Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прочитала первые 3 страницы и о х р е н е л а от падруги. швее безвкусных корсетов, которые нафик никому не сдались, которая в убитой халупе живет и из дома только в магазин выходит, майоры, видишь ли, не интересны )))) с тоскою я смотрю на наше поколенье...........
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Неинтересны - это её право. Тем боле её право делать то, что она хочет (шить что хочет в том числе, вряд ли мы в состоянии оценить насколько она это делает хорошо ил плохо). :)
Не стоит переводить спор на тему на обсуждение личности, навыков и прочего. Это слишком по-женски :)
Не стоит переводить спор на тему на обсуждение личности, навыков и прочего. Это слишком по-женски :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ну так я и не мужыг ))
А сама-то что в своей жизни достигла падруга, чтобы быть интересной хотя бы кладовщику?
А сама-то что в своей жизни достигла падруга, чтобы быть интересной хотя бы кладовщику?
mila-milochka
Сообщение было удалено
У некоторых мужчин все силы уходят на любовь, о хлебе насущном им думать некогда)
полина
с парнями лучше говорить только от любви, а вот с мужиков лучше конечно деньги
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, кстати, одна из таких, Автор, про которых я писала. Зарабатывать - не инстинкт, дабы быть естественным. А по поводу традиций, ну давайте возродим традиции. Вон в мусульманских странах женщина клитор вырезают - великолепная традиция.
Вот, кстати, одна из таких, Автор, про которых я писала. Зарабатывать - не инстинкт, дабы быть естественным. А по поводу традиций, ну давайте возродим традиции. Вон в мусульманских странах женщина клитор вырезают - великолепная традиция.
Трали-Вали
Хугин
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100. Идеальный вывод.
+100. Идеальный вывод.
но вуман,но край.
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем во дворцах жить, а быть любимой женой-домохозяйкой - счастье :)
P.S. а корсетики очень даже миленькие, жаль я не из Питера...:)
P.S. а корсетики очень даже миленькие, жаль я не из Питера...:)
mila-milochka
Гость
Сообщение было удалено
Так женственность в том и заключается чтобы, самой ничего не добившись, быть интересной тому, кто добился многого...;)
mila-milochka
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А вам нравится самой впахивать? Вам неприятно когда мужчина вас сильнее, старается заработать для вас, подарки делает?... Ну тогда вам и правда пора вырезать - а то уже больше мужского члена вырос....(((
mila-milochka
Почему некоторые считают что если мужчина содержит, то он обязательно нелюбимый и какие-то страдания женщине причиняет - унижает, ограничивает в удовольствиях и т.п.? Неужели вы никогда не видели пар, где есть любовь и мужчина боготворит свою женщину?:)
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, я люблю работать, ну потребл..дям этого не понять. Сильнее в чем? В финансовой стороне? Нет, не нравится, я не оцениваю мужчину по критерию финансовой успешности - это гендерный стереотип. Ну я поняла, что Вы - декоративный овощ, которые обожает фелляцию за "веничек". Когда Вас кинут, за никчемность, что делать будете? На панель? А что Вы еще умеете, кроме как продавать свое тело за подарочки.
Да, я люблю работать, ну потребл..дям этого не понять. Сильнее в чем? В финансовой стороне? Нет, не нравится, я не оцениваю мужчину по критерию финансовой успешности - это гендерный стереотип. Ну я поняла, что Вы - декоративный овощ, которые обожает фелляцию за "веничек". Когда Вас кинут, за никчемность, что делать будете? На панель? А что Вы еще умеете, кроме как продавать свое тело за подарочки.
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ключевое слово - женщина. Женщина никогда не обязывает мужчину быть локомотивом в отношениях, никогда не требует невозможного. Есть семья, традиционная, мужчины-добытчик, а женщина - хранительница очага, да только женщина не будет сидеть на форумах и доказывать, с пеной у рта и болью в области ануса, какая она классная и что мужчина ОБЯЗАН, хоть печень продать, но подарить любимой "веничек" - это удел бабы вульгарис.
Ключевое слово - женщина. Женщина никогда не обязывает мужчину быть локомотивом в отношениях, никогда не требует невозможного. Есть семья, традиционная, мужчины-добытчик, а женщина - хранительница очага, да только женщина не будет сидеть на форумах и доказывать, с пеной у рта и болью в области ануса, какая она классная и что мужчина ОБЯЗАН, хоть печень продать, но подарить любимой "веничек" - это удел бабы вульгарис.
