30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
40 лет. Мат положение так себе. Ты не из налоговой случайно?Ваш текст
Чем же зацепил то он тебя, прикрасная принцесса?Ваш текст
ПрЕкрасная пишется через Е. Зацепил уверенностью в себе, умом и чувством юмора. И внешне не дурен. Достаточно?А как с этим, как его.....секесом, стесняюсь спросить? :)
Ваш текст
А тебе зачем? На себя чтоли примеряешь? Нормально с секесом!
Будем с тобой бухать -и за нами бабы бегать начнут. :))
Делюкс - а что значит "бегают"? В чем это выражается?
neo
[36962922]
Deluxe
Сообщение было удалено
Пройдет еще максимум лет 10 и начнешь жалеть :)
Андрей
[1990488666]
Я представляю что вы за дамы в ваших отделах раз вам за 30,а замуж не кто не взял)) Да и фигня у вас в голове одна "найти мужа" "найти мужа",СМЕШНО!! Вот у меня жена 33-года мне 24! Двое детей уже) Она вообще не парилась про всё это,жила и жила я её сам нашёл) Пожили год вместе,потом в ЗАГС и дети один за одним) Я был готов к семье изначально,своя квартира в центре Москвы,работа,деньги и прочее) Да и она не провинция! А вы какая то замороченая! Так у вас не чего не выйдет! Мужчина не дичь,на него охотится не надо)))