30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 295 ответов
Последний —
Перейти
Ла ком
Сообщение было удалено
жалка тыкву-то, симпотная была...)
ну ладна, зато ориентацию не замарал)
цулюм в щчечку)
ну ладна, зато ориентацию не замарал)
цулюм в щчечку)
neo
Сообщение было удалено
Мдааааа. Без комментариев :))
Сообщение было удалено
пока. :)
Ла - тоже бай. :)
Ла - тоже бай. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему??? У меня друзья есть... помогут быстро сбыть:))) Ой и загуляяяяем!
Почему??? У меня друзья есть... помогут быстро сбыть:))) Ой и загуляяяяем!
neo
Сообщение было удалено
В общем, ваш избранник уже не мальчик, мягко говоря :)
Сообщение было удалено
То есть я должен пропить свою 6-ку с тобой? 0_о
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я могу присоединиться.)
Я могу присоединиться.)
все. Я спать. Всем пока.
Не знаю, как все остальные - а мне вставать рано. работа.. :)
Не знаю, как все остальные - а мне вставать рано. работа.. :)
Сообщение было удалено
Типа и ты тоже из Питера? 0_о
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проявляют повышенное внимание. Тебе это совсем не знакомо???
Проявляют повышенное внимание. Тебе это совсем не знакомо???
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ехать то тут из Москвы то... Раз пошла такая пьянка...)))
Да ехать то тут из Москвы то... Раз пошла такая пьянка...)))
Маша
Deluxe , блин, у Вас ценности как у 15-ти летней девочки: Почему? - Потому, что лучше всех во дворе играет на гитаре и по нему сохнут даже 11тиклассницы. И ушами шевелит прикольно. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не загадываю на будущее, но за почти 8 - не пожалела:))
Не загадываю на будущее, но за почти 8 - не пожалела:))
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Роняя слюну... на ТОЛСТОЕ обстоятельство
Роняя слюну... на ТОЛСТОЕ обстоятельство
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воооот наконец-то здравый смысл!!! А я что говорила? Понял neo? Мнение мужчины между прочим:))
Воооот наконец-то здравый смысл!!! А я что говорила? Понял neo? Мнение мужчины между прочим:))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Десять лет нормальная разница. Оптимальная даже.
Десять лет нормальная разница. Оптимальная даже.
neo
Глупенькая, это не мужик, это разводка достаточно тупая
neo
Сообщение было удалено
Точно. Особенно, когда мужику 50, даме 40
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я тоже:)
Вот и я тоже:)
neo
Сообщение было удалено
Радует твой оптимизм, но что-то подсказывает, что ты не случайно на эту темку зашла :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слабо верится обычно тем за кем не бегают:) двое детей
Слабо верится обычно тем за кем не бегают:) двое детей
neo
Сообщение было удалено
Так он же уже ответил. Устал типо :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
neo
Сообщение было удалено
Нормально. Мальчик и мальчик?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже неплохо. Но это, когда люди больше детей не планируют. Вырастили уже и хотят пожить в свое удовольствие.
Тоже неплохо. Но это, когда люди больше детей не планируют. Вырастили уже и хотят пожить в свое удовольствие.
neo
Сообщение было удалено
Далеко не всем Ж это нра судя по этому форуму. Погуливают :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А то есть тут всех, кто в этой теме ожидает допрос с пристрастием. Не знала... не знала... Слушай, а ты ведь тоже здесь! Ну давай выкладывай все как есть. С кем живешь? Сколько недвижимости? Как с секесом дела? И про зарплату самое главное не забудь рассказать, может Натусику будет интересно:)
А то есть тут всех, кто в этой теме ожидает допрос с пристрастием. Не знала... не знала... Слушай, а ты ведь тоже здесь! Ну давай выкладывай все как есть. С кем живешь? Сколько недвижимости? Как с секесом дела? И про зарплату самое главное не забудь рассказать, может Натусику будет интересно:)
neo
Сообщение было удалено
Он мэйби и вырастил. А Делюкс?
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он то пусть бегает, не понятно только за кем-то или от кого-то))) А вам то с этого какой навар?
Мечтательно глядя в потолок... а может ему бухать побольше. Иееех сколько таких за ноги в ЗАГС приволокли:)))
Ну он то пусть бегает, не понятно только за кем-то или от кого-то))) А вам то с этого какой навар?
