Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Котовна, читай пост ╧400. Так вот если девушка будет меня так любить то никаких расчетов не будет. Даже близко.
А если вы сами начинаете считать - я считаю получше вас :)
А если вы сами начинаете считать - я считаю получше вас :)
Трали-Вали
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не раздвигаю ноги, я совершаю акт любви, с нежно любимым мной человеком.
Я не раздвигаю ноги, я совершаю акт любви, с нежно любимым мной человеком.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Если женщина даёт за финансовый вклад мужчины - я ей брезгую :)
Не уважаю древнейшую профессию.
Не уважаю древнейшую профессию.
Трали-Вали
Сообщение было удалено
никто никого не обязывает, оба отдают все что могут
Трали-Вали
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лол) Вам ниже написали, что домработница и повар - обойдутся дешевле. И основной бабий козырь, дите родить. ВСЁ! Это ВСЁ, что Вы умеете. А теперь, можно пожалеть мужчин.
Лол) Вам ниже написали, что домработница и повар - обойдутся дешевле. И основной бабий козырь, дите родить. ВСЁ! Это ВСЁ, что Вы умеете. А теперь, можно пожалеть мужчин.
Хугин
Сообщение было удалено
а я за разделение труда, мужик зарабатывает, женщина уют наводит)) слава богам все пока проходит гладко и никто у меня денег не требует)))
Хугин
Сообщение было удалено
я ничего не считаю, кроме того, что если я оказываюсь ДОЛЖНой, то идинах...уй))))
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
А я за то, чтобы все кто стремится замуж за разделение труда - оставались в старых девах :)
mila-milochka
392, Трали-Вали, господи... Да у вас у самой голова такими стериотипами забита, что аж страшно...:( Даже разбирать не хочется...
Ну, вобщем, с вами всё понятно. Вам цацки дарили только за раздвигание ног (если вообще дарили...), и что такое взаимоуважение между сильным мужчиной и слабой женщиной вам незнакомо. Впрочем как и сильные мужчины вообще...
Сильная женщина (если это реальная сила, а не просто напускная) - это неплохо. Только если вы, допустим, сама спортом занимаетесь, то и мужчину себе выбираете ещё более сильного и тренированного, а не хлюпика, так ведь? Также и работающей женщине вовсе необязательно себе альфонса или бездаря-неудачника выбирать...
Ну, вобщем, с вами всё понятно. Вам цацки дарили только за раздвигание ног (если вообще дарили...), и что такое взаимоуважение между сильным мужчиной и слабой женщиной вам незнакомо. Впрочем как и сильные мужчины вообще...
Сильная женщина (если это реальная сила, а не просто напускная) - это неплохо. Только если вы, допустим, сама спортом занимаетесь, то и мужчину себе выбираете ещё более сильного и тренированного, а не хлюпика, так ведь? Также и работающей женщине вовсе необязательно себе альфонса или бездаря-неудачника выбирать...
Трали-Вали
Сообщение было удалено
если мужику так лучше, то барабан ему на шею, путь делает что хочет)) Но в жизни все прагматичнее, содержат любимую обычно))))
Хугин
Сообщение было удалено
ну мечтай, у меня муж тоже старой закалки, ничего у меня не требует, только ухода за ним - пожрать принести, постирать-погладить и т.п.)) мне не сложно)
Трали-Вали
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
На дворе эра технологий и открытий. Домашний труд женщины в 10 раз упростился. Поэтому, не особо равноценный вклад, знаете ли.
На дворе эра технологий и открытий. Домашний труд женщины в 10 раз упростился. Поэтому, не особо равноценный вклад, знаете ли.
если б он квакнул что я должна работать, то пошел бы гулять. мне тогда проще одной жить))
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к сути :)
Женщина не чувствует себя обязанной мужчине. Но чувствует мужчину обязанным ей (разделение труда помянутое).
Поэтому что? Как только женщина вспоминает, что ты ей что-то должен, можно отправить её в сад и найти другую :)
Морально оправдано :)
Женщина не чувствует себя обязанной мужчине. Но чувствует мужчину обязанным ей (разделение труда помянутое).
Поэтому что? Как только женщина вспоминает, что ты ей что-то должен, можно отправить её в сад и найти другую :)
Морально оправдано :)
Трали-Вали
Сообщение было удалено
сичтают только убогие идиоты)) В нормальных отношениях параллель кто сколько потрудился не проводятся, т.к. муж работает в удовольствие, а жена по дому бегает электровеником в то же улдовльствие. читай оба делаю что-то для любимого супруга)
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Если дама вякает, что она что-то "не должна", она не идет гулять :) Просто её номер удаляется из телефонной книги :) Пусть ищет аленя.
