Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))
А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
да работай, нам-то что, тем более у тебя муж нищеброд бюджетник. Наверное учитель физкультуры?)
Булавка+
[quote="AAA"]На мой взгляд, такие темы создают админы.

+1000, особо то домохозяек я здесь не заметила, не особо то они чего-то стремятся доказать кому-то, а вот для некоторыех дам это тема как красная тряпка, где весь свой негатив можно выплеснуть и самооценку повысить. Создайте завтра тему "Только для домохозяек" - уверяю вас налетит тут же куча если бы были закрытые темы с паролями. Уверяю вас эта тема просуществовала один час, потому что крайне скучно уверять друг дружку как же им всем повезло )) Что вы делаете сейчас вы так же на фоне рабочих лошадок самоутвержаетесь причем абмолютно не стесняясь. Одни выражения "ты пашешь на дядю, а я свободна и делаю что хочу у меня куча денег, у меня муж молод и крут, а если чо так все счета мои и недвижимости куча" говорят сами за себя. А в школе вы наверное хвалились перед подружками старшими братьями ))) Ну смешно ей богу
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
а ты ведешься, завистница)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В том то и дело, что домохозяйки не могут внятно рассказать чем они занимаются. Только занимаются противопоставлениями себя (улиток) и работающих. И делают это очень неумело и глупо. Мне лично смешно! Вообще обожаю дураков.)))) А на таких ветках просто Клондайк! Я думаю никто не может осудить меня за столь невинное развлечение. Тут всегда полная ржака!
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
вот и я то том же вам то что, что же вам так не терпиться самолюбоваться на моем ужас каком неудачливом фоне, при этом придумывая в своем воспаленном мозгу красочные картинки моей жизни )) Меня это веселит, продолжайте это даже забавно. Знаете давайте я вам подброшу идейку, мой муж трудовик в школе причем у девочек )))) Развивайте фантазию, говорят это даже полезно
Булавка+
а еще вся моя дружная семья живет только на мои декретные пособия в 7 тыс ))))) и живем мы в хрущебе с 6 метровой кухней и газовой колонкой ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну когда развлечений больше нету, то сойдет
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
вон реакция какая, ну теперь все про тебя узнали. Живешь на декретные 7 тысяч и накопления вчетвером на большой кухне, по дому ничего не делаешь, ешь мало, потому болезненно худая, а муж учитель труда у девочек. Бедненькие((
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
ну почти правда, наконец врать перестала
Булавка+
а самое забавное что ни одна из вас не покажет свою довольную физио на фото на фоне собственного замка и отполированного порше ))) мол скажут "я ничего никому доказывать не собираюсь, фи" )))) а чем же вы занимаетесь все 27 страниц ума не приложу ))))
Гость
Булавка, а ты, кстати, пока подучила бы правила русского языка, а то глаз режет твоя безграмотность)) А то как на форуме сидеть, так времени у тебя полно, а как Букварь читать, так ЯЖЕМАТЬ и УМЕНЯЖЕРЕБЕНОК! )))
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
Вот видишь как здорово и тебе не так обидно ))) на фоне менее удачливых сотоварок так приятно чувствовать себя виртуальной принцессой )))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
да ты что, я не могу так с тобой поступить, вдруг у тебя случится какой-нибудь синдром Туретта?
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
ой ты знаешь у меня комп древний ламповый еще, половина кнопок стерта, а половина вообще западает, в них лузга от семок, пишу наощупь и буквы путаю, вот муж только через 20 лет своей службы позволит нам новый ноут ))) и букварь кстати тоже )))
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
правильно не поступай, у меня здоровье сейчас слабое, депрессняки там послеродовые затянувшиеся, мы не можем позволить себе медицинскую страховку ))
Гость
да, заметно что нервишки шатаются
аленка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я, улитка, работаю всего два дня в неделю, тунеядка... аж стыдно...

особенно стыдно что получаю за эти два дня как среднестатическая пащущая всю неделю энтузиастка...

