Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
женщина, вы дура?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так между вами различия тоже никакого - одно и тоже гоняете по кругу ....Да уж и правда, не приведи господи, превратиться в подобное существо, как вы....
Так между вами различия тоже никакого - одно и тоже гоняете по кругу ....Да уж и правда, не приведи господи, превратиться в подобное существо, как вы....
Гость
Булавка, сейчас нужно подсуетиться насчет обеда, все-таки 2 детей, погулять надо сходить хотя бы на пол часа- час. Потом малыша спать уложить, а потом заходите на ветку, если и ужин заодно с обедом приготовите.
Гость
Ишак у вас,своему мужу не позволю оттрубить рабочее время, а потом усаживать его за чистку картохи и постирушки рубашек. Вы бы ему еще свои труселя дали бы постирать,до кучи, а то вам некогда, неграм...[/quote]
Ваш текст
))))))) В тазу что-ли до сих пор настирываешь? Ну тогда сиди дома) Пусть твой ишак один надрывается))
Ваш текст
))))))) В тазу что-ли до сих пор настирываешь? Ну тогда сиди дома) Пусть твой ишак один надрывается))
Гость
Часиков в 5 опять нужно погулять с ребенком, покормить его. Потом к ужину нужно готовиться, постирать, помыть ребенка и т.д. С трудом верю ,что у вас восьмимесячный ребенок. Потому что он не получает должную заботу , судя по тому сколько времени вы живете на вумене.
Булавка+
какими же паскудами надо быть по жизни чтобы приплетать в этот бред еще и моих детей. Вы сами все за себя сказали. Смотрите не умрите от собственной значимости. Ведь так приятно опускать и издеваться над теми кто нежнее. И забудем о статусе, это говорят женщины, у которых у самих дети. Боже, как страшно жить. Виртуал виртуалом, да если по жизни гнилой человек....у меня нет слов.
Кошмар!Не хотела бы для себя такой участи...
Гость
Ладно, в 11 лет можно и не заниматься так ребенком, но ведь он кушать хочет, надо в магазин сходить хотя бы за едой и разговаривать с ним нужно, чтобы знать информацию о нем , да и воспитывать нужно.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
ne nujno bilo iznachal'no izdevat'sya samoy nad drugimi lyud'mi.chto bi potom ne udivlyat'sya.
ne nujno bilo iznachal'no izdevat'sya samoy nad drugimi lyud'mi.chto bi potom ne udivlyat'sya.
Гость
Булавка, мне кажется, что нужно сейчас и бесплатно поработать на детей. Понятно, что если не платят, то трудно себя заставить, но ведь -они самое дорогое, что у нас есть и вообще имеет смысл.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
i voobwe,chem ti to,v principe,luchwe?
i voobwe,chem ti to,v principe,luchwe?
ujcnm
prostite,ewe raz,chto tak vmewiwayus',Bulavka,no vas xerachat seychas vawimi je kamnyami.ot "sladkoy,besproblemnoy,teplichnoy' jizni posledila nemnogo za vetkoy.menya slojno vivesti iz sebya,no tut ya ne mogla umolchat'.jutko ne nravyatsya lyudi stol' zlie i isporchenie
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы курица хоть транслитом научилась пользоваться, прежде чем сюда постить. Кто об тебя глаза ломать то будет?
Ваш текст
Ваш текст
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
a u vas,uvajaemaya,bila nujda glaza lomat'?prowli bi mimo.ax,da,sorry.kak je mimo proyti to,i ne prochitat',da ewe potom i ne viskazat'sya ne po teme.ti,navernoe,seychas tak besiw'sya,ved' i eto ne prochitat' ti ne mojew'(special'no dlya tebya na translite)
davay,mochi!udivi menya svoey intellektual'nost'yu i vospitaniem,uvajaemaya)
a u vas,uvajaemaya,bila nujda glaza lomat'?prowli bi mimo.ax,da,sorry.kak je mimo proyti to,i ne prochitat',da ewe potom i ne viskazat'sya ne po teme.ti,navernoe,seychas tak besiw'sya,ved' i eto ne prochitat' ti ne mojew'(special'no dlya tebya na translite)
davay,mochi!udivi menya svoey intellektual'nost'yu i vospitaniem,uvajaemaya)
Гость
Это обычное неуважение к читающим. Я никогда не читаю эти каракули транслитом. Это, вероятно, экспортировавшая гениталии почтовая невеста.