Трали-Вали
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, если обоих это устраивает, традиционный тип - да пусть живут долго и счастливо, меня больше раздражает, что из банальной проституции делают культ и пропагандируют продаваться, а не строить семью.
Нет, если обоих это устраивает, традиционный тип - да пусть живут долго и счастливо, меня больше раздражает, что из банальной проституции делают культ и пропагандируют продаваться, а не строить семью.
Хугин
Сообщение было удалено
чего?)) мой муж сам делает то что делает, и я сама по своей воле делаю что-то по дому, мы довольны. А пока ты считаешь так и будешь считать и удивляться
Падруга
Сообщение было удалено
Дык он не только финансовый вклад требуе, он еще требуе и дом вести, и детей рожать/ухаживать и работать ;)
Фантазер ;)
Фантазер ;)
Хугин
Сообщение было удалено
ойй я так рада за тебя)))))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
а мечтать не вредно))
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять раздался голос со стороны параши. Баба все не угомонится, зудит-то разорванный сфинктер.
Опять раздался голос со стороны параши. Баба все не угомонится, зудит-то разорванный сфинктер.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляет бабское "Мы" :)
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Я за себя тоже. :)) Видите, не такие уж мы и разные. Просто я немного поумнее. А так - могли бы найти общий язык :(
Хугин
Сообщение было удалено
мужа к телефону позвать?))) Спроси у него, чего он так страдает)))))
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ой жалееюююю ;)
Тока что-то не очень натурально звучит ;)
Понимаете, в каждой избушке - свои погремушки.
У каждой семьи - свои расклады по хозяйству в том числе.
И весьма странно слышать от мужчин "да домработница и кухарка дешевле". То есть он женщину, с которой он живет расценивает как "домработницу и кухарку".
Но при этом против, чтобы его расценивали как кошелек.
Парадокс.
Тока что-то не очень натурально звучит ;)
Понимаете, в каждой избушке - свои погремушки.
У каждой семьи - свои расклады по хозяйству в том числе.
И весьма странно слышать от мужчин "да домработница и кухарка дешевле". То есть он женщину, с которой он живет расценивает как "домработницу и кухарку".
Но при этом против, чтобы его расценивали как кошелек.
Парадокс.
Хугин
Падруга
Сообщение было удалено
Это попытка узнать мой номер телефона? :)
Трали-Вали
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы русский язык учили? Я понимаю, что клуша считает, вовсе необязательным, но все же.
Вы русский язык учили? Я понимаю, что клуша считает, вовсе необязательным, но все же.
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Так никто ни к чему никого не принуждает.
Не устраивают тебя такие отношения - не вступай в них.
Не устраивают тебя такие отношения - не вступай в них.
Хугин
Бейлис со мной не разговаривает. (Боится) :))
Так что тоже скажу в пустоту.
Если женщина меня рассматривает как кошелек (или как кредитную линию, или просто как мужика, который ей что-то должен) автоматически это дает мне право рассматривать её максимально прагматично :)
Если она изначально любит - другой коленкор. Но таких единицы.
Так что тоже скажу в пустоту.
Если женщина меня рассматривает как кошелек (или как кредитную линию, или просто как мужика, который ей что-то должен) автоматически это дает мне право рассматривать её максимально прагматично :)
Если она изначально любит - другой коленкор. Но таких единицы.
Трали-Вали
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна, что каждому - свое. Но женщины сами себя так ставят, изначально.
Я согласна, что каждому - свое. Но женщины сами себя так ставят, изначально.
Падруга
Сообщение было удалено
Представила, как типа в семье висит на холодильнике табличка, где указано, кто чего на сколько сделал ;)))
А вот если муж на ночь побрился - это как? Это для семьи или нет? А если утром? :)
А вот если муж на ночь побрился - это как? Это для семьи или нет? А если утром? :)
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А...Ну да...
Хугин
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Каждое слово готов повторить три раза :) ИМЯННО! :))
Трали-Вали
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня не принуждают, мне навязывают эту уродливую, гнилую "мораль".
Меня не принуждают, мне навязывают эту уродливую, гнилую "мораль".
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во
а если всунул и прохекал пол часа
хотя мог и за 5 минут справится
- это для кого ???
во-во
а если всунул и прохекал пол часа
хотя мог и за 5 минут справится
- это для кого ???
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Больше всего меня веселят "опытные" женщины отрицающие романтическую любовь и меряющие все своим лекалом :)
Дайте еще пива и крекеров!
