Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему завтрак утром, а к приходу с работы ужин. Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?
Дело тут в том, что некоторые хотят утром посидеть с женой за столом, а не в жрачке.
Гость
[2552430469]
Н.Т.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже так считаю. это же совсем несложно. лично я готовить люблю и всегда готовлю разнообразные блюда, хотя я и не замужем, особо не для кого готовить, но все равно люблю. а моя подруга с грудным ребенком наготавливала по много блюд, еще и гостей любила принимать и наготавливать, она ж не держала на руках ребенка круглосуточно. у автора элементарная лень, нежелание и неумение готовить.
золотая рыбка
[2032705034]
нет, ну каков наглец! пусть на работе ест - где зарабатывает, пусть там и питается! разводитесь срочно, он тебя не достоин!
золотая рыбка
[2032705034]
неопытная
Сообщение было удалено
разводочка удалась, да? ай как хорошо))) радость интернет-дрочеру
Приходить и вовсе необязательно. Моей знакомой муж на счет в банке пересылает. А сам приходит пару раз в год, проверить, не надо ли чего по дому сделать-ну может кран течет, или лампочка перегорела. И это ни фига не шутка.
Неа, давно так живут, уже несколько лет. Но стоит мужику вякнуть слово развод, жена в истерике бьется, все что угодно, только не развод. Может, боится, что переводы слать перестанет, а она не работает. И сроду она никаких горячих завтраков, да и вообще ничего не готовила и никто ее мордой не тыкал.
Марусик
[2511443680]
Это я, Марусик был.
Гость
[1958491130]
неопытная
Сообщение было удалено
Вот нахала))) как он посмел завтракать удумал, да еще и ужинать))) да еще и горячее!!! ну ващееее)))))))
Гость
[1958491130]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ужас ужас, я тоже в шоке))) это ж сколько сил нужно, умаишься пока сваришь)))
Гость
[1958491130]
ну где автор то? обещалась утром быть
Гость
[1958491130]
автор где ты ...уже давно обед))))
неопытная
[4012053584]
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь. Читаю ответы. Какие вы всё-таки злые.
неопытная
[4012053584]
Попробую ответить. Я, конечно, готовлю. Но я не любительница этого дела, и вообще, сторонница здоровой пищи. Сама я ем мало и мужа стараюсъ приучитъ к правильному питанию.
На завтрак муж ест то, что осталось от ужина. Сам разогревает в микроволновке. Ограничиваться бутербродами не хочет. Говорит, что завтрак должен быть плотным, иначе уже к 11 часам хочется есть так, что все мысли только о еде. И даже пословицу в пример приводит: "Завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу". Не знаю, может быть, раньше эта пословица была актуальна, но мы же живём в 21 веке и должны вести себя как цивилизованые люди. Я считаю, что человек должен вставать из-за стола с лёгким чувством голода. Вы посмотрите вокруг, сколько людей ходят с избыточным весом. Мучают себя, занимаясь фитнесом, а ведь этих проблем можно избежать, если правильно питаться.
неопытная
[4012053584]
попробуй возрази
Сообщение было удалено
Неправда, я вовсе не дура. Все мои подруги и муж, и знакомые мужчины так не считают. А вот вы грубин. Или грубиянка. Но если мужчине простительно быть немного грубым, то женщине это не к лицу.
неопытная, а ты ужас какая дура или прелесть какая дурочка?))
Гость
[2558610171]
неопытная
Сообщение было удалено
ууу.. тухлая разводка(((
неопытная
[4012053584]
Я з в а
Сообщение было удалено
Нет, он у меня замечательный. И относится к мне очень хорошо. Но иногда он совершенно не понимает меня. Да, он немного устаёт на работе. Иногда ему приходится работать даже вечерами и по выходным. Но я ведь тоже не бездельничаю, я тяну на себе всё домашнее хозяйство. И рано вставать мне очень трудно.
неопытная
[4012053584]
Гость
Сообщение было удалено
Чем я занимаюсь весь день? Домашним хозяйством, я же писала.
перед тобой самый объективный председатель жюри, гадалка в седьмом поколении, академик ментального менеждмента и метафизического планирования, выдаю экспертные оценки по.... да-да-да - фото ;-)))
неопытная
[4012053584]
Д-те
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
неопытная
[4012053584]
La kom
Сообщение было удалено
Фото? Вы хотите, чтобы я показала свои фотографии? Это можно, у меня много снимков, я люблю фотографироваться.
Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?