Почему так произошло?
Моя подруга поехала к гадалке,чтобы погадать в другой город,я к гадалкам никогда не ходила,не нравится мне это всё,и вот звонит мне подруга вечером и начинает говорить что же ей нагадали,я её выслушиваю,и тут она говорит что и на меня попросила погадать!на тот момент я встречалась с парнем,его оч любила,мне не понравилось что она за меня всё решила и какая то там бабуля на меня карты раскладывала,подруга сказала что нагадали мне расставание с парнем,знаете у меня был шок,я как бы не верю во всё это,потому что гадалка может и ошибатся,а с другой стороны мне стало не по себе,неприятно очень было это услышать,я где то 2 дня думала об этом,а потом забыла со временем,но прошло полгода и меня бросает парень.Я постоянно думаю это произошло случайно,или из за того что я об этом думала?уже извилась вся,какое право подруга на меня гадала?поругалась с ней,бесит не могу!пытаюсь парня вернуть он не хочет,помогите понять пожалуйста в чём же дело!
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая же это подруга,даже если и погадали на вас зачем такое говорить.Вот так гадают,предсказывают,допустим расставание ,и человек подсознательно делает все чтоб расстаться...
Елена
но я ничего не делала чтоб расстатся,наоборот стала ещё более внимательнее относится к нашим отношениям!при этом до сих пор не верю что он ушёл
Гость
Где-то читала-если нагадали что-то плохое человек начинает боятся что это произойдет,это откладывается в подсознании и эта ситуация сама притягивается.
В вашем случае вполне возможно что просто совпадение.
В вашем случае вполне возможно что просто совпадение.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть совпадение?почему?
то есть совпадение?почему?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вы же пишите что забыли об этом,не придали значения,поэтому возможно и совпадение-то что гадалка нагадала и сбылось..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы хотите сказать что расставние случайно?значит расставание всё равно бы произошло даже если бы я и не знала что нагадали?
вы хотите сказать что расставние случайно?значит расставание всё равно бы произошло даже если бы я и не знала что нагадали?
Елена
и как вообще какая то баушка(извините)могла погадать на меня в моё же отсутствие?за столь километров?
Антонина Степановна
"Подруга" могла просто обмануть, чтобы насолить. А расставание, Вы, конечно, сами подсознательно притянули, потому что в голове засела программа "мы расстанемся".
Ну, значит, могла. А вы сейчас из-за того, что не хотите верить в расставание, пытаетесь найти виноватых. Поэтому вспомнили эту давешнюю историю с гаданием. Расстались вы по другой причине - не судьба это и не самовнушение.
Елена
Антонина Степановна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если бы смерть нагадали я тоже бы тогда чтоль себе смерть притянула?
а если бы смерть нагадали я тоже бы тогда чтоль себе смерть притянула?
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Потому что гадание - это шарлатанство.
Елена
Кукарача
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не пытаюсь я найти виноватых,просто мучаюсь я вопросом этим)))вот сейчас постоянно думаю чтоб опять с ним быть вместе,мысли о нём всегда,и почему же мы не вместе?я же думаю,хочу этого и тоже на подсознании))
да не пытаюсь я найти виноватых,просто мучаюсь я вопросом этим)))вот сейчас постоянно думаю чтоб опять с ним быть вместе,мысли о нём всегда,и почему же мы не вместе?я же думаю,хочу этого и тоже на подсознании))
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть вымогательство денег?разводка?ну если у подруги деньги лишние пусть себе и дальше гадает,только не на меня уже))пошла она..
то есть вымогательство денег?разводка?ну если у подруги деньги лишние пусть себе и дальше гадает,только не на меня уже))пошла она..
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Вы слышали об эффекта плацебо? Есть обратный ему эффект - ноцебо. Если человек искренне верит, что он болен, то он может заболеть.
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Ну почему же вымогательство? Клиент сам желает расстаться с деньгами, неужели можно препятствовать ему в этом стремлении? :)
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну вы понимаете я то в том то и дело что не верила,просто думала об этом,неприятно было,потом забыла))
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет нет пусть..я вообще к гадалкам всяким отношусь плохо,если бы я к кому нибудь в своей жизни пошла то это была бы только великая Ванга))
нет нет пусть..я вообще к гадалкам всяким отношусь плохо,если бы я к кому нибудь в своей жизни пошла то это была бы только великая Ванга))
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Если не верили, значит просто совпадение. Видите ли, пророчествовать распад пары очень просто: большинство пар распадается до брака, а потом ещё и изрядная доля браков распадается. Много ли надо ума, что бы с загадочно посмотреть в хрустальный шар и предречь развод?
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
А я бы и к Ванге не пошёл. Видите ли, согласно её пророчествам уже год как бушует ядерная война, а я что-то ядерного апокалипсиса не наблюдаю.