считаю себя домохозяйкой с хобби, которое оплачивается.

горжусь тем, что муж обеспечил нам возможность воспитывать детей не прибегая к чужим тетькам, бабушкам и прочем посторонним людям, развивать, водить на кружки и секции, театры и выставки.

Вот я с детьми была на неделе в зале им.Чайковского на выступлении ансамбля Моисеева, на балете Чипполино в доме музыки ...

а вы, работающие мамы - когда и где с детьми были кроме макдональдса?(как вообще эту дрянь дети едят? мамам некогда готовить... мои ни за что такое есть не будут...)
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
что очень видно? Да я попробую валерьяночки, на большее у меня денег нету и у мужа просить не могу сам весь в долгах, придется ждать следующего пособия )))
Булавка+
аленка
Сообщение было удалено
еще как будут и алкоголь будут и сигаретками баловаться, как только выйдут из-под маминой юбки ))) и врать будут, потому что любой запрет нарушается быстрее. Вы хотите чтобы дети выросли такими как в ваших мечтах, тогда посадите их на цепь
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
не пойму, что ты мне на уши села? Меня твои проблемы не интересуют, предъяви мужу все свои претензии, или он еще с работы не пришел?
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
вот тут ты точно неправа) С мамой, которая всегда рядом, у ребенка более доверительные отношения. Да и проблемы не упускаются, они как на ладони. А когда ты ребенка видишь пару часов в неделю, то вот тут-то и будешь бить в барабан, когда много интересного узнаешь, но будет уже поздно что-либо исправлять.
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
ну как же так, вы меня бросаете ))) вы же искренне переживаете за меня и моего мужа )) вон сколько постов адресовано непосредственно моему бытию и отношениям )) пирям звизда )))
Гость
булавке так скучно, все сидит и сидит тут. заняться больше нечем видимо
Гость
!ну когда развлечений больше нету, то сойдет[/quote]

Ваш текст

Да, на работе иной раз охота отвлечься, а тут под рукой скопище дур))) Не знаю кто занимался селекцией, но экземпляры один к одному! Респект!
Гость
Булавка, а вас на полном серьезе ребенок есть грудной?
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
Ну дак поди, че стоишь то?:))))

Булавка, вы последний мозг вижу растеряли))) где я пишу про 20 часов?
аленка
Булавка+
Сообщение было удалено
на цепь? я своим детям ничего не запрещаю. они могут пойти в макдональдс если захотят, но им там не нравится.

пусть себе балуются -в жизни надо все попробовать. я не опекаю детей, я рассказываю им , передаю опыт, а что то они познают сами.

наверно о системе Монтрессори тут мало кто слышал?

ну да ладно, не переживайте. и дома сидеть хорошо. и работать если силы есть и желание -тоже хорошо.

главное адекватность в этом. золотая середина.
Булавка+
дайте угадаю, ваши дети еще даже не вошли в пубертат? )) Вот у моей знакомой муж домохозяйкин ребенок, он до сих пор гнушается кровать после себя заправить, не царское это дело и обед ему подавай из трех блюд и попробуй что-нибудь вчерашнее предложить, нытья будет. А почему? Да потому что мама дома и на все готовенькое приучила. Вот потом эти мужчинки растут безрукими, типа они супер занятые, деньгу заколачивают, а ты сиди дома и не вякай.
Булавка+
Сообщение было удалено
мои детям 11 лет и 8 месяцев.
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
Боже какое милое оправдание) Возьмите с полки пирожок.