Трали-Вали
И да, забыла добавить, женщина никогда не будет воспринимать финансовую заботу, как должное и кичиться этим, это удел баб, опять же.
profi
Сообщение было удалено
Не совсем понятно первое предложение, что, женщина в семью уже не входит?
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, ну что вы мучаетесь? Если вас не устраивают требования женщин и вы считаете серьезные отношения убыточными, тогда никогда не женитесь и не заводите серьезные отношения! Все просто!
mila-milochka
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Можно любить работать и быть при этом женственной, располагать к заботе о себе. Потому что заработанное самостоятельно и подаренное мужчиной - это совершенно разные вещи.
Сильнее в чем? В финансовой стороне?
Сильнее физически, сильнее духом, сильнее по жизненному опыту и природным способностям... И, как следствие, в финансовой стороне тоже.
Нет, не нравится, я не оцениваю мужчину по критерию финансовой успешности
Конечно не оцениваете, потому что состоятельные на вас не смотрят...
Ну я поняла, что Вы - декоративный овощ, которые обожает фелляцию за "веничек"
Ну у вас, может, венички только за фелляцию бывают, а я лично привыкла что цветы женщине дарят просто так, от души:)
Когда Вас кинут, за никчемность, что делать будете?
Никчемность - это когда не мужчина вас не кидает только потому что от вас есть какая-то польза и выгода. Например, когда даёте несостоятельному мужику, который на самом деле никому, кроме вас, ненужен....(((( А меня ценят не за какие-то заслуги (хотя и они, конечно, есть), а просто за то что я есть:) И "кинуть" меня невозможно, потому что меня уважают и ценят, а не тупо используют как доступную халявную дуру...((
А что Вы еще умеете, кроме как продавать свое тело за подарочки
А вы, судя по всему, даже этого не умеете:(
Сильнее в чем? В финансовой стороне?
Сильнее физически, сильнее духом, сильнее по жизненному опыту и природным способностям... И, как следствие, в финансовой стороне тоже.
Нет, не нравится, я не оцениваю мужчину по критерию финансовой успешности
Конечно не оцениваете, потому что состоятельные на вас не смотрят...
Ну я поняла, что Вы - декоративный овощ, которые обожает фелляцию за "веничек"
Ну у вас, может, венички только за фелляцию бывают, а я лично привыкла что цветы женщине дарят просто так, от души:)
Когда Вас кинут, за никчемность, что делать будете?
Никчемность - это когда не мужчина вас не кидает только потому что от вас есть какая-то польза и выгода. Например, когда даёте несостоятельному мужику, который на самом деле никому, кроме вас, ненужен....(((( А меня ценят не за какие-то заслуги (хотя и они, конечно, есть), а просто за то что я есть:) И "кинуть" меня невозможно, потому что меня уважают и ценят, а не тупо используют как доступную халявную дуру...((
А что Вы еще умеете, кроме как продавать свое тело за подарочки
А вы, судя по всему, даже этого не умеете:(
По теме: считаю, что важно и то, и другое. Здесь невозможно выбрать, что главнее.
mila-milochka
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Вообще-то "воспринимать как должное" и "кичиться" - это взаимоисключающие вещи, если что...
Я считаю, нормальная женщина не будет встречаться с тем кто никак о ней не заботится, но в то же время будет искренне благодарна своему мужчине за порядочность и заботу, которыми он выражает свою любовь:)
Я считаю, нормальная женщина не будет встречаться с тем кто никак о ней не заботится, но в то же время будет искренне благодарна своему мужчине за порядочность и заботу, которыми он выражает свою любовь:)
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Я не мучаюсь. Я просто не люблю тех, кто продается (даже если в кредит и часть оплаты бартером - проживанием в квартире и т.д. :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Браво! Попытка сесть на 2 стула засчитана.
Браво! Попытка сесть на 2 стула засчитана.
Трали-Вали, либо у вас недотрах, либо вы мужик с какого-нибудь антивумана. А скорее всего и первое, и второе.
Хугин
Сообщение было удалено
Интересно, почему вы считаете эти две вещи взаимоисключающими? Объясните.
Трали-Вали
Изюминка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, потребл..дь заголосила. Как мило.
О, потребл..дь заголосила. Как мило.
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы что? Вы явно не разбираетесь в понятиях и явно не поняли, в каком смысле сие мной было написано. С каких пор, порядочность, забота = деньги? Вы не в себе.
