муж требует горячий завтрак
неопытная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
408 ответов
Последний —
Перейти
кошка
Ну так начинайте готовить...это нормально,ребенок станет старше,его же тоже надо будет утром кормить и вечером,да еще в обед .)
тыдын
что он у вас на завтрак ест?
зы. если вы еще не готовите завтраки и ужины - пора привыкать, ребенок скоро будет питаться с общего стола..
зы. если вы еще не готовите завтраки и ужины - пора привыкать, ребенок скоро будет питаться с общего стола..
Гость
Меня удивляют такие темы. Зачем вы женились, зачем ребенка родили? Вы не можете договориться и понять друг друга по такому мелкому вопросу, как завтрак, что же будет дальше? И что значит "требует"? Если завтрака не будет, то что? Вы вообще обсуждали эту тему или было только одно требование и ваше недовольство? Неужели вы не понимаете, что муж правда устает? Неужели муж не понимает, что вы тоже не на диване валяетесь?
гость
А остальные, т.е вы с ребенком, только обедаете? Или лишнюю тарелку каши сварить трудно ? Вместо 2-х порций завтрака/ужина приготовте 3. Непонятно.
или яичницу пожарьте, а уж про ужин это вообще! Вы что , не готовите??
Марта
Обалдеть, проблема.
*Луноликая*
А что,он должен после работы ещё у плиты стоять?
*Луноликая*
С 1,5 ребёнок готовить вполне можно успевать. Бедный мужик.
Гость
Ну ведь Вы сами сказали, что ДОМОХОЗЯКА. А домохозяки обязаны готовить горячие завтраки.
Я готовила и когда только родился, хотя орал ребенок круглые сутки)))Уставала. но готовила все равно, и первое и второе и салат))Муж приходил купал ребенка, я хоть это время отдыхала ))))
Я з в а
Сообщение было удалено
+100 )))))
Он требует что бы Вы готовили, а даже если он не требовал бы, то Вы сами не кушаете?
Н.Т.
автор вы неправы,ваша обязанность накормить своего мужчину горячим завтраком и ужином,ведь он деньги зарабатывает на вас и ребенка,и устает и хочет домашней еды,ведь вы ДОМОХОЗЯЙКА!
Это что трудно утром поднять свою ж.опу пораньше на 40 мин.и сварить сосиски и сделать из 3-ух картофелин свежее пюре? или сварить маленькую кастрюльку супца?или отварить макароны и заправить их обжаренным фаршем? + порцию нарезанного салата с вечера заправить майонезом??
это все занимает 30-40 мин!!
зато нет скандалов и ссор.
Это что трудно утром поднять свою ж.опу пораньше на 40 мин.и сварить сосиски и сделать из 3-ух картофелин свежее пюре? или сварить маленькую кастрюльку супца?или отварить макароны и заправить их обжаренным фаршем? + порцию нарезанного салата с вечера заправить майонезом??
это все занимает 30-40 мин!!
зато нет скандалов и ссор.
Я з в а
Сообщение было удалено
Да совсем офигел! Его дело раз в месяц,в день зарплаты тихо прошуршать дензнаками и исчезнуть. Есть он захотел! Я прям киплю)
Н.Т.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
аааааа)))))
Гость
Автор,все проголосовали единогласно! Это такая редкость на этом форуме ))))Так что идите и готовьте (я серьезно).
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ваш текст А еще лучше их через порог передать))Автор, сколько вам лет??
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст начинайте прямо сейчас)))Удивите хоть раз мужа))
и ты это терпишь????
штанолизка! подбрючница! мужеманка!
бросать и срочно!!!
*шепотом* девы, хватайте зачетного мужука!!
штанолизка! подбрючница! мужеманка!
бросать и срочно!!!
*шепотом* девы, хватайте зачетного мужука!!
