Гость
Статьи
Девушки, что для вас …

Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?

Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
1 847 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Котовна, читай пост ╧400. Так вот если девушка будет меня так любить то никаких расчетов не будет. Даже близко.

А если вы сами начинаете считать - я считаю получше вас :)
Трали-Вали
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не раздвигаю ноги, я совершаю акт любви, с нежно любимым мной человеком.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Если женщина даёт за финансовый вклад мужчины - я ей брезгую :)

Не уважаю древнейшую профессию.
Трали-Вали
Сообщение было удалено
никто никого не обязывает, оба отдают все что могут
Трали-Вали
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст

Лол) Вам ниже написали, что домработница и повар - обойдутся дешевле. И основной бабий козырь, дите родить. ВСЁ! Это ВСЁ, что Вы умеете. А теперь, можно пожалеть мужчин.
Хугин
Сообщение было удалено
а я за разделение труда, мужик зарабатывает, женщина уют наводит)) слава богам все пока проходит гладко и никто у меня денег не требует)))
Хугин
Сообщение было удалено
я ничего не считаю, кроме того, что если я оказываюсь ДОЛЖНой, то идинах...уй))))
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
А я за то, чтобы все кто стремится замуж за разделение труда - оставались в старых девах :)
mila-milochka
392, Трали-Вали, господи... Да у вас у самой голова такими стериотипами забита, что аж страшно...:( Даже разбирать не хочется...

Ну, вобщем, с вами всё понятно. Вам цацки дарили только за раздвигание ног (если вообще дарили...), и что такое взаимоуважение между сильным мужчиной и слабой женщиной вам незнакомо. Впрочем как и сильные мужчины вообще...

Сильная женщина (если это реальная сила, а не просто напускная) - это неплохо. Только если вы, допустим, сама спортом занимаетесь, то и мужчину себе выбираете ещё более сильного и тренированного, а не хлюпика, так ведь? Также и работающей женщине вовсе необязательно себе альфонса или бездаря-неудачника выбирать...
Трали-Вали
Сообщение было удалено
если мужику так лучше, то барабан ему на шею, путь делает что хочет)) Но в жизни все прагматичнее, содержат любимую обычно))))
Хугин
Сообщение было удалено
ну мечтай, у меня муж тоже старой закалки, ничего у меня не требует, только ухода за ним - пожрать принести, постирать-погладить и т.п.)) мне не сложно)
Трали-Вали
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

На дворе эра технологий и открытий. Домашний труд женщины в 10 раз упростился. Поэтому, не особо равноценный вклад, знаете ли.
если б он квакнул что я должна работать, то пошел бы гулять. мне тогда проще одной жить))
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к сути :)

Женщина не чувствует себя обязанной мужчине. Но чувствует мужчину обязанным ей (разделение труда помянутое).

Поэтому что? Как только женщина вспоминает, что ты ей что-то должен, можно отправить её в сад и найти другую :)

Морально оправдано :)
Трали-Вали
Сообщение было удалено
сичтают только убогие идиоты)) В нормальных отношениях параллель кто сколько потрудился не проводятся, т.к. муж работает в удовольствие, а жена по дому бегает электровеником в то же улдовльствие. читай оба делаю что-то для любимого супруга)
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Если дама вякает, что она что-то "не должна", она не идет гулять :) Просто её номер удаляется из телефонной книги :) Пусть ищет аленя.
Трали-Вали
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, если обоих это устраивает, традиционный тип - да пусть живут долго и счастливо, меня больше раздражает, что из банальной проституции делают культ и пропагандируют продаваться, а не строить семью.
Хугин
Сообщение было удалено
чего?)) мой муж сам делает то что делает, и я сама по своей воле делаю что-то по дому, мы довольны. А пока ты считаешь так и будешь считать и удивляться
Падруга
Сообщение было удалено
Дык он не только финансовый вклад требуе, он еще требуе и дом вести, и детей рожать/ухаживать и работать ;)

Фантазер ;)
Хугин
Сообщение было удалено
ойй я так рада за тебя)))))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
а мечтать не вредно))
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст

Опять раздался голос со стороны параши. Баба все не угомонится, зудит-то разорванный сфинктер.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляет бабское "Мы" :)
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Я за себя тоже. :)) Видите, не такие уж мы и разные. Просто я немного поумнее. А так - могли бы найти общий язык :(
Хугин
Сообщение было удалено
мужа к телефону позвать?))) Спроси у него, чего он так страдает)))))
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ой жалееюююю ;)

Тока что-то не очень натурально звучит ;)

Понимаете, в каждой избушке - свои погремушки.

