30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 295 ответов
Последний —
Перейти
натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что об этом говорить то? Времена не выбирают - в них живут и умирают. Назад то ходу нету ведь уже. Надо только впреееееед:))))
Ну что об этом говорить то? Времена не выбирают - в них живут и умирают. Назад то ходу нету ведь уже. Надо только впреееееед:))))
neo
Тогда было социальное государство, в котором у разных уродов не было возможностей драть с людей 3 шкуры. Сейчас главный принцип - каждый решает свои проблемы самостоятельно. Государству на нас с вами нас__ть. И разные уроды решают свои проблемы за наш счет вполне законным путем
Маша
Страну-то сейчас дербанят и прикидывают, как лучше нас поиметь, чтоб мы не сразу сдохли, все те же комсомольские вожаки и их подросшие детки. А аппетиты растут... а коровка-то уже на ладан дышит...но ниче, еще шкуру можно будет продать, а потом свалить
neo
натусик
Сообщение было удалено
Вы прям по Медведеву заговорили. Товарищ констатировал, что Россия стоит на краю обрыва и его программа называется "Россия - вперед" :)))
натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, идет откат назад. Вот мне смешно, когда современные капиталисты ЕБИНОРОСЫ учат молодежь быть комсомольцами -Селигер. Хотя, это скорее грустно, такой цинизм. А ведь просто воспитывают недумающее ***:(((
К сожалению, идет откат назад. Вот мне смешно, когда современные капиталисты ЕБИНОРОСЫ учат молодежь быть комсомольцами -Селигер. Хотя, это скорее грустно, такой цинизм. А ведь просто воспитывают недумающее ***:(((
натусик
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди на х..уй, глюк
Иди на х..уй, глюк
Маша
Больше всего меня бесит кадровая политика. Молодежь, б..., они набирают. Из своих сынков, папы-то хоть в свое время на производстве поработали, кто директором был, кто за колхоз отвечал. А эти - тупые неграмотные хапуги, вообще без опыта, ни о чем понятия. Законы принимают.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
пил ять, вы вообще о чем начали речь, товарищи и господа?
Тема же про красивых, но страшно одиноких баб! :)
Тема же про красивых, но страшно одиноких баб! :)
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое подозрение, что страну на 7 регионов хотят поделить. Отсюда такая дороговизна на перелеты-переезды, дорожную инфраструктуру не развивают. А как Приморье кинули, сначала с энергоснабжением, а потом с рынком подержанных тачек, а там по большому счеты по-другому заработать нельзя:(((
Есть такое подозрение, что страну на 7 регионов хотят поделить. Отсюда такая дороговизна на перелеты-переезды, дорожную инфраструктуру не развивают. А как Приморье кинули, сначала с энергоснабжением, а потом с рынком подержанных тачек, а там по большому счеты по-другому заработать нельзя:(((
Гость
натусик
Сообщение было удалено
ну мало ли что они хотят поделить!
Все идет к революции - нынешняя *** "гомноэлита" несколько сильно витает в облаках.
Все идет к революции - нынешняя *** "гомноэлита" несколько сильно витает в облаках.
neo
Гость
Сообщение было удалено
На вумане почти любая тема плавно перерастает в тему про СССР и Сталина, где наши всегда побеждают :)
Гость
neo
Сообщение было удалено
Понял, ждем Рупрехта Позорного. :)
neo
Гость
Сообщение было удалено
А кто будет революцию делать? Народу заср__ли мозг чуть менее чем полностью
Гость
neo
Сообщение было удалено
Я, ты, Ну и еще 20 тысяч наших товарищей.
Ты плохо наш народ знаешь - нашему народу уже не получается засирать мозг. Убедись - поговори с 10 обычными прохожими на данную тему. :)
Ты плохо наш народ знаешь - нашему народу уже не получается засирать мозг. Убедись - поговори с 10 обычными прохожими на данную тему. :)
Маша
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я надеюсь ты не поклонник этой татарской эмансипе - Беркемы?:)
Я надеюсь ты не поклонник этой татарской эмансипе - Беркемы?:)
Гость
По большому счеты - для переворота вполне достаточно пару мотострелковых дивизий в Москве. Это не так уж и много.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Уже говорил. Не с прохожими, а с коллегами на работе. У большинства (особенно молодежи) мозги заср__ны конкретно
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да неее. Тема про старшных, но красиво одиноких...красиво понимаете.
Да неее. Тема про старшных, но красиво одиноких...красиво понимаете.
Гость
Пойду кофе налью - не расходитесь, хорошо?
neo
Маша
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, кто это :)
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Это было двойное дно-смысл моего поста, Наташенька.
