Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 847 ответов
Последний —
Перейти
964 Вы по себе обо всех не судите. Многим мужчинам нравится заботиться о любимой женщине. Нельзя сказать, что мы у них на первом месте, но и далеко не на последнем. Вообще по жене очень четко определяется уровень успешности мужа.
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы полы моете раз в три дня, то для этого полчаса достаточно, а уж часа за глаза хватит. Приготовить обед на 3-4 человека 2-3 часа предел (и то это должен быть гурманский обед в этом случае), причем еще можно книжку читать, пока все варится. И это у вас раз в два дня. Ну что, чуть больше часа в день пока наскребли. Если ребенок маленький, вывели его погулять и болтаете с другими мамашами или книгу опять читаете. А если побольше, то он уже в садике или в школе. То-то вот домохозяйки и обсуждают, в какие фитнес-клубы и спа они ходят. На тяжелую долю ну никак не тянет.
Если вы полы моете раз в три дня, то для этого полчаса достаточно, а уж часа за глаза хватит. Приготовить обед на 3-4 человека 2-3 часа предел (и то это должен быть гурманский обед в этом случае), причем еще можно книжку читать, пока все варится. И это у вас раз в два дня. Ну что, чуть больше часа в день пока наскребли. Если ребенок маленький, вывели его погулять и болтаете с другими мамашами или книгу опять читаете. А если побольше, то он уже в садике или в школе. То-то вот домохозяйки и обсуждают, в какие фитнес-клубы и спа они ходят. На тяжелую долю ну никак не тянет.
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Да какие там жёны... В лучшем случае - наивные периодические любовницы, которые ничего слаще редьки не ели... Хотя в особо запущенных случаях бывают и такие жёны, наверное, но зачем на них равняться?...
Гость
Изюминка_
Сообщение было удалено
Странно заботится о человеке, который не пытается даже заботиться о тебе. Мало кто на это пойдет сознательно, чего бы вы тут не напридумали, в жизни такого можно добиться только манипуляциями и обманом. Только идиот вам поверит, что ваше заявление "обеспечь мне кайфовую жизнь, а на тебя мне пох" как-то может соотноситься с любовью.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
... и там написано что своих жён и любовниц никто никогда не содержал... ну-ну:) Во-вторых, это полное лицемерие утверждать, что труд по дому также тяжел для женщины, как и работа для мужчины
Так я какраз и не говорю что это одинаково тяжело, я поправляю Изюминку:))
Ну а нарциссизм ваш, что мужчины не спят, а мечтают, как только сделать вас счастливыми и беззаботными, вообще сверхъестественен.
Насчёт нарциссизма - как сама к себе относишься, так и мужчины к тебе будут относиться;) А в остальном - если вы отрицаете существование мужчин, которые по собственной инициативе содержат своих женщин, то ваша наивность и полное незнание окружающего вас мира сверхъестественны...
Так я какраз и не говорю что это одинаково тяжело, я поправляю Изюминку:))
Ну а нарциссизм ваш, что мужчины не спят, а мечтают, как только сделать вас счастливыми и беззаботными, вообще сверхъестественен.
Насчёт нарциссизма - как сама к себе относишься, так и мужчины к тебе будут относиться;) А в остальном - если вы отрицаете существование мужчин, которые по собственной инициативе содержат своих женщин, то ваша наивность и полное незнание окружающего вас мира сверхъестественны...
mila-milochka
Сообщение было удалено
Еще на них равняться не хватало. Впрочем, разные там бобы и хугины тоже иногда пригождаются. Точнее, не они, а их мпх на часок-другой. Для тех женщин, которым нужен просто секс на один-два раза.
паровоз 1
Изюминка_
Сообщение было удалено
Меня забыла (((((:
mila-milochka
970, не пох. Просто моя забота выражается в том что ценит именно мой мужчина, а для других может быть непонятно или незначительно.