La kom
Сообщение было удалено
Да разве ж это мужик? Он есть просит аж дважды в день. Так никаких денег не хватит! Я уж молчу про потраченные на разогрев сосиски силы)
Ю
:)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да нууу, этот будет сыт скандалом, мерси бывшей жОне)))
Свари ему какуюнть горелую ***.
Больше не потребует.
Больше не потребует.
Масяня )))
La kom
Сообщение было удалено
а за один раз приготовленый завтрак месяц пресмыкаться будет)))
Чудо
на завтрак своему мужу ставлю в тарелке в холодильнике то что осталось от ужина. в микроволновку сам кинет и кнопочку нажмет))
Ых
Автор, напрасно девушки глумятся. Насчёт завтрака я с вами полностью согласна, у меня тоже был такой любитель завтрака из 3-х блюд. Я ему всегда говорила :"Г...вна съешь!"
НО! Накормить ужином любимого мужа , который устаёт, зарабатывает и деньги в дом несёт, сам бог велел.
НО! Накормить ужином любимого мужа , который устаёт, зарабатывает и деньги в дом несёт, сам бог велел.
Чудо
Сообщение было удалено
А не жирно ему? Где Ваши принципы?
табуретка
Ых
Сообщение было удалено
и каков был эффект? похудел? поумнел? или просто сбежал?
Беллиссима
А я очень люблю завтракать и ужинать полным семейным составом))) На завтрак у нас омлет или овсянка, свежезаваренный кофе и вкусные кексы домашней выпечки. С ужином, конечно, больше разнообразия.
Сейчас я тоже временно домохозяйка - так что время на все есть. Но и раньше я всегда очень любила вместе с мужем позавтракать до работы - мне это давало заряд положительной энергии на весь день)))
Сейчас я тоже временно домохозяйка - так что время на все есть. Но и раньше я всегда очень любила вместе с мужем позавтракать до работы - мне это давало заряд положительной энергии на весь день)))
табуретка
Сообщение было удалено
Не, там, видимо, высокие отношения))
Гость
Ых
Сообщение было удалено
Пральна!Зарабатывать пусть идёт на пустой желудок.Заработает на ужин-может домой идти.
В чём суть проблемы,автор,не уловлю.Чё,правда ему завтрак из трёх блюд нужен?Или одним обойдется?
Вот я ребёнка утром с школу собираю.Так какой-никакой завтрак сооружу:кашу молочную сварю или там творогу со сметаной сделаю,либо вареников отварю.10-15 минут делов-то.С вечера продумаю,чего бы такого по-быстренькому утречком забубенитьНеужель родное дитя отпущу голодным?Заодно и на мужа порцию сделаю,мне не жалко,он не привередливый-Геркулес слопает вместе с сыном.Так в чём проблема?
Признайтесь честно,вам просто влом вставать спозаранку?
В чём суть проблемы,автор,не уловлю.Чё,правда ему завтрак из трёх блюд нужен?Или одним обойдется?
Вот я ребёнка утром с школу собираю.Так какой-никакой завтрак сооружу:кашу молочную сварю или там творогу со сметаной сделаю,либо вареников отварю.10-15 минут делов-то.С вечера продумаю,чего бы такого по-быстренькому утречком забубенитьНеужель родное дитя отпущу голодным?Заодно и на мужа порцию сделаю,мне не жалко,он не привередливый-Геркулес слопает вместе с сыном.Так в чём проблема?
Признайтесь честно,вам просто влом вставать спозаранку?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Скончался от истощения,не дожив однажды до ужина.
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня муж встает в 5 на работу, а когда выходной тоже все вместе кушаем,я не работаю.А вы молодец. кексы с утра печете????
Масяня )))
Ых
Сообщение было удалено
Это же надо так опуститься, чтобы жить с челом, которому хочется сказать - сьешь г...на!!!!!
Ых
табуретка
Сообщение было удалено
Я отправила. А что ,так трудно самому мужику встать на пару минут раньше и сделать себе чай с будербродом или поджарить омлет? Не переломиться! Но когда с работы: усталый, убитый и иногда злой, тут уже надо накормить вкусностями и поддержать.
