Я УРОДИНА!влюбилась в самого популярного парня на работе. Как привлечь его внимание?
Мне 26, никогда никого не было, я страшная (во всех смыслах этого слова), да мне и не нравился самой никто, поэтому от мужского невнимания я и не страдала (все равно было), нашла другие интересы в жизни и все было хорошо, пока в нашей компании не появился ОН.Он (ему 28 и девушки точно нет) конечно тоже не сказать что бы красавец, но очень общительный, море интересов, спортсмен, тусовщик, любит путешествовать..в общем, очаровал всех девчонок, особенно тех, у кого второй половины нет (а таких у нас очень много).Сразу скажу, что мы с ним общаемся и много, но так же как и со мной, он общается с другими (просто вежливый такой общительный парень, всем улыбается, помогает и т. д.). Т. е. проблемы "заговорить" нет. К тому же мы нашли много общих интересов и даже составили кучу общих планов, например, на днях погонять договорились за городом, т. е. у меня есть перспективы на более близкое общение, а может даже на дружбу.Но я влюбилась впервые в жизни!!!!И не хочу быть просто другом!!Помогите!!!Что делать???Я не просто страшная, я ***!И единственный мой плюс это то, что я выгляжу моложе своих лет, но парню в 28 наверное женщины интересны, а не тетки по фигуре и лицу напоминающие подростков. В общем..как привлечь его внимание?Что делать?Или забить на все?(каждый день в подушку плачу, так больно и обидно(((
так тебе про лицо все уже сказали - про челку, про волосы, про губы, про кожу, про ресницы, про подбородок... Блин - какие проблемы. В месяц спокойно же можешь выложить на свою красоту до 30 тысяч. ну и через полгода будешь красоткой.
Да, спортом обязательно заниматься, + правильная диета.
дядяВитя
[1128507956]
автор, еще фото запилите, а то по имеющемуся праффесура в уродстве сомневается.
автор
[43879161]
Автор
Сообщение было удалено
со мной мужчины не знакомились никогда и внимания вообще не обращали, было даже что гадости говорили, типа че лезешь, в зеркало на себя посмотри
Лена
[3192320424]
автор
Сообщение было удалено
Автор а как насчет ринопластики? Операция относительно недорогая! Отдадите 50 000 - 70 000 и ваш носик будет таким о котором мечтаете?
автор
[43879161]
Лена
Сообщение было удалено
за 50 тысяч разве можно хорошую рино сделать?
Лена
[3192320424]
автор
Сообщение было удалено
Ну я просто не из Москвы, у нас можно. Пробегитесь по сайтам клиник пластической хирургии вашего города, пообзванивайте!
понимаете раньше я думала что мне это вообще не светит и сублимировалась
а сейчас когда влюбилась ОЧЕНЬ хочу
Милиса
[925423232]
разводка, еще и с чужой фоткой)))
девица в таком платье явно себя уродиной не считает.
и потом, у таких бомобовозом парни имеются, а у этой стройной (тощей конечно, но многим нравится) и вполне миловидной, типа в жизни парня не было? При том, что не из деревни? Разводка 100%
Лена
[3192320424]
автор
Сообщение было удалено
Значит все в ваших руках!!! Вы итак 26 лет себя лишаете счастья! Сами, своими же руками! Нет такого мужика, которого невозможно обаять, если он свободен! Тем более вы уже договорились с ним о встрече за городом! Наманикюрьтесь, приведите себя в порядок и в бой!
Лена
[3192320424]
Автор вы хоть не девственница??
автор
[43879161]
Милиса
Сообщение было удалено
да это свадебное мероприятие, я еще и прическу в салоне делала
автор
[43879161]
Лена
Сообщение было удалено
девственница(
Автор
[2687429995]
пэрис вообще коряга!и хватит здесь своими пластиками,насчёт носа ещё ладно,а вот о груди нет,это вредно,как она дитё потом кормить будет?силиконом чтоли или гелем?
Лена
[3192320424]
Автор
Сообщение было удалено
Смесью
Гость
[174487409]
автор
Сообщение было удалено
Она ссылку Карыча открыла просто и на вас подумала.
Лена
[3192320424]
автор
Сообщение было удалено
Серьезно? Это уже тяжелый случай! Автор вам срочно нужно начинать жить, а не существовать!!!
я тоже так себе. Парни внимание сначала никогда не обращали.
Милиса
[925423232]
автор
Сообщение было удалено
автор прекрати разводить))))
с такой фигурой (да многим нравится грудь, попа, но все же не мало тех, кому нравится хрупкость и тощесть) и нормальным (НЕ уродливым) лицом быть не может, что у вас ни разу не было парня, никто не ухаживал. Невозможно глядя на эту девушку, подумать, что она считает себя уродиной.
разводка раз, два, три
Гость
[174487409]
Автор
Сообщение было удалено
Ник смени.
автор
[43879161]
Лена
Сообщение было удалено
я же говорила что не было никого в главном посте
со мной не знакомился никто и внимания не обращал
пару раз по улице шла комментариями наградили
один раз с подругами с парнями познакомились в клубе они нас кататься пригласили садимся в машину
а мне один парень "а ты куда лезешь?на себя смотрела?"(
Милиса
[925423232]
Лена
Сообщение было удалено
без секса можно только существовать?
вот не знала)))
Лена
[3192320424]
Милиса
Сообщение было удалено
Вы видимо просто тоже не айс, вот по себе и судите