Один день в теле мужчины...Чтобы вы стали делать?
Один день в теле мужчины...Чтобы вы стали делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
132 ответа
Последний —
Перейти
Живой
А по сабжу.
Имхо в первой половине дня баба получила бы по морде, а вторую - проплакала в туалете.
Потому, что вести себя так как тут написали - прямой путь к конфликту с братом, парнем и т.д. :)
А проглотить кровавые сопли женщина не сможет - пойдет плакать.
Имхо в первой половине дня баба получила бы по морде, а вторую - проплакала в туалете.
Потому, что вести себя так как тут написали - прямой путь к конфликту с братом, парнем и т.д. :)
А проглотить кровавые сопли женщина не сможет - пойдет плакать.
гость
почувствовала бы себя геем
тая
Живой
Сообщение было удалено
Не не не!!! Минуточку!
Вот я у автора уточняла, она правда не ответила...кхм...там же к мужскому телу вроде присоединяется и целый чемодан мужских качеств??)
Так что почему бы это стала плакать всвязи с подбитой мордой-с?))
Во-первых, не стала б, а стаЛ, а во-вторых ежели ж это был бы уже мужик как бЭ, то фиг бы он стаЛ рыдать!!!))))да еще и в туалете)))
Вот я б точно не стала...))
Вот я у автора уточняла, она правда не ответила...кхм...там же к мужскому телу вроде присоединяется и целый чемодан мужских качеств??)
Так что почему бы это стала плакать всвязи с подбитой мордой-с?))
Во-первых, не стала б, а стаЛ, а во-вторых ежели ж это был бы уже мужик как бЭ, то фиг бы он стаЛ рыдать!!!))))да еще и в туалете)))
Вот я б точно не стала...))
тая
Александр
Сообщение было удалено
а вообще да...)))) что-то как-то оно не позитивно...))
Интересно, а чтобы ответили мужчины на подобное предложение - прожить один день в качестве женщины?..*задумалась*))))))
Интересно, а чтобы ответили мужчины на подобное предложение - прожить один день в качестве женщины?..*задумалась*))))))
тая
А вообще по всему выходит так, что женщины бы в первую очередь сделали как раз то, за что сами же на мужиков и наезжают:)))) Хех!))) Мда...))))))))
Darling
набила бы морду одному мудаку)
Darling
А трахать женщин ? нет) я слышала, мужской оргазм менее интенсивен чем женский... )))
Машка
ушла бы на работу в шесть утра, вернулась бы с работы в шесть утра.
и никто, никто бы мне не сказал, что я плохая мать!!!
и никто, никто бы мне не сказал, что я плохая мать!!!
DST
Darling
Сообщение было удалено
Вам приходилось самой драться раньше? Если "нет" - то морду набили бы вам, если "да" - то 50 на 50 :)
А я бы полочку приколотила...
И шкаф подвинула.
И шкаф подвинула.
По ту сторону
45. Гость
Сообщение было удалено
104. тая
49. А Х у л и
Не трахать все, что движется. А ощутить то, что чувствует мужчина, занимаясь сексом с женщиной;))
Была недавно такая тема: "Мальчик в девочке"
www.woman.ru/relations/medley4/thread/4100253/
Большинство высказавшихся, помнится, хотело бы испытать ощущения женщины во время секса. И я - тоже. Ну, интересно же не только выслушать и прочесть, но и реально ЗНАТЬ )
И у женщин доминантная тема та же ))
www.woman.ru/relations/medley4/thread/4100253/
Большинство высказавшихся, помнится, хотело бы испытать ощущения женщины во время секса. И я - тоже. Ну, интересно же не только выслушать и прочесть, но и реально ЗНАТЬ )
И у женщин доминантная тема та же ))
По ту сторону
Но я не ожидал, что столько женщин мечтают, став мужчиной, кулаками помахать. Это - смешно. Во-первых, нормального мужчину драка не привлекает. Просто приходится, порой.
А во-вторых, одной физической силы мало. Нужны решимость, психический настрой, определенная безжалостность к противнику, готовность нанести серьезную физическую травму. Нужны хоть какие-то элементарные навыки в размахивании кулаками, иначе сильный удар просто не получится - будет жалкий вялый "тычок". Откуда все это вдруг возьмется-то? Ведь если обычные женщины и подерутся в реале, то за волосы хватают и царапаются. Если кулаком вообще бьют , то очень неумело.