Да Вы что? Вы явно не разбираетесь в понятиях и явно не поняли, в каком смысле сие мной было написано. С каких пор, порядочность, забота = деньги? Вы не в себе.
Хугин
Сообщение было удалено
Какой текст, какие слова!))))))) Ну просто классика жанра!)))) Ну не любите их,
Хугин, вас же никто не заставляет!)))
Хугин, вас же никто не заставляет!)))
Ляля
Любовь с деньгами.
О миллионах никто не говорит,но мужчина должен обладать потенциалом,уметь и стремиться зарабатывать,иначе он не готов к серьезным отношениям.[/quote]
Соласна на все 100%. Лет до 20 еще на глазах розовые очки и вокруг одуванчики и солнечные зайчики... а потом постепенно в нас начинают работать инстинкты и нам, извиняюсь, нужны пещера, огонь и еда, так что это природа. А вот брильянты, дорогие машины , нелепо дорогая одежда это уже роскошь, к которой гораздо приятнее приходить в двоем, так сказать совместным трудом. Поэтому , дорогие мужчины, имейте свою крышу над головой, будьте способными обеспечить свою женщину едой и теплом и все будет хорошо.
О миллионах никто не говорит,но мужчина должен обладать потенциалом,уметь и стремиться зарабатывать,иначе он не готов к серьезным отношениям.[/quote]
Соласна на все 100%. Лет до 20 еще на глазах розовые очки и вокруг одуванчики и солнечные зайчики... а потом постепенно в нас начинают работать инстинкты и нам, извиняюсь, нужны пещера, огонь и еда, так что это природа. А вот брильянты, дорогие машины , нелепо дорогая одежда это уже роскошь, к которой гораздо приятнее приходить в двоем, так сказать совместным трудом. Поэтому , дорогие мужчины, имейте свою крышу над головой, будьте способными обеспечить свою женщину едой и теплом и все будет хорошо.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Вы просто не любите тех, кому доступно то, чего так хотелось бы, но недоступно вам...... Я уверена что вы сами не любите работать и с удовольствием бы приняли материальную помощь или тотже "бартер", еслибы вам предложили.
mila-milochka
Хугин
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело что это не два стула, а две неотъемлемые составляющие одного!:)
mila-milochka
Трали-Вали
Сообщение было удалено
О, обычная бл...дь заголосила:))) как тошно...
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
В чем же разница? Ваш мозг загажен гендерными предрассудками? Так признайтесь в этом и все вопросы будут сняты. Для своей семьи, оба должны вносить какой-то вклад, а не так, что один пашет, а второй "Милый, ну я же люблю тебя! А ты работай, работай!".
В чем же разница? Ваш мозг загажен гендерными предрассудками? Так признайтесь в этом и все вопросы будут сняты. Для своей семьи, оба должны вносить какой-то вклад, а не так, что один пашет, а второй "Милый, ну я же люблю тебя! А ты работай, работай!".
Трали-Вали
Продолжение...
А что такое "природные способности"? И про силу, это же как себя нужно не любить. А что плохого в сильной женщине? К таким и мужчины соответствующие тянуться.
А я что, манекен в витрине, чтобы смотреть на меня?) Да, простите, дичью, вроде Вас, бросающейся и раздвигающей ноги, за цацки - не являюсь.
Я на фелляцию согласна по обоюдной любви и согласии. Да Вы обязаны выполнять все прихоти своего мужчины, т.к. Вы - вещь, а у вещи нет прав.
Пардон, какие у Вас заслуги?) Большой, натренированный рот?) Вас уважать и ценить не за что, с Вами жить удобно, т.к. у Вас нет своего мировоззрения. Я уверена, что если Ваш муж Вам изменит, Вы сделаете вид, что ничего не знаете, и будете унижаться дальше, Вы же продажка и доступная, халявная дура, если мужчина побогаче пальчиком Вас поманит, Вы с мокренькими трусиками, переметнетесь к нему. Ну это правда.
Да я даже не хочу учиться этому) Не переживайте, я не посягаю на Ваше ремесло. В конце концов, проституция - древнейшая профессия. Только те девочки честно отрабатывают свой гонорар, а Вы еще можете и продинамить.
А что такое "природные способности"? И про силу, это же как себя нужно не любить. А что плохого в сильной женщине? К таким и мужчины соответствующие тянуться.
А я что, манекен в витрине, чтобы смотреть на меня?) Да, простите, дичью, вроде Вас, бросающейся и раздвигающей ноги, за цацки - не являюсь.