Лапа, да будет вам известно, а вы ж вроде тетка то уже взрослая, то работающие люди имеют такое свойство как находиться в отпуске, прикиньте)) ну не только в декретном)) ыыы, а ее иметь выходные, не только суббота-воскресенье)))о как бывает. А что-то вы о муже и старшем ребенке не упомянули? Их обслуживать в ваши обязанности прозаичные не входит? Все бабанька делает?:))
Гость
Только занимаются противопоставлениями себя (улиток) и работающих. И делают это очень неумело и глупо. Мне лично смешно! Вообще обожаю дураков.)))) А на таких ветках просто Клондайк! Я думаю никто не может осудить меня за столь невинное развлечение. Тут всегда полная ржака! ну когда развлечений больше нету, то сойдет

Ваш текст я, улитка, работаю всего два дня в неделю, тунеядка... аж стыдно... особенно стыдно что получаю за эти два дня как среднестатическая пащущая всю неделю энтузиастка... считаю себя домохозяйкой с хобби, которое оплачивается. горжусь тем, что муж обеспечил нам возможность воспитывать детей не прибегая к чужим тетькам, бабушкам и прочем посторонним людям, развивать, водить на кружки и секции, театры и выставки. Вот я с детьми была на неделе в зале им.Чайковского на выступлении ансамбля Моисеева, на балете Чипполино в доме музыки ... а вы, работающие мамы - когда и где с детьми были кроме макдональдса?(как вообще эту дрянь дети едят? мамам некогда готовить... мои ни за что такое есть не будут...)

еще как будут и алкоголь будут и сигаретками баловаться, как только выйдут из-под маминой юбки ))) и врать будут, потому что любой запрет нарушается быстрее. Вы хотите чтобы дети выросли такими как в ваших мечтах, тогда посадите их на цепьна цепь? я своим детям ничего не запрещаю. они могут пойти в макдональдс если захотят, но им там не нравится.

пусть себе балуются -в жизни надо все попробовать. я не опекаю детей, я рассказываю им , передаю опыт, а что то они познают сами.

наверно о системе Монтрессори тут мало кто слышал?

ну да ладно, не переживайте. и дома сидеть хорошо. и работать если силы есть и желание -тоже хорошо.

главное адекватность в этом. золотая середина.[/quote]

Сама идея Монтесори очень хороша. Но в некоторой степени есть сомнения в отношении ее. Тут соседский мальчик закончил 3 класса, его протестировали в гимназии и не взяли в 4 класс. У нас ведь есть стандарты, как ни крути.

Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
А я просто в отличии от вас, вижу дальше своего носа, глубже, кругозор мой широкого спектра, нежели вас, поэтому прекрасно понимаю домохозяек и поддерживаю их. Таких вот работниц как вы-нет, вы , увы не пример для подражания. Сами по себе вы не представляете никакой ценности.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
А как вы успеваете за ними следить и целый день на вумене сидеть? Мне казалось, что с грудным ребенком нужно больше быть.
Гость
Я намеренно мужа отучала, чтоб в быт не лез. Зачем ему кровать заправлять, если я позже встаю? И на кухне мне второй человек не нужен, терпеть не могу, когда что-то переставляют по-своему. Пусть деньги зарабатывает, с него хватит.
Гость
зато как он ценит мою заботу! Говорит что я идеальная жена и не знает никого, кто мог бы лучше заботиться. А на маму он, кстати, обижен, любви и ласки недополучил в свое время.
Бездельница
Булавка+
Сообщение было удалено
дайте угадаю, ваши дети еще даже не вошли в пубертат? ))Вот у моей знакомой муж домохозяйкин ребенок, он до сих пор гнушается

кровать после себя заправить, не царское это дело и обед ему подавай из трех

блюд и попробуй что-нибудь вчерашнее предложить, нытья будет. А почему? Да

потому что мама дома и на все готовенькое приучила. Вот потом эти мужчинки

растут безрукими, типа они супер занятые, деньгу заколачивают, а ты сиди дома

и не вякай

Ваш текст

Мой сын приучен к мысли, что тот " мужчинка", который семью не сможет обеспечить, будет "сидеть и не вякать", а если мне иногда хочется ему обед вкусный приготовить- тогда и не грех мне помочь, и посуду помыть) , а вообще приучаю сына к мысли, что его в будущем обязанность, прежде всего- содержать семью.
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
Пупсень, а вы чего так разнервничались то?:))) То есть вы можете до всех тут докапываться, а другие до вас -нет?:)Это почему же?:))) Что-то не понравилось вам? Ну милая моя, мужчине бы я на это сказала бы- у тебя член наверное короткий , раз язык такой длинный, а вот у вас что короткого не знаю))) отчего такой у вас язык длинный)) может мозг??? или память?)))