Дайте еще пива и крекеров!
Хугин
Сообщение было удалено
Вообще-то комфорт можно обрести и без мужчины! Причем комфорта во всех смыслах будет гораздо больше - не надо подстраиваться под него в быту, не надо вынашивать беременность, рожать! Просто наслаждайся свободой, строй для себя карьеру, выбирай мужчин.
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ну так обретай комфорт сама. Кто тебе не дает? :)
Просто если решишь, что тебе хорошо с каким-то мужчиной (а не хочется, чтобы ему было хорошо) называй вещи своими именами.
Любовь - это когда ты хочешь чтобы ему было хорошо, просто так.
Когда тебе хорошо с ним -это симпатия.
Когда ты хочешь, чтобы тебе было хорошо с ним - это банальный эгоизм .
:)
Просто если решишь, что тебе хорошо с каким-то мужчиной (а не хочется, чтобы ему было хорошо) называй вещи своими именами.
Любовь - это когда ты хочешь чтобы ему было хорошо, просто так.
Когда тебе хорошо с ним -это симпатия.
Когда ты хочешь, чтобы тебе было хорошо с ним - это банальный эгоизм .
:)
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Но её это, мягко говоря, не устраивает, и она старается всеми силами сподвигнуть его исправить это положение...
Все религии сводятся к постулату "возлюби ближнего своего" и нигде нет оговорки, что ближний должен быть материально обеспечен
Начнём с того что во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница. В Библии сказано чьто к своей жене нужно относиться как к своему телу, а в Коране вообще чётко прописано что мужчина ОБЯЗАН содержать свою жену нехуже чем её содержали родители.
Любить или не любить в зависимости от того богат человек или бомжует - невозможно. Чувство любви иррационально и берет верх над другим, если оно присутствует.
Можно совместить симпатию и желание иметь обеспеченного мужа.
Дружбу и желание, чтобы мужчина материально мог обеспечивать женщину.
Но при наличии любви, вопросы иные стать не могут принципиально.
"Любовь зла".
Изначально происходит подмена понятий "любовь " и "мне с ним хорошо".
"Мне с ним хорошо" - это любовь к себе, сиречь эгоизм. Любовь - это "Хочу чтобы ему было хорошо несмотря ни на что", т.е. жертва.
А жертвы за деньги не бывает.
Доступно? :) Тётки.
"Банкротство - временное состояние, бедность - состояние души"(с) Мужественный мужчина хочет прежде всего любить и делать счастливой свою любимую (нетолько деньгами), а не стремится чтобы его самого любили...
Все религии сводятся к постулату "возлюби ближнего своего" и нигде нет оговорки, что ближний должен быть материально обеспечен
Начнём с того что во всех религиях изначально подразумевается что мужчина - добытчик, женщина - хранительница. В Библии сказано чьто к своей жене нужно относиться как к своему телу, а в Коране вообще чётко прописано что мужчина ОБЯЗАН содержать свою жену нехуже чем её содержали родители.
Любить или не любить в зависимости от того богат человек или бомжует - невозможно. Чувство любви иррационально и берет верх над другим, если оно присутствует.
Можно совместить симпатию и желание иметь обеспеченного мужа.
Дружбу и желание, чтобы мужчина материально мог обеспечивать женщину.
Но при наличии любви, вопросы иные стать не могут принципиально.
"Любовь зла".
Изначально происходит подмена понятий "любовь " и "мне с ним хорошо".
"Мне с ним хорошо" - это любовь к себе, сиречь эгоизм. Любовь - это "Хочу чтобы ему было хорошо несмотря ни на что", т.е. жертва.
А жертвы за деньги не бывает.
Доступно? :) Тётки.
"Банкротство - временное состояние, бедность - состояние души"(с) Мужественный мужчина хочет прежде всего любить и делать счастливой свою любимую (нетолько деньгами), а не стремится чтобы его самого любили...
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Давайте этим и кончим, потому что это такой БРЕД, что дальше вас читать нет смысла :) Расширьте знания в области религий, потом побеседуем.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Америку открыли?:))) Да, не будет вас никто в попу целовать просто за то что вы есть, кроме мамы вашей. Примите уже спокойно этот факт.