Но вам все равно +
Но вам все равно +
Гость
neo
Сообщение было удалено
А что значит засраны - поясни мне, пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выборы покажут. Выборы, выборы...выиграт п...ры:)))
Выборы покажут. Выборы, выборы...выиграт п...ры:)))
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Читал интересные выкладки - если тандем уебанов со своей партией *** не уберется со сцены - то есть каким-то образом при реальном рейтинге в 5 % они "победят", то в ближайшие несколько лет нас ожидает революция.
Я буду рад этому, потому что сразу пойду работать в новое НКВД, да, нео, пойдешь со мной? Твой опыт нам пригодится.
Я буду рад этому, потому что сразу пойду работать в новое НКВД, да, нео, пойдешь со мной? Твой опыт нам пригодится.
Маша
Откуда возьмутся мотострелки, если военным сейчас столько отваливают, как будто они все в горячей точке, а не штаны в штабе протирают?
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, наконец-то, хоть один комплимент!!!:)))
Ну, наконец-то, хоть один комплимент!!!:)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
где отваливают, окстись?
Ты еще скажи, что не генералам отваливают.
Ты еще скажи, что не генералам отваливают.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А зачем тебе именно армия?
У нас в народе много есть тех, кто неплохо стреляет. :)
У нас в народе много есть тех, кто неплохо стреляет. :)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Не патриотичны. При первой же передряге повалят на запад (по их же словам). Легко западают на тупую пропаганду про то как все было ужасно при совке. Не интересуются жизнью страны за пределами мкад. Не смотрят в будущее, походу всем плевать, что нас ждет завтра. И так далее, продолжать можно долго. С такими каши не сваришь
Маша
Или поллюционеры заинтересованы в смене режима? На кого хотите опереться, товарищ?:)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
на фашистов.
Гость
Вернее, на "фашистов".
neo
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что я знаю, кто ты :)
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нашего опоссума в США спросили не боится ли он судьбы Каддафи.
Думаю, что везде просекают - дело пахнет керосином.
У нашего опоссума в США спросили не боится ли он судьбы Каддафи.
Думаю, что везде просекают - дело пахнет керосином.
neo
Маша
Сообщение было удалено
У тебя ложная инфа
Гость
neo
Сообщение было удалено
Друг мой, твою контору давно пора разогнать - вы их спецслужбы, имхо, превратились в контору по предоставлению "крыши".. и все... :(
Мнение твоей конторы - нелегитимно как глас народа.
Мнение твоей конторы - нелегитимно как глас народа.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Да, друг, это я. :)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
полиция - именно РЯДОВАЯ полиция - да.
neo
Сегодняшний народ - это люди с мозаичным сознанием, полностью дезинтегрированные, не имеющие общей цели и не видящие ее
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ты чоо. Везде свои люди давно поставлены. И МВД и ФСБ, а про армию, так я ваще молчу
Да ты чоо. Везде свои люди давно поставлены. И МВД и ФСБ, а про армию, так я ваще молчу
Гость
Я со многими общался (не генералами) - что полицейские, что вояки - по минимуму не будут тандем защищать, по максимуму - примут деятельное участие в "облаве на ведьм".
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Эти люди не имеют главного - реального авторитета среди подчиненных. В случае заварухи - их роль незавидна.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.да.да Мы - мирные люди, но....
Да.да.да Мы - мирные люди, но....
Гость
neo
Сообщение было удалено
Даааалеко не все. А чтобы сделать революцию, брат нео, ты же сам знаешь - много народа не надо - максимум 5 % населения.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати мне подумалось, а может повышение окладов им - здравая мысль? Потому что по агентурным данным старлеи и так получают что-то около 80 через всяческие премиальные к окладу в 20ку. Оклады повысят - премиальные урежут (ну не будут же им 150 платить). За то выведут их из под контроля руководства, которое во многих местах все премиальные закрывало себе.
Вот кстати мне подумалось, а может повышение окладов им - здравая мысль? Потому что по агентурным данным старлеи и так получают что-то около 80 через всяческие премиальные к окладу в 20ку. Оклады повысят - премиальные урежут (ну не будут же им 150 платить). За то выведут их из под контроля руководства, которое во многих местах все премиальные закрывало себе.
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Ну да, я мирный, очень мирный, но стрелять умею. и не толкьо.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
у меня другая инфа про зарплаты.
neo
Гость
Сообщение было удалено
События на манежке показали, что стоит тока грамотно собраться в одном месте некоторому количеству правильных парней и власть бессильна и ср__т в штаны
натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нынешней ситуации я объединюсь со всего против партии жуликов и воров. А дальше...Мне все-таки хотелось бы жить как в Европе, а не как в совке...
В нынешней ситуации я объединюсь со всего против партии жуликов и воров. А дальше...Мне все-таки хотелось бы жить как в Европе, а не как в совке...
neo
Маша
Сообщение было удалено
Тебя жестоко обманули
Следующая тема
Предыдущая тема