Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Alinaes
Сообщение было удалено
Какие у Вас затейливые эротическое фантазии))" е.бЁтся с клавиатурой", ыыы, какой сексуальный комент офисной планктонины)) Что ж, бытие определяет сознание)
Хорошо, я уже больше года домохозяйка, мне нравится!
Анна
Я стала домохозяйкой после рождения ребенка, ему уже 2,5 года, работать не собираюсь, денег хватает (благодаря мужу). Ребенок с няней, в 3 года пойдет в садик. За все время, что я не работаю, я успела : выучить английский, окончить курсы профессиональной фотографии (10 месяцев), курсы подводной видеосъемки ( мы с мужем занимаемся дайвингом), сдать экзамен на очередной дайверский сертификат. Раньше не все это катастрофически не хватало времени. Те, кто считает, что домохозяйки - это клуши с кастрюлями и сериалами, наверное, не знакомы с другими.
Кира
Сообщение было удалено
Какая это свобода, если тебе на прокладки нужно деьги просить?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надоело еще одно и то же по кругу гонять ?? Насколько же вы тупы и примитивны.....((
Не надоело еще одно и то же по кругу гонять ?? Насколько же вы тупы и примитивны.....((
Гость
Аналитики, кассиры, как это все скучно. Лучше почистить картохи, и отдраить унитаз.)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно подумать, что у вас картоха сама собой чистится..вместе с унитазом...
Можно подумать, что у вас картоха сама собой чистится..вместе с унитазом...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас все чистится также как и у вас. Только для нас это не самое главное в жизни. А у домохозяек такой убивающий быт, что он не позволяет им отвлечься на что-то другое. Ах, особая атмосфера, уют. Чушь полная. И самое прикольное, что и бытом никто из них особо не занимается, ну ненамного больше чем работающие. Это просто лень и тупость.
У нас все чистится также как и у вас. Только для нас это не самое главное в жизни. А у домохозяек такой убивающий быт, что он не позволяет им отвлечься на что-то другое. Ах, особая атмосфера, уют. Чушь полная. И самое прикольное, что и бытом никто из них особо не занимается, ну ненамного больше чем работающие. Это просто лень и тупость.
Гость
Ладно, я на совещание, зайду попозже))
Кира
Сообщение было удалено
да нет , это вы тупы и примитивны. И даже ответить нечего на вопрос))
Кира
Сообщение было удалено
если женщина работает, то ей обычно муж помогает
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если для вас самое главное в жизни - работа, так идите, работайте.Мы у вас в долг не просим, на вашу работу и "баснословные" пенсии не претендуем, ваше место в транспорте не занимаем, чего раскудахталась, курица ?? Нас то все устраивает, а вот вам наша устроенность почему-то житья не дает...
Если для вас самое главное в жизни - работа, так идите, работайте.Мы у вас в долг не просим, на вашу работу и "баснословные" пенсии не претендуем, ваше место в транспорте не занимаем, чего раскудахталась, курица ?? Нас то все устраивает, а вот вам наша устроенность почему-то житья не дает...
Кира
Сообщение было удалено
Вы то как раз претендуете на пенсию, которую не заработали.
Правда оа у вас копеечная будет, но все же
Правда оа у вас копеечная будет, но все же
Кира
она
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
После работы картошку чистит вместе с вами ?? А я до его прихода сама это делаю, мужа не напрягаю...)) Каждому - свое..
После работы картошку чистит вместе с вами ?? А я до его прихода сама это делаю, мужа не напрягаю...)) Каждому - свое..
Гость
если домохозяйка имеет свою квартиру и деньги (например, от родителей что то досталось), то неплохо, не так страшно, что муж бросит.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наша пенсия будет не намного меньше вашей, но в любом случае - она наша, вы не переживайте за нас - мы уж как-нибудь сами разберемся..
Наша пенсия будет не намного меньше вашей, но в любом случае - она наша, вы не переживайте за нас - мы уж как-нибудь сами разберемся..
