Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кому как))) Не завидуй!
Кому как))) Не завидуй!
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Можно красоваться и общаться с таким успехом и дома.
Гость
и сюда вы ходите "пообщаться", потому что в реальной жизни у вас ни сил, ни времени не остается на общение.
Гость
а еще я видела теток на корпортативах, напиваются в слюни и к мужикам коллегам лезут, стыдоба))) Единственное развлечение наверное))
Гость
Кому как))) Не завидуй!Чему? Можно красоваться и общаться с таким успехом и дома.[/quote]
Ваш текст
Дома? Это перед кем? Дома ограниченный круг ценителей прекрасного. Я люблю вращаться в обществе. Вот так!
Ваш текст
Дома? Это перед кем? Дома ограниченный круг ценителей прекрасного. Я люблю вращаться в обществе. Вот так!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Тема просто срачная, люблю такие)))
))) Тема просто срачная, люблю такие)))
Гость
Сообщение было удалено
общество - это твой затхлый офис чтоли?))) И когда ты там общаешься? В обеденный перерыв? Или сейчас прям общаешься тут, на форуме?)))
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно любишь, больше потрепаться-то негде.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кооооооооошмар какой!)))))))))))))))))) А я видела домохозяек которые к соседу приходят пока их ишак на работе. И что??
Кооооооооошмар какой!)))))))))))))))))) А я видела домохозяек которые к соседу приходят пока их ишак на работе. И что??
Alinaes
Сообщение было удалено
Ага, корпоративы эти офисные- это ж пи пез , какое культурное и интеллектуальное общение. Позорняк такой убогий... сейчас под новый год темы повылазиют "опозорилась на корпоративе", потрахалась с начальноком спьяну, что делать".. А тетки так к нему готовяццо))) От избытка общения и хобби, видимо..
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))Фу, какая неприкрытая зависть!!! Затхлый офис.. Других ты не видела? Скорее не заслужила..
)))Фу, какая неприкрытая зависть!!! Затхлый офис.. Других ты не видела? Скорее не заслужила..
Гость
Сообщение было удалено
когда это ты видела? Когда у соседа в одних труселях на больничном сидела чтоли?))
Alinaes
Сообщение было удалено
Так вы мелкая скандалистка? Любите посраццо? Это , однако, от бешенного интеллекта)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне заслуживать какой-то офис, если мне и дома хорошо?)) И чему вообще завидовать? Я сегодня кучу дел с утра сделала, на курсы сходила, сейчас по другим делам поеду, ни перед кем ничем не обязана, что захочу то и буду делать, самое ценное - это свобода, так что сиди до 18 часов и не пиликай, работай молча)))
Гость
Притом, что я действительно с 9 утра самореализовывалась, обучалась, общалась, и все себе в пользу, а эта работяжка как за компьютер села, так по кнопкам и стучит тут - самореализовывается на форуме. Ну-ну))
гость.
Интересно, а работающих не бросают мужья? А ещё они могут заболеть, и вообще, когда им исполнится 40 их начнут выдавливать с работы и заменят на более молодых лошадок, Ну и с чем они останутся, наверное со своим опытом работы, никому не нужным.Средняя зарплата по Москве, как известно 45000р. Доставка и пребывание своей персоны на работе (бензин, бизнес ланч, сапоги, сумки, шмотки,да ещё за квартиру заплатить надо) Какие там фитнес клубы, выставки и т.д. Так что будете вы с брошенными домохозяйками на одном и том же уровне, только у них за плечами налаженный быт, хорошее здоровье и счастливо прожитые годы, в отличие от вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по тому с кем вы общаетесь и красуетесь, то это мы.
Судя по тому с кем вы общаетесь и красуетесь, то это мы.
Гость
хаха, точно перед нами красуются тут, и с нами общаются, только чему завидовать-то? Тому, что начальник сказал "НАДО", они и поскакали план выполнять? Я думаю, только единицы занимаются тем, чем действительно хотят, и процент домохозяек свободных от работодателей, тут гораздо больший.
Гость
А вы представьте женщины, когда материальных благ будет еще больше, то что будет делать человечество. И когда не будет грязной работы: ни по дому, ни в обществе.
Гость
Сообщение было удалено
Люди всегда находят себе занятие.
Гость
По-моему, среди праздных людей больше всяких психов. А дорожные рабочие, врядли, так же депрессуют.
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, дорожный рабочий?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Силовые нагрузки еще лучше. Самые спокойные - силачи. Еще лучше, чем мытье унитазов
Гость
Судя по тому с кем вы общаетесь и красуетесь, то это мы.[/quote]
Ваш текст
))) Ну гордись тогда, тебе повезло!!
