Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Просто вы ищете то, чего нет. Я вам говорю, где интеллект сегодня в авангарде.
Сообщение было удалено
Ой нет, уволь меня читать это от корки до корки:)) но ты сама себе противоречишь. Сначала связываешь наличие интеллекта с работой, а потом нескольеими постами ниже говоришь, что личность, она оибо есть, либо ее нет. И никакие работы и кастрюльки с котлетами ее не делают. Почему- то при слове работающая, все рисуют картинку акуенно творческой умницы- красавицы с головокружительной карьерой. Реалии же таковы, что подавляющее большинство занимаются рутинной работой, от которой отупеваешь еще быстрее, ибо рутина . Но при этом еще и нет временина почитать, на сходить в театр- цирк- музей. Я давече познакомилась с акробаткой цирка дю солей. Умница, красавица, спортсменка. Но какая же она глупая.... Пахал человек с детства, на чтение и развитие времени не было. Вот и получилось- на сцене богиня, а как рот ра кроет- то лучше б на сцене стояла
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Хотите расскажу?! У меня подруга работает в очень элитном салоне красоты. Это ее профессия, с 16 лет стрижет и очень профессионально это делает, постоянно повышает квалификацию,всякие конкурсы и прочее, на работу ей к 8, встает в 5.30 чтобы без пробок доехать на работу, а ехать , если без пробок минут 15 , но она выезжает в 6.30. чтобы их проскочить, иначе потом стоять 2 часа. На работе до 21 часа, работает два дн через два, весь день на ногах, слушает всякие бредни типа вот таких как Д-те и того хуже. Домой приезжает в 22 часа в лучшем случае, есть и спать. А порой и не ест. В первый выходной спит, вторую половину старается решать каике то домашние текущие дела, или стрижет на дому. Клиентов и там и на работе хватает. Холодильник у нее всегда пустой, реально вот пустой, зашла ка кто к ней офигела в прямом смысле. А готовить тупо некогда.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
То есть ты снова сливаешься с ответом????)))) сказать нечего?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
У меня мой муж из области реальности, а вот в отношении вас ....из области фантастики скорее всего)
Д-те
Сообщение было удалено
Личности нужно постоянная подпитка, подходящая работа эту подпитку дает, дома человек закисает. Как говорила незабвенная Верочка, можно и зайца научить курить. Тот, кто поставил себе цель стать лучше, ее добьется. Тот, кто живет без цели, превратится в жвачное животное.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
да да твою уже приоткрыли)))
Д-те
Сообщение было удалено
Искренние соболезнования вашему мужу. Я б застрелилась
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
плюс много много
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Сделай милость -застрелись и быстрее.
Д-те
Сообщение было удалено
Мои друзья и окружение отсутствием интеллекта не страдают, то что я ищу в людях, я как правило нахожу.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Какая цель должна быть? ну же искрометного ответа жду)
Д-те
Сообщение было удалено
Я поступлю иначе - оставлю вас наедине с собственной персоной, что может быть отвратительнее этого общества)) Счастливо оставаться))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Следопыт какой то)))
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, неужели армия женщин может чем-то помочь в отношении прогресса? А вот поднимать детей надо.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Алиллуя , ты свалила))) наконец то, не прошло и года как до тебя дошло что ты тут никому не интересна, так стебутся над тобой, а ты не дотумкала, прощевай милая ..кочерга тебе в спиту))))
Ща как огрею кочергой)
спину)))
Гость
Сообщение было удалено
воот, если б это было просто хобби, она была бы куда более разносторонней и интересной личностью.
Гость
Сообщение было удалено
Дело ведь не в том, что интеллекта нет, дело ведь в том, что им зарабатывают, а не развлекают.
Д-те
Сообщение было удалено
Зря вы это, не рой яму другому, вы себе щас карму испортили)) Бегите грехи отмаливать)) Вуман - рассадник шизофреников
А теперь c большим удовольствием отключаюсь))
А теперь c большим удовольствием отключаюсь))
Гость
Сообщение было удалено
закиснуть можно и на работе, ты тому пример)) Главное чтоб человек как баран не упирался, тогда все хорошо будет и талант найдет выход))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
дааа точно))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Не твоя печаль ,бабуся))) иди уже в мир свой иной)) и не возвращайся более.
