Ну ладно. я спать.Вставать рано, всем не ср.ться желаю.А то ветку кердыкнут а я еще почитать завтра хотел бы.)))
Скука
[2099139711]
Ром
Сообщение было удалено
да, блya, форум миллионеров
иди спать деточка
Гость
[3422676147]
Чувак
Сообщение было удалено
Ну за чем же добивать. Знаю индивидуума, который после двух инфарктов забацал молодой любовнице девочку кареглазую. Есть еще мужики в русских селениях. Именно мужики, а не чуваки.
где 2 инфаркта, там и 3. Так что недолго ему осталось
чужой
[222615561]
Чувак
Сообщение было удалено
одному богу только известно кому и сколько там осталось!
ты сам может последние пару часов живёшь,ну или я.
Чувак
[1423620083]
чужой
Сообщение было удалено
да нет ни одному богу. 3-й инфаркт мало кто переживает, а вероятность 3 инфаркта после 2-х ОЧЕНЬ высока. Узнай у врачей
Странник
[796993970]
Был счастлив, помню это ощущение, оно из юношества... Я занимался спортом, у меня все получалось, было лето и тепло, школьные каникулы. Рядом гуляла девчонка в которую я был влюблен, она была очень красивая. Она общалась с парнями с которыми я занимался спортом. Но со мной нет. Была безответная любовь. Помню, ощущение тепла, лета, успеха, любви и счастья.
если у него было 2, то он уже очень плох. И чую это му вина баба, на которую он загубил свое здоровье
Странник
[796993970]
Глупое такое щенячье счастье, но искреннее и чистое.
я лучше умолчу ))))
[1301593818]
а я сейчас почти счастлив. Здоровье на месте. Спокойствие в дУше. Большой дом. Большая машина в большом гараже. Живу в прекрасной стране. Прекрасная работа. Изъездил больше половины мира. Свободно говорю на двух языках, а третий понимаю и кое-как говорю. Осталось только жениться и бабика. И жинь удалась ;-)
пс. самое главное чтобы душевное спокойствие не нарушилось после женитьбы ))))))
Гость
[3422676147]
Чувак
Сообщение было удалено
Этой истории 12 лет. После рождения девочки кареглазой было еще 3 инфаркта, 5-й оказался роковым. Это был мой крестный отец. Когда родилась его последняя дочь, ему было 48 лет, а умер он в прошлом году, его дочери сейчас 13 год пошел. Так что, чувак, правильно тебе чужой ответил, все мы под Богом ходим. И ты не знаешь. что с тобой завтра будет. Накроет чувство - и все твои установки, как то секс с профессионалками и т.п. отойдет в сторону.
Гость
[2529583378]
ос
Сообщение было удалено
Гость
У меня муж работает на себя, так что не надо мне рассказывать - сначала да, пришлось поработать и не мало, сейчас может свободно выбирать в какие дни он работает, в какие нет, когда захочет сделать себе отпуск, когда нет, жить может в любой точке мира - вот это на мой взгляд свобода. А хорошая работа это все равно зависимость
Чувак
[1423620083]
Гость
Сообщение было удалено
не отойдут. Человек на то и человек, что у него есть РАЗУМ И ВОЛЯ.