А вообще удивительное дело, не успеешь зайти, местные жабы начинают квакать, переживают, что мы не успеем работу выполнить))) Как с Луны свалились))) Не на конвейере стоим.))
Ваш текст
))) Ну гордись тогда, тебе повезло!!
А вообще удивительное дело, не успеешь зайти, местные жабы начинают квакать, переживают, что мы не успеем работу выполнить))) Как с Луны свалились))) Не на конвейере стоим.))
Гость
Сообщение было удалено
Что тут любить? Собрались бездельницы и идиотки с обеих сторон и плещут дерьмом под собственные визги, доказывая самим себе свою "крутизну".
Alinaes
Сообщение было удалено
Или нагрузки или мытье унитазов? Не глупые ли противопоставления у Вас? Или у Вас толчок грязный от того, что вы не домохозяйка?
Гость
Своего лучше пожалей, ишака, за двоих пашет. Если по вашим рассказам на хозяйство уходит час-полтора, то ишак проводит на работе часов 8 плюс два часа дорога. Так что, поделить час-полтора на двоих, совсем не тоже самое, если поделить на двоих быт))) Мы своих любим, и они нас любят. Все делим пополам. И нам интереснее, и им легче.
Если у вашего ишака мужа мозгов не хватает иметь второй источник доходов, то это ваши проблемы.Моему не нужно упахиваться в хлам, как вашему, да и думаю ,что с ваших пяти крпеек, положенных в семейный бюджет, не слишком то и разживешься....
Если у вашего ишака мужа мозгов не хватает иметь второй источник доходов, то это ваши проблемы.Моему не нужно упахиваться в хлам, как вашему, да и думаю ,что с ваших пяти крпеек, положенных в семейный бюджет, не слишком то и разживешься....
Alinaes
Сообщение было удалено
+1 . От того, что я пойду на работу- мой муж не перестанет работать и зарабатывать в том объеме, в котором работает сейчас. Изменится лишь жизнь дома. Ребенок вместо мамы , бассейна , улиток и английского с носителем языка- получит школу без перерыва, столовку, матрас в спортзале и продленку. А вечером он получит маму и папу , занимающихся кастрюлями, а не играми. И в выходные мы будем не на байке ездить, а стирать и гладить. Про спортзал, мезотерапию и прочие массажи мне придется забыть или отрывать это время от семьи в выходные... НАФИГА нам нужны такие перемены, ведь нам хватает денег.
Гость
Мы вам верим.
Alinaes
Плюс еще момент. Для меня очень важный. Когда ребенок болеет- мама, которая работает- она должна либо отпрашиваться с работы, что не слишком-то приветствуется, либо оставлять больного ребенка.
а мне не приходится делать этот выбор, мне не надо оправдываться ни перед кем за то, что я рядом со своим болеющим ребенком.
а мне не приходится делать этот выбор, мне не надо оправдываться ни перед кем за то, что я рядом со своим болеющим ребенком.
Булавка+
1701 вот мне интересно, прокомментируйте пожалуйста. Вы что действительно считаете что написали сейчас супер мудрый пост? Может быть вы желали таким образом блеснуть остроумием? Во-первых, кто вам давал право называть совершенно незнакомого вам человека, который вообще не имеет к этому диалогу никакого отношения "ишаком"? И откуда у вас такая информация с каких источников дохода эта семья существует? При этом вы привели в пример своего мужа, которого к слову никто не знает и честно говоря узнавать почему-то не стремиться. И боже мой какая нежная забота о чужом бюджете, прямо все до копеечки посчитали. У вас что есть славная привычка заглядывать в чужой карман? Ну если вы так стремитесь противопоставить в споре своего супруга, который не упахивается в хлам, не могли бы вы поподробнее рассказать о его бурной детельности с чего ваша семья живет так жирно как вы пытаетесь здесь преподнести. Он крупный промышленник-производственник? Политик? Признанный журналист? Может быть человек, который имеет непосредственное отношение к медицине и только благодаря ему люди перестанут умирать от рака? Уж позвольте тогда и мне пофантазировать. Сидит ваш супруг в каком-нибудь совете директоров и делает важный вид, кормиться из общей кормушки, подписывает какие-нибудь левые финансовые документы, превышенные сметы и не боиться, потому что все равно не посадят, а если и попадет в поле зрения соотвествующих органов то откупиться и крыша наверняка есть в виде гос.структур. Зато машина у него знатная-статусная и жена в шубах и хобби от безделья на вумане мается, развивается так сказать на фоне менее удачливых вуманок. А чо ему напрягаться, судя по вашим же словам. Финансовый поток никто не перекрывает, за горло никто не берет, все схвачено, деньги как тут любям кумушки квакать "сами падают в карман". А жоны обычно таким мужем очень гордяться и так же гордо вещают "у него бизнес". Простите вы видели прозрачный бизнес в России? Я нет. Может быть мы в разный РоссиЯх живем?
