Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему завтрак утром, а к приходу с работы ужин. Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?
Чиво? Он не знает, где в квартире корзина с грязным бельем?
Марусик
[3371517589]
На своем личном опыте я знаю, что веб-дизайнером отработать в офисе гораздо легче, чем круглосуточно о малыше заботиться. И мамин утренний сон у нее красть-свинство. Бутерброд любой дизайнер сделать в состоянии.
Гость
[2377915693]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да я не про автора.Я уже о своём,о девичьем.
Гость
[1065544591]
Купи мультиварку с таймером отсрочки. Вечером положила крупу и налила воду/молоко - к утру будет горячая каша. Только если варишь на молоке, то надо его заливать туда холодное, можно даже со льдом смешивать (тогда аккуратно клади в мультю, у нее внутреннее покрытие может поцарапаться, если будешь лед кидать не глядя!), чтобы не пропало к утру. Или поставить на лоджии, где прохладнее, пусть там варит.
И будешь ты радоваться жЫзни и не только мужу завтрак иметь, но и себе и ребенку.
Ваш текст А ночью еще и секса требует, так что автор вообще не спит)))Какие уж тут готовки)))
Гость
[2377915693]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да не золотая-бриллиантовая!Такой брильянт достоин лучшей оправы.В топку этого круглосуточного поглотителя еды.
Ёжа
[785101260]
Ужин приготовить - вам что, так трудно? А сами что, дошираками питаетесь? Как для себе готовите, так и для мужа, неужели вы сухомяткой питаетесь? Где порция на одну, там и на двоих! Это что, прямо геройство приготовить какую-н. картошку с мясом или рыбой, курицей или сварить суп? Ну а позавтракать можно и бутербродами.
Вот, а Вы еще про наличие секса спрашиваете - напьется такой упыренок клинского, и засыпает у монитора
Хильда
[3063681405]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А что, вполне горячий получится. Опять же разнообразие всяческое производители предлагают.
Spravedlivaya
[8410030]
ну надеюсь ужин вы сможете ему приготовить, а утром отправляйте в Макдональдс - они работают круглсуточно, там ему будут рады, и будет ему горячий заватрак :) А требовать завтрак и ужин, и не помогать в хозяйстве, это уже по-моему он слишком наглеет.
Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?