Пожалуйста оцените ситуацию. Стоит ли ему позвонить?
2 года назад я познакомилась с мужчиной, которого потом очень полюбила. Мы рассталисй спустя 9 месяцев. Цначала мы встречались а через месяца 2 он сказал мне что хочет просто свободных отношений. Я очень переживала, но согласилась .т.к я его любила сильно. Всё ето было не напользу мне, но я его любила очень сильно. Вобщем не без помощи мамы моей мы расстались..Короче, мама просто емы пригрозила. и он удалился из моей жизни..Прошло 1,5 года..Я люблю его до слёз, не могу без него, ни с кем не хочу быть - он не звонил и не искал встречь. Как вы думаете, мне стоит ему снова позвонить? П.С. вконце тех отношений я унижалась, так сильно хотела его вернуть.. Как быть теперь..очень хочется с ним хотя бы поговорить. Что на это скажете вы?
Звонить ему не нужно,вы вряд ли что-то измените,только унизитесь этим снова.Подождите достойного вас мужчину,которому отношения будут так же сильно нужны,как и вам.
Гость
[130220657]
Нет смысла звонить - все равно у вас с ним ничего не получится. Зато получится с другим!
Юлия
[4224051881]
Я вот позвонила бывшему.Он меня по унижал всячески...Зато я не корила себя за то,что могла позвонить но не позвонила.И за то,что если б позвонила то все было по другому.Выбор за вами
да ладно тебе.
[476968522]
не звони,будешь потом убиваться еще сильнее
Лира
[2927680412]
1, +1
Г
[885187444]
Просто я как начинаю встречатся с кем то, сразу думаю о нём и не могу быть ни с кем.
Не знаю как с этим боротйся..
Спасибо Вам всем большое за советы, а то чуть не позвонила..
Варя
[3823540785]
Прежде чем сделать что-либо, особенно в эмоциональном порыве, возьмите себе за привычку резко отвлечь себя чем-нибудь другим. Неважно посчитаете ли вы до ста или начнете отжиматься. Порыв пройдет и вот тогда на трезвую голову вы уже и будете решать нужно вам это или нет. А если конкретно о вашей ситуации - перестаньте на нем зацикливаться. Вы и так потратили слишком много времени на того, кому не нужны. Начните себя любить и уважать. Без этого не удастся построить настоящие, серьезные отношения.
лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть.не забудеш пока не пошлет.а может рад будет
гость
[1154932499]
1,5 ГОДА? не звонить, однозначно!
Злата
[571827831]
А я позвонила бывшему через 3 года,он сказал,что у меня с головой проблема и много наговорил гадостей и бросил трубку...,я жалела,что позвонила,было стыдно и обидно,я плакала,до сих пор вспоминать противно,хотя давно замужем за другим...Так что не стоит звонить,спустя столько времени....
Селедка
[3003494397]
Я тоже позвонила своему,спустя два года.Прибежал через пол часа.Позависали с ним сутки.На этом и все. Сейчас как друзья общаемся.Остались только хорошие воспоминания.
бе-бе-бе
[3787378821]
я всегда руководствуюсь принципом: лучше что-то сделать и потом жалеть, чем не сделать и потом жалеть, что не сделала!
Помидорка
[405186265]
не звонить. если он в вашем городе, то устроить "случайную" встречу. быть при ПОЛНОМ параде, быть гордой, показать ему что Вы изменились, а главное - побольше равнодушие во взгляде.
Г
[885187444]
Помидорка
Сообщение было удалено
Мне просто страшно с ним встретитсьа, я боюсй,что он скажет, что я какая нибудь больная и у меня невпорядке с головой... :( и все поджилки трясутся..