Гость
Сообщение было удалено
Как смешно. Такое ощущение, что вот РАБОТАЮЩАЯ назвала нас клушами, и прямо не зря у нее день прошел. Не знаю, где такие тупые встречаются, как здесь описано. Я могу поддержать любую беседу, никто еще не говорил, что со мной скучно. Интересно, если весь день на дядю в каком-нибудь офисе пашешь, это, наверное здорово ума и интеллекта добавляет? Впрочем, что я говорю, ведь все, кто тут распинается о своей драгоценной работе, это все творческие личности, делающие блестящую карьеру и зарабатывающие огромные деньги. О том, что есть масса профессий, далеко не творческих и мало оплачиваемых, как-то не говорится. Я думаю, многие женщины отказались бы от такого труда, если бы была возможность.
ujcnm
dami,net russkoy raskladki.
da i ya smotryu vi tut vse drug druga sil'no uvajaete.
bila bi drugaya raskladka u menya,vse ravno der'mom bi oblili,tol'ko povod daj.
forum der'ma i xamstva.o kakom uvajenii vi govorite
da i ya smotryu vi tut vse drug druga sil'no uvajaete.
bila bi drugaya raskladka u menya,vse ravno der'mom bi oblili,tol'ko povod daj.
forum der'ma i xamstva.o kakom uvajenii vi govorite
Гость
Мужчины бы тоже отказались бы, думаю, от такого труда.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
vot imenno,esli bi bila vozmojnost'.lukavjat
vot imenno,esli bi bila vozmojnost'.lukavjat
Гость
Тема, дурацкая. Думаю, нужно переименовать: кто может без надсмотрщика не деградировать.
Домохозяйки так же работают по дому и с детьми. Конечно, это работа не особо интеллектуальная. Но интеллектуальная ли она у асфольтоукладчицы?
Домохозяйки так же работают по дому и с детьми. Конечно, это работа не особо интеллектуальная. Но интеллектуальная ли она у асфольтоукладчицы?
Манька
я за Булавкой давно заметила, она сначала обсирает, а потом типо наивно удивляется, что ей отвечают тем же - професилнальный тролль)
Гость
А все люди делятся на погонщиков и овец. И очень мало хозяинов своей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
По-крайней мере, Булавка не посылала проклятий на детей оппонентов.
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
'Это, вероятно, экспортировавшая гениталии почтовая невеста.'
da,zdravstvuet velikiy naw jazik!u vas to klaviatura russkaya,ne polenilis' bi na rodnom yazike iz'yasnyat'sya normal'no.
'Это, вероятно, экспортировавшая гениталии почтовая невеста.'
da,zdravstvuet velikiy naw jazik!u vas to klaviatura russkaya,ne polenilis' bi na rodnom yazike iz'yasnyat'sya normal'no.
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных домохозяек без русской раскладки - внизу есть квадратик (маааленький такой), прямо под фигуркой с надписью "выбрать юзерпик", рядом с квадратиком надпись "перевести с транслита", так вот, в том квадратике галочку нужно поставить. Пользуйтесь на здоровье.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
По дому и с детьми работают все. Это не профессия и не работа, и даже не асфОльтоукладчица.))))))))))))))))
По дому и с детьми работают все. Это не профессия и не работа, и даже не асфОльтоукладчица.))))))))))))))))
ujcnm
Сообщение было удалено
Ваш текст
priznalas',chestno,perviy raz natknulas' na etot forum(napominanie dlja prowarennix)
zaderjivat'sya tut tochno ne sobirayus',chto bi izuchat' tut ewe i vse funkcii
priznalas',chestno,perviy raz natknulas' na etot forum(napominanie dlja prowarennix)
zaderjivat'sya tut tochno ne sobirayus',chto bi izuchat' tut ewe i vse funkcii
Гость
Сообщение было удалено
если вы считаете, что по дому можно работать так как демонстрирует нам булавка, то, вероятно, вряд ли кто-нибудь из нас наймет такую няню. Она ведь свои деньги не отрабатывает.
Гость
По дому и с детьми работают все. Это не профессия и не работа, и даже не асфОльтоукладчица.))))))))))))))))если вы считаете, что по дому можно работать так как демонстрирует нам булавка, то, вероятно, вряд ли кто-нибудь из нас наймет такую няню. Она ведь свои деньги не отрабатывает.[/quote]
Ваш текст
У меня нет магического ока чтобы проследить через монитор как по дому работает булавка, и нет уверенности что и вы отрабатываете свои деньги))
Ваш текст
У меня нет магического ока чтобы проследить через монитор как по дому работает булавка, и нет уверенности что и вы отрабатываете свои деньги))
Гость
Чем говорить о том, какая работа лучше, лучше выполнять ее лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ведь написала в целом, как должен выглядеть день матери с восьмимесячным ребенком. И не говорила о том, что у меня есть грудные дети.
Я ведь написала в целом, как должен выглядеть день матери с восьмимесячным ребенком. И не говорила о том, что у меня есть грудные дети.
Гость
Чем нам указывать что делать, не лучше ли обратить внимание на ту работу, которая не выполняется у себя?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
у кого ей надо просить то?
По себе не суди, )) не у кого просить даже не прокладки? Поэтому работаешь?
По себе не суди, )) не у кого просить даже не прокладки? Поэтому работаешь?