Ой... Можно и зайца научить курить, это как раз антиаргумент, Д- те:) зайца можно научить нажимать 5 клавишь на клавиатуре и переклалывать бумадки из одной стопки в другую. Это не сделает зайца интеллектуалом. И основная цель работы- зарабатывание 5 копеек на жизнь. Никаким саморазвитием в коллективе баб- бухгалтеровмнет. С таким же цспехом тут на вумвне поразвиваться можно, обсуждая те де сплетни про баскова и малинина. И нерассказывай мне, что на работе дуть какие интеллекиуальные беседы ведуться:)) плавали, знаем. Саморазвитие требует времени, а у работающей этого времени меньше
Гость
работа держт в рамках, ограничивает по времени и по действиям, нафик нафик, свобода дороже и плодотворнее.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
еще бы.
сроки выполнения работы сводят с ума, нервы такие что просто жуть.
сроки выполнения работы сводят с ума, нервы такие что просто жуть.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
понравилось как Рината "сделала" эту выскочку)
Гость
спокойной ночи
Ща как огрею кочергой)
Помню подруга все кофе звала попить, а мне реально некогда, работа!!! после работы куда уже ? Пару раз она в обед приезжала ко мне на работу, но разве это посиделки с подругой(
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Да, умничка!!!!!
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Сладких снов)
Alinaes
Сообщение было удалено
ыыы, ага, в виде офисных сплетен, пошлых корпоративов и наитворческих налоговых деклараций. Или 90 % работающих теток атомную бомбу изобретают? Неа, сидят на кассах, секретаршами, бухгалтерами, аналитиками.
Сообщение было удалено
Рината с этой выскочкой дружит, так что это не более, чем оттачивание мастерства аргументации:)
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Тише тише, они там говорят о ВЫСОКОМ!!!!!!)))
Ваш текст
Ваш текст
Сообщение было удалено
Воооооо. А то все такие твооческие шопестец на своих работах:)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Дружба тут не причем! А вот мастерство аргументации у вас намного убедительнее чем у выскочки.
Alinaes
Сообщение было удалено
Блин, я извиняюсь, конечно, но именно ты все хвалишься и хвалишься, и муже с ивсянкой и бабушкой с салатами и даже детским расписанием. Все с приписочками "завидуйте?". Так что это... кто бы рассуждал про детский сад ))))
Сообщение было удалено
Ну я это к тому, что Д- те люблю и бодаюсь тут с ней исключительно из любви к искусству:)
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять кто тут лишний, либо сидящие на кассах, либо аналитики. В одном ряду эти две профессии представить сложно.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
вот и славно трам пам пам забодали подругу то свою)))
Гость
не работать это суперррр. это свобода, балдежь
завидуйте, булавки всякие)))
завидуйте, булавки всякие)))
Alinaes
Сообщение было удалено
Продавец, а надо все в линеечку выстроить? Я еще не добавила распостраненную среди теток профессию учителей школьных- работа, которая развивает личность ажпистдец, до хронического неврозу.
Alinaes
Сообщение было удалено
ну да. И взывают "ну какие у вас развития, какие". в то время, как у самих окромя побудок в дождь и слякоть, утренних пробок, вечерних готовок и выходных уборок что-то регулярное есть)))))) Я уже писала, пока бухгалтерша вечером борщ варит- домохозяйка с мужем любовью занимаеццо.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! НАИТУПЕЙШИЕ СМЕШНЫЕ КЛУХИ!
Да! НАИТУПЕЙШИЕ СМЕШНЫЕ КЛУХИ!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДА? С клавиатурой вместе что-ли е.бЁтся?
ДА? С клавиатурой вместе что-ли е.бЁтся?
Ща как огрею кочергой)
Рената скажите тетка с букетом розовых роз на фоне занавесок это Д-те реально?:)
Сообщение было удалено
Вы ж мне все равно не поверите, если скажу, что нет:))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
ну миллион народу сказал и говорит да!)
Сообщение было удалено
Ну тем более. Разве одно мое слово может перевесить миллион ? ;)
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))