Я на фелляцию согласна по обоюдной любви и согласии. Да Вы обязаны выполнять все прихоти своего мужчины, т.к. Вы - вещь, а у вещи нет прав.
Пардон, какие у Вас заслуги?) Большой, натренированный рот?) Вас уважать и ценить не за что, с Вами жить удобно, т.к. у Вас нет своего мировоззрения. Я уверена, что если Ваш муж Вам изменит, Вы сделаете вид, что ничего не знаете, и будете унижаться дальше, Вы же продажка и доступная, халявная дура, если мужчина побогаче пальчиком Вас поманит, Вы с мокренькими трусиками, переметнетесь к нему. Ну это правда.
Да я даже не хочу учиться этому) Не переживайте, я не посягаю на Ваше ремесло. В конце концов, проституция - древнейшая профессия. Только те девочки честно отрабатывают свой гонорар, а Вы еще можете и продинамить.
mila-milochka
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а как, по-вашему, мужчина должен выражать свою любовь?
Я вот не представляю себе влюблённого(!) мужчину, который ничего не дарит и не покупает своей девушке... А что он для неё тогда делает?
Я вот не представляю себе влюблённого(!) мужчину, который ничего не дарит и не покупает своей девушке... А что он для неё тогда делает?
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не отношусь к вашей коалиции продажных баб. Увы и ах) Поэтому, не путайте.
Я не отношусь к вашей коалиции продажных баб. Увы и ах) Поэтому, не путайте.
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Феерично. Мужчина может забрасывать девушку подарками и при этом жестоко п..ть ее (прошу прощение за вульгаризм), тогда, следуя Вашей логике, он невероятно любит ее и заботится о ней. Ну вот опять же, блевать от Вас тянет, какая грязная свинья, ищущая выгоду во всем! Для меня, понятие заботы - это не материальный аспект, это способность человека идти на компромиссы, на сколько он готов пойти, ради любимой, всегда заступиться и подставить свое плечо.
Феерично. Мужчина может забрасывать девушку подарками и при этом жестоко п..ть ее (прошу прощение за вульгаризм), тогда, следуя Вашей логике, он невероятно любит ее и заботится о ней. Ну вот опять же, блевать от Вас тянет, какая грязная свинья, ищущая выгоду во всем! Для меня, понятие заботы - это не материальный аспект, это способность человека идти на компромиссы, на сколько он готов пойти, ради любимой, всегда заступиться и подставить свое плечо.
бьет = не любит
подарки не дарит = не любит
)) что не так))
подарки не дарит = не любит
)) что не так))
когда человек любит он стремится отдавать все, включая подарки.
)))
)))
mila-milochka
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А почему "загажен"? Гендерное поведение формировалось и существует тысячелетиями, почему я должна его отрицать? Если что-то существует одинаково в каждой культуре, в любом веке и при любом режиме, то наверное на это есть веские причины...
Для своей семьи, оба должны вносить какой-то вклад, а не так, что один пашет, а второй "Милый, ну я же люблю тебя! А ты работай, работай!".
А ненадо говорить "работай!", любящий мужчина и сам всё сделает, без понуканий. Ещё и уговаривать будет вас работу бросить:) Просто в вашей жизни, очевидно, не было такого мужчины, вы всю жизнь "и лошадь и бык, и баба и мужик"...(((
Для своей семьи, оба должны вносить какой-то вклад, а не так, что один пашет, а второй "Милый, ну я же люблю тебя! А ты работай, работай!".
А ненадо говорить "работай!", любящий мужчина и сам всё сделает, без понуканий. Ещё и уговаривать будет вас работу бросить:) Просто в вашей жизни, очевидно, не было такого мужчины, вы всю жизнь "и лошадь и бык, и баба и мужик"...(((
Трали-Вали
Падруга
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему, когда речь заходит о подарках, тут же обязывают мужчину.)
А почему, когда речь заходит о подарках, тут же обязывают мужчину.)
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Объясняю. Первый и последний раз.
Мать любит своего сына, даже если он без работы остался и запил.
Все религии сводятся к постулату "возлюби ближнего своего" и нигде нет оговорки, что ближний должен быть материально обеспечен.
Любить или не любить в зависимости от того богат человек или бомжует - невозможно. Чувство любви иррационально и берет верх над другим, если оно присутствует.
Можно совместить симпатию и желание иметь обеспеченного мужа.
Дружбу и желание, чтобы мужчина материально мог обеспечивать женщину.
