Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Булавка пасть захлопни, твоих детей никто не трогал, сама рот открыла рассказывая о них. И девушки верно отметили, что за ними пригляд нужен , прогулки и прочее, а ты тут торчишь безвылазно!
Гость
Сообщение было удалено
Да , я одно время работала в бухгалтерии, причем очень хорошего инвестиционного банка. Вспоминаю с ужасом. Да, наша главбух была вымучена так , что думаю по выходным лежала пластом, а не на дачах редкие цветочки разводила. Другую свою начальницу я тут как то встретила, через 5 лет после того, как оттуда ушла. Не узнала. Вот реально прошла мимо в магазине и не узнала, что за тётка. Даже, когда она ко мне подошла, мне было жутко неудобно, но я никак не могла в её оплывшей постаревшей физии узнать то, с кем я работала 5 лет назад. Выглядела она просто жутко.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
А зачем? В школе каникулы же))) да и вообще дети ж сами по себе растут , забыли?:)))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
не вы одна это заметили!!
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
Не заливайте, что у вас там времени много на развлечения. Я когда работала, то вставала в 6 утра и это самое позднее, за час мне нужно было собраться, потом час торчала в пробках ( у меня еще и машина была, про метро вообще молчу), потом с 8 до 5 торчала впялившись в комп, делая всякие мне не нужные таблички и прочую бухгалтерскую муть. На обеде часто спала в машине, так уставала. Потом час мне нужно было минимум чтобы домой приехать, если в магаз, то приезжала домой где то около 7. Уставала ужасно. К 9 уже хотела спать, самое позднее ложилась в 10. Ни на какие фитнесы, салоны и прочее у меня просто не было ни сил, ни времени, ни желания. У меня и детей тогда не было, а если бы были, то чокнулась бы наверное.
Гость
Сообщение было удалено
дорогуша, если у тебя в семье пашут оба, значит дома полный бардак и еда ваш - полуфабрикаты. У меня муж работает много, а я отвечаю за домашний уют. Мы разделили труд и каждый успевает в своей нише. А теперь сама сядь и подумай, что лучше для семьи, когда оба пашут а потом толкаются жопами на кухне, чтоб картошку почистить, или когда обязанности разделены и каждый человек отвечает за что-то одно?))
Гость
Сообщение было удалено
я беру деньги только тогда, когда мне надо делать то, что я не хочу. А когда я за свое хобби получаю море удовольствия, то я даже доплатить могу))
Гость
Да ладно вам, работа аналитика такая же фактически тупая как и работа кассира, только кассир за деньги отвечает, а аналитик сидит и тупо забивает циферки в формулы. Вот и всё.
Гость
Вот я сейчас в банк ходила деньги положить на счет, вспомнила тему, посмотрела на работниц банка, ну работают молодцы, но неужели вы будете утверждать, что они бы остались там работать, ради "общения и самореализации", если бы им предложили за те же деньги сидеть дома?????
Гость
причем "сидеть дома" в том смысле, что они смогли бы делать все что сами хотят - хотят дома сидят, хотят по делам своим пошли))
Гость
1881. если ты, "дорогуша", на большее неспособна, то это только твои проблемы. я могу больше по жизни делать, чем наводить порядок дома и готовить жрать. я не для того училась и землю рыла в свое время, чтобы похерить это все ради горячего ужина. мы не рабы живота, можем и в кафе поужинать.
Гость
Мне кажется, что невозможно делать два дела одновременно нормально - и на работе работать , и семьей и бытом заниматься. Особенно сейчас, когда ты сам должен обо всем подумать и позаботиться. Поэтому получилось естественное разделение труда.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
А я не делаю то, что не хочу:)
Гость
Тем более , что я знаю, как я отношусь к делу, которым увлечена и это приносит доход. Меня на дом и семью никогда не хватит.