Чувак
[1423620083]
"После рождения девочки кареглазой было еще 3 инфаркта, 5-й оказался роковым"
ну тут у него наверное какие то врожденные или наследственные аномалии были, чтобы 5 (!!!) инфарктов. Но бабы свою роль тоже вложили стопроцентов в этот смертельный процесс. Стрессы, нервы, переработки
Гость
[3422676147]
Чувак
Сообщение было удалено
Не знаю насчет аномалий в здоровье, но то что мужик жизнь любил во всех ее проявлениях на все 100%. Как муж, как отец состоялся. И первую жену не обидел, и вторую обеспечил, и детей троих тоже финансово поддержал. Ну а бабье, конечно, свою роль в его жизни тоже сыграло свою роль. Его вторая жена -ровесница его первой дочери и моей тоже ( мы дружим с его дочерью еще со школы)
Гость
[3422676147]
Чувак
Сообщение было удалено
Не знаю насчет аномалий в здоровье, но то что мужик жизнь любил во всех ее проявлениях - на все 100%. Как муж, как отец состоялся. И первую жену не обидел, и вторую обеспечил, и детей троих тоже финансово поддержал. Ну а бабье, конечно, свою роль в его жизни тоже сыграло свою роль. Его вторая жена -ровесница его первой дочери и моей тоже ( мы дружим с его дочерью еще со школы)
я
[1301593818]
ky
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Мужчина должен быть великим, да хотябы как Перельман, и счастье никак не связано с тетками, за исключением того что у 99,9999% мужчин, тетки как раз возможность стать великим и счастливым отняли.
Да не то, что я так думаю ))) Просто написала умное высказывание ))))))))))))))))
А ещё говорят : Счастье мужчины - покрепче поспать, повкуснее пожрать и поглубже засадить !
На самом деле в последнем есть что-то реальное... Чаще мужчины очень примитивные создания... Это мы, женщины, в основном мечтательны, рассудительны и т.д., а онм мыслят чётко и реально... так и живут, чаще одним днём ))) Не без исключений конечно ))))
Гость
[720441939]
Мужики живут инстинктами, это бабам нужна всякая фигня, которой они выносят мозги )))
ГОСТЬ
[1885333732]
Чтоб любимая была рядом.
Гость
[1472012918]
Глухонемая женщина,которая будет аки овца ждать его с пирогом,когда тот приползет в стельку пьяный от любовницы или приятелей! ЩАСТЬЕ. А я полная противоположность такой даме!!!
Аська
[720441939]
Гость
Сообщение было удалено
Пральна! Ты ждешь с веником и сковородкой)))
Уважаю!
Carpe Diem
[4049491665]
А мне понравилось как Ром написал, действительно ведь счастье, причем не важно для женщины или для мужчины, когда есть рядом родной человек, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть. Как бы банально ни звучало, но если есть родные люди, которым ты нужен любой "и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности..." у меня есть такие отношения между родителями, и это счастье, и его надо беречь. И поэтому я хочу чтобы и в моей будущей семье тоже так было.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Мила
Сообщение было удалено
Правда виноватые они. Это не отмазка это так и есть.
И вообще cyкu редкостные... Ктоме как засадить - ни на что не годятся.
ЧелЛов ★ ★ ★
[720441939]
Ктоме=Кроме
Гость
[494806023]
Счастье - в достижении желаемого - и чем ближе ты к нему, тем счастливее.
В позитивном взгляде на мир. Ну, еще да, любовь...
А все бабы, которые здесь высказались - неудачницы, которым попадались только те мужики, для которых главный лейтмотив - это банка пива и жратва своей зачуханной жены.
Гость
[1472012918]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Как нехорошо выражаешьси!!! Шоб таби жана сутками *рахала до потери осознания.
Многие пишут в данной теме что важны вещи материальные,но это не так. Ведь можно иметь все и не быть счастливым. Главное чтобы был партнер который тебя понимает и любит,ведь человек человека делает счастливым. а деньги, квартира, машина и т.п дело наживное. любовь не купишь)
Гость
[3251534525]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
нет, не шутка! просто хочу понять сущность мужской любви.
вот мой говорит, что любит меня и я смысл его жизни, но предлагает мне жмж и очень настаивает.
!
[4123930714]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, соглашусь. "Лучше уж сразу сдохнуть, чем никого никогда не любить"(с). Почему человек достигнув хорошего материального достатка с тоской вспоминает свое голожопое детство и безденежную юность? Просто его тогда любили и он мог любить, а с возрастом мы становимся циничнее и полюбить становится сложнее.