Гость
Статьи
Если у женщины к 35 …

Если у женщины к 35 годам нет детей, стоит ли с такой знакомится ?

По моему это или не надежный человек живущий только для себя или неликвид ?
Кот Василий
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эйприл
Автор!!! В европе раньше 30 вообще не рожают никто!!!!!!

Конечно знакомтесь - то что в 35 нет детей это ж наоборот показатель что это серьезная девушка - которая сначала думает а потом делает!

Отличная жена!
Эйприл
гостья
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
может и 40 и 60 лет,только вот вероятность появления "дефективных" детей и таких отцов такая же как и у "старородящих" женщин:-) почитайте зарубежные исследования:-)) и копите денежки на молодуху:-).За по просто так Вы, мужики, ничего в этой жизни не заслуживаете.
по-моему, отсутствие детей - однозначный плюс.
Кавказ
Отсутствие детей у избранницы всегда плюс, но не в 35 же. Неликвид.
Гость
А сколько лет морячку??
Мила
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на тебя,плюгавый.)))
Гость
Глупости, а вдруг она не нашла достойного спутника? А рожать просто так, для галочки, безответственно...
Кавказ
Гость
Сообщение было удалено
То она дура.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i437/1110/ad/e3ed0a7f4122.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1110/df/218b5dc67a88.jpg

рост 170, 40 лет
Карамелька
Маркиза
Сообщение было удалено
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнять и плакать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваша Муза
а если у нее 3е детей от разных мужей она конечно ликвид втройне!!!!
Гость
Сальма Хайек тоже, наверное, дура, что в 40 лет забеременела от миллиардера...А наверняка, выбор у неё большой всегда был...У всех всё по-разному складывается...
морячок ✫ВМФ✫
Эйприл
Сообщение было удалено
наглое вранье. в этом возрасте уже по одному двумя

Ваш текст
морячок ✫ВМФ✫
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
морячок ✫ВМФ✫
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь?

Ваш текст
Мила
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
старые огрызки не интересуют.)
морячок ✫ВМФ✫
Мила
Сообщение было удалено
посмотрела? понравился? замуж пойдешь?

Ваш текст
Ира
А как же Фриске, например, ей уже к 40, а как выглядит, и деньги есть, но ни мужа, ни детей. А как не спросишь у кого-нибудь из мужиков, всем она очень нравится)

В чем же у нее проблема?
морячок ✫ВМФ✫
Ира
Сообщение было удалено
а ты фриски? нет? обычная женщина, поэтому и неликвидна как фриски
Кавказ
Сообщение было удалено
целиком и полностью зависит от причин.
морячок ✫ВМФ✫
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
читать как просто - неликвидна

Ваш текст
Кавказ
64, я её не знаю и знать не хочу.

70, ты умой её и потом покажи мне без макияжа и фотошопа.

Сергей, надо очень постараться в плохом смысле, чтобы создать себе такие причины.
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Каре? оооооочень!!!
морячок ✫ВМФ✫
твоя зависть видна
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
а я и не скрываю! Ты завидный жених))))))))))))
Гость
мне 36, детей нет, в разводе. С мужем не получилось родить, т.к. оказалось, что он не способен на это. Так что вот так...
БлАндинка, ага ага
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет, ликвид эта та, которая нарожала с разными мужиками троих-четверых и теперь ищем им папу. Вот это ликвид, ...ля!
Кавказ
Сообщение было удалено
я не спорю, в подавляющем большинстве случаев присутствуют явные проблемы или с головой или со здоровьем. Но это не повод вообще не рассматривать знакомство.
Ева
Бывают же такие мерзкие "оно" - морячок, кавказ... Не приведи Господь, с таким иметь семью... да что там семью! - даже от такого соседа тошнило бы. Причин может быть множество, а если ваша дочь, сестра будет в таком положении и кто-то будет смотреть с позиции не/ликвид?! И как оно вам? Ладно бабье, но когда так рассуждают особи мужского пола (особи, это я мягко выразилась о вас двоих), то я лучше буду бездетной всю жизнь, чем рожу от такой мерзости!!! Вот вам!Замужняя, с лялькой в 37 и счастливая!))))
морячок ✫ВМФ✫
Гость
Сообщение было удалено
ну и договорились)))))))))))

Ваш текст
Кавказ
Ева
Сообщение было удалено
Я твой род топтал вместе с лялькой.
Ева
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст

