Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?

Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
964 Вы по себе обо всех не судите. Многим мужчинам нравится заботиться о любимой женщине. Нельзя сказать, что мы у них на первом месте, но и далеко не на последнем. Вообще по жене очень четко определяется уровень успешности мужа.
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если вы полы моете раз в три дня, то для этого полчаса достаточно, а уж часа за глаза хватит. Приготовить обед на 3-4 человека 2-3 часа предел (и то это должен быть гурманский обед в этом случае), причем еще можно книжку читать, пока все варится. И это у вас раз в два дня. Ну что, чуть больше часа в день пока наскребли. Если ребенок маленький, вывели его погулять и болтаете с другими мамашами или книгу опять читаете. А если побольше, то он уже в садике или в школе. То-то вот домохозяйки и обсуждают, в какие фитнес-клубы и спа они ходят. На тяжелую долю ну никак не тянет.
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Да какие там жёны... В лучшем случае - наивные периодические любовницы, которые ничего слаще редьки не ели... Хотя в особо запущенных случаях бывают и такие жёны, наверное, но зачем на них равняться?...
Гость
Изюминка_
Сообщение было удалено
Странно заботится о человеке, который не пытается даже заботиться о тебе. Мало кто на это пойдет сознательно, чего бы вы тут не напридумали, в жизни такого можно добиться только манипуляциями и обманом. Только идиот вам поверит, что ваше заявление "обеспечь мне кайфовую жизнь, а на тебя мне пох" как-то может соотноситься с любовью.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
... и там написано что своих жён и любовниц никто никогда не содержал... ну-ну:) Во-вторых, это полное лицемерие утверждать, что труд по дому также тяжел для женщины, как и работа для мужчины

Так я какраз и не говорю что это одинаково тяжело, я поправляю Изюминку:))

Ну а нарциссизм ваш, что мужчины не спят, а мечтают, как только сделать вас счастливыми и беззаботными, вообще сверхъестественен.

Насчёт нарциссизма - как сама к себе относишься, так и мужчины к тебе будут относиться;) А в остальном - если вы отрицаете существование мужчин, которые по собственной инициативе содержат своих женщин, то ваша наивность и полное незнание окружающего вас мира сверхъестественны...
mila-milochka
Сообщение было удалено
Еще на них равняться не хватало. Впрочем, разные там бобы и хугины тоже иногда пригождаются. Точнее, не они, а их мпх на часок-другой. Для тех женщин, которым нужен просто секс на один-два раза.
паровоз 1
Изюминка_
Сообщение было удалено
Меня забыла (((((:
mila-milochka
970, не пох. Просто моя забота выражается в том что ценит именно мой мужчина, а для других может быть непонятно или незначительно.
паровоз 1
Сообщение было удалено
Ну и ты цепляйся третьим вагоном, чего уж там))))
mila-milochka
Bo3b, и - да - ты не поверишь, но вообще-то, когда мужчина влюблён, он старается сделать женщину счастливой и беззаботной, а не загрузить её проблемами. Но тебе не понять....:)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Речь шла об укладе традиционной русской семьи, причем крестьянской. Какие уж там содержанки и любовницы. Никто в здравом уме с нарциссистом отношения строить не будет. И я вовсе не отрицаю наличие мужчин, готовых содержать женщин, опять вы на ходу сочиняете. Пусть их, если им так хочется.
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ну и зачем нормальной женщине эти сомнительные фаллоимитаторы с функцией непрерывного выноса мозга?.... Секс хорош только в составе хороших отношений.
паровоз 1
Изюминка_
Сообщение было удалено
щас погоди приемник настрою
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообще-то мужчина (как и любой нормальный человек) старается не создавать себе новых проблем. Но если он думает о том, чтобы создать с женщиной семью, то он рассчитывает на то, что и жена будет участвовать в семейной жизни, а не благосклонно позволять ему сделать ее счастливой.
паровоз 1
люди зуб болит че можно ночью сделать
Bo3b
Сообщение было удалено
977 То есть отношения лучше строить с мазохистом получается? Да нет уж, спасибо. Моего мужчину мазохистом никак назвать не получается, даже при всем моем желании, чтобы он был "помазохистичнее".
паровоз 1
Сообщение было удалено
Ваш текст

Таблетку аспирина положить на зуб, пока не растворится.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
А я и не заметила что именно о крестьянской. Ну у них-то понятно денег не было, в рванье ходили и думали о том какбы с голоду не помереть... Но они вряд ли были идеалом. Были ещё зажиточные крестьяне, ремесленники, мещане, купцы, аристократия... У кого были деньги - считалось мовитоном заставлять жену работать... Я думаю, что даже в голову людям такое приходило. Женщин и не учили, и по документам женщина записывалась в паспорт мужа или отца.

