Правда ли, что жалость к женщине, порой рождает любовь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорее презрение.
Аглая
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только, что-то он к ней совершенно иначе относится..
Только, что-то он к ней совершенно иначе относится..
Гость
правда, автор. у меня такое по отношению к мужчинам бывает. но эта любовь другая - как сестры к брату, а там кто его знает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
однозначно нет, вряд ли бы они общались тогда
однозначно нет, вряд ли бы они общались тогда
Автор
ах да она еще к нему домой напрашивалась посидеть, но это я присекла.
Автор
А то знаете, смотрела вчера "давай поженимся" и ведущая главная говорит, мол жалеет значит любит. Как-то я задумалась....
гость
у меня такой пример перед глазами. жалел, жалел девушку и семья у нее алкашей и не везет ей вжизни, она такого не заслуживает и вот бы ее отмыть да зуб передний вставить...а потои ушел от жены с ребенком, с ней расписался, повенчались, вон малую год назад родили
Автор
ну все ... так еще пристальней буду следить за ними...
Автор
и подпускать близко не буду, время его все займу...
Автор
ну всмысле общаться пусть общается, но дистанцию соблюдает.
Sandra
думаю, нет.
вот наоборот бывает, женщин можно подкупить жалостью. а мужиков нет
вот наоборот бывает, женщин можно подкупить жалостью. а мужиков нет
Автор
ну вот видите, гость 8 говорит об обратном...
девочка
Автор, парень не будет просто так общаться с двушкой из жалости, сколько они уже общаются?
/
с ней он чувствует себя рыцарем. она хорошо изображает роль...мол еще чуть-чуть и я погибну.
вы же знаете женщин. которые "спасают" пьяниц...подоплека одна и таже - значимость человеческая.
она делает его значимым. в его же глазах.
видимо он не очень уверен в себе.
вы же знаете женщин. которые "спасают" пьяниц...подоплека одна и таже - значимость человеческая.
она делает его значимым. в его же глазах.
видимо он не очень уверен в себе.
Гость
Знаю такого. Одна девушка ему вроде и не нравилась сильно, потом стала жаловаться ,что её с квартиры съёмной попросили, напросилась пожить на неделю,он её выгнал, так нет сама звонила, писала, напрашивалась, стала всё чаще к нему ездить, он поверил,что она его любит, сейчас уже вроде влюбился
Автор
девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 года, но при мне 2
3 года, но при мне 2
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
тут зависит от возраста женщины, если девушка молоденькая, а мужчина постарше, ещё, как подкупит .В моём примере так и говорил: У меня ребёнка нет, вот она мне вместо. Извращенец, кто ему ребёнка завести мешал, блин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
о ужасы...
о ужасы...
Гость
Автор, я бы,конечно, держала ухо востро,но ведь раз у них и до вас ничего не вышло, значит может и не получится
Автор
до нас у нее все было в шоколаде
Автор
а у него худо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а вот в чём дело, просто есть такая категория женщин, им если плохо, то пусть у других будет не очень Вот может ваш друг объяснить какая у них цель общения?
Автор
она ему помогает всегда в учебе, он это ценит. а само общение и дружба начались просто так, разговорились и теперь она ему дорога.
Автор
вот только чем не пойму?
девочка
а по внешности она как?
Гость
Просто у меня была немного похожая история Парень общался с одной такой подругой, они общались лет 6, и до меня , и вроде у них не было ничего никогда, как они оба говорили Но меня это напрягало , правда там ещё она была очень симпатичная. Они по работе сопересекались.Потом выясняется,что она уже не работает у них,но когда он по работе в Москву( она тоже в Москве),он её подхватывал на машине Стали мы ссорится, короче всё равно она потом исчезла, чего я себе нервы портила из-за неё?
Гость
А у вас хорошие отношения доверительные? То есть никаких косяков больше не замечено?
Автор
по внешности, она очень даже ничего, симпотичная стройненькая. неплохой вкус, все о ней знаю, собой сейчас занимаюсь (скинула неск кг, за внешностью слежу, за одеждой) вобщем-то это не играет большой роли,т.к. мы с ней в этом равны почти...
Автор
Косяк был только в том, что он от меня тчательно скрывал их отношения, общение и то, что она ходила к нему домой, но все это выяснилось. обговорилось и больше он так не поступает.
Автор
УВЕРЕННА 100 % Он все понял, все ей объяснил. она поняла, но ооочень расстроилась правда..
ангелочек
жалость всегда связана с любовью, мы жалеем только тех кто нам небезразличен, к кому испытываем чувства.
