Первую не вспоминаю. Считай, она выиграла в лотерею несколько миллионов, но вместо того, чтобы забрать приз, обменяла выигрыш на другие билеты в надежде получить миллиард. Не получилось. Просто оказалась в нужном месте и в нужное время. Никогда не признаюсь, что у меня с ней что-то было. Змея.
Брешешь ты Полина Я знаю немало женщин ,которые не могут полюбить другого после смерти мужа, а мужчины при находящейся при смерти жены, уже бегут замену искать.И много ли ты знаешь мужчин ,которые полюбят немолодую и некрасивую? А мужиков любых любят
Гость
[1729121950]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ты про рыжую еврейку?
Гость
[3314167009]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В том то и дело, Милый.
НИЧЕГО серьезного, у них , характеры и принцыпы видишь ли.
И сыну 6 лет.
придурки.
Два долбоеба.Буду материться. А то как я типо ушла с вумана, так здесь сильно культурно стало.
Гость
[1729121950]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точнее-не бросают,когда они старые и больные.
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
Д-те напела что у них там сказка. получу диплом,выучу язык какие проблемы? Просто в России уровень жизни низкий да и делать мне тут нечего, заипло смотреть на рассейское распистяйство и хамство
Ваш текст
Кавказ
[2883814183]
115, красивая была, но гнилая, получила по заслугам сполна, но я всё равно жалею, что не удавил.
Урсула
[3251534525]
мужчины, милые, раскройте ваш секрет, ответьте!
почему вы любите змей, стерв и тп., но вам становится скучно с преданной и любящей?
Не, ну у тебя тут Родина, я а ж в России близких родственников не имею, дяди тёти не в счет. Родители не в России живут, поэтому честно говоря уже пох... где, лишь бы в комфорте
Ваш текст
Гость
[1729121950]
Мужыг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужиг...в попе вжиг...
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
Да харе ломать комедию, все уже поняли кто ты
Ваш текст
Кавказ
[7696915]
Урсула
Сообщение было удалено
Ключевое слово "говорят", я на злодея похож? ) национальность жены лишний вопрос.
А так - очень часто так случалось, что если начинаешь анализировать свою жизнь, то понимаешь, что если бы тебе вот тогда-то не было очень куево, то сейчас тебе вряд ли было бы так заипись. :))
Гость
[1729121950]
Мужыг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не,дочь когда маленькая была из садика стишок такой принесла )
Кавказ
[2883814183]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я рад, что есть такие люди среди русских, как ты, с такими же мыслями, это правда.