Никто в здравом уме с нарциссистом отношения строить не будет

А с нарциссисткой - будет, их все хотят))) Но я не нарцисска, это уже ваше преувеличение...
Гость
паровоз 1
Сообщение было удалено
Так тебе и надо тролль есть бог насвете
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст

При чем тут мазохист?? Хотя, если человек вступает в отношения с нарциссистом и ему это нравится, то, да, где-то, наверное, мазохист.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Бу-га-га... Так и лежат под пальмами - ждут пока бананы упадут... Большинство мужчин только и делают что ставят себе новые цели и задачи (иногда конструктивные, иногда бессмысленные) чтобы было что преодолевать...

Но если он думает о том, чтобы создать с женщиной семью, то он рассчитывает на то, что и жена будет участвовать в семейной жизни, а не благосклонно позволять ему сделать ее счастливой.

Вы ещё не видели какие подкаблучники бывают...:))) Им открытая неинтересна, интересна только та которая благосклонно будет позволять хоть что-то...:)

Мир очень разнообразен, и осмелюсь сказать что мужчины всё-таки чаще хотят сами любить чем быть любимыми...
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

И в зажиточной крестьянской семье женщины пахали будь здоров, иначе такая семья не была бы зажиточной. Чтобы женщине выйти замуж, она должна была в деревне слыть хорошей работницей. Моветоном всегда считалось безделие. Говоря, что мужчина должен хотеть делать вас счастливой и беззаботной, просто потому, что вы - это вы, вы описываете себя именно как нарциссистку. Тут уж слова из песни не выкинешь.
Гость
Главное-деньги.Любовь-фигня.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Милка, воспринимай это легче. А когда отношения строить не хочется? Ну или брак просто не нужен! Вот моя подруга (и не одна), о которой я в ветке "Как вы считаете должно быть в семье" рассказывала частенько с такими развлекается. А что, получает удовольствие и выпроваживает. Никто никому мозг не выносит.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Никто не будет создавать себе проблем только ради того, чтобы они были. Разве что мазохисты. Так я не понял, ваш муж - подкаблучник, или он вас содержит?
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну просто я сама себе ненастолько злобный буратино чтобы, зная какими заботливыми бывают мужчины и сколько они на самом деле могут дать, связываться с тем, кого никак не заботит моё счастье...
Гость
паровоз 1
Сообщение было удалено
Уринотерапия :)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Для мужчины - да. Если все прилагают усилия чтобы освободить своих жён от большинства забот, а он ленится и заставляет её работать, значит он бездельник, и ему должно быть стыдно:))
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Какая-то мужская модель сексуального поведения у твоих подруг сформировалась от неопределённого и самостоятельного образа жизни...:) Не, я не могу легче относиться. Я наверное избалована, но меня слишком возбуждает само внимание мужчины (цветы, подарки, предпочтение меня-любимой другим женщинам...)) чтобы довольствоваться одним только его ***....:)
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Я незамужем, у меня просто мой мужчина:)) Нет, пожалуй что не подкаблучник. А что?
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ну ))...куев-то много разных бывает...разного размера, формы, цвета, различной буровой мощности!...Вот мои подруги и не хотят одним *** довольствоваться, любят разнообразие. Жизнь у них сплошная череда ярких удовольствий и эмоций, красиво зажигают в общем. Зарабатывает каждая хорошо, активно делают карьеру, поездки за рубеж, и прочее.
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Для всех. Что же жена делает, если она освобождена от забот? Любуется собой в зеркале?
Гость
Милочка, добиваете своей теме посты? ;)
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
А потом эти куи всю жизнь свято верят что "есть девушки, которым от мужчины, кроме секса, ничего ненужно"....))) Всё-таки комплексы какие-то у твоих подруг в глубине души, если честно... Боятся разочарования, привязанности, боятся что их отвергнут быстрее чем они сами это сделают...(( Ничего хорошего, вобщем.
mila-milochka
Bo3b
Сообщение было удалено
Ага, хорошеет на глазах:)) В свободное от работы по дому и от забот о детях время :)
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ох, поверь, я и сама доказывала, что у них комплексы, но их там нет. Вот просто они выбрали безбрачие, им так хочется. У них есть и более менее постоянные связи. Сколько споров между нами было, сколько раз я их осуждала, даже ссорились очень сильно! В конце концов я приняла и люблю своих подруг такими какие они есть, потому что они очень хорошие и добрые сами по себе. Сами замуж не собираются, но меня в моем стремлении выйти замуж всячески поддерживают, парня моего оценили очень хорошо, даже ругают меня, если я начинаю вредничать.
Снайперша
все меняется в этом мире. ничего статичного нет.любой богатый мальчик может стать инвалидом, попав в катастрофу. любая красивая девочка может внезапно узнать, что у нее нехорошая опухоль в органах... вот на этот случай и нужна ЛЮБОВЬ. ВЕРНОСТЬ. ПРЕДАННОСТЬ. именно этих качеств ищут интуитивно и девочки и мальчики. есть вещи. которые не купишь за деньги. любящий муж со здоровым чувством юмора в трудной ситуации окажет вамгораздо более нужную поддержку, чем кошелек на ножках, у которого ваши сопли или синяки вызовут брезгливость, а не СОЧУВСТВИЕ. БРОСЬТЕ НА ДЕНЬГИ ЗАПАДАТЬ. И НА КРАСОТУ. это ВРЕМЕННЫЕ ценности. а стало быть, фигня.
Mega
Говорю за себя,- если я действительно полюблю парня,то плевать я хотела на его состояние! Он моё богатство!

