Не буду описывать всю ситуацию, но в двух словах - на приеме у врача случайно дотронулась коленкой до его очень интимного места (оба сидели, так получилось). Не знаю, сколько по времени это продолжалось, пока мы оба не опомнились, может секунд 5. И даже не знаю, было ли это случайностью с его стороны! А в вашей практике случались такие "случайные" прикосновения к столь интимным местам другого человека? С которым у вас ничего "интимного" не было???
Попробуйте повторить это еще раз..и на этот раз посмотрите на его лицо внимательно ...
Если на лице будет видно, что он кайф словил или сосок встал, то значит тогда он специально это сделал)))
Гость
[3431234977]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, смущающийся собственной эрекции? Хм.... Следующий шаг - смущение от собственной тени?
Гость
[3431234977]
Олива
Сообщение было удалено
Какая разница. Большинство мужчин делают это специально.
Гость
[2182542570]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я имела ввиду саму ситуацию.Про эрекцию Автор вроде не писала)
Гость
[2182542570]
Автор,ну он хоть симпатичный?(Я ИМЕЮ ВВИДУ ДОКТОРА?)
Гость
[3431234977]
Гость
Сообщение было удалено
Здрассьте. Она же сказала - это был хм. Попробуйте дотронуться до хм, если нет эрекции. Не получается? Прально. Потому что хм без эрекции прячется в трусах. Или в коВточке.
Конечно. Почему сомнения? Вы случайно другому человеку пальцем в нос не тычете? Вот и они случайно хмом в коленки не тычут.
Гpиб
[2604199725]
Тетки, "дотронуться" можно по разному.
Судить можно по результату - встал или, скрючившись и схватившись, упал на пол, завывая от боли?
Гpиб
[2604199725]
95 "Встал" - орган, "упал" - субьект
Не перепутайте
Гость
[3793020622]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну да, а что?)) обе ноги, если сказать точнее
Гpиб
[2604199725]
Глядя на то, что тут Педро, можно предположить, что он тут же расскажет пару эротических эпизодов, в которых все закончилось бурным сексом за этой... ширмой в общем, где переодеваются.
Но я читать не буду, мне как бы интересны рассказы теток в белых халатах, а не дядек -))
Гость
[3793020622]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
все, мне все понятно. Значит, не случайно.. там просто еще кое-что случайно было, но я вам не скажу