рассталась с МЧ 4 месяца назад. он гулял налево и направо(хотя все-равно меня любил) мы не переставали общаться в соц.сети, но вживую после расставания не встречались! я это конечно знала, но он мне недавно напомнил и повторил, что хочет меня. но это пол беды.....у меня двоякое чувство: его я тоже хочу, а на счет возвращения отношений я категорически против. быть с ним не хочу...... что делать? запуталась в своих желаниях(
Если Вы решили с ним расстаться, то расставайтесь окончательно! А все эти "я хочу тебя" будут длиться очень-очень долго. Вы хотите тянуть кота за хвост и упускать новые отношения?
Ваш текст а если и прощается,то не забудется никогда!!можно просто умалчивать об этом но в душе как заноза сидеть будет
Гость_я
[366078801]
Автор, просто Вы - запасная девушка и всего-то делов. Если тоже хотите его, то можете просто спать вместе и разбегаться.)) Секс, мол, для здоровья полезен)
А вот совместную жизнь с таким лучше не планировать, ведите с ним как с мальчиком на ночь и не заморачивайтесь.
А то я прям вашей скорости свадьбы и измен поразилась ;)
Гость
[261124746]
у меня была аналогичная ситуация. мы спали почти месяц,потом я познакомилась с парнем и у нас начались отношения. я с бывшим оборвала все контакты,что там с ним сейчас,мне пофиг) у меня к нему после расставания оставалось только физ влечение,которое я и удовлетворяла)
мы не переставали общаться в соц.сети, но вживую после расставания не встречались!
я это конечно знала, но он мне недавно напомнил и повторил, что хочет меня.
но это пол беды.....у меня двоякое чувство: его я тоже хочу, а на счет возвращения отношений я категорически против. быть с ним не хочу......
что делать? запуталась в своих желаниях(