Я УРОДИНА!влюбилась в самого популярного парня на работе. Как привлечь его внимание?
Мне 26, никогда никого не было, я страшная (во всех смыслах этого слова), да мне и не нравился самой никто, поэтому от мужского невнимания я и не страдала (все равно было), нашла другие интересы в жизни и все было хорошо, пока в нашей компании не появился ОН.Он (ему 28 и девушки точно нет) конечно тоже не сказать что бы красавец, но очень общительный, море интересов, спортсмен, тусовщик, любит путешествовать..в общем, очаровал всех девчонок, особенно тех, у кого второй половины нет (а таких у нас очень много).Сразу скажу, что мы с ним общаемся и много, но так же как и со мной, он общается с другими (просто вежливый такой общительный парень, всем улыбается, помогает и т. д.). Т. е. проблемы "заговорить" нет. К тому же мы нашли много общих интересов и даже составили кучу общих планов, например, на днях погонять договорились за городом, т. е. у меня есть перспективы на более близкое общение, а может даже на дружбу.Но я влюбилась впервые в жизни!!!!И не хочу быть просто другом!!Помогите!!!Что делать???Я не просто страшная, я ***!И единственный мой плюс это то, что я выгляжу моложе своих лет, но парню в 28 наверное женщины интересны, а не тетки по фигуре и лицу напоминающие подростков. В общем..как привлечь его внимание?Что делать?Или забить на все?(каждый день в подушку плачу, так больно и обидно(((
девушка на фото одета в такое платье, которая неуверенная в себе девушка, а тем более, считающая себя и свою фигуру уродской, низачто бы не одела
посему - разводка с чужой фотографией
автор
[43879161]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну да, с ним менее заметно все, но у меня просто цвет нехороший свой, ооочень бледная и голубоватая, если без солярия вид совсем больной какой-то и нищенский
Лена
[3192320424]
автор
Сообщение было удалено
Так автор!
1. Волосы. Отращиваете эту челку, она вам абсолютно не идет! Волосы тоже отпускаете длинные. Вы темненькая, знаяит нужно просто освежать краской цвет волос, каштаном каким-нибудь наппример.
2. Лицо. Нужно обязательно идти к косметологу, не в салон, а в клинику и там вам уберут ваши неровности на лице, медицина шагнула далеко!
3. Глаза. Ресницы можно нарастить, их и красить не придется и будут они всегда длинные и красивые!
4. Губы. Можно добавить немного геля, чтобы были популей.
5. Фигура. С этим у вас все в порядке, лифчики только носите с пушап, пусть сиськи будут )
Почему на этом форуме что не тема, то считается разводкой??? Оцените мое пальто или мою *** - вот это считается хорошая тема, 100% не разводка. Бесит уже это слово.