Кира
В России дохозяйка никак не защищена законом и очень рискует в случае чего остаться и с голой попой и без карьеры и без работы, и без пенсии, вообще без всего. На работу ей не устроиться, только туалеты мыть, я даже продавцом бывшую домохозяйку не возьму, он не на что не способны, а главное им лень напрягаться.
Кира
Сообщение было удалено
Ну это понятно, это ваша работа.
Кира
Сообщение было удалено
Меньше в разы.
Хотя вы и ту не заработали
Хотя вы и ту не заработали
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы так же можете остаться с голым задом, если вас попрут с работы, набрав более молодой персонал..
Но лично я, всегда смогу найти, чем заняться - я отличный массажист, привожу целлюлитные задницы в порядок , так что приходите, я приму вас вне очереди...
Вы так же можете остаться с голым задом, если вас попрут с работы, набрав более молодой персонал..
Но лично я, всегда смогу найти, чем заняться - я отличный массажист, привожу целлюлитные задницы в порядок , так что приходите, я приму вас вне очереди...
Кира
Сообщение было удалено
Вы определитесь, массажист вы или домохозяйка.
Или вы думаете, что достаточно сходить на курсы , когда на пенсию прожить не сможете, и к вам очередь выстроится?
А по поводу работы, я сама себе начальник
Или вы думаете, что достаточно сходить на курсы , когда на пенсию прожить не сможете, и к вам очередь выстроится?
А по поводу работы, я сама себе начальник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Булавка+, все комменты на мой пост 1216 не читала и не собираюсь ,попался на глаза Ваш. Так вот, милочка,читала я Ваши скандалы на других ветках и уверена, что все плевки судьбы Вы получили вполне заслуженно)). Меня осуждаете, а ногтя моего не стоите. Я реализовалась и как женщина,( и дело не в количестве шуб, машин и брилл, хотя это совсем неплохо, поверьте))), а в любви семьи, друзей и родственников (да,и выгляжу я в 47 лет на 15 лет моложе), и как жена, т.к. смогла выбрать правильн мужа, сделала его счастливым и помогла сделать головокружительную карьеру, и как мать- я дала дочери блестящее образование, в 28 лет она кандидат фил наук, преподаёт англ яз в лучшем универе Мадрида и счастливо замужем.(У меня, кстати, тоже учён степень и опыт преподавания) Я никого не осуждаю, нравится вам Ваша жизнь, да на здоровье, если так задела моя жизнь, значит, Вы злобная завистливая неудачница и мне жаль Вашего ребёнка. Если между сменой памперсов Вы бежите к компу и злобствуете, что Вы можете дать своему ребёнку? Ваш ответ мне - просто "пук", смешите народ своим пуканьем и далее))) Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курсы мне заканчивать не надо, я по профессии медработник,прослуживший не мало лет на своем поприще,массажировала и деток и взрослых достаточно, так что на кусок хлеба всегда заработаю...Сейчас очередей конечно, нет, как раньше бывало, но если потребуется в будущем - дам о себе знать, учитывая что нуждающихся в профессиональном массаже сейчас очень много... И смените свой агрессивный тон, он вас не красит....
Курсы мне заканчивать не надо, я по профессии медработник,прослуживший не мало лет на своем поприще,массажировала и деток и взрослых достаточно, так что на кусок хлеба всегда заработаю...Сейчас очередей конечно, нет, как раньше бывало, но если потребуется в будущем - дам о себе знать, учитывая что нуждающихся в профессиональном массаже сейчас очень много... И смените свой агрессивный тон, он вас не красит....
гостьЯ
Наслаждаюсь домохозяйством вот уже полгода, уже надоело, если честно,просто знаю, что через пару месяцев меня ждет новая хорошая работа, тем и тешусь)) и еще тем, что может нескоро еще придется дома посидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно нечего, если у вас мысли заняты только прокладками...
Конечно нечего, если у вас мысли заняты только прокладками...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, работа, гораздо приятнее приготовить для супруга ужин заранее, нежели напрягать его помогать чистить картоху, греметь кастрюлями и положить в открытый клювик своему голодному мужу наспех приготовленную пищу.....
