Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
Хто ж вас такую на работу взял)) Наверное надзирательницей в колонию, судя по манерам, вы там самый ценный кадр))
Д-те
Лучшая по профессии)) среди овчарок))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вах, я не за булавку, я за "бабулю", Про "сорняк" смешно было почитать, а вы - молодец....))
Вах, я не за булавку, я за "бабулю", Про "сорняк" смешно было почитать, а вы - молодец....))
Бездельница
Спасибо за понимание всем) очень приятно пообщаться с теми, кто не осуждает) давайте держаться вместе и все же вести необременительную и интеллигентную полемику с теми, кто не согласен) вот очень интересно было бы узнать историю Д-те, почему такое неприятие домохозяек? Как Вы пришли к выводу, что женщине лучше работать? Я, как уже писала, решила уйти из статуса наемного работника опытным путем) а Вы?)
Сообщение было удалено
Уже начинает, если честно. Но как- то подсчитали, что если нанять на полную неделю няню, тетку для уборки и готовки, кого- то на частичную работу к мужу, где я помогаю. То получится, что на данном этапе я буду рабоьать в ноль по деньгам, но при этом ребенок с чужой теткой, мужа не буду видеть т. К. График у него нестандартный. Короч пока оно того не стоит никак
Д-те
Сообщение было удалено
И я опытным))
Бездельница
А вот "Ща как огрею кочергой"- это ведь "Бабуля с кочергой" с прошлой ветки про домохозяек?) я правильно узнала?)
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Дед Пихто взял и бабка с пулеметом, а что?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
)))Правильно
Гость
и я опытным, домохозяйкой - лучше. И путей для пресловутой самореализации больше.
Д-те
Сообщение было удалено
Ладно, пока не будем тебя клеймить позором)) Побудешь пока в льготной категории декретница)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Спасибо) вот и разобрались)
Д-те
Сообщение было удалено
Никого еще реализовавшихся не видела, деградирующих - вагон и тележка.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Да точно, дай лапу друг)))) А вообще иди в конуру спать пора уже, комбикорм тебе давно насыпали...
Д-те
Сообщение было удалено
Разобрались уже)) Начальник отряда служебных собак ваш непосредственный начальник судя по всему))
Бездельница
Девочки, спокойной ночи, не злитесь друг на друга- это чувство вообще деструктивное. Я сегодня документов кучку небольшую перелопатила, да вот и болею еще( а как то еще хоцца книжечку новую прочитать, вот Олега Роя начала читать, нравится очень) не хотелось бы, чтобы и эту ветку снова закрыли) всем пока) и опять же всем успехов: и в работе и дома) пока)
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Да дело не в этом, главное чтобы ты служила хорошо мне верой и правдой)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Скорейшего выздоровления!!!
Бездельница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень приятно)
Очень приятно)
Д-те
Сообщение было удалено
Ух ты, странница я, собачку говорящую пришла посмотреть))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
ну да, сижу смотрю на тебя как ты -собачка говоришь)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Взаимно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Д-те
cкучно с вами, тетя, освободите место для более продвинутых, которые еще не совсем умственно разложились))
Гость
Сообщение было удалено
не моя печаль )) я тоже много видела работяг с поехавшей крышей, особенно на этом форуме)) Сидят с утра до ночи и заливают, какие они талантливые незаменимые работники, жизни без работы не представляют и не выходя с форума "самореализуются" ))) в прямом эфире
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а вам даже в прямом эфире похвастаться нечем))
Сообщение было удалено
Уф, аж холодным потом изошлась в ожидании вердикта:)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
О й какая молодец сама с собой говоришь)) так что давай следуй своему примеру чапай отсюда пока не огрели тебя)
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Давай похвастайся ты, зажги звязда, покори наши души и сердца)))удиви нас
Д-те
