Уважаемые мужчины, хотелось бы знать как бы вы себя повели один день в теле женщины. Но есть одно "но". Этот день был бы вторым днём месячных. Не стесняйтесь. Будьте более свободнее. Разрешается отвечать инкогнито )
даже тему нормалььно отзеркалить не смогли. Эх, женщины :) Ну что можно реально сделать интересного, оказавшись на день в кровоточащем теле? Оригинальная тема же не была с условием, что вы вселаетесь в тело мужчины с простатитом в тяжелой стадии :)
Кавказ
[2883814183]
Гость
Сообщение было удалено
В мужском теле можно себя лишь баловать время от времени, но всё равно неловко )
Гость
[3430284621]
Сергей, а что тогда реально интересное можно сделать в обычный день, чего нельзя сделать в "кровоточащий" день?)и что бы сделали вы?
я уже отвечал, что я не могу придумать ничего интересного, что мне хотелось бы сделать из того, что я не могу сделать в мужском обличии, и что осуществимо за один день.
да нет, почему, очень даже заметно))) это же всего лишь обезболивающее)
гость
[2377915693]
А вот интересно:женщины бы в массе своей хотели бы испытать секс и оргазм в мужском варианте.А вот мужчины вряд ли захотели,чтобы их попользовал какой-то мужик.
гость
[2377915693]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
CYBORG_78
давал бы на пропалую бедным студентам !)!)!)
Там выше уже был вариант напиться вместо анастезии.))Станут оне таблетки глотать по 6 штук.))
Почему бедным?Если есть возможность подзаработать?
такие смешные тут все) весь этот день ЧЕЛОВЕК носился бы в панике, от произошедшего с ним, звонил бы маме/жене/близкому другу/милицию или еще куда-нить, бился бы в истерике и не знал, как дальше жить. Независимо от пола)
И явно о секасе или расписной моче на асфальте не думал)))
Гость
[3268672537]
Хотел бы познакомится с девушкой, чтобы на следующий день стать её парнем. Потому что после этого ужаса, я бы любил её больше жизни, понимая как нелегко быть женщиной.
Речь о том, что человеку такая возможность предоставляется, т.е. он о ней знает=)) А вы фильмов пересмотрели
По ту сторону
[4247374158]
1. все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
39. Египтянка
такие смешные тут все) весь этот день ЧЕЛОВЕК носился бы в панике, от произошедшего с ним, звонил бы маме/жене/близкому другу/милицию или еще куда-нить, бился бы в истерике и не знал, как дальше жить. Независимо от пола)
Хорошо, что только "некоторым". Иначе оппоненты могли предложить попробовать, каково оно, по яйцам получить )
Нет, не носился бы )
Учился бы ходить и говорить. Как ребенок, как взрослый после инсульта, или после пересадки конечности (в том что касается управления ею). Но помечтать-то хочется )