Да, работа, гораздо приятнее приготовить для супруга ужин заранее, нежели напрягать его помогать чистить картоху, греметь кастрюлями и положить в открытый клювик своему голодному мужу наспех приготовленную пищу.....
Кира
Сообщение было удалено
вы просто служанка по своей натуре.
С натурой спорить не нужно, прислуживайте.
С натурой спорить не нужно, прислуживайте.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
sudya po vsemu nawel normal'nuyu jenwinu gde-to na storone,i voskresen'ya provodit zanimatel'nee,chem doma s realizuyuweysya,rabotayuwey jenoy.
sudya po vsemu nawel normal'nuyu jenwinu gde-to na storone,i voskresen'ya provodit zanimatel'nee,chem doma s realizuyuweysya,rabotayuwey jenoy.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы считаете, что родным людям прислуживают, прискорбно, а вы обслуживаете своего мужа ( если он конечно имеется ), так что разницы никакой, только в том, что после рабочего дня ему приходится еще и самому себе готовить..бедняжка..
Если вы считаете, что родным людям прислуживают, прискорбно, а вы обслуживаете своего мужа ( если он конечно имеется ), так что разницы никакой, только в том, что после рабочего дня ему приходится еще и самому себе готовить..бедняжка..
Булавка+
Ща как огрею кочергой) Тетенька и охота тебе было комментировать каждый мой пост в ночи? Так мило, я оценила правда-правда ))
Ладно бы мой муж с клеймом бюджетник, у тебя боюсь и такого-то нет, сидеть столько времени в сети и указывать рабочим лошадкам чем им заниматься )) Причем как я поняла это не первая твоя ветка, где ты бьешься за права домохозяек ))) Я думаю что и домохозяйки, которые тебя так яростно поддерживают тож время даром не теряли, сидели с тобой до часу ночи. Это спорный вопрос у кого мужья недолюбленные. В ночи есть масса приятных занятий, помимо вумана, это для тех кто все же состоит в благополучных союзах. Но боюсь это не ваш случай, девАчки. Ах, я там видела ты отпускуешь, так еще хуже, отпуск на вумане хех. даже комментировать лень.
Ладно бы мой муж с клеймом бюджетник, у тебя боюсь и такого-то нет, сидеть столько времени в сети и указывать рабочим лошадкам чем им заниматься )) Причем как я поняла это не первая твоя ветка, где ты бьешься за права домохозяек ))) Я думаю что и домохозяйки, которые тебя так яростно поддерживают тож время даром не теряли, сидели с тобой до часу ночи. Это спорный вопрос у кого мужья недолюбленные. В ночи есть масса приятных занятий, помимо вумана, это для тех кто все же состоит в благополучных союзах. Но боюсь это не ваш случай, девАчки. Ах, я там видела ты отпускуешь, так еще хуже, отпуск на вумане хех. даже комментировать лень.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
chto za ogranichennost' miwleniya?interesnoy mojet bit' lyubaya jenwina,v tom chisle i ne rabotayuwaya.nalichie zapisi v trudovoy ewe ne govorit ob urovne razvitiya
chto za ogranichennost' miwleniya?interesnoy mojet bit' lyubaya jenwina,v tom chisle i ne rabotayuwaya.nalichie zapisi v trudovoy ewe ne govorit ob urovne razvitiya
Булавка+
Сообщение было удалено
Что за идиотическая черта жалеть чужих мужей. Вы за своими смотрите, чтобы их жалко не стало, даже с приготовленным ужином и наглаженными рубахами. Может ему в радость приготовить со своей второй половиной ужин. Вы не встречали таких мужей, у которых руки не из задницы растут? Мой отец прекрасно готовит, он нас с мамой баловал ужинами и обедами и не считал это чем-то унизительным. Это у кого еще проблемы с кругозором...мдаааа.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
a zlost' i yazvitel'naya manera vesti spor,kotoriy i sporom ne nazovew',yavlyaetsya argumentom?
a zlost' i yazvitel'naya manera vesti spor,kotoriy i sporom ne nazovew',yavlyaetsya argumentom?