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
не верила,и до сих пор не верю,но он не хочет,просто опять же повторюсь думала об этом где то 2 дня,боялась,неприятно было всё это слышать от подруги,потом забыла))какой там шар..обычные карты,просто вот мучаюсь в думах,вдруг из за моих мыслей?а может и нет,и не знаю ответа
не верила,и до сих пор не верю,но он не хочет,просто опять же повторюсь думала об этом где то 2 дня,боялась,неприятно было всё это слышать от подруги,потом забыла))какой там шар..обычные карты,просто вот мучаюсь в думах,вдруг из за моих мыслей?а может и нет,и не знаю ответа
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю))я передачу про неё смотрела,она без всяких бумажек знала о человеке всё,кто к ней пришёл,по моему это действительно дар
не знаю))я передачу про неё смотрела,она без всяких бумажек знала о человеке всё,кто к ней пришёл,по моему это действительно дар
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Такая штука, как распад пары, не происходят от однозначной и четко выделяемой причины, как "я непозитивно думала". Всегда есть целый комплекс причин. Насколько я могу судить пока, Вы девушка здравомыслящая, и эти бредни и гадании не могли стать значимой причиной развода. Я даже сомневаюсь, что они могли бы стать той "последней соломинкой", которая переломила хребет верблюду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю :) А в цирке фокусники вытаскивают кроликов из шляп, тоже впечатляет. Разница лишь в том, что фокусники не скрывают, что они нас обманывают :)
Елена
почему вы так считаете?))и ещё хочу отметить то,что если мысли столь велики,то почему я с ним не жила?ведь он говорил что будет свадьба,пожить нам надо вместе,я всё время думала об этом,хотела этого,даже представляла в уме как это будет происходить,но этого не произошло,хотя я оч сильно хотела))
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
но фокусники не могут в отличии от неё сказать о человеке всё,а Ванга рассказала будущее Киркорова,насколько я помню из передачи,потом Ельцина,и многих других политических деятелей
но фокусники не могут в отличии от неё сказать о человеке всё,а Ванга рассказала будущее Киркорова,насколько я помню из передачи,потом Ельцина,и многих других политических деятелей
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Почему же, некоторых фокусники и не такое делают :)
Вот интересный текст, объясняющий некоторые чудеса: http://www.skeptik.net/extras/gorny1.htm
Вот интересный текст, объясняющий некоторые чудеса: http://www.skeptik.net/extras/gorny1.htm
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Это Вы себя спросите, почему Вы с ним не жили. Не стоит сразу искать сложных объяснений, попробуйте сначала простые, житейские :)
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну потому что он много обещал,и говорил,но в итоге не выполнял,поэтому и не жила
ну потому что он много обещал,и говорил,но в итоге не выполнял,поэтому и не жила
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот видите :) И каким боком тут может быть пророчество неизвестной бабули? Поверьте, отношения развиваются по вполне земным законам. Но людям проще поверить в судьбу и довериться гадалке, чем задаться вопросом: "а что я сам могу изменить в своей жизни?". Это происходит потому, что легче свалить ответственность на высшие силы, чем нести её самому.
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я даже не знаю верю ли я в судьбу,не могу точно ответить на этот вопрос,жить не жили,но расстались ведь,точнее он захотел и озвучил это,ни в коем случае не хочу на кого то ответственность валить,если была бы моя вина то её бы признала,мне не трудно,поверьте,просто и расставатся в планах не было а тут такое и сразу подругу вспомнила,её слова,а парню звонила,но ничего толком.
да я даже не знаю верю ли я в судьбу,не могу точно ответить на этот вопрос,жить не жили,но расстались ведь,точнее он захотел и озвучил это,ни в коем случае не хочу на кого то ответственность валить,если была бы моя вина то её бы признала,мне не трудно,поверьте,просто и расставатся в планах не было а тут такое и сразу подругу вспомнила,её слова,а парню звонила,но ничего толком.
Grammar Nazi
Елена
Сообщение было удалено
Это называется "не сложилось", бывает. :)
Не забивайте себе голову всякой ерундой.
Не забивайте себе голову всякой ерундой.
Елена
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
))))
Надя
Я тоже никогда гаданиями не увлекалась, но тут на этом форуме в очень сложный период моей жизни нашла женщину которая гадала мне, почти все что она сказала сбывается. При этом она описала меня так точно, что когда я одному близкому человеку дала почитать та была в шоке, говорит как будто писал человек который знает тебя... И теперь мне кажется что реально есть судьба и от нас почти ничего не зависит((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любовник старше меня на 45 лет9 ответов
- Как распознать чувства к парню?4 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?8 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?12 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?8 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Вы ходите голые дома?45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?32 ответа
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?28 ответов
Следующая тема