Задело, мразеныш??))))))
Инга
21 век на дворе, а мы все еще 30-летнюю женщину в старухи записываем. До 20 лет женщина - малолетка, а после 30- неликвид? Получается, на все про все у женщины 10 лет? На роды, на учебу, на карьеру, а потом: завернись в простыню и ползи на кладбище все оставшиеся лет так 40? Если женщина в 30-35 толстая неухоженная мочалка, то, извините, она такой и лет в 20 была. И дело тут не в возрасте. А что касается изучения аудитории на СЗ, то там все ясно. Женщины лет так 45 и старше просто занижают себе возраст(!) Естественно, если вы забьете в поиск возраст "30-35", то на вас вывалятся дамы под полтинник. Только в их анкетах будут иные цифры. Поэтому испытываешь шок. Так как даже ╚лучше╩ фото не в состоянии скрыть всю правду. Так же делают мужики. Ставят свою лучшую фотографию пятилетней давности и занижают свой возраст на десять лет. Нельзя по СЗ делать выводы о том, как выглядят женщины после 30. Тем более, учитывая тамошний контингент.
Гость
а если не хочется детей? ну совсем-совсем. а в остальном прекрасный человек. ну почему женщин рассматривают только как инкубатор? почему мужик в 40 лет холостой, так жених завидный, без прицепа, а тетка сразу неликвид?
тэсс
Наташа
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Инга
Действительно, некоторые мужчины считают, что женщина, имеющая детей, это как бы более удобный и верный вариант.

1. Связь с ней безопасна. Детей не захочет (это конечно спорная мысль, но они так сами говорят), они уже есть. Вот в это я верю больше всего. Этого особенно боятся разведенные папаши.

2.Она познала жизнь, умеет заботиться. Она не так эгоистична. Требования к мужчине у нее занижены

3. Экзамен на фертильность, тире, женственность, пройден. То есть, женщина со знаком качества (но это уже на подсознательном уровне).
тэсс
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая имеет свое брачное агенство, уверяет, что мужчина 40 лет не имеющий детей и ни разу не состоявший в официальном браке полный

не ликвид. У обратившихся к ней девушек и женщин с подобными жонихами не складываются отношения. Пристроить такого клиента не реально, желающих связать себя с таким самцом в конечном итоге нет. Суровая реальность......
Лилли
Если у 35-летней женщины нет детей,это ещё не беда. Ещё лет 10 на обзаведение потомством есть.

А вот если у мужика к 35 годам нет мозгов,то с таким точно знакомиться не стоит!
Гость
Может ты и захочешь познакомиться с женщиной 35-ти лет, а вот захочет ли она с тобой знакомиться - это неизвестно. Обычно женщины этого возраста требовательнее, так как привыкли жить одни и их уже не запудришь елейными речами, как молоденьких студенток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оспидя.... да эта тема - разводка на срач, неужели не понятно?)

Ваш текст
Малыш Лу
Гость
Сообщение было удалено
*** , тебя не научили Имя Божье прально употреблять? . Я те щас как разнесу харю творёныш - умоешься у меня слезкой
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Да к кому вы обращаетесь? Ржу чё-та))))) Если б вы знали, какие стрёмные мужики скрываются за этими никами, вы бы просто посмеялись над этим неликвидом и всё)))) Конкретно про Кавказ и Морячка не скажу, но видела и Челлова, и Гриба, и Грина и тд...)))) Поверьте, на этом форуме нет ни одного, НИ ОДНОГО симпатичного парня)))) Им ничего не остаётся кроме как свои комплексы вымещать на женщинах.
Малыш Лу
Гость
Сообщение было удалено
что ты тут блеешь *** , мало учили ?
пукалка
если у женщины нет проблем со здоровьем, то -это однозначно человек, живущий для себя. Думайте сами, надо вам это или нет.
Enigma
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Ну у меня 46 кг, при этом 92-63-92 параметры и мне 29, и ребенок есть
Анка
Кавказ можно подумать, тебе охота была бы чужих детей содержать
Анка
Инга
Сообщение было удалено
Ну ,насчёт заниженных требований это вы зря, мой бывший сейчас встречается с женщиной с ребёнком, и она так его доит, мне бы так никогда не хватило совести
Гость
Нет, не стОит. Женщина в 35 лет (да что там, уже после 13 лет) без детей - никому не нужный неликвид.

И с детьми - не стОит. Женщина в 35 лет с детьми (да что там, уже после 13 лет) - старая замученная вешалка, только и мечтающая повесить лоху на шею своих выродков.

И вообще, с женщинами знакомиться не стОит. У мужиков очко плотнее и денехх больше. Хоть ты всунешь, хоть тебе всунут - всё в выигрыше останешься.
стрелка
автор - одинокая баба с ребенком
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова