Гость
Статьи
Хорошо ли быть …

Хорошо ли быть домохозяйкой?

всем привет)))
как дела???)))
А-р
3 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Ну я тоже ленивая, но я могу себе это позволить, потому что на свою лень я зарабатываю.Для чего вам деньги?[/quote]

Ваш текст

)))))))))))))))))уникальные вопросы возникают у домохозяек!!!!!! Ржу!
Булавка+
а-р
Сообщение было удалено
расскажите подробнее почему вы сделали сей вывод? Только потому что она не живет так как вы и имеет свою точку зрения?

Давайте я тоже вас причислю к ущербным, да вот просто так не на что особо не опираясь ))) вы же привыкли к этому Т.е. брать выводы с потолка.
Гость
Что-то домашние тараканы хреново выполняют свои обязанности по созданию особой атмосферы, сидят весь день строчат, муж снимет с довольствия. Бедный задрюканный коняга припрет с работенки, а квашня в халате как села с утра, так и сидит)))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))))))) кроме как поколбаситься на вумене тараканши ничего не могут. Даже дома ничего не делают.
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
все правильно чем еще компенсировать уходящую молодость и предпенсионный возраст, только количеством шуб и обширным гардеробом (на что собственно и был сделан акцент). Возраст женщины это ее карма ))) Да все мы там будем )))) правда я не уверена что предметом моей гордости "жизнь удалась" будет количество шуб.
Гость 311
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
О. а ты все здесь пасешься, амеба? покакать хоть отлучалась? или вахтенным методом тут шахтеришь? С раннего у тра до поздней ночи "развиваешься")))) И все-то у тебя тролли. кто тебя за пустое место считает.

Но, главное. не забывает это нечто привирать, что, якобы, работает)
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мелковато для похвальбы. Тараканши любого возраста делают акцент именно на достатке, причем полностью отгоняют от себя мысли, что достаток зависит и от них. Вот такой парадокс.
Гость
о, агрессивные работяжки прибежали, видать тяжелый был день)))
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь более агрессивен спорный вопрос, мы не будем дискутировать еще на 30 листов. ок? )
Гость 311
Гость
Сообщение было удалено
день был интересным. плодотворным, богатым на события, успешным.

Впрочем, как всегда.

А вы. болонки, чем порадуете мужа после работы. кроме тапочек в зубах?

Борщом или новым супом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Привет тараканша! Перечитай посты своих товарок, вот кого крючит от непрестанного отдыха и счастья!
Гость
Гость 311
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какой там борщ, жоппы не поднимали, сидели тут весь день. Я полчаса читала пока до последней страницы дошла.
Гость 311
Гость
Сообщение было удалено
о ужас!!! а как же выставки, музеи. многочисленные курсы, языки. и САЛОНЫ?
Булавка+
Пандора была права, все эти бабьи удовольстия выглядят со стороны красочно и даже можно допустить мысль и позавидовать, но завидовать лучше все же издалека ))
Гость
Гость 311
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да вообще, я в шоке. В салонах однозначно упала выручка. Выставки и музем позакрывались, пока Эллочки Щукины мнили тут себя Вандербильдами. Наверняка искусство не досчитается двух десятков несозданных шедевров. А все спровоцировали мы, работающие))) У меня начинаются угрызения совести.
Гость
лошадки, а ну-ка быренько ужин готовить, чего расселись тут?)))
Гость
вторая смена пошла!
Гость
Гость 311
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы бы выбрали время и перечитали классиков, тогда бы и узнали, как следует правильно называть эллочку щукину.
Кикимаджа
А я даже и не знаю кто я. Да я не хожу работать в офис, но я работаю - я ведущая на свадьбах и торжествах. Ну дома я сижу пишу сценарии, подбираю музыку к ним, но это мне доставляет удовольствие, как бы хобби, а свадьбы у нас в городе проходят раз в неделю (так ЗАГСы работают), я за один день зарабатываю приличную месячную зарплату. Ну вроде и дома сижу и в то же время к мужу за деньгами не обращаюсь.
Гость
Кикимаджа
Сообщение было удалено
Это ИП.
Кикимаджа
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите что это такое ИП?
Гость
Кикимаджа
Сообщение было удалено
Индивидуальный предприниматель.
Кикимаджа
Сообщение было удалено
Ваш текст

У нас в Украине это называется ПП по украински, а по русски ЧП - частный предприниматель.
Гость
Похоже, многие путают домохозяек с домработницами
Ani
Самое интересное, у домохозяек нормальная самооценка - они довольны собой по определению и любят себя, что является естественным и гармоничным состоянием женщины.

А у "рабочих" дам любовь к себе условна и приходит только после признания ее обществом.
Бездельница
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Своего рода обслуживающий персонал) помощник нотариуса) оооочень сложная работа)
Бездельница
[quote="Фиалла"]Я домохозяйка. И мне хорошо. Не скрою, бывают мысли, а может пойти работать? Но это только по осени, когда суета летняя заканчивается. А в остальное время года как-то и времени-то нет работать. Зато у меня все остальные пашут, работают и учатся. Я горжусь мужем и сыном. У них все на высшем уровне (в социуме). И это благодаря мне тоже. Хотя сама

далеко не примерная домохозяйка. Не могу сказать, что у меня все дома на

оценку 5. Далеко не всегда на 5.[/

Ваш текст

+10000000) у меня все так же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как правильно называть Эллочку Щукину? Расскажите.
Бездельница
[quote="Булавка+"]Ща как огрею кочергой)Булавка+

И когда переступаешь порог собственного дома после трудового дня это ни с чем не сравнимые ощущения, тепло и уютно. Забираем например ребенка и идем в спор.центр, в бассейн, на каток, да просто иногда катаемся одни по ночной москве. А сейчас я живу по младенческому расписанию.

Стесняюсь спросить кто же этот уют создает пока вы все на работе и по полтора

часа по пробкам катите?Откуда ребенка забираете? И как часто на каток и спорт

центр ходите? Ежедневно? Ваш текстА зачем мне спорт когда я даже после

вторых родов стройна и худа (на стрессе знаете ли быстро сбрасываю). А для

уюта у меня была бабушка ))) которая так же получала зарплату (как няня). Ведь

даже бабушке надо жить комфортно и не отказывать себе ни в чем. А вы

думаете для уюта вы тратите целый день? Максимум час-полтора ))) Так что не

заливайте что сидя дома вы прям упахиваетесь на уют ))) все равно не поверю.

