В смысле, ты хочешь сказать что она сейчас слюнявит?
Полина
[3154233555]
Меня очень сильно любит один мужчина, а я его не люблю, совсем, но спала с ним, он сам меня уговорил, и звонит мне и все мне , я ему говорила что не люблю.... мужчины что мне с ним делать??????
Так что я хуже потенциального дворника...Даже съесть не смогла бы, чтобы отравиться)))
Мужыг
[796993970]
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шо писать то про нее? Есть, есть мужская любовь. Сильная и очень яркая, у большинства она в юношестве происходит, по большей части безответная и всех мужиков обламывает, а потом мужики становятся черствыми женщины думают, что они все казлы.
Гость
[1729121950]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так о том и речь. Пусть это будет пройденным этапом.
Клава Клёвая
[3314167009]
А то взялись, тут.....с Джоли разговаривать...Бреды Питы нашлись...
Ну на море, мидий натаскаешь... на камнях.. потом разложишь их на камущках на солнце.. они и раскрываются.. Ничего так - солененькие. С пивом классно. :))
Мужыг
[796993970]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Да, но когда любишь и так знаешь, что она лучшая, вот в чем загагулина
Ваш текст
Урсула
[3251534525]
Тонацетум
Сообщение было удалено
тогда почему столько мужчин изменяют?
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
КОТОРЫЙ ПО НАЧАЛУ СКРЫВАЛ СВОЮ ГНИЛУШКУ ПОД НАБОРОМ ЦИФЕР
... но ботаничка была страшна, как сто чертей, и была единственной женщиной, дававшей физруку...
Полина
[3154233555]
Урсула
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ради спортивного интереса, и разнообразия, гурманы, для самоутверждения что они не только с женой огого, а еще некоторые любимые бабы не дают столько сколько надо.... сами и виноваты в изменах...
Клава Клёвая
[3314167009]
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Че тебе пошамкать?
Нет уж....
Я брезгую))) прости.
Тонацетум
[2020256585]
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказать что парня бывшего из тюрьмы дружки выкупили а так как он обещал убить любого кто к тебе прикоснется пока он сидит вам лучше некоторое время видеться. Обязательно извинитесь что забыли ему рассказать про него.
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Зябка
Сообщение было удалено
Ооооо, я тут в новом пальто, шарфик, перчатки кожанные, кожанные девайсы на ногах... девки комплименты делают, одна сегодня в кино даже дверь мне открыла))))