Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))
А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
а скорее всего наоборот и есть, потому как мы знаем, как обеспечить себе досуг, как провести время, чем заняться, и со скуки мы не умираем, а булавке вообще в голову ничего не приходит. но таким как она необходимо работать, потому что без работы они и правда никчемные и бесполезные.
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
Булавка идите на работу, вас кто-то держит? В конце концов не чем заняться? Идите в ЖЭК и устроитесь дворником, все польза от вас будет)))и себя наконец то займете. Вот сидит скулит.
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
А кто то силит дома в удовольствие и что?
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
Может ты нам свою физиономию покажешь на фоне Елисеевского или в машине с мужем в пробке?:)))

Ваш текст
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок там небось по уши в какашках, а мать и в ус не дует, все про работу с пеной у рта доказывает, старший то где?
Бездельница
Булавка, я никогда не думала, что все женщины мечтают отказаться от карьеры ради семьи или по каким то другим причинам, очень уважаю женщин, добившихся успехов в профессиональном плане... Говорю за себя: мне очень важно время, которое я могу провести с любимыми людьми рядом и для них, и это отнюдь не включает в себя пробежки по магазинам-рынкам-салонам- траты денег на ерунду и т.д..... Когда я работала, было отчетливое ощущение, что теряю что то важное, что хочу быть рядом с семьей... Может, просто люблю их?)
Бездельница
Хотя, так сказать, в попы я им не дую, и ворчу временами, и скандал небольшой могу устроить. Но ведь это все жизнь, без этого никуда)
AAA
Булавка+
Сообщение было удалено
Я вообще-то работаю на данный момент :))))) Я бы с удовольствием в такой теме пообщалась, когда опять засяду дома, но только без посторонних язвтельных замечаний и выпадов
Бездельница
Кстати, можно ведь и дома заниматься интересным делом и работать в удовольствие, и деньги за это получать) каждый выбирает то, что ему нужно и интересно)
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
И что плохого в свежей еде , а не во вчерашней?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
А он у нее как сорняк -сам родился, сам растет, сам еду себе готовит, сам ест...мать то вообще не нужна ж)
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
А ваш то муженек вона без звонка"другу" даже продуктов купить не может)))))))))))))))))))))))))сидела б не мычала бы уже)
Д-те
Ну что, курочки мои, как день прошел?)) Все сериалы пересмотрели?))
Бездельница
AAA
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дааа уж, некоторые замечания здесь вообще просто жесть, но я думаю, это либо так называемый троллинг, или просто люди неадекватные, с кучей комплексов, иначе объяснить не могу. Мне, например, в голову не придет обливать грязью незнакомых людей лишь из за того, что они не разделяют мои взгляды на жизнь) типа все домохозяйки- тупые толстозадые клуши, дети у них дегенераты, мужья- идиоты... Вообще просто ужассссс!!! Не отвечаю на такое никогда) интереснее общаться с адекватными интересными собеседницами, которые могут нормально преподнести свой взгляд по данной теме)
Д-те
Бездельница
Сообщение было удалено
Можно, но это не тот случай, который мы здесь обсуждаем))
Д-те
Бездельница
Сообщение было удалено
Не, не все. Те, которые нормальные, сидят дома либо по необходимости, либо короткое время, потом сами приходят к тому, что надо что-то менять. А вот убежденные, те, которые по сути содержанки, молодые, здоровые лошади, которые ведут образ жизни растений или домашних канареек, те как-то уважения не внушают.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ее научили тупо работать и все!)
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
недельной давности овсянка))) я вижу вы запорами страдаете)))))
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текс