Мечтательно глядя в потолок... а может ему бухать побольше. Иееех сколько таких за ноги в ЗАГС приволокли:)))
neo
Сообщение было удалено
Тебе зачем? У тебя и так все в шоколаде :)
neo
Я здесь от скуки. Зависимый типо
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Погуливают не от разницы, а от долгих отношений скорее всего. Ровесники в этом смысле абсолютно не гарантия верности.
Погуливают не от разницы, а от долгих отношений скорее всего. Ровесники в этом смысле абсолютно не гарантия верности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну во-первых, мальчики меня никогда не интересовали. Когда мы познакомились ему было 33. А для вас 40 лет это все уже? не мужик?... Мда... Мой в самом соку и выглядит кстати моложе.
Ну во-первых, мальчики меня никогда не интересовали. Когда мы познакомились ему было 33. А для вас 40 лет это все уже? не мужик?... Мда... Мой в самом соку и выглядит кстати моложе.
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы! Мой интерес к мужчинам исключительно духовного порядка...Скромно потупив глаза:)
Ну что вы! Мой интерес к мужчинам исключительно духовного порядка...Скромно потупив глаза:)
neo
Сообщение было удалено
Неверно.
Многие М в 50 уже совсем не айс. Поэтому Ж и погуливают
Многие М в 50 уже совсем не айс. Поэтому Ж и погуливают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно! И проесть еще:)
Конечно! И проесть еще:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давай, пока мы добрые, внесем тебя в список!
Давай, пока мы добрые, внесем тебя в список!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты из-за 6-ки испугался?:))
Ты из-за 6-ки испугался?:))
neo
Сообщение было удалено
40 лет - нормальный возраст. Тока если даме не 30. Иначе - см. выше
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не айс с женой. Двадцать лет подряд, какой уж там айс. А с чужой еще как айс.
Не айс с женой. Двадцать лет подряд, какой уж там айс. А с чужой еще как айс.
neo
Сообщение было удалено
Зачастую в 50 уже ни с кем не айс. С чужой, не чужой - пофиг
neo
То есть, даже если мужик еще что-то может, есть все основания его заменить на более молодого
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спросили, я ответила вкратце... или я должна все свою душу тут вывернуть на изнанку? К тому же диалог если вы не заметили у нас шуточный. Просто есть чувство к человеку и все, вот так бывает. Если у вас тапкого никогда не было, то мне очень жаль. Расписывать на три страницы что да почему нет желания, тем более в 5 утра.
Спросили, я ответила вкратце... или я должна все свою душу тут вывернуть на изнанку? К тому же диалог если вы не заметили у нас шуточный. Просто есть чувство к человеку и все, вот так бывает. Если у вас тапкого никогда не было, то мне очень жаль. Расписывать на три страницы что да почему нет желания, тем более в 5 утра.
neo
а если мужик еще и бухает... в общем, идея ясна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты чтоли всех развел?
Ты чтоли всех развел?
neo
Сообщение было удалено
Не я, а тетка под ником Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так у меня в шоколаде, а я теперь за тебя порадоваться хочу! Ну... не томи, я уже готова слушать!!!!
Ну так у меня в шоколаде, а я теперь за тебя порадоваться хочу! Ну... не томи, я уже готова слушать!!!!
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извинте, я Вам сочувствую, мне кажется надо с ним завязывать через немогу. Хотя у вас на разрыв отношений, если сейчас начнете, еще 5 лет уйдет.
Извинте, я Вам сочувствую, мне кажется надо с ним завязывать через немогу. Хотя у вас на разрыв отношений, если сейчас начнете, еще 5 лет уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять же все разные. Мне нужно, чтобы помимо органа, мужчина еще что то из себя представлял. И опуститься классом ниже, не возбуждает.
Опять же все разные. Мне нужно, чтобы помимо органа, мужчина еще что то из себя представлял. И опуститься классом ниже, не возбуждает.
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хааа, как бы не так. У меня знакомая 57 лет сошлась с мужиком 54 лет. Я когда его увидела.... больше 40-42 не дашь. Весь такой гладенький, не пьет не курит, бывший боксер. Пизнесмен. Мужик реааально красивый. Высокий ариец.
Вооот:))
Хааа, как бы не так. У меня знакомая 57 лет сошлась с мужиком 54 лет. Я когда его увидела.... больше 40-42 не дашь. Весь такой гладенький, не пьет не курит, бывший боксер. Пизнесмен. Мужик реааально красивый. Высокий ариец.
Вооот:))
neo
Сообщение было удалено
Мож тебе лучше к мужу пойти? :)
Следующая тема
Предыдущая тема