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
a vi navernoe ochen' interesnaya jenwina,begite skoree k muju,poxvatites' kak vi tut na forume vsex zablevivaete jelch'yu,mojet dodumaetsya buket xot' podarit',poradovat',udovletvorit'.chtobi u vas ne voznikalo jelaniya svoe nedovol'stvo na lyudey vipleskivat'.
a vi navernoe ochen' interesnaya jenwina,begite skoree k muju,poxvatites' kak vi tut na forume vsex zablevivaete jelch'yu,mojet dodumaetsya buket xot' podarit',poradovat',udovletvorit'.chtobi u vas ne voznikalo jelaniya svoe nedovol'stvo na lyudey vipleskivat'.
Гость
Что за идиотическая черта жалеть чужих мужей. Вы за своими смотрите, чтобы их жалко не стало, даже с приготовленным ужином и наглаженными рубахами. Может ему в радость приготовить со своей второй половиной ужин. Вы не встречали таких мужей, у которых руки не из задницы растут? Мой отец прекрасно готовит, он нас с мамой баловал ужинами и обедами и не считал это чем-то унизительным. Это у кого еще проблемы с кругозором...мдааа
Ну да, у вас мужья сами себе готовят, сами рубахи гладят, сами стирают, и сами себя и удовлетворяют - а что им остается, когда вместо женщины у них -рабочая лошадка..., вечно уставшая и с больной головой.Держитесь, бабоньки, за свои рабочие места крепче, пока мужики ваши сами с собой удовольствие справляют ....))).
Ну да, у вас мужья сами себе готовят, сами рубахи гладят, сами стирают, и сами себя и удовлетворяют - а что им остается, когда вместо женщины у них -рабочая лошадка..., вечно уставшая и с больной головой.Держитесь, бабоньки, за свои рабочие места крепче, пока мужики ваши сами с собой удовольствие справляют ....))).
Гость
1. кира | 06.11.2011, 19:29:01 [2017351080] не знаю,но иногда хотела бы я ей побыть
Вот пост киры, самый первый, в котором она и сообщила свое настоящие желание..И никакая она сама себе хозяйка, как тут вещает.У моей подруги свое дело, но времени порой не хватает даже поболтать, не то что уж встретиться, а Кира сидит в своей конторке жалкой , от ковырянья в носу и сдерживания зевоты уж сил нет, вот и заступила сюда, как на вахту, аж с семи утра...
Вот пост киры, самый первый, в котором она и сообщила свое настоящие желание..И никакая она сама себе хозяйка, как тут вещает.У моей подруги свое дело, но времени порой не хватает даже поболтать, не то что уж встретиться, а Кира сидит в своей конторке жалкой , от ковырянья в носу и сдерживания зевоты уж сил нет, вот и заступила сюда, как на вахту, аж с семи утра...
111
вставлю свои "пять копеек". во-первых, надоели эти темы.просто война какая-то между домохозяйками и работающими, активно поддерживаемая этим сайтом. во-вторых, как домохозяйка в теперешнем моем положении ( уже 2 года), хочу сказать: работать надо, получать образование надо, надо заниматься чем-то помимо дома, просто для того, чтобы на склоне лет, задумавшись о своих итогах не прийти к выводу, что в общем-то, ничего ты не достигла ... семья, дети - это, конечно, главное в жизни как ни крути. но и профессионально состояться тоже хочется, ведь мы же в социуме живем, ведь есть же амбиции какие-то! в конце концов, хочется - вот банально, ХОЧЕТСЯ! - зарабатывать своими знаниями и умениями деньги!