Да, мы эгоистки и хотим чтобы нас любили. Да, среди мужчин гораздо больше альтруистов... Но когда готовых предоставить нам комфорт вокруг много, мы же выбираем самого симпатичного:))
Да, мы эгоистки и хотим чтобы нас любили. Да, среди мужчин гораздо больше альтруистов... Но когда готовых предоставить нам комфорт вокруг много, мы же выбираем самого симпатичного:))
Хугин
Почему женщина всегда обо всём имеет своё мнение и не стесняется его высказывать? :)
Хорошо человеку не касаться женщины, но во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа (1 Кор. 7:1-2)
Это то зачем нужна жена. :)
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (Матф. гл. 6. 31-34).
Это про добытчика и хранительницу очага. :)
Хорошо человеку не касаться женщины, но во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа (1 Кор. 7:1-2)
Это то зачем нужна жена. :)
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. (Матф. гл. 6. 31-34).
Это про добытчика и хранительницу очага. :)
╚Какие же сейчас все девушки корыстные стали! ≈ возмущаются сплошь и рядом мужчины, ≈ не успеваешь с ними познакомиться и поговорить о звездах, как они тут же всеми правдами-неправдами начинают выпытывать, какая у тебя машина и сколько ты зарабатываешь╩. От этих сетований становится тоскливо в душе. Только представьте себе, как в доисторические времена мужчина возвращался с охоты ≈ сильный, в шрамах и с необузданной страстью в глазах. Он клал охотничьи трофеи к ногам своей женщины, а вместо нудного ╚Так я не понял, дорогая! Ты любишь меня или мои шкуры?╩, он только нежно рычал. Но времена изменились, и в нашу эпоху прагматизма мужчины ностальгически стали мечтать о том, чтобы их любили. Любили кротко, терпеливо и всепрощающе. А между тем именно от мужчин иной раз можно услышать оскорбительные предложения о спонсорстве. Именно они готовы платить за секс немаленькие суммы денег, при этом произнося циничную фразу о том, что купить можно всех и вся, вопрос лишь в цене.
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин
Забота о доме - домработница+ повар выходят дешевле жены. Мимо.
Вообще-то чтобы рожать много детей, нужно прежде подумать об их обеспечении! Рожают обычно столько, сколько в состоянии на данный момент обеспечить!
Хугин, ну вам же сказали, если все дело в экономии, не женитесь! С вашими рассуждениями вам женитьба не грозит!
Хугин, ну вам же сказали, если все дело в экономии, не женитесь! С вашими рассуждениями вам женитьба не грозит!
Хугин
mila-milochka
Сообщение было удалено
Да мне то что :) Наоборот. Пока есть эгоистки моя постель холодной не будет :)
mila-milochka
Изюминка_
Сообщение было удалено
Да прекрати уже с этим толстым троллем спорить:)) Трали-Вали никакая не "сильная женщина", обычная хабалка безграмотная
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ну да.
Я просто представила бы себе, что мужчина про меня думает "А дешевле ли Бейлис будет чем домработница + кухарка" или дороже?
Ты знаешь, я бы еще поняла, если бы про меня думали "А одни ли книги нам нравятся, а одни ли у нас взгляды на воспитание детей, а оба ли мы захотим жить в городе/за городом?"
Но мерить свое отношение к женщине "домработница + кухарка"?????????
Я просто представила бы себе, что мужчина про меня думает "А дешевле ли Бейлис будет чем домработница + кухарка" или дороже?
Ты знаешь, я бы еще поняла, если бы про меня думали "А одни ли книги нам нравятся, а одни ли у нас взгляды на воспитание детей, а оба ли мы захотим жить в городе/за городом?"
Но мерить свое отношение к женщине "домработница + кухарка"?????????
Хугин
Сообщение было удалено
Этой даме повезет, если ее номер исчезнет из вашей телефонной книги. Я считаю, что она ничего не потеряет)))
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Вообще то ты опять пишешь бред.
В Израиле рожают много больше, и там есть обеспечение - материальное.
В Сомали и африканских странах рожают много (там есть презервативы! завозят вагонами :))) а материального обеспечения нет.
В Европе вообще с рождаемостью беда, особенно у коренного населения, хотя мат. обеспечение есть неплохое.
Вывод? Какая связь между рождаемостью и материальным обеспечением? Никакой.
Разруха не в клозетах, а в образе мышления европейских женщин.
В Израиле рожают много больше, и там есть обеспечение - материальное.
В Сомали и африканских странах рожают много (там есть презервативы! завозят вагонами :))) а материального обеспечения нет.
В Европе вообще с рождаемостью беда, особенно у коренного населения, хотя мат. обеспечение есть неплохое.
Вывод? Какая связь между рождаемостью и материальным обеспечением? Никакой.
Разруха не в клозетах, а в образе мышления европейских женщин.