У каждой семьи - свои расклады по хозяйству в том числе.

И весьма странно слышать от мужчин "да домработница и кухарка дешевле". То есть он женщину, с которой он живет расценивает как "домработницу и кухарку".

Но при этом против, чтобы его расценивали как кошелек.

Парадокс.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Это попытка узнать мой номер телефона? :)
Трали-Вали
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы русский язык учили? Я понимаю, что клуша считает, вовсе необязательным, но все же.
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Так никто ни к чему никого не принуждает.

Не устраивают тебя такие отношения - не вступай в них.
Хугин
Бейлис со мной не разговаривает. (Боится) :))

Так что тоже скажу в пустоту.

Если женщина меня рассматривает как кошелек (или как кредитную линию, или просто как мужика, который ей что-то должен) автоматически это дает мне право рассматривать её максимально прагматично :)

Если она изначально любит - другой коленкор. Но таких единицы.
Трали-Вали
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я согласна, что каждому - свое. Но женщины сами себя так ставят, изначально.
Падруга
Сообщение было удалено
Представила, как типа в семье висит на холодильнике табличка, где указано, кто чего на сколько сделал ;)))

А вот если муж на ночь побрился - это как? Это для семьи или нет? А если утром? :)
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А...Ну да...
Хугин
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Каждое слово готов повторить три раза :) ИМЯННО! :))
Трали-Вали
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меня не принуждают, мне навязывают эту уродливую, гнилую "мораль".
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст

во-во

а если всунул и прохекал пол часа

хотя мог и за 5 минут справится

- это для кого ???
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Больше всего меня веселят "опытные" женщины отрицающие романтическую любовь и меряющие все своим лекалом :)

Дайте еще пива и крекеров!
Хугин
Сообщение было удалено
Вообще-то комфорт можно обрести и без мужчины! Причем комфорта во всех смыслах будет гораздо больше - не надо подстраиваться под него в быту, не надо вынашивать беременность, рожать! Просто наслаждайся свободой, строй для себя карьеру, выбирай мужчин.
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ну так обретай комфорт сама. Кто тебе не дает? :)

Просто если решишь, что тебе хорошо с каким-то мужчиной (а не хочется, чтобы ему было хорошо) называй вещи своими именами.

Любовь - это когда ты хочешь чтобы ему было хорошо, просто так.

Когда тебе хорошо с ним -это симпатия.

Когда ты хочешь, чтобы тебе было хорошо с ним - это банальный эгоизм .

:)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Но её это, мягко говоря, не устраивает, и она старается всеми силами сподвигнуть его исправить это положение...

Все религии сводятся к постулату "возлюби ближнего своего" и нигде нет оговорки, что ближний должен быть материально обеспечен

Начнём с того что во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница. В Библии сказано чьто к своей жене нужно относиться как к своему телу, а в Коране вообще чётко прописано что мужчина ОБЯЗАН содержать свою жену нехуже чем её содержали родители.

Любить или не любить в зависимости от того богат человек или бомжует - невозможно. Чувство любви иррационально и берет верх над другим, если оно присутствует.

Можно совместить симпатию и желание иметь обеспеченного мужа.

Дружбу и желание, чтобы мужчина материально мог обеспечивать женщину.

Но при наличии любви, вопросы иные стать не могут принципиально.

"Любовь зла".

Изначально происходит подмена понятий "любовь " и "мне с ним хорошо".