Гость
Как мило, все работы это каторга и тюрьма - аналитики, бухгалтеры, кассиры , операционисты в банках тупые и страшные, инженеры бездарности, врачи, учителя идиоты что ишачут за такую зарплату, продавцы вообще лохи что не стоят ничего и только работа домохозяйки самая продвинутая, самая успешная и лучшая на свете, да это действительно призвание варить борщи и не питаться полуфабрикатами, ублажая хозяина дома, чтобы не серчал и бабло в дом приносил )) Совсем от безделья умом тронулись.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Мы явно о разных аналитиках. Я работала разработчиком, математиком, у нас аналитики занимались совсем другим. Есть такие понятия: бизнес аналитик, системный аналитик, есть аналитики по справочно-нормативным документам, аналитики в логистике и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
я и пишу, должен же кто-то нам прислуживать, что бы мы без вас делали!
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
ой да конечно)) В дождь и слякоть из дома как миленькая выходишь)
Гость
из восточной поэзии.....
Кто рано ложится и рано встает
Здоровье, богатство и ум наживет
Кто рано ложится и поздно встает
Отлично поспит, хорошо отдохнет
Кто поздно ложится и рано встает
Ослабнет, споткнется, и лоб расшибет
Кто поздно ложится и поздно встает
Дела все пропустит, успех не найдет
А кто не ложится и кто не встает
Недолго жить будет и скоро умрет.
по-моему в тему на тему праздной безнапряжной жизни
Кто рано ложится и рано встает
Здоровье, богатство и ум наживет
Кто рано ложится и поздно встает
Отлично поспит, хорошо отдохнет
Кто поздно ложится и рано встает
Ослабнет, споткнется, и лоб расшибет
Кто поздно ложится и поздно встает
Дела все пропустит, успех не найдет
А кто не ложится и кто не встает
Недолго жить будет и скоро умрет.
по-моему в тему на тему праздной безнапряжной жизни
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
БешеНый интеллект))))ахахахахаха
Ты прежде чем мне о русском языке советы давать, сама бы поучилась )))) а то мне уже читая тебя не до смеха))))
Ты прежде чем мне о русском языке советы давать, сама бы поучилась )))) а то мне уже читая тебя не до смеха))))
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Если надо, или обещала, да, выхожу. Но я это делаю только ради того, что хочу и люблю, ради детей или ради близких, или ради дела, которое я люблю и хочу делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дайлика
привет...
мне вообще все рано как кто живет.!
Вот скажите, а если я дома сижу в покер играю на пяти компах онлайн, зарабатываю 3-4штуки баксов в месяц( не Москва), а муж на работу ходит,
я вот кто? лошадка или домохозяйка?
Вот скажите, а если я дома сижу в покер играю на пяти компах онлайн, зарабатываю 3-4штуки баксов в месяц( не Москва), а муж на работу ходит,
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Одна занть себя ничем не способна, только на работе, вторая за общением туда ходит, а когда работают то не пойму?:))
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дома? Это перед кем? Дома ограниченный круг ценителей прекрасного. Я люблю вращаться в обществе. Вот так!
Дома не ценят что ли совсем?:))))
Дома? Это перед кем? Дома ограниченный круг ценителей прекрасного. Я люблю вращаться в обществе. Вот так!
Дома не ценят что ли совсем?:))))
Гость
Сообщение было удалено
"ради денег"
а я фотографирую то, что мне не нравится, потому что просят, а за трату своего времени считаю нормальным взять деньги, раз отдачи нету. Вот и набегает у меня, домохозяюшки, кругленькая сумма. А в дождь на за какие деньги не буду ничего делать.
а я фотографирую то, что мне не нравится, потому что просят, а за трату своего времени считаю нормальным взять деньги, раз отдачи нету. Вот и набегает у меня, домохозяюшки, кругленькая сумма. А в дождь на за какие деньги не буду ничего делать.
дайлика
все рано=все равно.
Гость
1892. по твоей логике тебе и президент прислуживает, да?)