Да и вообще я считаю что девушка должна уметь хоть как-то обеспечивать себя,а то потом начнтся:"Я тебя кормлю,одеваю,обуваю,и.т.д". А те кто на деньги западает,то что? Да мало ли что случится и останешься ты с голой ж***й! И если западать на деньги,то на свои,а не на чужие.
Снайперша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прямо в цель :-).
Тётя-на-Тойоте
Любовь придумали те, у кого нет денег (с).

И очень хотела бы я посмотреть, КАК "любящий муж со здоровым чувством юмора в трудной ситуации" будет оказывать вам эту пресловутую ГОРАЗДО БОЛЕЕ "нужную поддержку, чем кошелек на ножках, у которого ваши сопли или синяки вызовут брезгливость", но который просто достанет кошелёк из кармана, и оплатит вам по полной программе ту самую операцию, например, по удалению вдруг обнаруженной "нехорошей опухоли в органах". Со всем прилагающимся комплексным лечением, вместе взятым.

Я считаю, что деньги важны. Но зарабатывать должны - оба.
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы немного не о том. Вопрос темы: выходить замуж по любви или за деньги.

И если изначально любви нет, а есть только расчет, то кошельку на ногах проще уйти. Он себе новую найдет в два счета. Ничуть не хуже предыдущей, так как любви нет, что тут, что там.
Тётя-на-Тойоте
Замуж выходить не надо вообще. Имхо.
Гость
Ну оплатят операцию и что даже если? Всё равно, рано или поздно ласты склеишь?

И о чем перед окончательным расчетом вспоминать, о том как давала мужу с деньгами?

60 лет - это очень быстро, стоит ли тратить их на такую *** как поиск мужа с баблом.
Дядя на Урале
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
Троллить надо тоньше, имхо.
Чувак
"Есть мужчины, которым женщина нужна для того чтобы о ней заботиться. Им нравится что их усилия облегчают женщине жизнь и нравится делать её счастливой и беззаботной - вот с такими и надо общаться! Но есть ещё и те, кто по каким-то причинам неспособен на такие чувства к женщине (или банально не способен достаточно заработать, т.к. ленивый, инфантильный и скорее сам с удовольствием усядется к кому-нибудь на шею), на таких ненадо тратить свои нервы и что-то им доказывать, таких надо просто молча избегать. Зачем они тебе?.."

выходит, что ты сама инфантильна, продажна и стремишься сесть мужчине на шею
Чувак
"На равных не означает выполнение той же работы. Это означает равное участие. Женщины трудились не меньше мужчин. Приходилось и пахать, если деваться было некуда. Тем, кто сейчас толкует о том, что мужчина должен обеспечивать, а женщина непыльно трудится дома, ссылаясь на историческую практику организации семейной жизни, стоит почитать про семейный уклад тех лет и труд женщин. Я как-то сомневаюсь, что им захочется вернуться к такому укладу."

конечно нет, родить 10 детей, работать по дому и при этом пахать в поле. Какая современная инфантильная русская бабень на это согласится?
Чувак
"Кстати, разводов практически не было. Почти все состояли в браке, и женщины никак не могли гулять по-черному, за это они сурово карались"

конечно. Тогда государство защищало права мужчин, которые купили жену. Покупка должна быть с гарантией. И если покупка стала вести себя как-то не так, то покупку наказывают. Так сейчас кстати поступают в ИСЛАМЕ. Что говорит о том, что ИСЛАМ мудр и со временем станет главенствовать на Земле. А в РФ то и подавно и гораздо раньше.
Чувак
"Я считаю, что действительно любящий муж, если позволяют средства, обязательно наймет для жены домработницу, чтобы она могла больше времени посвятить себе, мужу, и детям, а не растрачивать время на монотонный домашний труд!"

так иди, баба, и заработай на домработницу, избавь мужа от этой заботы. Позаботься о нем.
2
1
Чувак
"Во-первых, очень даже известно, как там было на самом деле. Есть книги, написанные в то время, ученые того времени, которые все изучали и описывали и т.д. Во-вторых, это полное лицемерие утверждать, что труд по дому также тяжел для женщины, как и работа для мужчины. В наше время с нашей техникой вопрос быта как таковой просто не стоит. Ну а нарциссизм ваш, что мужчины не спят, а мечтают, как только сделать вас счастливыми и беззаботными, вообще сверхъестественен. "

+1. Хотя русский мужик холоп в отношениях с бабами, он унижен. Но считать, что все это делает он из удовольствия - это полный бред. Он делает это от безысходности