А если женщина уже умеет драться (например, женским боксом занимается), то ей для этого и своего тела достаточно. Вон, экс-чемпионка в легчайшем весе (Хальмих) дважды избила телемодератора (Рааба), который ее раза в 2-3 крупнее. В первый раз - нос сломала, во второй - уже жалеючи била, но била - работа у нее такая )
А во-вторых, одной физической силы мало. Нужны решимость, психический настрой, определенная безжалостность к противнику, готовность нанести серьезную физическую травму. Нужны хоть какие-то элементарные навыки в размахивании кулаками, иначе сильный удар просто не получится - будет жалкий вялый "тычок". Откуда все это вдруг возьмется-то? Ведь если обычные женщины и подерутся в реале, то за волосы хватают и царапаются. Если кулаком вообще бьют , то очень неумело.
А если женщина уже умеет драться (например, женским боксом занимается), то ей для этого и своего тела достаточно. Вон, экс-чемпионка в легчайшем весе (Хальмих) дважды избила телемодератора (Рааба), который ее раза в 2-3 крупнее. В первый раз - нос сломала, во второй - уже жалеючи била, но била - работа у нее такая )
По ту сторону
111. По ту сторону
Сообщение было удалено
Блин, там тоже женщины в мужчин превращалось. А об обратном варианте только я и высказался. Я и есть "большинство" )
По ту сторону
Остальные, наверное, боятся, женщиной побывав, в *** превратиться ))
Гpиб
Eva Eva
Сообщение было удалено
Баба переврет все, что увидит.
А теперь вылупи глаза и напиши правильно - чего нет по моим словам
А теперь вылупи глаза и напиши правильно - чего нет по моим словам
Гость
Да ничего интересного в голову не приходит.
чего интересного с яйцами бегать
чего интересного с яйцами бегать
Darling
DST
Сообщение было удалено
Ваш текст
приходилось в юношестве))
приходилось в юношестве))
тая
По ту сторону
Сообщение было удалено
По ту сторону, да тут дело то даже не в драке. Я вот,например, хотела бы на футбольном матче оторваться. Ключевое слово ОТОРВАТЬСЯ! На работе вся такая интеллигентная, все пучком, в гостях - то же, по улице пройтись - то же, дамочка из высшего общества:)))
А иногда так хочется завернуть что-нибудь этакооооееее!))) Но будучи женщиной, это трудно осуществить, понимаете?) Вот я бы хотела орать, пихаться на этом долбанном матче, махать шарфом(команды:)) выкрикивать кричалки и да,быть может, подубасить слегка болельщика другой команды:)) Пойти в бар и напиться!) Или ладно,можно не напиваться, но тогда - за руль. И ехать НОРМАЛЬНО! Наконец-то позволить себе быструю езду, подцепить кого на дороге и с ним соревноваться кто быстрей: визг тормозов, крутые повороты, адреналин в крови,аааа! А такого не будет, пока я женщина... Не бу-де-т!
И мне даже тр.ха не надо, я к этому на удивление спокойно отношусь. Не, ну если в качестве бонуса, то не откажусь,конечно:)))))) Но основное то дело в другом...
Оооох, вот как бы пару деньков мужиком пожить, не получится,блин. Вот что за жизнь?! Только душу тут растравили темой:))))))
А иногда так хочется завернуть что-нибудь этакооооееее!))) Но будучи женщиной, это трудно осуществить, понимаете?) Вот я бы хотела орать, пихаться на этом долбанном матче, махать шарфом(команды:)) выкрикивать кричалки и да,быть может, подубасить слегка болельщика другой команды:)) Пойти в бар и напиться!) Или ладно,можно не напиваться, но тогда - за руль. И ехать НОРМАЛЬНО! Наконец-то позволить себе быструю езду, подцепить кого на дороге и с ним соревноваться кто быстрей: визг тормозов, крутые повороты, адреналин в крови,аааа! А такого не будет, пока я женщина... Не бу-де-т!
И мне даже тр.ха не надо, я к этому на удивление спокойно отношусь. Не, ну если в качестве бонуса, то не откажусь,конечно:)))))) Но основное то дело в другом...
Оооох, вот как бы пару деньков мужиком пожить, не получится,блин. Вот что за жизнь?! Только душу тут растравили темой:))))))
тая
А почему еще одна тема возникла точно такая же???)))
Админов тоже плющит от идеи превратиться на один день в мужчину?))))
Хахахахах)))))))
Не, ну это капец!)))))