Я дома обычно бывала в 18.30 у меня еще уйма времени до 22 создать

обсоздаться уютом ))))[/

Ваш текст

Знаете, я своей бабушке помогаю материально просто так) не как няне) и она себе ни в чем не отказывает... Просто потому, что бабушку люблю, а не зарплату ей плачу) и когда мой сын в гости к ней приходит, он к ней относится с уважением просто так... Потому что любит ее, а не потому, что она, почти самый нам близкий человек, от мамы зарплату получает)
Гость
Ani
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вот у меня после прочтения домохозяйкиных вирш сложилось обратное впечатление. Кстати на всех подобных ветках картина примерно одинакова, домохозяйки убеждают друг друга как им повезло, а работающие над ними откровенно стебутся. Разные весовые категории. Заторможенные и расслабленные пиявки на пенсии аргументов приводить не могут, пишут полную чепушню про свои хобби и вообще смешно даже читать их бравады.
Ani
Сообщение было удалено
Да просто домохозяйки считают что это их потолок, а работающие стремятся к большему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не похвальба, а мечта тараканши - как оно будет через 29 лет, ню-ню). Тока не учла кура, что в полтос маски делать, что мертвому припарки, рожу выше тянуть нуна будет, мадам)))
Гость
ЗЫ: если к тому времени будет на что зубы вставить))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Булавка+
Ani
Сообщение было удалено
если у домохозяек все в порядке с самооценкой, почему они создают сто-писятую тему на вопрос "хорошо ли быть домохозяйкой". Почему работающие не создают подобных тем, никогда не задумывались? Я так поняла из последующего обсуждения автор как раз и есть тотальная домохозяйка, а не женщина стоящая перед выбором быть ли домохозяйкой и какие у этого статуса есть плюсы и минусы. По-моему вся эта тема сигналит о том, что с самооценкой и признанием в обществе у домохозяек весьма туго. А поэтому каждая такая тема выливается в то что сами видите. И как правило всегда топовая на 50 страниц собственно "как хорошо не работать и никуда не идти".Это и есть призрачная самооценка домохозяек?
Булавка+
Ведь посмотрите когда начинаешь задавать элементарные вопросы про житие-бытие домохозяек получаешь как правило "а зачем мне работать на дядю, пусть лошади как вы работают, а я буду делать что хочу". И это ответ достойный разумной женщины знающей себе цену? Могли бы соврать для приличия, уважение вызвали бы больше, мол занимаюсь детьми, все мое время посвещено благотворительности, еще бы прихвастнули каким-нибудь широким жестом. Нет все сводиться к тому что "деньги на меня сыпяться за так, а я делаю что хочу" а вы мне завидуйте и не вдумайте не завидовать )))) ну что это за разговор. Вот у других и вызывают образы какого-то паразита.
Ani
Булавка+
Сообщение было удалено
Ваш текст Спросите у автора)
Булавка+
Я верю что существуют действительно адекватные разумные домохозяйки, но на этой ветке не увидела ни одной из них.
Гость
Булавка+
Сообщение было удалено
На мой взгляд, такие темы создают админы.
Ani
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ваш текст Любовь к себе и душевная гармония для вас - большее? К которому надо стремиться окольными путями? А разве это не "стартовый пакет" по умолчанию?
Булавка+
1315. Ani А что работа заменяет в полной мере любовь к себе и гармонию? И почему вы уверены что все женщины спят и видят как осесть дома и как вы говорите достичь гармонии? Одно с другим никак не перекликается. Каждый счастлив и находит гармонию индивидуально.
Булавка+
Мне дома скучно, на работе самое то и это не значит что я прямо сейчас начну говорить что все только и делают что хотя работать и в этом и есть самая настоящая гармония и любовь к себе любимой. Почему же домохозяйкам свойственны заблуждения что все женщины стремяться сидеть дома и заниматься тем чем обычно занимаются домохозяйки (ну хобби там всякие и пр). а работают они на дядю лишь потому что у них нет другого выбора.
Гость
булавка, ну а что ты обижаешься, задело так чтоли? Не волнуйся, скоро твои накопления закончатся и хочешь не хочешь пойдешь как миленькая работать - там тебе и самореализация, и подружки, и денег прибавится.
AAA
Сообщение было удалено
+1000, особо то домохозяек я здесь не заметила, не особо то они чего-то стремятся доказать кому-то, а вот для некоторыех дам это тема как красная тряпка, где весь свой негатив можно выплеснуть и самооценку повысить. Создайте завтра тему "Только для домохозяек" - уверяю вас налетит тут же куча вот таких работающих, желающих самоутвердится :)))
Гость
AAA
Сообщение было удалено
Ваш текст

Слона то я и не приметил)))
Ani
Булавка+ Работа вообще ни чего не заменяет, только время занимает (речь идет не о творчестве или собственном бизнесе, а о работе). Согласна, для каждой все индивидуально.
просто жудь
Я бы до обеда поработала, а с 12 часов была бы домохозяйкой.
Булавка+
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь мои накопления? и что значит хочешь не хочешь )) Я хочу без вариантов. Для кого-то вышивание крестиком это хобби, а для меня работа самое что ни на есть хобби. Я работаю в удовольствие. Почему вы все стремитесь уровнять, что именно образ жизни домохозяйки самый правильный. Мне это не понятно.
Гость
AAA
Сообщение было удалено
ну так и есть, домохозяйки спокойно рассказывают чем они занимаются, а трудяжки набежали "откровенно постебаться", вот и делайте выводы, кому лучше живется, кто живет в гармонии с собой?)