На самом деле я могу рассказать, откуда возникла моя ненависть к домохозяйкам)) Раньше я с ними просто не общалась или может общалась, но на такие клинические случаи не попадала)) Как-то на новый год я попала в новую компанию, где все бабы - домохозяйки, причем сидят уже по десять лет дома и собираются еще столько же сидеть. Молодые девки, а разговоры как у бабок. Сначала я их послушала-послушала, выдержала час, переметнулась незаметненько в мужскую компанию, нормально вечер прошел, весело даже. Но утром все бабы собрались в кружок, а мужчины пошли на улицу куда-то. В общем пока я мужиков дожидалась в их обществе, я их и возненавидела)) Более тупых разговоров я в жизни не слышала, курицы это даже комплимент для них. Потом начала присматриваться и прислушиваться к остальным и вывела закономерность - чем дольше сидит дома, тем больше превращается в курицу, исключений пока не было. Если не совсем долбанутая, значит раньше работала и была нормальным человеком, но через пару-тройку лет процесс идет полным ходом, и чем дальше, тем страшней. Так что разоряюсь тут исключительно из человеколюбия))
Гость
Сообщение было удалено
мне есть чем похвастаться, но я не буду) Зато я хотя бы не вру, что я только и делаю, что самореализуюсь, я честно говорю, что мне нравится и побездельничать с свободное время, а при занятости на работе (серьезной) свободного времени очень мало. А вот вы все как одна постоянно самореализуетесь, только почему-то дальше постоянно болтовни на форуме ваша самореализация не заходит
Гость
и мужья ваши голодные и недолюбленные((
Д-те
Сообщение было удалено
Ну почему, сегодня я например встречалась с людьми, по чьим учебникам училась в университете)) Не сказать, что сильно самореализовалась, но новую информацию по профессии получила, да и так, прикольно))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш Ответ не раскрыт, садись единица! Завтра родителей в школу!!!!
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, все семейные детные женщины независимо от рода деятельности больше всего говорят о детях и их проблемах. О высоких материях говорят ни в мужском обществе, а в интеллектуальных кругах, независимо от рода деятельности и от пола. Если вы просто так ходили в гости, что вы могли еще услышать?
Д-те
Сообщение было удалено
Обычно так говорят те, кого эта проблема непосредственно касается
Удовлетворенные в чужую постель не заглядывают
Удовлетворенные в чужую постель не заглядывают
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
ППКС
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
+100
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Тетка тебе 50 а ты такую чушь несешь...где тут о постели увидела то?:)))))
Д-те
Сообщение было удалено
Какие там дети, что вы. Там вообще клинический случай, я бы перечислила, но у меня аж тошнота подкатывает. А интеллектуальным кругам грех не работать, у них от нереализованности или крыша едет, или запои
Гость
Сообщение было удалено
Большое дело. Можно с кем угодно встречаться на конференциях любому человеку и говорить о существе какого-то дела.
Д-те
Сообщение было удалено
А о чужом возрасте пекутся те, у кого последний шанс)) Когда мне будет 50, вы уже ветераном своего пенсионерского клуба будете))
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное. что им уж точно по барабану что о них думает какая-то Д-те. На всех не угодишь, следовательно, нужно жить так как удобно самой себе.
И странно, что работающая самодостаточная женщина с кучей интересов ВДРУГ тратит свои нервы, время и энергию на абсолютно бесполезное обсуждение и осуждение чужой жизни. Подозрительно все это.
И странно, что работающая самодостаточная женщина с кучей интересов ВДРУГ тратит свои нервы, время и энергию на абсолютно бесполезное обсуждение и осуждение чужой жизни. Подозрительно все это.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, на конференции домохозяек обсудить достоинства новой самокрутящейся швабры)) На конференции приглашают профессионалов, это не встреча с любимыми актерами))
Гость
Д-те, все авторы учебников чаще всего люди, которых волнуют обычные вещи, кроме профессиональных. А о профессиональных вещах говорят сугубо в профессиональных кругах.
Д-те
Сообщение было удалено
Им уже в этой жизни на все по барабану, что непосредственно не связано с их насестом. Мои мотивы - делайте добрые дела, спасете одну заблудшую овцу - можно считать неделя прошла не зря))
Гость
Если очень интересно поучаствовать на обсуждениях можно сходить на презентации, выставки и конференции. А в гостях обычно говорят о простых вещах.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, удовлетворенные своей жизнью карьеристки на домохозяек не наезжают.
Д-те
Сообщение было удалено
Ой, а я думала они едят амброзию и говорят стихами))
Гость
Сообщение было удалено
Вы же пошли в гости по вашим словам и ваши притязания были не удовлетворены.
Д-те
Сообщение было удалено
Для каждого свой предел простых вещей. Не пытаетесь ли вы сейчас меня убедить, что ведутся одни и те же разговоры, когда вместе проводят время домохозяйки или бизнесмены или поэты? Бытие определяет сознание
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))