувства к женщине (или банально не способен достаточно заработать, т.к. ленивый, инфантильный и скорее сам с удовольствием усядется к кому-нибудь на шею), на таких ненадо тратить свои нервы и что-то им доказывать, таких надо просто молча избегать. Зачем они тебе?...
mila-milochka
ушла по совету Хугина смотреть "Милый сэр" :)
паровоз 1
Не хочешь посмотреть сладкого сэра :)
Bo3b
Сообщение было удалено
Думаю, не представляете. Готовить на семью из трех-четырех человек нужно раз в два дня, а то и каждый день какие-нибудь дополнения. Конечно, можно обойтись магазинским полуфабрикатом, тогда готовка занимает значительно меньше времени, но для семейного бюджета, а также для здоровья семьи будет очень нехорошо! Порядок в доме тоже нужно поддерживать, а для этого хорошо бы промывать полы т. е делать влажную уборку хотя бы раз в три дня. А уход за маленькими детьми! Он занимает почти все свободное время! У многих женщин даже на себя времени не остается.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ты права конечно, просто жаль мне ихних женщин. Если они у них когда-нибудь будут. Я имею в виду жен.
паровоз 1
Изюминка_
Сообщение было удалено
раз в два дня ты ты у меня впервые нет слов
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-первых, очень даже известно, как там было на самом деле. Есть книги, написанные в то время, ученые того времени, которые все изучали и описывали и т.д. Во-вторых, это полное лицемерие утверждать, что труд по дому также тяжел для женщины, как и работа для мужчины. В наше время с нашей техникой вопрос быта как таковой просто не стоит. Ну а нарциссизм ваш, что мужчины не спят, а мечтают, как только сделать вас счастливыми и беззаботными, вообще сверхъестественен.
Во-первых, очень даже известно, как там было на самом деле. Есть книги, написанные в то время, ученые того времени, которые все изучали и описывали и т.д. Во-вторых, это полное лицемерие утверждать, что труд по дому также тяжел для женщины, как и работа для мужчины. В наше время с нашей техникой вопрос быта как таковой просто не стоит. Ну а нарциссизм ваш, что мужчины не спят, а мечтают, как только сделать вас счастливыми и беззаботными, вообще сверхъестественен.
паровоз 1
паровоз 1
Сообщение было удалено
Я понял почему тебя забанили