Булавка+
Сообщение было удалено
А вы что свечку держали? Вы хоть понимаете что сейчас ляпнули несусветную глупость. А что погладить себе рубашку у вашего мужичка руки отсохнут или помочь приготовить ужин вместе вообще поди отвалятся. Конечно у него же для этого всегда есть вы наподхвате )) Я понимаю что домохозяйки выполняю в своей жизни сверхзадачу, чтобы муж был всегда довольный и не дай Бог не кривил мордашку, а то не ровен час снимет вас с довольствия (шучу конечно). Вот то-то я думаю все домохозяйки вчера в ночи сюда засели, доказывать рабочим лошадкам в десятитысычный раз как им в жизни повезло. Наклевывается вопрос, А как же мужья? Поощряют или тихо крутят пальчиком у виска, чем бы дитя не тешилось лишь бы не беременело))) Говорю же "домохозяйка - это диагноз", и позвольте какое отношение у вас например вызывает предмет интерьера, который всегда на своем привычном месте. Вот и я о том же.
Булавка+
Сообщение было удалено
А вы чем вот сейчас занимаетесь. Смех да и только. Сидите в своих 4 стенах и так же в носу ковыряя дрочите по клавиатуре посты, в первую очередь адресованные ненавистным рабочим лошадкам )))) Это по-вашему очень плодотворное занятие? Ой, а оно имеет хоть какое-нибудь значение к самореализации, ну откройте тайну золотого ключика ))
ujcnm
perviy raz natknulas' na podobnoe mesto.chto za obez'yannik vi tut ustroili.jenwini.takix jenwin po discovery pokazivayut,po derev'yam lazayut,zubi drug pered drugom ogolyayut,vizjat,i jopoy po zemle elozyat.
i daje jutko predstavit',chto takie 'razvitie,interesnie,intellegentnie' dami povsyudu.da esli vas v reale licom k licu stolknut',poubivaete drug druga.
i daje jutko predstavit',chto takie 'razvitie,interesnie,intellegentnie' dami povsyudu.da esli vas v reale licom k licu stolknut',poubivaete drug druga.
Гость
Булавка, а что у вас на обед? Думали?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своего лучше пожалей, ишака, за двоих пашет. Если по вашим рассказам на хозяйство уходит час-полтора, то ишак проводит на работе часов 8 плюс два часа дорога. Так что, поделить час-полтора на двоих, совсем не тоже самое, если поделить на двоих быт))) Мы своих любим, и они нас любят. Все делим пополам. И нам интереснее, и им легче.
Своего лучше пожалей, ишака, за двоих пашет. Если по вашим рассказам на хозяйство уходит час-полтора, то ишак проводит на работе часов 8 плюс два часа дорога. Так что, поделить час-полтора на двоих, совсем не тоже самое, если поделить на двоих быт))) Мы своих любим, и они нас любят. Все делим пополам. И нам интереснее, и им легче.
Гость
Да еще и с ребенком нужно погулять, Д-3 когда то нужно получать.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ишак у вас,своему мужу не позволю оттрубить рабочее время, а потом усаживать его за чистку картохи и постирушки рубашек. Вы бы ему еще свои труселя дали бы постирать,до кучи, а то вам некогда, неграм...
Ишак у вас,своему мужу не позволю оттрубить рабочее время, а потом усаживать его за чистку картохи и постирушки рубашек. Вы бы ему еще свои труселя дали бы постирать,до кучи, а то вам некогда, неграм...
Булавка+
боже какие идиотки. Не позорились бы, домохозяйки, ну сколько можно выпячивать всем напоказ свою непробивную глупость. Далее без комментариев.
Гость
Булавке.Коротко напишу - поди ,пригляди за малышом, а то не ровен час...( не дай бог )...
Булавка+
пишите как под копирку, мыслите шаблонно, я даже вас не различаю по "гостям")) каждый пост одни и те же незамысловатые наборы заученных фраз. Вы ничем не отличаетесь друг от друга, общество добропотченных склочных квакш ))) это ж надо так озвереть от своей счастливой безнапряжной жизни. Блин, чур меня, чур чтобы я превратилась в нечто подобное.
Гость
Сообщение было удалено
Булавка, у вас работа такая троллить? А то можно подумать, что у вас что-то с головой. С утра на ветке, а ведь дел сколько.
Гость
Булавка - умом то ты не блещешь, такую *** писать....ой-ой,а еще о кругозоре речь ведешь...
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))