Булавка+
Да и бизнес в России не на производство заточен, а вся схема банальна, купи подешевле, продай подороже. Как бы мне хотелось ошибиться )) Развейти мои сомнения коли ума хватит на большее чем называть других людей "ишаками" еще и страшно важничать при этом.
Булавка+
Alinaes Я вообще право удивлена что ты делаешь на этой теме. Это вроде не про тебя все. Впрочем мне так же удивительно что и Продавец слонов сюда постит, это так же не про нее.
Гость
А вы чем вот сейчас занимаетесь. Смех да и только. Сидите в своих 4 стенах и так же в носу ковыряя дрочите по клавиатуре посты, в первую очередь адресованные ненавистным рабочим лошадкам )))) Это по-вашему очень плодотворное занятие? Ой, а оно имеет хоть какое-нибудь значение к самореализации, ну откройте тайну золотого ключика ))
Мастурбировать по клавиатуре - удел вашего мужа, выбора вы ему не оставляете
Мастурбировать по клавиатуре - удел вашего мужа, выбора вы ему не оставляете
Alinaes
Сообщение было удалено
Вообще-то, слово "ишак" ввели как раз работающие девочки. Это они так наших мужей называют.
Гость
Булавка, зато про тебя))) 1701 - там половина это цитирование, плохо следишь ))))
Новые темы
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?3 ответа
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?Нет ответов
- Переезд к мужчине в другой город10 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?12 ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?16 ответов
Гость
Булавка, тема вроде про домохозяек. Причем тут деятельность мужей?
Alinaes
Сообщение было удалено
Булавка, а про кого ? Я домохозяйка. В тему зашла из-за того, что увидела в ПЭ Д-те, Ринату, тебя, Продавца. И, если честно, даже опешила от постов.
Гость
булавка, а чего ты удивлена, по поводу Алинаес? Она же домохозяйка, чем она лучше других домохозяек, у которых тоже на 1 плане семья?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот сейчас серьезно - боже упаси говорить о детях плохо, вы не правильно поняли.Восьмимесячному малышу требуется повышенное внимание, а вы свое внимание тратите на бессмысленный срач....
вот сейчас серьезно - боже упаси говорить о детях плохо, вы не правильно поняли.Восьмимесячному малышу требуется повышенное внимание, а вы свое внимание тратите на бессмысленный срач....
Булавка+
Сообщение было удалено
мне вообще противно когда в споре начинают приплетать других людей, будь то мужья, дети, другие родственники. Почему дамы так не научились отвечать четко за себя. Можно сослаться на какой-нибудь эпизод из своей жизни знакомых-знакомых привести как пример некой жизненой ситуации. Но то как позволяют себе некоторые женщины общаться здесь это уму не постижимо. При этом даже ник себе не удосужаться взять, чтобы было к кому обращаться
Гость
Тема адресована домохозяйкам, нравится ли им быть таковыми. Что тут работающие своими наскоками делают, вообще не понятно)))Вы чего доказать-то хотите,со своими прокладоШными интересами,типа Киры?
Гость
Сообщение было удалено
Тут все вроде бы отвечают четко за себя. А насчет кого -то приплетать, то сначала свой пост 1705 почитайте.
Alinaes
Сообщение было удалено
Это да. Надо иметь достоинство не опускаться до оскорбления близких оппонента. Даже, когда тебе сказать больше нечего по теме. Даже в интернете.
Булавка+
Сообщение было удалено
если вы так переживаете о моей малышке тогда спешу вас успокоить, ребенок всегда у меня навиду. Одну я ее оставляю только когда укладываю спать, как сейчас. Я прекрасно уживаюсь с ее режимом и меня абсолютно не тяготит сидеть с ней на ковре, мне с ноутом, а ей с кучей игрух и ползать вокруг меня. Ну если вы так переживаете за моих чад то у старшего ребенка сейчас каникулы и он на даче с бабушкой и дедушкой дышит соснами набирается сил перед следующей четвертью и прекрасно при этом себя чувствует
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и хорошо ))
Ну и хорошо ))
Булавка+
Сообщение было удалено
если бы внимательно читали я сразу оговорилась что это мои фантазии, которые не имеют утвердительной формы. Почему вам позволительно фантазировать на темы соей семьи а мне нет? Зато пост 1701 "ответа за себя" наглядно говорит сам за себя.
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте нужен глаз да глаз, они все в рот берут.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что фантазировать часами с самого утра, имея двух детей очень проблематично.
Гость
БУЛАВКА, да что ж ты врешь все время а??? Каникулы до 6 числа были.
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))