Женщины поливают из всех помойных ведер мужиков тут и в то же время копируют темы про "я - мужчина"!)))
Смех да и только!)
Админов тоже плющит от идеи превратиться на один день в мужчину?))))
Хахахахах)))))))
Не, ну это капец!)))))
Женщины поливают из всех помойных ведер мужиков тут и в то же время копируют темы про "я - мужчина"!)))
Смех да и только!)
По ту сторону
118, я же только о тех, кто реально драться мечтает. Варианты с напиться, поорать на стадионе, пописять стоя, подpoчить и даже трахнуть кого-то я не критиковал )
Гость
побрила бы свой лобок. В мужском теле. Нелюблю мохнатые лобки у мужчин. Фу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
когда шли месячные хотелось быть музчиной, а теперь менопауза и тааак хорошооооооо в жэнском теле:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, ну трахнуть какую-нибудь легкодоступную девицу в экспериментальных целях (а как это у мужиков происходит) - это первое что в голову приходит. А так постаралась бы уловить различия своего обычного восприятия, и восприятия в мужском облике (тестостерона-то больше станет), чтоб мужиков потом лучше понимать. Ещё б, пожалуй, с бывшим женихом лепшей подруги разобралась, уж очень говнистый тип. А, да, ещё бы ей же помогла с чисто мужскими делами по дому. Вот)
Марлен
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахаахаааа))))))))))))))
Ваш текст
Ваш текст
VS
Eva Eva
Сообщение было удалено
Ваш текст Тебе никогда не стать мужчиной. С такими мозгами, тьфу ты, извилин(к) ами и такой злостью только на базаре семечками торговать))
А я бы сначала набила морду бывшему парню, потом трахнула бы девушку, которая вечно строит глазки моему мужу (его это уже задолбало), ну а потом начальнику бы по мордам надавала!=)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
крутая месть:о) а парню потом неделю чухаться почесухой
крутая месть:о) а парню потом неделю чухаться почесухой
тая
Гостюг
Сообщение было удалено
ахахаххахахааххах!))))))))ОоойЕеййййййй!))))) дааавно так не смеялась!)))))))
Гостюг,спасибо, рассмешили!))))))))
Гостюг,спасибо, рассмешили!))))))))
тая
По ту сторону
Сообщение было удалено
Океу!))) Да, вот такие простые, приземленные мечты:)))но увы! не-с-бы-точ-но!)))))))
тая
Двуличная
Сообщение было удалено
"Я мстю и мстя моя будет ужасной!"(с)
)))))))))))
)))))))))))
Гость
Я бы пошла на стадион, в идеале было б чтоб шел какой-нибудь "матч века"!))))) Вооот я бы там оттянулась! Аааааааааааааа!))))) А то в женском обличье особо низзя, ну как-то некомильфо и не получается:))) А в мужском - это дааа!)))
Орала бы, свистела, может,даже с кем подралась:))))) Хых))))))))
А потом всей компашкой завалилась бы в какой-нибудь паб:))) и там продолжила:)))))))
А тр.хаться...дык,че там, в душЕ то я все равно ведь женщиной останусь, не смотря на мужское тело...а девки меня не привлекают, так что мне не надо такого счастья:) тем более когда между ног ТАКОЕ встанет, я испугаюся))))) и не буду знать че с этим делать, куда пихаться этим))))) в какие дырки лезть:)))))))))
А с мужиком, будучи сама в мужском теле...буэээээ
Орала бы, свистела, может,даже с кем подралась:))))) Хых))))))))
А потом всей компашкой завалилась бы в какой-нибудь паб:))) и там продолжила:)))))))
А тр.хаться...дык,че там, в душЕ то я все равно ведь женщиной останусь, не смотря на мужское тело...а девки меня не привлекают, так что мне не надо такого счастья:) тем более когда между ног ТАКОЕ встанет, я испугаюся))))) и не буду знать че с этим делать, куда пихаться этим))))) в какие дырки лезть:)))))))))
А с мужиком, будучи сама в мужском теле...буэээээ
Хоть одна умноя ношлась сознание мысли твой же значет на женшину просто *** не встанет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 597 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Тренер1 ответ
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?3 ответа
- Кто прав? Кто виноват?2 ответа
- Одиночество, как быть?10 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?13 ответов
- Мужчина сильно волнуется9 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя11 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый12 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?21 ответ
- Вам нравится такие пары?20 ответов