ЛиЛу
ночью ребенок просыпается часто? если да, то акк часто и кто им занямется по ночам?) во сколъко начянется *утро* мужа и как в его воображении выглайдит горячий завтрак?) большиснтво *горячиx завтраков* всеx знакомыx мне мужчин, зарабатывающиx несколъко больше веб-дизайнера - это горячий кофе, xлеб и приложение к xлебу.
ужин надо готовить, но опять же - как именно выглайдит ужин в кулинарныx фантазияx Вашего мужа? если как у моей золовки (ресторан высшего уровня), то это ..здец, серъезно. такого не я не видела ни у одной даже самой xорошей российской xозяйки, это вообще нечто. если учетсь, что братик моего мужа как и мой муж слаще овсянного киселъка ничего в своем детсве не видели, то такие требования представлайутся мне несколько ... преувеличенными.
если же Ваш муж готов питатъсай простыми незамысловатыми мясом и с гарниром, ну так сделайте ему:)
ужин надо готовить, но опять же - как именно выглайдит ужин в кулинарныx фантазияx Вашего мужа? если как у моей золовки (ресторан высшего уровня), то это ..здец, серъезно. такого не я не видела ни у одной даже самой xорошей российской xозяйки, это вообще нечто. если учетсь, что братик моего мужа как и мой муж слаще овсянного киселъка ничего в своем детсве не видели, то такие требования представлайутся мне несколько ... преувеличенными.
если же Ваш муж готов питатъсай простыми незамысловатыми мясом и с гарниром, ну так сделайте ему:)
Ых
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня кроме глазуньи на завтрак и кофе ничего не признает, так что нам повезло)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Совсем мужики обнаглели! Что он, на шахте работает что ли? За монитором штаны протирает, а все туда же - от смертельно уставшей жены разносолы требует!
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Это не завтрак а бутерброд с чаем
да ладно тебе.
они еще и ЕДЯТ???
не,не пойду замуж
не,не пойду замуж
Ых
37Бред не пиши, ладненько. Твоё дело сторона. Прибереги для других свои нелепые, злобные комменты.
Гость
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
Едят и тарелки за собой не моют.Сволочи,что там говорить..
Беллиссима
Брюнетка, нет, печь кексы с утра - это уже как то подозрительно)))
Я пеку их раз в 3 дня где-то. Я люблю эксппрементировать с рецептами и каждый раз пробую что-то новое - банановый, ананасный, яблочный и т.д. Ну а мужу от этого одна выгода - он он меня после горячего завтрака любит допить кофе с чем-нибудь сладеньким. Разбалован, поганец!)))
Я пеку их раз в 3 дня где-то. Я люблю эксппрементировать с рецептами и каждый раз пробую что-то новое - банановый, ананасный, яблочный и т.д. Ну а мужу от этого одна выгода - он он меня после горячего завтрака любит допить кофе с чем-нибудь сладеньким. Разбалован, поганец!)))
да ладно тебе.
Беллиссима
Сообщение было удалено
вот это настоящая любовь!
к кулинарии
к кулинарии
Беллиссима
Сообщение было удалено
Ваш текст Понятно))А то я думала с утра печь кексы !! это подвиг)))
Гость
Сообщение было удалено
и сидение за собой не опускают к тому же
Беллиссима
Нет, на подвиг я не способна...
А кулинария - да, это хобби.
А кулинария - да, это хобби.
Фелисия
неопытная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот ведь падла какая,этот муж.))) ишь,жрать захотел. А жене когда зад пролеживать на диване?
Вот ведь падла какая,этот муж.))) ишь,жрать захотел. А жене когда зад пролеживать на диване?
Фелисия
Сообщение было удалено
Когда муж, собака прожорливая, уйдет туда, где кормят)
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?