"Мне с ним хорошо" - это любовь к себе, сиречь эгоизм. Любовь - это "Хочу чтобы ему было хорошо несмотря ни на что", т.е. жертва.

А жертвы за деньги не бывает.

Доступно? :) Тётки.

"Банкротство - временное состояние, бедность - состояние души"(с) Мужественный мужчина хочет прежде всего любить и делать счастливой свою любимую (нетолько деньгами), а не стремится чтобы его самого любили...
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Давайте этим и кончим, потому что это такой БРЕД, что дальше вас читать нет смысла :) Расширьте знания в области религий, потом побеседуем.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Америку открыли?:))) Да, не будет вас никто в попу целовать просто за то что вы есть, кроме мамы вашей. Примите уже спокойно этот факт.

Да, мы эгоистки и хотим чтобы нас любили. Да, среди мужчин гораздо больше альтруистов... Но когда готовых предоставить нам комфорт вокруг много, мы же выбираем самого симпатичного:))
Хугин
Почему женщина всегда обо всём имеет своё мнение и не стесняется его высказывать? :)

Хорошо человеку не касаться женщины, но во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа (1 Кор. 7:1-2)

Это то зачем нужна жена. :)

Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (Матф. гл. 6. 31-34).

Это про добытчика и хранительницу очага. :)
╚Какие же сейчас все девушки корыстные стали! ≈ возмущаются сплошь и рядом мужчины, ≈ не успеваешь с ними познакомиться и поговорить о звездах, как они тут же всеми правдами-неправдами начинают выпытывать, какая у тебя машина и сколько ты зарабатываешь╩. От этих сетований становится тоскливо в душе. Только представьте себе, как в доисторические времена мужчина возвращался с охоты ≈ сильный, в шрамах и с необузданной страстью в глазах. Он клал охотничьи трофеи к ногам своей женщины, а вместо нудного ╚Так я не понял, дорогая! Ты любишь меня или мои шкуры?╩, он только нежно рычал. Но времена изменились, и в нашу эпоху прагматизма мужчины ностальгически стали мечтать о том, чтобы их любили. Любили кротко, терпеливо и всепрощающе. А между тем именно от мужчин иной раз можно услышать оскорбительные предложения о спонсорстве. Именно они готовы платить за секс немаленькие суммы денег, при этом произнося циничную фразу о том, что купить можно всех и вся, вопрос лишь в цене.
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Забота о доме - домработница+ повар выходят дешевле жены. Мимо.
Вообще-то чтобы рожать много детей, нужно прежде подумать об их обеспечении! Рожают обычно столько, сколько в состоянии на данный момент обеспечить!

Хугин, ну вам же сказали, если все дело в экономии, не женитесь! С вашими рассуждениями вам женитьба не грозит!
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Да мне то что :) Наоборот. Пока есть эгоистки моя постель холодной не будет :)
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Да прекрати уже с этим толстым троллем спорить:)) Трали-Вали никакая не "сильная женщина", обычная хабалка безграмотная
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ну да.

Я просто представила бы себе, что мужчина про меня думает "А дешевле ли Бейлис будет чем домработница + кухарка" или дороже?

Ты знаешь, я бы еще поняла, если бы про меня думали "А одни ли книги нам нравятся, а одни ли у нас взгляды на воспитание детей, а оба ли мы захотим жить в городе/за городом?"

Но мерить свое отношение к женщине "домработница + кухарка"?????????
Хугин
Сообщение было удалено
Этой даме повезет, если ее номер исчезнет из вашей телефонной книги. Я считаю, что она ничего не потеряет)))
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Вообще то ты опять пишешь бред.

В Израиле рожают много больше, и там есть обеспечение - материальное.

В Сомали и африканских странах рожают много (там есть презервативы! завозят вагонами :))) а материального обеспечения нет.

В Европе вообще с рождаемостью беда, особенно у коренного населения, хотя мат. обеспечение есть неплохое.

Вывод? Какая связь между рождаемостью и материальным обеспечением? Никакой.

Разруха не в клозетах, а в образе мышления европейских женщин.
Игра «Кроссворд»
Перейти