Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
Я не знаю куда вы ходите в гости, но я обычно от таких посещений получаю удовольствие, *** разговоров даже на повседневные темы в моих кругах не ведут, одна и та же тема может обсуждаться совершенно по-разному и на разных уровнях
Гость
Сообщение было удалено
Хочу сказать, что женщины говорят о своих детях, иногда о своих достижениях, о мужьях, и не ведут проф. дискуссии.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Д-те сиди не свисти, тебе вот вот 50 стукнет, весь вуман это знает, не позорься уже
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
совершенно верно
Гость
Сообщение было удалено
У вас типичное поведение ничего из себя не представляющей женщины, которой очень хочется ну хоть как-то самоутвердиться. Что для этого нужно? А всего навсего спасти якобы "заблудшую душу". подойдет любая тема: аборт, курение, домохозяйство, кошечки, карьера.
Тысячи вас, глупеньких, искренне считаюших себя вторым Христом:))
Тысячи вас, глупеньких, искренне считаюших себя вторым Христом:))
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ничем вам никто не поможет.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Что интересно, ведь пошла в гости ЗНАЯ этих людей, ну если такие тупые че ж ходила то?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Гость ПЛЮС МИЛЛИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот, кстати, когда собирается физик, танцор и поэт, то говорят они чаше всего на общие темы, уж никак не на узкоспециальные
Д-те
Сообщение было удалено
А проповедники душеспасительные беседы ведут потому что у них все плохо? Человек, который вылечился от болезни, делится рецептом потому что ему плохо? Ваша проблема в том, что вы видите в людях только корыстные и злобные мотивы, и не можете поверить в их добрые побуждения)) Обычно хорошие люди доверчивые, их легко убедить, обмануть, а вот низкого человека на мякине не проведешь))
Ani
Сообщение было удалено
Ваш текст К счастью, я сплю сколько хочу, т.к. работа - не мое. Рекомендую внимательно читать ветку, а не выдергивать мои посты, являющиеся ответами другим авторам.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Человек, у которого интересный круг общения, не сидит годами на не слишком одухотворенном и , что греха таить, вульгарном Вумане.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
ППКС
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой)
Гость 158 браво браво браво, хорошо умыли Д-те!))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ани вот именно , не выдергивайте ответы предназначенные не вам)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Из добрых побуждений , хе рами других не кроют, как это ты делаешь в адрес домохозяек
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
ну что вы)) они пританцовывая, говорят стихами исключительно о квантовой физике)))))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так они будут так говорить, что их будет приятно послушать и даже возможно чему-то научиться из их опыта. Важно кто говорит, пустой человек или тот, кому вообще есть что сказать, потому что есть что-то в голове. Я абсолютно не говорю, что если домохозяйка, то по определению тупая, разные обстоятельства бывают, разные характеры, мужья и тд. Но если человек думающий, к чему-то стремящийся, то ему будет тесно в этих рамках, не так значит эдак он найдет выход своей энергии, знаю одну девушку, живет за границей, домохозяйка, декретница, она нашла свое призвание - занимается дизайном, вы бы видели, какие вещи она делает, аж дух захватывает. Интересуется, знает все о разных направлениях, контактирует с другими такими же людьми, постепенно пришла к тому, что выставляет свои работы на продажу, сначала торговала на блошиных рынках, потом открыла интернет.магазин, теперь открыла нормальный магазин. То есть все равно пришла к какому-то созидательному занятию, хоть и сидя дома. Это не просто тупое времяпрепровождение поел поспал походил от безделья на очередные курсы, тут есть какая-то цель, какой-то результат. У кого повернется язык назвать такого человека ленивой, застывшей в развитии.
Д-те
Сообщение было удалено
Ладно, тут медицина бессильна, идите с миром))
Д-те
Сообщение было удалено
Я исключительно вежлива с хабалками, могла бы сразу послать, на доступном языке, но сначала даю опустившимся шанс приподняться до человеческого уровня))
Гость
Д-те, вы сильно идеализируете интеллектуальные круги. На самом деле, многими из них движет желание заработать, амбиции и т.д. Да, есть таланты. Но им тоже нужно есть и думать о семье. Если они о чем-то и говорят, то только между собой и уверяю вас , что это не всегда интересно для всех. Да, анекдоты они рассказывают для всех.
Гость
И часто матершинные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Д-те
Вчера в три голоса умоляли домохозяек, причем нормально, без подколов, рассказать, чем таким интересным они занимаются в свободное время. Судя по мычанию, сказать было нечего. Чего ж тогда обижаться
Сообщение было удалено
Хм.... Но ты- о сама не спешишь интересоваться , есть ли какое- то хобби, чем живет и дышит. Ты- то наклеиваешь ярлык по одному факту наличия или отсутствия работы.
Гость
Сообщение было удалено
Все уже рассказали , чем занимаются, а вам еще что-то нужно.