Гость
Просто ,когда хорошие отношения,портить их,ради какой-то девушки, с которой не будет ничего не стоит. С другой стороны у меня был просто друг, так вот уж в гости он меня никогда не стал приглашать, я правда тоже пожаловаться любила, но по телефону,во-вторых, достаточно быстро познакомил со своей девушкой(по моей просьбе, чтобы не было недоразумений), и мы вчетвером дружили, сейчас они развелись, но с девушкой мы всё ещё дружим
фу, ненавижу такой тип людей..вечно сопли и нюни распускают....таких стараюсь избегать
Ваш МЧ дурак, невидящий что им манипулируют, а она хитрюга еще та, потому что она нащупала слабую точку вашего МЧ и юзает его....скорей всего она таким образом пытается его увести у вас
Ваш МЧ дурак, невидящий что им манипулируют, а она хитрюга еще та, потому что она нащупала слабую точку вашего МЧ и юзает его....скорей всего она таким образом пытается его увести у вас
это один из способов втираться в доверие и использовать в выгодных целях.у меня такая подруга была, да и вообще встречались на жизненном пути такие вот "вечно несчастные"
Гость
Не обязательно увести, но попользоваться, 100% ,чтобы помог вещи перевезти, отвёз на дачу, а и просто показать,что она кому-то нужна
Гость
Сообщение было удалено
да такие могут расхрабрится и до того, что просят например, типа парня хочу заставить ревновать, надо перед его носом в обнимку пройтись, или вообще тра*нуть попросит, мол уже год бедная несчастная несексилась и врач сказал что ущерб здоровью секс нужен или же тетки постарше еще и бывает предлагают по дружбе ребенка сделать. ведь уже 35 а личка не удалась...иногда за грани переходит, а мужики по глупости чтоли не ориентируются
Катерина
У меня с юности есть друг, с которым мы друг другу периодически плачемся в жилетку, в том числе и по личным проблемам. Дружим уже 20 лет, с его женами я всегда была в нормальных отношениях, он нас всегда знакомил. И двум его детям я крестная. Когда-то 25 лет назад он за мной пытался ухаживать, но вот внутри у меня какое-то отвращение чисто физическое было. Гулять, общаться, помогать друг другу - это пожалуйста. А вот как поцеловать пытался - ну вот как с жабой. Хотя парень как парень был, не красавец и не урод, обычный самый. Так все и осталось на уровне чистой дружбы на много лет.
Гость
Автор, тут дело не в жалости, а в том, что со второй женщиной мужик чувствует себя пупом земли - сильным, уверенным, который может решить любой вопрос.
Ты пишешь - " Вообще она изначально никак по его критериям не могла бы стать его девушкой" - а главный его критерий, что она видит в нем чуть ли не господа бога.
Так что тебе пора перенимать эту тактику (без мата, конечно), а то действительно уведет.
Ты пишешь - " Вообще она изначально никак по его критериям не могла бы стать его девушкой" - а главный его критерий, что она видит в нем чуть ли не господа бога.
Так что тебе пора перенимать эту тактику (без мата, конечно), а то действительно уведет.
Гость
да может. так что пресекайте эту дружбу.
Милена
Да-да-да! Пересекайте такую дружбу. Был у меня плачевный пример. Тож вот так бедная несчастная девушка с ребенком. брошенная мужем. Вечно ноющая, что денег нет, все так плохо у нее, а там у моего и любовь к ней появилась. И узнала я об этом самая последняя. Просто получилось, что со мной - у него вырабатывался какой-то комплекс неполноценности. Вечно у меня все ок, деньги зарабатываю, ни на что не жалуюсь, хорошо выгляжу (мне просто не хотелось как-то жаловаться. Привыкла все сама разруливать). А там вот так оказалась совсем другая противовположность. Жалел, жалел беднягу и влюбился. А насторожило меня это только тогда, когда он начал о ней оч хорошо отзываться, как-то воодушевленно. Но было поздно.... Вывод: пересекайте эту "дружбу" и по чаще сами что-то просите у своего парня: помощи, совета и т.д. Пусть в Ваших галазах увидеть свою значимость
Автор
Милена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и мой что то уж оч воодушевленно, хотя я в ней ничего такого хорошего и вдохновляющего не вижу.
Вобщем надо действовать, а то совсем на него насядет.
Вы представляете, ну все у нее плохо, и с личной жизнью, и со здоровьем, и нервы вымотаны, на антидипресантах сидит. и дорогу она найти не может в 3 соснах заблудиться боится... явно темнит деточка.
главное только мне с ней не пересекаться и не дружить, а то еще меня копировать начнет, вернее мои лучшие черты, и тогда вобще капец!
Вот и мой что то уж оч воодушевленно, хотя я в ней ничего такого хорошего и вдохновляющего не вижу.
Вобщем надо действовать, а то совсем на него насядет.
Вы представляете, ну все у нее плохо, и с личной жизнью, и со здоровьем, и нервы вымотаны, на антидипресантах сидит. и дорогу она найти не может в 3 соснах заблудиться боится... явно темнит деточка.
главное только мне с ней не пересекаться и не дружить, а то еще меня копировать начнет, вернее мои лучшие черты, и тогда вобще капец!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может для мужика те черты, которые сама считаешь лучшими - худшие.
Автор
так я говорю, о том, что раз он со мной, значит есть во мне что-то, что его зацепило, нельзя чтоб она это раскусила, и стала копировать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой её утешает. говорит какая она хорошая, замечательная и все у нее хорошо будет и т.д. Вообще она изначально никак по его критериям не могла бы стать его девушкой (курит, матерится, нервная, депресивная, вешалась на парня ,которому совершенно не нравится, при том что у самой есть Любимый) Но при всем при этом он считает её очень хорошей, замечательной, положительной, порядочной, а то что она вешалась на другого. то это было один раз и по нему нельзя о человеке судить...
Единственная ее положительная черта, на мой взгляд это то , что она учится хорошо, и всегда ему помогает(возможно за это он с ней держится) но хз честно говоря, напрягает меня эта ситуация, и чем ему так дорога эта девушка, если от нее постоянно один негатив исходит, если она сама не может разобраться со своими проблемами, всего боится... Он с ней всегда мил, постоянно сней общается, говорят обо всем. на все темы.