паровоз 1
Сообщение было удалено
Ну и ты цепляйся третьим вагоном, чего уж там))))
mila-milochka
Bo3b, и - да - ты не поверишь, но вообще-то, когда мужчина влюблён, он старается сделать женщину счастливой и беззаботной, а не загрузить её проблемами. Но тебе не понять....:)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Речь шла об укладе традиционной русской семьи, причем крестьянской. Какие уж там содержанки и любовницы. Никто в здравом уме с нарциссистом отношения строить не будет. И я вовсе не отрицаю наличие мужчин, готовых содержать женщин, опять вы на ходу сочиняете. Пусть их, если им так хочется.
Речь шла об укладе традиционной русской семьи, причем крестьянской. Какие уж там содержанки и любовницы. Никто в здравом уме с нарциссистом отношения строить не будет. И я вовсе не отрицаю наличие мужчин, готовых содержать женщин, опять вы на ходу сочиняете. Пусть их, если им так хочется.
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ну и зачем нормальной женщине эти сомнительные фаллоимитаторы с функцией непрерывного выноса мозга?.... Секс хорош только в составе хороших отношений.
паровоз 1
Изюминка_
Сообщение было удалено
щас погоди приемник настрою
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то мужчина (как и любой нормальный человек) старается не создавать себе новых проблем. Но если он думает о том, чтобы создать с женщиной семью, то он рассчитывает на то, что и жена будет участвовать в семейной жизни, а не благосклонно позволять ему сделать ее счастливой.
Вообще-то мужчина (как и любой нормальный человек) старается не создавать себе новых проблем. Но если он думает о том, чтобы создать с женщиной семью, то он рассчитывает на то, что и жена будет участвовать в семейной жизни, а не благосклонно позволять ему сделать ее счастливой.
паровоз 1
люди зуб болит че можно ночью сделать
Bo3b
Сообщение было удалено
977 То есть отношения лучше строить с мазохистом получается? Да нет уж, спасибо. Моего мужчину мазохистом никак назвать не получается, даже при всем моем желании, чтобы он был "помазохистичнее".
паровоз 1
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таблетку аспирина положить на зуб, пока не растворится.
Таблетку аспирина положить на зуб, пока не растворится.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
А я и не заметила что именно о крестьянской. Ну у них-то понятно денег не было, в рванье ходили и думали о том какбы с голоду не помереть... Но они вряд ли были идеалом. Были ещё зажиточные крестьяне, ремесленники, мещане, купцы, аристократия... У кого были деньги - считалось мовитоном заставлять жену работать... Я думаю, что даже в голову людям такое приходило. Женщин и не учили, и по документам женщина записывалась в паспорт мужа или отца.
Никто в здравом уме с нарциссистом отношения строить не будет
А с нарциссисткой - будет, их все хотят))) Но я не нарцисска, это уже ваше преувеличение...
Никто в здравом уме с нарциссистом отношения строить не будет
А с нарциссисткой - будет, их все хотят))) Но я не нарцисска, это уже ваше преувеличение...
Гость
паровоз 1
Сообщение было удалено
Так тебе и надо тролль есть бог насвете
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем тут мазохист?? Хотя, если человек вступает в отношения с нарциссистом и ему это нравится, то, да, где-то, наверное, мазохист.
При чем тут мазохист?? Хотя, если человек вступает в отношения с нарциссистом и ему это нравится, то, да, где-то, наверное, мазохист.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Бу-га-га... Так и лежат под пальмами - ждут пока бананы упадут... Большинство мужчин только и делают что ставят себе новые цели и задачи (иногда конструктивные, иногда бессмысленные) чтобы было что преодолевать...
Но если он думает о том, чтобы создать с женщиной семью, то он рассчитывает на то, что и жена будет участвовать в семейной жизни, а не благосклонно позволять ему сделать ее счастливой.
Вы ещё не видели какие подкаблучники бывают...:))) Им открытая неинтересна, интересна только та которая благосклонно будет позволять хоть что-то...:)
Мир очень разнообразен, и осмелюсь сказать что мужчины всё-таки чаще хотят сами любить чем быть любимыми...
Но если он думает о том, чтобы создать с женщиной семью, то он рассчитывает на то, что и жена будет участвовать в семейной жизни, а не благосклонно позволять ему сделать ее счастливой.
