Не буду описывать всю ситуацию, но в двух словах - на приеме у врача случайно дотронулась коленкой до его очень интимного места (оба сидели, так получилось). Не знаю, сколько по времени это продолжалось, пока мы оба не опомнились, может секунд 5. И даже не знаю, было ли это случайностью с его стороны! А в вашей практике случались такие "случайные" прикосновения к столь интимным местам другого человека? С которым у вас ничего "интимного" не было???
ЗябкаГостьВаш текст Как-как, друг напротив друга, он поближе подвинулся, и вот! И вы как бы невзначай сели ему на колени?а потом у неё случайно трусы набок сдвинулись...
а у него случайно их вообще не было...Ваш текст
ну перестааааньте! у меня уже слезы от смеха)))))))
какая ты все-таки дура.
и ты
Гость
[3793020622]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ты. раз всех дурами обзываешь! Я спросила по поводу реальной ситуации, то что напридумывали - бред конечно, но ужасно смешно)))))
Гость
[141079491]
Гость
Сообщение было удалено
и не лень же было)
Гость
[3793020622]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, первый раз невнимательно посмотрела - думала картинка из инета, а оказывается в пэйнте нарисовано!) ничего себе, супер)))
Автор, вы такая милая наивная девушка, я б до вас тоже чем-нибудь дотронулся!)
Гость
[1978023207]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага) Просто меня Ваша ситуация так меня вдохновила,уж очень живописно всё представилось, что я не стерпела- изобразила в красках!)
гость
[3793020622]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно все было не случайно, ему просто стало холодно и он решил погреться о ваши коленки, ничего более. Автор. признайтесь, а ХМ у него же тепленький был, да? )))
Коврижка
[792587840]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Модераторы, ну почему,
Ну почему у вас нет кнопки под постами "I LIKE"?!
Гость
[2722834553]
Happy Hippy
я помню в школе шла, меня окликнули, я резко повернулась; и рукой нечаянно шлепнула старшеклассника по кой-чему))
он аж согнулся, мне так смешно было))
Дура
Гость
[2566430709]
Happy Hippy
я помню в школе шла, меня окликнули, я резко повернулась; и рукой нечаянно шлепнула старшеклассника по кой-чему))