муж требует горячий завтрак
неопытная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
А ведь это еще не самая большая беда- есть мужики с собой на работу обед берут. Вот где засада!
Сообщение было удалено
Ваш текст Это шутка была))
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня как раз берет с собой, какая я несчастная!!))))
Сообщение было удалено
шахтеры, например - тормозки
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня!
У меня!
неопытная
Ой, толъко сейчас нашла свою тему)))) Как много написали!!!
Утром всё прочитаю и отвечу.
Всем чмоки)))
Утром всё прочитаю и отвечу.
Всем чмоки)))
Дело тут в том, что некоторые хотят утром посидеть с женой за столом, а не в жрачке.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже так считаю. это же совсем несложно. лично я готовить люблю и всегда готовлю разнообразные блюда, хотя я и не замужем, особо не для кого готовить, но все равно люблю. а моя подруга с грудным ребенком наготавливала по много блюд, еще и гостей любила принимать и наготавливать, она ж не держала на руках ребенка круглосуточно. у автора элементарная лень, нежелание и неумение готовить.
я тоже так считаю. это же совсем несложно. лично я готовить люблю и всегда готовлю разнообразные блюда, хотя я и не замужем, особо не для кого готовить, но все равно люблю. а моя подруга с грудным ребенком наготавливала по много блюд, еще и гостей любила принимать и наготавливать, она ж не держала на руках ребенка круглосуточно. у автора элементарная лень, нежелание и неумение готовить.
золотая рыбка
нет, ну каков наглец! пусть на работе ест - где зарабатывает, пусть там и питается! разводитесь срочно, он тебя не достоин!
золотая рыбка
Сообщение было удалено
разводочка удалась, да? ай как хорошо))) радость интернет-дрочеру
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и живет пусть там. Домой приходит два раза в месяц. Аванс-получку принести)))
Да и живет пусть там. Домой приходит два раза в месяц. Аванс-получку принести)))
Марусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приходить и вовсе необязательно. Моей знакомой муж на счет в банке пересылает. А сам приходит пару раз в год, проверить, не надо ли чего по дому сделать-ну может кран течет, или лампочка перегорела. И это ни фига не шутка.
Приходить и вовсе необязательно. Моей знакомой муж на счет в банке пересылает. А сам приходит пару раз в год, проверить, не надо ли чего по дому сделать-ну может кран течет, или лампочка перегорела. И это ни фига не шутка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В разводе что ли? Или так сильно достала?))
В разводе что ли? Или так сильно достала?))
Гость
Белиссима, дайте плиз рецепт ваших кексов)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа, давно так живут, уже несколько лет. Но стоит мужику вякнуть слово развод, жена в истерике бьется, все что угодно, только не развод. Может, боится, что переводы слать перестанет, а она не работает. И сроду она никаких горячих завтраков, да и вообще ничего не готовила и никто ее мордой не тыкал.
Неа, давно так живут, уже несколько лет. Но стоит мужику вякнуть слово развод, жена в истерике бьется, все что угодно, только не развод. Может, боится, что переводы слать перестанет, а она не работает. И сроду она никаких горячих завтраков, да и вообще ничего не готовила и никто ее мордой не тыкал.
Марусик
Это я, Марусик был.
Гость
Сообщение было удалено
Вот нахала))) как он посмел завтракать удумал, да еще и ужинать))) да еще и горячее!!! ну ващееее)))))))
Гость
Сообщение было удалено
ужас ужас, я тоже в шоке))) это ж сколько сил нужно, умаишься пока сваришь)))
Гость
ну где автор то? обещалась утром быть
Гость
автор где ты ...уже давно обед))))
неопытная
Сообщение было удалено
Я здесь. Читаю ответы. Какие вы всё-таки злые.