Вы ещё не видели какие подкаблучники бывают...:))) Им открытая неинтересна, интересна только та которая благосклонно будет позволять хоть что-то...:)
Мир очень разнообразен, и осмелюсь сказать что мужчины всё-таки чаще хотят сами любить чем быть любимыми...
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
И в зажиточной крестьянской семье женщины пахали будь здоров, иначе такая семья не была бы зажиточной. Чтобы женщине выйти замуж, она должна была в деревне слыть хорошей работницей. Моветоном всегда считалось безделие. Говоря, что мужчина должен хотеть делать вас счастливой и беззаботной, просто потому, что вы - это вы, вы описываете себя именно как нарциссистку. Тут уж слова из песни не выкинешь.
И в зажиточной крестьянской семье женщины пахали будь здоров, иначе такая семья не была бы зажиточной. Чтобы женщине выйти замуж, она должна была в деревне слыть хорошей работницей. Моветоном всегда считалось безделие. Говоря, что мужчина должен хотеть делать вас счастливой и беззаботной, просто потому, что вы - это вы, вы описываете себя именно как нарциссистку. Тут уж слова из песни не выкинешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Главное-деньги.Любовь-фигня.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Милка, воспринимай это легче. А когда отношения строить не хочется? Ну или брак просто не нужен! Вот моя подруга (и не одна), о которой я в ветке "Как вы считаете должно быть в семье" рассказывала частенько с такими развлекается. А что, получает удовольствие и выпроваживает. Никто никому мозг не выносит.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто не будет создавать себе проблем только ради того, чтобы они были. Разве что мазохисты. Так я не понял, ваш муж - подкаблучник, или он вас содержит?
Никто не будет создавать себе проблем только ради того, чтобы они были. Разве что мазохисты. Так я не понял, ваш муж - подкаблучник, или он вас содержит?
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну просто я сама себе ненастолько злобный буратино чтобы, зная какими заботливыми бывают мужчины и сколько они на самом деле могут дать, связываться с тем, кого никак не заботит моё счастье...
Гость
паровоз 1
Сообщение было удалено
Уринотерапия :)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Для мужчины - да. Если все прилагают усилия чтобы освободить своих жён от большинства забот, а он ленится и заставляет её работать, значит он бездельник, и ему должно быть стыдно:))
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Какая-то мужская модель сексуального поведения у твоих подруг сформировалась от неопределённого и самостоятельного образа жизни...:) Не, я не могу легче относиться. Я наверное избалована, но меня слишком возбуждает само внимание мужчины (цветы, подарки, предпочтение меня-любимой другим женщинам...)) чтобы довольствоваться одним только его ***....:)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Я незамужем, у меня просто мой мужчина:)) Нет, пожалуй что не подкаблучник. А что?
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну ))...куев-то много разных бывает...разного размера, формы, цвета, различной буровой мощности!...Вот мои подруги и не хотят одним *** довольствоваться, любят разнообразие. Жизнь у них сплошная череда ярких удовольствий и эмоций, красиво зажигают в общем. Зарабатывает каждая хорошо, активно делают карьеру, поездки за рубеж, и прочее.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для всех. Что же жена делает, если она освобождена от забот? Любуется собой в зеркале?
Для всех. Что же жена делает, если она освобождена от забот? Любуется собой в зеркале?
Гость
Милочка, добиваете своей теме посты? ;)
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
А потом эти куи всю жизнь свято верят что "есть девушки, которым от мужчины, кроме секса, ничего ненужно"....))) Всё-таки комплексы какие-то у твоих подруг в глубине души, если честно... Боятся разочарования, привязанности, боятся что их отвергнут быстрее чем они сами это сделают...(( Ничего хорошего, вобщем.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Ага, хорошеет на глазах:)) В свободное от работы по дому и от забот о детях время :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ох, поверь, я и сама доказывала, что у них комплексы, но их там нет. Вот просто они выбрали безбрачие, им так хочется. У них есть и более менее постоянные связи. Сколько споров между нами было, сколько раз я их осуждала, даже ссорились очень сильно! В конце концов я приняла и люблю своих подруг такими какие они есть, потому что они очень хорошие и добрые сами по себе. Сами замуж не собираются, но меня в моем стремлении выйти замуж всячески поддерживают, парня моего оценили очень хорошо, даже ругают меня, если я начинаю вредничать.
