30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Проявляют повышенное внимание. Тебе это совсем не знакомо???
Гость
[2796424953]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ехать то тут из Москвы то... Раз пошла такая пьянка...)))
Маша
[1383855337]
Deluxe , блин, у Вас ценности как у 15-ти летней девочки: Почему? - Потому, что лучше всех во дворе играет на гитаре и по нему сохнут даже 11тиклассницы. И ушами шевелит прикольно. :)
А то есть тут всех, кто в этой теме ожидает допрос с пристрастием. Не знала... не знала... Слушай, а ты ведь тоже здесь! Ну давай выкладывай все как есть. С кем живешь? Сколько недвижимости? Как с секесом дела? И про зарплату самое главное не забудь рассказать, может Натусику будет интересно:)
Ну во-первых, мальчики меня никогда не интересовали. Когда мы познакомились ему было 33. А для вас 40 лет это все уже? не мужик?... Мда... Мой в самом соку и выглядит кстати моложе.
натусик
[3736731449]
Deluxe
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы! Мой интерес к мужчинам исключительно духовного порядка...Скромно потупив глаза:)
neo
[36962922]
Гость
Сообщение было удалено
Неверно.
Многие М в 50 уже совсем не айс. Поэтому Ж и погуливают
Спросили, я ответила вкратце... или я должна все свою душу тут вывернуть на изнанку? К тому же диалог если вы не заметили у нас шуточный. Просто есть чувство к человеку и все, вот так бывает. Если у вас тапкого никогда не было, то мне очень жаль. Расписывать на три страницы что да почему нет желания, тем более в 5 утра.
Ну так у меня в шоколаде, а я теперь за тебя порадоваться хочу! Ну... не томи, я уже готова слушать!!!!
Маша
[1383855337]
Deluxe
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извинте, я Вам сочувствую, мне кажется надо с ним завязывать через немогу. Хотя у вас на разрыв отношений, если сейчас начнете, еще 5 лет уйдет.
Гость
[2796424953]
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять же все разные. Мне нужно, чтобы помимо органа, мужчина еще что то из себя представлял. И опуститься классом ниже, не возбуждает.
натусик
[3736731449]
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хааа, как бы не так. У меня знакомая 57 лет сошлась с мужиком 54 лет. Я когда его увидела.... больше 40-42 не дашь. Весь такой гладенький, не пьет не курит, бывший боксер. Пизнесмен. Мужик реааально красивый. Высокий ариец.