неопытная
Попробую ответить. Я, конечно, готовлю. Но я не любительница этого дела, и вообще, сторонница здоровой пищи. Сама я ем мало и мужа стараюсъ приучитъ к правильному питанию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
попробуй возрази
автор дура смешная
неопытная
На завтрак муж ест то, что осталось от ужина. Сам разогревает в микроволновке. Ограничиваться бутербродами не хочет. Говорит, что завтрак должен быть плотным, иначе уже к 11 часам хочется есть так, что все мысли только о еде. И даже пословицу в пример приводит: "Завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Не знаю, может быть, раньше эта пословица была актуальна, но мы же живём в 21 веке и должны вести себя как цивилизованые люди. Я считаю, что человек должен вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Вы посмотрите вокруг, сколько людей ходят с избыточным весом. Мучают себя, занимаясь фитнесом, а ведь этих проблем можно избежать, если правильно питаться.
неопытная
Сообщение было удалено
Неправда, я вовсе не дура. Все мои подруги и муж, и знакомые мужчины так не считают. А вот вы грубин. Или грубиянка. Но если мужчине простительно быть немного грубым, то женщине это не к лицу.
Сообщение было удалено
подлецу все к лицу))
*поглаживая грубило*
*поглаживая грубило*
а ёги ваще праной питаются и здоровые аки кони, бери на вооружение))
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, а чем вы занимаетесь весь день? Так трудно чтоли женские обязанности выполнять, пока муж выполняет мужские (деньги зарабатывает)???
неопытная, а ты ужас какая дура или прелесть какая дурочка?))
Гость
Сообщение было удалено
ууу.. тухлая разводка(((
неопытная
Сообщение было удалено
Нет, он у меня замечательный. И относится к мне очень хорошо. Но иногда он совершенно не понимает меня. Да, он немного устаёт на работе. Иногда ему приходится работать даже вечерами и по выходным. Но я ведь тоже не бездельничаю, я тяну на себе всё домашнее хозяйство. И рано вставать мне очень трудно.
неопытная
Сообщение было удалено
Чем я занимаюсь весь день? Домашним хозяйством, я же писала.
Гость
Сообщение было удалено
корову пасешь чтоли?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот дурааак.
Вот дурааак.
Гость
Я сама не работаю, но на домашнее хозяйство, включая готовку еды, в день не больше 2 часов уходит))
стремителъный медведъ
Сообщение было удалено
конечно, разводка.. не бывает таких дур..
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
неопытная
Сообщение было удалено
Я не дура, я уже писала это.
неопытная
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете про корову? Если вы хотите оскорбить меня, то это не получится.
неопытная
Сообщение было удалено
Такого не может быть. А кроме домашних забот, я ещё за ребёнком ухаживаю.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну может двигаться шибче надо?))
Сообщение было удалено
это нескромно и нечестно:-)
перед тобой самый объективный председатель жюри, гадалка в седьмом поколении, академик ментального менеждмента и метафизического планирования, выдаю экспертные оценки по.... да-да-да - фото ;-)))
перед тобой самый объективный председатель жюри, гадалка в седьмом поколении, академик ментального менеждмента и метафизического планирования, выдаю экспертные оценки по.... да-да-да - фото ;-)))
неопытная
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
неопытная
Сообщение было удалено
Фото? Вы хотите, чтобы я показала свои фотографии? Это можно, у меня много снимков, я люблю фотографироваться.
Сообщение было удалено
ути какие мы догадливые!))
итак-с, жду!
*вооружилась лупой и штангенциркулем*
итак-с, жду!
*вооружилась лупой и штангенциркулем*
Д-те
Сообщение было удалено
Cкорость увеличивать имею в виду)) Шваброй энергичней двигать, картошку шибче чистить)) Еще разъяснить или уже понятно?))
Д-те
Сообщение было удалено
Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?))
неопытная
Сообщение было удалено
Из интернет-эксплорера фотографиия не отправляется. Я сейчас попробую отправить её из Гугль Хрома.
неопытная недура, ждать до НГ не улыбается))
поуговаривать?))
поуговаривать?))
Сообщение было удалено
а ещё есть радикал..
неопытная
Вот фотография.
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?