Снайперша
все меняется в этом мире. ничего статичного нет.любой богатый мальчик может стать инвалидом, попав в катастрофу. любая красивая девочка может внезапно узнать, что у нее нехорошая опухоль в органах... вот на этот случай и нужна ЛЮБОВЬ. ВЕРНОСТЬ. ПРЕДАННОСТЬ. именно этих качеств ищут интуитивно и девочки и мальчики. есть вещи. которые не купишь за деньги. любящий муж со здоровым чувством юмора в трудной ситуации окажет вамгораздо более нужную поддержку, чем кошелек на ножках, у которого ваши сопли или синяки вызовут брезгливость, а не СОЧУВСТВИЕ. БРОСЬТЕ НА ДЕНЬГИ ЗАПАДАТЬ. И НА КРАСОТУ. это ВРЕМЕННЫЕ ценности. а стало быть, фигня.
Mega
Говорю за себя,- если я действительно полюблю парня,то плевать я хотела на его состояние! Он моё богатство!
Да и вообще я считаю что девушка должна уметь хоть как-то обеспечивать себя,а то потом начнтся:"Я тебя кормлю,одеваю,обуваю,и.т.д". А те кто на деньги западает,то что? Да мало ли что случится и останешься ты с голой ж***й! И если западать на деньги,то на свои,а не на чужие.
Да и вообще я считаю что девушка должна уметь хоть как-то обеспечивать себя,а то потом начнтся:"Я тебя кормлю,одеваю,обуваю,и.т.д". А те кто на деньги западает,то что? Да мало ли что случится и останешься ты с голой ж***й! И если западать на деньги,то на свои,а не на чужие.
Снайперша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо в цель :-).
Прямо в цель :-).
Тётя-на-Тойоте
Любовь придумали те, у кого нет денег (с).
И очень хотела бы я посмотреть, КАК "любящий муж со здоровым чувством юмора в трудной ситуации" будет оказывать вам эту пресловутую ГОРАЗДО БОЛЕЕ "нужную поддержку, чем кошелек на ножках, у которого ваши сопли или синяки вызовут брезгливость", но который просто достанет кошелёк из кармана, и оплатит вам по полной программе ту самую операцию, например, по удалению вдруг обнаруженной "нехорошей опухоли в органах". Со всем прилагающимся комплексным лечением, вместе взятым.
Я считаю, что деньги важны. Но зарабатывать должны - оба.
И очень хотела бы я посмотреть, КАК "любящий муж со здоровым чувством юмора в трудной ситуации" будет оказывать вам эту пресловутую ГОРАЗДО БОЛЕЕ "нужную поддержку, чем кошелек на ножках, у которого ваши сопли или синяки вызовут брезгливость", но который просто достанет кошелёк из кармана, и оплатит вам по полной программе ту самую операцию, например, по удалению вдруг обнаруженной "нехорошей опухоли в органах". Со всем прилагающимся комплексным лечением, вместе взятым.
Я считаю, что деньги важны. Но зарабатывать должны - оба.
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы немного не о том. Вопрос темы: выходить замуж по любви или за деньги.
И если изначально любви нет, а есть только расчет, то кошельку на ногах проще уйти. Он себе новую найдет в два счета. Ничуть не хуже предыдущей, так как любви нет, что тут, что там.
Вы немного не о том. Вопрос темы: выходить замуж по любви или за деньги.
И если изначально любви нет, а есть только расчет, то кошельку на ногах проще уйти. Он себе новую найдет в два счета. Ничуть не хуже предыдущей, так как любви нет, что тут, что там.
Тётя-на-Тойоте
Замуж выходить не надо вообще. Имхо.
Гость
Ну оплатят операцию и что даже если? Всё равно, рано или поздно ласты склеишь?