Упис...сь...А вообще то, все посты женщин-работяг, желающих "опустить" домохозяек, говорят и доказывают о том, что домохозяйкой быть ай как неплохо..Возможности у них только нет....
Воюете? Тогда мы идем к вам:)))
Ща как огрею кочергой)
Бездельница
Сообщение было удалено
ну вот вам есть и будет что вспомнить, а Булавку спроси на что жизнь потратила? На работуууууу
Гость
К 1393.У них - у работающих...
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же вы людей по себе судите)) Может вам наоборот люди, которые сравнили одно и другое, пытаются доброе дело сделать))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Вы в теме вообще?:))
Д-те
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
А тож, двоих детей родила, воспитала, дом полная чаша, а вспомнить нечего)) То ли дело сидела б двадцать лет котлеты жарила да унитазы чистила, вот это жизнь, вот это мечта, обзавидоваться можно))
Ща как огрею кочергой)
Бездельница
Сообщение было удалено
Да это тоже самое что подойти в кафе к человеку который пьет яблочный сок вместо ананасового, который любите вы и сказать -ты козел , урод и *** потому что пьешь яблочный сок, надо ананасовый!
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
Сначала допрос)) Ты убежденная или временная?))
Ща как огрею кочергой)
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те идите на...зае..ла уже
Д-те
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Нет, это то же самое что подойти к слепому и дать ему очки, чтоб хоть мир увидел)) Ну или там алкоголика из запоя вывести в люди))
Ща как огрею кочергой)
Д-те
Сообщение было удалено
Жизнь какого животного ведешь ты?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А вот если я домработницей работаю или педикюр делаю, у меня воспоминания красочные да?
Д-те
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Дамочка, постучите головой о стену, может полегчает))
Бездельница
Д-те, у меня все было с точность до наоборот... Я именно на работе пришла к выводу, что мне необходимо все поменять и уйти) но вот домашней канарейкой себя не считаю, все можно совместить) и не терять квалификацию) но, совершенно не исключаю, что это временное желание мое... При этом очень благодарна мужу за более- менее стабильное финансовое положение нашей семьи и за возможность выбора) опять же отмечу, что я не домашнее животное, дома квалификацию не теряю, помогаю мужу в работе нашей фирмы) и он доволен, и мне прекрасно)
Ща как огрею кочергой)
Д-те
Сообщение было удалено
Нет-значит минет.
Ща как огрею кочергой)
Д-те
Сообщение было удалено
Сейчас , дамочка, твою голову возьму и постучу.
Д-те
Сообщение было удалено
Хм, знаю одну бывшую домработницу, работала у очень влиятельных людей, мало того что материально жила получше многих бизьнесменов за счет хозяйкиной щедрости, так потом верных людей за собой на повышение взяли, была домработница, стала чуть ли не министершей)) Так что кто знает, кто знает))
Д-те
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Спасибо, что наглядно продемонстрировали уровень деградации, до которого рано или поздно скатываются все тунеядки))
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текс

Конечно, я за домохозяек.)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я тоже смотрю иногда мексиканские сериалы.
Гость
Вот и Д-те подтянулась, тоже видно, житья ей не дают домохозяйки...Нет, бы, спать пойти пораньше, да выспаться наконец, нет, туда же, свои пять копеек надо вставить, а то ночью ворочаться будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще жалуется, что мы не люди...
Бездельница
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000000 совершенно согласна) каждому свое) и даже если не согласны, то это не значит, что у других все плохо и не правильно) у них- по другому) может, попробовать понять?) это очень интересно)
Д-те
Сообщение было удалено
Я по необходимости скорее
Д-те
Сообщение было удалено
Это абсолютно реальная история.
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
Я в тебе не сомневалась))
Ща как огрею кочергой)
Д-те
Сообщение было удалено
Ник мой смотри, кочергу припоминаешь? Смотри огребешь,
Д-те
Сообщение было удалено
Но, справедливости ради, не могу сказать, что сильно мучаюсь:))
Ща как огрею кочергой)
Бездельница
Сообщение было удалено
Ну вот видите я работающая, а поддерживаю вас. А вона Д-те живущая на социальное пособие гонит всех на работу потому что муж ее не может ец должную жизнь обеспечить, в 50 лет приходиться тетке на чужбине крутиться, Булавка вообще не может себя ничем занять, потому как фантазии ноль.
Д-те
Rinata
Сообщение было удалено
Это временно, потом надоест))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Угу я тоже их поддерживаю, только видимо вы не в теме за кого Булавка)))