кстати, раз уж речь пошла о прислуге - это как раз по твоей части. ты выбрала роль обслуги, но только в своей семье. чем ты тут гордишься? что можешь обслужить себя и мужа в быту? это умеет любой младшеклассник=)
кстати, раз уж речь пошла о прислуге - это как раз по твоей части. ты выбрала роль обслуги, но только в своей семье. чем ты тут гордишься? что можешь обслужить себя и мужа в быту? это умеет любой младшеклассник=)
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
СколькА многА букАф)Булавка я оценила правда правда, ты видно, старалась)день прожит не зря)
Гость
Сообщение было удалено
конечно президент мне служит, и тебя кстати тоже))
а почему я обслуга-то?)) я делаю что хочу, и больше ничего
а почему я обслуга-то?)) я делаю что хочу, и больше ничего
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Когда сама приплетаешь, вроде и не противно да?
Гость
если тебе приятнее думать, что час на наведение уюта - это тяжкий труд обслуги, типа меня, то думай)) Но уют и ужин я для себя создаю)))
дайлика
ладно девушки , не буду лезть, раз мне никто и не ответил...((((
Гость
Сообщение было удалено
главное чтобы ваше самосознание не дало сбой и все еще считало что вы круче инженеров, врачей и учителей, которые пашут на дядю. А вы нет ))
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что ты отлично устроилась, у тебя куча свободного врмени на себя любимую, плюс доход.
Гость
Сообщение было удалено
круче для кого? Мне для осознания собственной полезности хватает того, что я делаю, учителем и врачом быть никогда не хотела. А мне важны только свои достижения, а не чужие.
Кстати, врачи сейчас давно уже плюнули на всю мораль и только заколачивают бабки, либо чаи гоняют. А учителями работают не по призванию, а потому что больше никем работать не могут.
Кстати, врачи сейчас давно уже плюнули на всю мораль и только заколачивают бабки, либо чаи гоняют. А учителями работают не по призванию, а потому что больше никем работать не могут.
AAA
Сообщение было удалено
Разрешите полюбопытстововать, a зачем вам 5ть компов?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Как тот мальчик из Ералаша который зимой на прогулку собирался, пока собрался поиграв по пути все всё, лето пришло))) так и ты пока соберешься с лялькой гулять она уже давно институт закончит))))
дайлика
1909. Гость | 08.11.2011, 19:53:26[2854503285]
дайлика
я считаю, что ты отлично устроилась, у тебя куча свободного врмени на себя любимую, плюс доход.
Куча свободного времени? я в основном по ночам играю, часов с десяти до восьми утра, турниры идут больше восьми часов самые призовые. нужно внимание. память и вдумчивость, одно успокаивает,что я когда хочу-тогда играю. а если играю-могу сутки не спать!!!!!
Муж доволен, конечно же я же большего его зарабатываю, тем более уже купила машину сама!
дайлика
Куча свободного времени? я в основном по ночам играю, часов с десяти до восьми утра, турниры идут больше восьми часов самые призовые. нужно внимание. память и вдумчивость, одно успокаивает,что я когда хочу-тогда играю. а если играю-могу сутки не спать!!!!!
Муж доволен, конечно же я же большего его зарабатываю, тем более уже купила машину сама!
дайлика
1911. AAA | 08.11.2011, 19:58:19[1654604761]
дайлика
привет...
Я играю 50-60 покерных столов одновременно, на одном компе не уместишь, нужна хорошая видимость
дайлика
привет...
Я играю 50-60 покерных столов одновременно, на одном компе не уместишь, нужна хорошая видимость
AAA
Сообщение было удалено
На принятие реший в покере обычно отводится 15-30 секунд, как вы успеваете следить за всеми аккаунтами ОДНОВРЕМЕННО?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
При такой мамке станешь самостоятельным.
Ваш текст
Ваш текст
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Частный предприниматель.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
К сожалению никто из работающих не мог ответить на этот вопрос, я его тоже задавала.
Гость
Сообщение было удалено
А вы только выигрываете?
Гость
Обычно люди, играющие в карты проигрывают, выигрывают те, кто организовал игру.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Я там выше ответила, или Вам надо куда-то персонально?
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Да многие так работают, что скрывать то.
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Там это где?
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))