Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет своей семьи, любви
да ну чушь. там полно тем кому за 50 и м и жо! в моем мире , по крайней мере.
Машка
[2056861511]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
я там была, заскучала, напала на санитара, прогрызла решетки и убеждала обратно в пампасы.
Веган
[3938584657]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
ликвидных м??? или так, шушера всякая?
Тоже в поиске))
[2774227931]
Автор
Сообщение было удалено
Автор , мне тоже 30 лет, тоже из Москвы и тоже не знаю где познакомиться с нормальным мужчиной. Запросы такие же как у вас - нужен порядочный , среднего уровня ,ну и т.д . Проблема знакомства в нашем возрасте еще и в том, что все подружки уже в детьми и особо выбраться куда-нибудь не с кем. А сидя дома ни с кем не познакомишься. Давайте познакомимся и вместе куда сходим - глядишь и познакомимся с нормальными мужчинами ) . Если вы "за", а скину мейл .
ГостьЯЯЯ
[1351830588]
Веган
Сообщение было удалено
Да ну, почему школьники ? ))) Там преферанс есть, покер, бильярд... Полно взрослых людей проводят там некоторое время )))
надежда умирает последней! поэтому у меня к Вам два предложения:
1) определитесь с Вашей половой принадлежностью!
2) разучите... ну... хотя бы... ну, скажем, ноктюрн до-диез минор Шопена. от него пианино не развалится. но так чтобы впечатлить, чтобы со всеми полутонами! лично заценю!
тут очень важный момент: Вы должны быть примерно одного уровня, скажем так, привлекательности. если одна будет существенно привлекательнее другой, то получится одна большая птица обломинго на всех.
ГостьЯЯЯ
[1351830588]
Веган
Сообщение было удалено
Спасибо большое и Вам счасья ))) Вот немножечко агитирую автора попробовать хотя бы так наладить свою личную жизнь... Попытка не пытка )))
Наваррская
[2631691455]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Кхм..."Лунная соната" Бетховена, этюды Черни и что - нибудь из Генделя не? ))
а Вам, Автор, надо создать чёткое описание Вашего потенциального жениха и, если Вы вдруг возжелаете получить помощь и подсказки, то опубликовать его. уточняющие вопросы я Вам тут задавал пару сотен постенгов назад.
эх, мне кто бы написал. я тоже одинокое существо.((
а можно мне к вам третьей в компанию?автор, а?
Машка
[2056861511]
есть служба "муж на час". если надо полку повесить, мебель собрать, мелкий бытовой ремонт.
так вот, автор, регулярно ломайте что-нибудь дома и вызывайте из разных служб таких мужиков, авось, придет молодой, симпатичный... чаю предложите ему, то се)))))
зарабатывают они, скорее всего, побольше вашего, по дому все умеют)))) чем не вариант, автор?
у меня мама подруги так со своим гражданским мужем познакомилась. ну, не специально мужиков вызывала, а случайно вышло. надо было шкаф собрать, пришел дядька.... ну и понеслась)))))
был у нас такой дядька. хрен как все починил, все отвалилось потом..да и старые они там уже. под 50.
Автор
[792077095]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст Только вот для кого это все публиковать было, помнится одна девушка, сразу на смех подняла и пример своего брата, которые "ему "подобные нужны были описала, зачем?
не, ну почему, там же график работы ненормированный, может и молодняк какой затесаться, случайным заработком перебивающийся. но Автор же у нас такая, ей лимита пролетарская-то не нужна.
Машка
[2056861511]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда наладчики интернета!! они все молодые и продвинутые!!!
для кого?! ДЛЯ СЕБЯ, для кого ж ещё! это же анонимный форум! Вас же не будут потом на улице встречать и совать Вам в лицо распечатки Ваших слов, приправляя их утробным гоготом!
о, да! чтоб он Вас авансом взял, кота в мешке :) нет, он не лох, он настоящий блондин, хоть и не всегда в чёрном ботинке.
кстати, можете шопена на шуберта заменить, вполне: его серенада неплохо на одной пианине играется. если сможете всю гамму эмоций передать убедительно, уверен, он Вас возьмёт.
взять замуж из интереса? :) ну... я не сказал бы что это что-то новое, иные и на спор женились, сколько случаев было... но этот блондин, он не такой человек, уж поверьте
Автор
[792077095]
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Аз Есмъ Инопланетный
ладно уж. поняла я . не видать мне блонди-красавчика как своих инопланетных ушей.
Ваш текст Ой, не лох я, быстрее поняла, что не видать))
Машка
[2056861511]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю, ко мне приходил довольно нормальный человек, в меру упитанный, лет 30, без кольца. пытался даже беседовать отвлеченные беседы, но, так как я замужняя бабец, не срослось у нас с наладчиком интернета романтического знакомства.
есть еще одна идея. дорогие автомойки. с кафе-баром. там в будние вечера холостяки часто компаниями торчат, общаются, пока им тачки полируют.