Про 5 шуб не скажу, потому как зачем мне столько? я их каждые 2 года меняю просто. Да и в машине предпочитаю жилетку авто-леди.
Гость
Сама идея Монтесори очень хороша. Но в некоторой степени есть сомнения в отношении ее. Тут соседский мальчик закончил 3 класса, его протестировали в гимназии и не взяли в 4 класс. У нас ведь есть стандарты, как ни крути.

Кстати говоря , этот мальчик не вписался и в круг сверстников двора.
Бездельница
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна) мой муж иногда и хочет помочь, но мешает только) хотя и говорю ему, что готовит он вообще лучше там всяких шеф- поваров в ресторане) а сама со слезами ем какой- нибудь шашлык пересоленый))) ну ведь "сам на гриле жарил, старался" , люблю потому что( не шашлык, мужа))))
Булавка+
Сообщение было удалено
потому что есть сады с программой Монтесори есть даже начальная школа, вот только незадача нет вузов с этой прекрасной программой )))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
ничего себе работничек столько РАБОЧЕГО времени потратила))))а могла бы пользу государству принести))))
Булавка+
1361. Ща как огрею кочергой) кто вам сказал что я нервничаю )) я ща закачусь под бочок к своему бюджетному нищеброду и буду видеть сны )) а на завтрак догадайтесь что у нас? )))

Счастливо оставаться ))
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
И нет общества Монтесори, а есть государство.
Ща как огрею кочергой)
Ani
Сообщение было удалено
+1
Гость
Бездельница
Сообщение было удалено
зато у нас не бывает поводы злиться на мужа за то, что он что-то по дому не сделал) Я вообще считаю, что незачем обоим лезть в два дела сразу, если гораздо продуктивнее будет, если каждый будет сосредоточен на одном.
Бездельница
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я придерживаюсь этой системы воспитания, так как для моих отношений с ребенком- ничего лучше не нашла, есть, естесственно, определенные сложности, ему 13 лет, но отношения доверительные, я в курсе его проблем и переживаний, а он не замыкается в себе, легко находит со сверстниками общий язык, учится неплохо...
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
А вы знаете свою цену?:)
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что вызывают уважение те кто не врет!!! Вот поэтому присутствующие тут домохозяйки вызывают уважение, а вы со своим враньем -нет!
Ща как огрею кочергой)
Булавка+
Сообщение было удалено
Если вы спите и видите как идти бы и поработать, это не значит что все к этому стремятся! И это вам не дает права считать что все вокруг вас идиоты , а вы одна умница. Вполне может статься что наоборот.

Ваш текст
Бездельница
[quote="Гость"]БездельницаВаш текст

Согласна) мой муж иногда и хочет помочь, но мешает только) хотя и говорю ему, что готовит он вообще лучше там всяких шеф- поваров в ресторане) а сама со слезами ем какой- нибудь шашлык пересоленый))) ну ведь "сам на гриле жарил, старался" , люблю потому что( не шашлык, мужа))))зато у нас не бывает поводы

злиться на мужа за то, что он что-то по дому не сделал) Я вообще считаю, что

незачем обоим лезть в два дела сразу, если гораздо продуктивнее будет, если

каждый будет сосредоточен на одном.[/

Ваш текст

Снова согласна) мой муж вообще по дому когда что то делать начинает, я за голову хватаюсь, и вызываю специально обученных для этого людей, пока он что- нибудь в порыве душевном не сломал) а вот готовить я люблю и умею, а он любит и умеет денежки в дом приносить, и любит, когда я его благодарю за это, ( даже если и моя заслуга в этом немалая, у нас общее дело свое) и ему приятно, и мне неплохо, у него- мотивация, у семьи- доход) главное, чтобы все были счастливы и спокойны)