Гость
Д-те, с чего ж ты взяла, что ты интереснее в общении, чем домохозяйка, которая ходит на курсы и учится новому постоянно, совершенствуется, применяет знания и навыки??? Ну у тебя совсем уже крыша поехала от желания быть выше других. Ты же абсолютно посредственная женщина, даже тут на форуме от тебя идут одни сплетни и ничего больше, а также видно твое желание поспорить лишь бы о чем, даже если ты неправа, либо если нету однозначного ответа. Дурочка, а под умную косишь.
Д-те
Сообщение было удалено
А кто не хочет заработать? Дело не в моральных качествах, дело в какой-то общей развитости, в том, насколько интересен человек и насколько притягательна его личность. Если он специалист в какой-то области и просто развитая личность, это не значит, что он зациклен только на своем вопросе, чаще всего он и анекдот матерщинный так расскажет, что все лягут, и о детях своих с удовольствием поговорит с другими мамашками. А если человек сам по себе зануда, так это хоть в профессиональной сфере компенсируется, вообще талантливый человек талантлив во всем.
Гость
вот ты и есть зануда, уперлась как баран со своим мнением, что среди домохозяек все тупые клуши, даже не попытавшись разобраться и выслушать кого-то, от тебя сразу нападки пошли, кто тебе отвеачать нормально будет, если ты все в штыки воспринимаешь?
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да, расскажи мне. Почитай первые страниц десять, я уже думала словарь надо брать, ни я, ни Булавка, ни Катерина никакими клещами не могли выцепить, уже и про себя все рассказали, в ответ фигвам. Если кому-то было что рассказать, то одна хоть на тему музыки откликнулась, про Нетребко оживилась, а если у человека нет интересов, то ты хоть расшибись, она тебе ничего не скажет, будет только на скандал разводить и троллить тупо
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто идеализируете того, кого не совсем знаете.
Д-те
Сообщение было удалено
Вы ваще читали предыдущую страницу? Или вы себя так ни в одном описании не нашли?)) Это печально))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Д-те сама то ты,никак с низов, то видим, не поднимешься, все обрехиваешься и обрехиваешься. Ну ничего тебя же твоими же методами, глядишь и научишься нормально себя вести, вон уже вроде и прыти у тебя поубавилось.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Д-те не врика, ты то много о своем хотя бы одном дне, вчера рассказала???? Ни одна и работающих ничего конкретного не сказала. А домохозяйки поделились, так что хорош врать уже
Д-те
Сообщение было удалено
Кого я идеализирую? Вы про что вообще? Я вам говорю про нормальных людей, с которыми возможно и вы каждый день общаетесь, и с которыми вам интересно, потому что они не из породы здравствуй дерево, а живые развивающиеся личности, со своими недостатками, интересный человек это не значит идеальный, это тот, у кого есть свои оригинальные мысли, кто в принципе способен думать и пользуется этой своей функцией. Считаете таких мало?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
Сообщение было удалено
да я за тобой уже два дня слежу, такое ощущение что у тебя домохозяйка мужа увела, вот ты и озлобилась на целый класс домохозяек)))
Д-те
Сообщение было удалено
Милая, вам что в лоб что по лбу, идите с миром))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Потому как и булавка, не знает чем себя занять! Вне работы этот не человек а ничто!
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Милая шла б ты лесом. а то глядишь в лоб тебе кочергой заряжу мало не покажется
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
А был ли муж?:)))
Гость
Я вчера о себе немало рассказала, хотя не хотела об этом на форуме трепать (на всякий случай), в ответ услышала что я дура, увлечения у меня отстойные, делать мне нечего и прочее. Но ни одна работающая не смогла мне ДОСТОЙНО о себе ответить. Все какие-то абстрактные рабочие заслуги у них.
Д-те
Сообщение было удалено
Ага, другой причины вам в голову придти конечно же не могло))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Тупко, вот зачем девушке хотеть заработать если у нее и так все есть?
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не может заработать на своих талантах, то можно сказать, что талант что есть, что его нет. А если человек может заработать на своих талантах, то он или предприимчив или бизнесмен. Как минимум , он специалист. Так что сегодня очень много таких среди бизнесменов, а не ученых.
Д-те
Сообщение было удалено
У вас и муж это явление из области фантастики?
Гость
Сообщение было удалено
эта слишком в глаза бросается
Д-те
Вот так с помощью оговорок и приоткрывается чья-то реальность))
Д-те
Сообщение было удалено
А вы делом заняться не пробовали? Может и второй вариант когда-нибудь в голову придет))
Д-те
Сообщение было удалено
Я вас честно говоря не понимаю, мы вообще в разных направлениях ведем разговор, каждая о чем-то своем))
Д-те
Сообщение было удалено
Я бы вам ответила, но теперь вы окончательно в категории быдла. Меняйте ник, тогда у вас возможно есть шанс, пока опять воздух не испортите
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))