Но при наличии любви, вопросы иные стать не могут принципиально.
"Любовь зла".
Изначально происходит подмена понятий "любовь " и "мне с ним хорошо".
"Мне с ним хорошо" - это любовь к себе, сиречь эгоизм. Любовь - это "Хочу чтобы ему было хорошо несмотря ни на что", т.е. жертва.
А жертвы за деньги не бывает.
Доступно? :) Тётки.
Мать любит своего сына, даже если он без работы остался и запил.
Все религии сводятся к постулату "возлюби ближнего своего" и нигде нет оговорки, что ближний должен быть материально обеспечен.
Любить или не любить в зависимости от того богат человек или бомжует - невозможно. Чувство любви иррационально и берет верх над другим, если оно присутствует.
Можно совместить симпатию и желание иметь обеспеченного мужа.
Дружбу и желание, чтобы мужчина материально мог обеспечивать женщину.
Но при наличии любви, вопросы иные стать не могут принципиально.
"Любовь зла".
Изначально происходит подмена понятий "любовь " и "мне с ним хорошо".
"Мне с ним хорошо" - это любовь к себе, сиречь эгоизм. Любовь - это "Хочу чтобы ему было хорошо несмотря ни на что", т.е. жертва.
А жертвы за деньги не бывает.
Доступно? :) Тётки.
Трали-Вали
mila-milochka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормой гендерного поведения являлось то, что женщина вообще не имеет никаких прав. Так может возродим? Не будем этого отрицать. И Ваш статус будет равен статусу шкафа.
О, еще одно док-ва того, что Вы невероятно любите халяву и привыкли жить за чужой счет. Вы будете сидеть и торговать лицом, абсолютно ничего не предпринимая. Смотрите, а то падать больно будете. В ход пошла кухонная психОлухия? Для потребл..дей и продажек, еще раз, есть женщины, которые предпочитают не тухнуть, а развиваться и работа - в том числе.
Нормой гендерного поведения являлось то, что женщина вообще не имеет никаких прав. Так может возродим? Не будем этого отрицать. И Ваш статус будет равен статусу шкафа.
О, еще одно док-ва того, что Вы невероятно любите халяву и привыкли жить за чужой счет. Вы будете сидеть и торговать лицом, абсолютно ничего не предпринимая. Смотрите, а то падать больно будете. В ход пошла кухонная психОлухия? Для потребл..дей и продажек, еще раз, есть женщины, которые предпочитают не тухнуть, а развиваться и работа - в том числе.
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Я еще не люблю враки. Например, не люблю, когда красивым и чистым словом "любовь" женщины маскируют эгоизм, стремление к комфорту и возможность обретения комфорта ДЛЯ СЕБЯ с определенным мужчиной :)
Трали-Вали
Сообщение было удалено
Сложно представить, чем загажены ваши мозги. Вклад жены - забота о доме, рождение и уход за детьми! Этого мало?
Трали-Вали
Сообщение было удалено
А за что вы раздвигаете ноги?
Хугин
Изюминка_
Сообщение было удалено
Забота о доме - домработница+ повар выходят дешевле жены. Мимо.
Рождение и уход за детьми при индексе фертильности в Европейской части РФ нынешнем - пустой звук, бабы рожают мало. Если бы рожали и было бы хотя бы воспроизводство населения, так ведь большинство или без детей или с 1 ребенком (которого воспитывают бабушки и дедушки). Мимо.
Что еще придумаем?
Рождение и уход за детьми при индексе фертильности в Европейской части РФ нынешнем - пустой звук, бабы рожают мало. Если бы рожали и было бы хотя бы воспроизводство населения, так ведь большинство или без детей или с 1 ребенком (которого воспитывают бабушки и дедушки). Мимо.
Что еще придумаем?
[quote="Хугин"]Забота о доме - домработница+ повар выходят дешевле жены. Мимо.
Рождение и уход за детьми при индексе фертильности в Европейской части РФ нынепффф... если ты все о выгоде за бабки считаешь, то тебе лучше о женитьбе не думать
Рождение и уход за детьми при индексе фертильности в Европейской части РФ нынепффф... если ты все о выгоде за бабки считаешь, то тебе лучше о женитьбе не думать
то есть
пффф... если ты все о выгоде за бабки считаешь, то тебе лучше о женитьбе не думать
пффф... если ты все о выгоде за бабки считаешь, то тебе лучше о женитьбе не думать
если мужик от любимой требуе финансовый вклад, то пусть идет и дРоЧИТ