И о чем перед окончательным расчетом вспоминать, о том как давала мужу с деньгами?
60 лет - это очень быстро, стоит ли тратить их на такую *** как поиск мужа с баблом.
И о чем перед окончательным расчетом вспоминать, о том как давала мужу с деньгами?
60 лет - это очень быстро, стоит ли тратить их на такую *** как поиск мужа с баблом.
Дядя на Урале
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
Троллить надо тоньше, имхо.
Чувак
"Есть мужчины, которым женщина нужна для того чтобы о ней заботиться. Им нравится что их усилия облегчают женщине жизнь и нравится делать её счастливой и беззаботной - вот с такими и надо общаться! Но есть ещё и те, кто по каким-то причинам неспособен на такие чувства к женщине (или банально не способен достаточно заработать, т.к. ленивый, инфантильный и скорее сам с удовольствием усядется к кому-нибудь на шею), на таких ненадо тратить свои нервы и что-то им доказывать, таких надо просто молча избегать. Зачем они тебе?.."
выходит, что ты сама инфантильна, продажна и стремишься сесть мужчине на шею
выходит, что ты сама инфантильна, продажна и стремишься сесть мужчине на шею
Чувак
"На равных не означает выполнение той же работы. Это означает равное участие. Женщины трудились не меньше мужчин. Приходилось и пахать, если деваться было некуда. Тем, кто сейчас толкует о том, что мужчина должен обеспечивать, а женщина непыльно трудится дома, ссылаясь на историческую практику организации семейной жизни, стоит почитать про семейный уклад тех лет и труд женщин. Я как-то сомневаюсь, что им захочется вернуться к такому укладу."
конечно нет, родить 10 детей, работать по дому и при этом пахать в поле. Какая современная инфантильная русская бабень на это согласится?
конечно нет, родить 10 детей, работать по дому и при этом пахать в поле. Какая современная инфантильная русская бабень на это согласится?
Чувак
"Кстати, разводов практически не было. Почти все состояли в браке, и женщины никак не могли гулять по-черному, за это они сурово карались"
конечно. Тогда государство защищало права мужчин, которые купили жену. Покупка должна быть с гарантией. И если покупка стала вести себя как-то не так, то покупку наказывают. Так сейчас кстати поступают в ИСЛАМЕ. Что говорит о том, что ИСЛАМ мудр и со временем станет главенствовать на Земле. А в РФ то и подавно и гораздо раньше.
конечно. Тогда государство защищало права мужчин, которые купили жену. Покупка должна быть с гарантией. И если покупка стала вести себя как-то не так, то покупку наказывают. Так сейчас кстати поступают в ИСЛАМЕ. Что говорит о том, что ИСЛАМ мудр и со временем станет главенствовать на Земле. А в РФ то и подавно и гораздо раньше.
Чувак
"Я считаю, что действительно любящий муж, если позволяют средства, обязательно наймет для жены домработницу, чтобы она могла больше времени посвятить себе, мужу, и детям, а не растрачивать время на монотонный домашний труд!"
так иди, баба, и заработай на домработницу, избавь мужа от этой заботы. Позаботься о нем.
так иди, баба, и заработай на домработницу, избавь мужа от этой заботы. Позаботься о нем.
2
1
Чувак
"Во-первых, очень даже известно, как там было на самом деле. Есть книги, написанные в то время, ученые того времени, которые все изучали и описывали и т.д. Во-вторых, это полное лицемерие утверждать, что труд по дому также тяжел для женщины, как и работа для мужчины. В наше время с нашей техникой вопрос быта как таковой просто не стоит. Ну а нарциссизм ваш, что мужчины не спят, а мечтают, как только сделать вас счастливыми и беззаботными, вообще сверхъестественен. "
+1. Хотя русский мужик холоп в отношениях с бабами, он унижен. Но считать, что все это делает он из удовольствия - это полный бред. Он делает это от безысходности
+1. Хотя русский мужик холоп в отношениях с бабами, он унижен. Но считать, что все это делает он из удовольствия - это полный бред. Он делает это от безысходности