Манька
Сообщение было удалено
а зачем кого-то обсирать? ну не нравится быть домохозяйкой - да ради бога - мне лично всё равно кто чем в реале занимается , лишь бы собеседник был интересный и адекватный)
Alinaes
Сообщение было удалено
Унитаз, если его драить не раз в неделю, а заливать вечером каким-нить "утенком" и смывать через минут 5- чистый всегда и без надрайки) Картоха с морковкой с прочим "пожрать"- это ну 40 минут с утра. А вот все остальное время я предпочитаю делать то, что мне действительно нравится, ухаживать за собой, учиться заочно, помогать мужу в его делах , быть с сыном в его школьный перерыв, давая ему возможность поспать дома, а не на матрасике в спортзале, встречать мужа и , вместе пообедав, отдохнуть обнявшись. Мы с ребенком после школы идем в бассейн 2 раза в неделю и плаваем там вместе. В другие дни мы с ним ходим на пруд, кормим рыбок, гуляем по лужам, ищем улиток, рисуем и т.д в общем мой ребенок имеет мать в то обьеме, в котором ему надо. Мне это нравится, у меня это получается, это мое призвание. Мне нафиг не сдались чужие кассы и бумажки, у меня мое есть.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Люди когда на совещание ходят перед этим не на вумане сидят, а к совещанию готовятся)) Смотри, а то начальник а та та сделает, за невыполненный во время план!)
Новые темы
- Мужчина весы змеяНет ответов
- Не могу найти девушку4 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?21 ответ
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Истину глаголишь
Alinaes
Сообщение было удалено
знаете, я предпочитаю, чтобы мой муж после работы не картоху с унитазами чистил, а общался с нашим ребенком, который его ждет.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
нее наверное уже все сдали, выучили, у нас же у работающих как- утром встала, глаза открыла и опаааа косметика чудеснейшим образом на лицо красиво так легла, цвет лица ровный нежно персиковый, одело откинули и вуаля-ты уже в костюме, выглаженном, поднялась с кровати, а туфли сами материализовались на твоих ногах, а овсянка уже давно в желудке переваривается, за дверь выходную из дома только вышли, ключа повернуть не успели и вот уже мы оказываемся в офисе, жуя булочку из Елисеевского, а там уже начальник все за нас сделал и денежку нам в сумочку положил, чмоки чмоки спасибо я пошла домой.....
AAA
Сообщение было удалено
Да? А как же няни/воспитательницы/гувернантки/домработницы? Пока женщина на работе кто-то ведь присмтраивает за ее детьми? Или у вас они сами по себе рaстут?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Учи русский язык, смешно читать))
Учи русский язык, смешно читать))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, может у вас правда такие напряги с такими обычными делами как готовка и уборка. Это не самая важная часть жизни, ну для меня по-крайней мере, как-то легче надо относиться к быту. Так все утомительно однообразно у вас, ужас.
Не знаю, может у вас правда такие напряги с такими обычными делами как готовка и уборка. Это не самая важная часть жизни, ну для меня по-крайней мере, как-то легче надо относиться к быту. Так все утомительно однообразно у вас, ужас.
Alinaes
Сообщение было удалено
Это не у меня напряги, у меня быт занимает минимальное время в течении дня. Это как раз работающие девочки почему-то считают, что чистый толчок- это пи пец как муторно. Да нет, не муторно, 5 минут вечером, залил да смыл. Но , понимаете, лучше мы с мужем вечером в прятки с ребенком играть будем, чем ужин готовить. А в выходные- тоже время бездарно на уборки и глажки тратить не хочется, лучше в аквариум пойти или на байке вдвоем по горам ... Ну вот так у нас. Мне это нравится, мужу тоже, ребенок счастлив- кому от этого плохо?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня быт занимает 40 минут в день. Ради этого отказаться от общения ?? Запереть свою нереальную красоту и бешенный интеллект дома? Игра не стоит свеч.
У меня быт занимает 40 минут в день. Ради этого отказаться от общения ?? Запереть свою нереальную красоту и бешенный интеллект дома? Игра не стоит свеч.
Гость
работающие, когда же вы работать успеваете??? Уже сидят тут, пишут что-то... Может быть, зря вас начальник на вашем месте держит? Смотрите, выгонит еще...
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы свободны или очень плохо представляете жизнь в семье.
Гость
Сообщение было удалено
хаха ради общения на работу ходит))) ничего другого не придумала))
Гость
У меня быт занимает 40 минут в день. Ради этого отказаться от общения ?? Запереть свою нереальную красоту и бешенный интеллект дома? Игра не стоит свеч
Сейчас любой работодатель только и думает об экономии. Разве кто-нибудь будет держать работника и платить ему, если работник приходит общаться и красоваться.
Сейчас любой работодатель только и думает об экономии. Разве кто-нибудь будет держать работника и платить ему, если работник приходит общаться и красоваться.
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну и у меня так же. Остальное время я уже расписала несколькими постами выше. мне действительно интереснее в бассейне с сыном плюхаться или учиться или помогать в делах мужу и т.п ... нежели работать для чужих людей в обязаловку. Денег нам вполне хватает, я финансово закрыта - зачем мне отрывать время от своей семьи и шлепать на работу?
Гость
работяги, какой у вас досуг, кроме работы? Вы после работы приползаете домой без задних ног, чистите с мужем картошку, съедаете все и валитесь спать. Не завидую я вам.
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))