30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
4 295 ответов
Последний —
Перейти
neo
натусик
Сообщение было удалено
Выбирать придется не между европой и совком, а между совком и гондурасом
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ну да, там было много наших (то есть моих). и народу было не 5 тысяч, как сказали СМИ, а больше 10 тысяч, была и молодежь, но много было 25-35-летних.
Погромов почти и не было. Мордобоев было очень мало - так - нескольким глупым ментам морду разбили, чтобы не лезли и не отсвечивали.
Присланный ОМОН, увидев столько людей, просто быстренько самоустранился.
А на следующий день так приятно было наблюдать испуганные рожи тандема в телеке. :)
Кстати - никого из наших не точто не посадили, как грозились, а даже и не наказали - ибо кишка тонка.
Погромов почти и не было. Мордобоев было очень мало - так - нескольким глупым ментам морду разбили, чтобы не лезли и не отсвечивали.
Присланный ОМОН, увидев столько людей, просто быстренько самоустранился.
А на следующий день так приятно было наблюдать испуганные рожи тандема в телеке. :)
Кстати - никого из наших не точто не посадили, как грозились, а даже и не наказали - ибо кишка тонка.
Гость
neo
Сообщение было удалено
это точно.
Гость
наши - это русские патриоты, их еще наш тандем со своей гов ноэлитой называет "фашистами".. что есть ложь.
Гость
Мы все думаем, знаете как? А так - чем хуже, тем лучше. Пусть народ до конца разберется - кто есть кто.
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ээээх, заваруха...Когда меня год назад незаконно с работы увольняли, я посмотрела на наш народ. Всей стаей набросились, как только директриса отмашку дала. Такую травлю в духе 30-х пережила. Нароод....
Ээээх, заваруха...Когда меня год назад незаконно с работы увольняли, я посмотрела на наш народ. Всей стаей набросились, как только директриса отмашку дала. Такую травлю в духе 30-х пережила. Нароод....
Маша
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем меня обманывать? Думаешь так кадрились? Успешных-состоявшихся изображали?. А, да, он был капитан.... или майор?(( ))))
А зачем меня обманывать? Думаешь так кадрились? Успешных-состоявшихся изображали?. А, да, он был капитан.... или майор?(( ))))
Гость
Есть такая сплетня - не знаю, правда ли, но она такова, что наш сраный тандем заключил с НАТО секретный пакт о том, что если в России будет революция или что-то близкое, то НАТО вводит свои войска в Россию.
Нео - что думаешь?
Нео - что думаешь?
neo
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю так же, но не уверен, что нынешний народ сможет разобраться. Главное, чтобы поздно уже не было, когда наконец поймет, что к чему и ху из ху
Гость
натусик
Сообщение было удалено
Народ все же разный, Наташенька.
Хмм Вот меня сейчас реально хотят уволить с работы - у замгендира ко мне личная неприязнь, за меня все горой. (ттт).
Как видишь - по-разному бывает.
Хмм Вот меня сейчас реально хотят уволить с работы - у замгендира ко мне личная неприязнь, за меня все горой. (ттт).
Как видишь - по-разному бывает.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Видел про это передачу. Есть альтернативное ТВ, называется "Нейромир-ТВ", можно скачивать через инет. У них большие планы насчет интеграции с НАТО
Маша
Я себе это вижу так, что наши вояки в случае заварушки запрутся в квартирах с женой, тушенкой и автоматом и будут там сидеть, пока соседние квартиры будут громить мародеры.
neo
Маша
Сообщение было удалено
Фигня, все будет не так. Просто будет много воюющих друг с другом банд, за сферы влияния
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ты очень плохого мнения о вояках - далеко не все так поступят.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ублюдки....
neo
Маша
Сообщение было удалено
Старлеям стока не платят. Зачем обманывать - у них спроси
Гость
neo
Сообщение было удалено
А потом придет СИЛА и порвет все эти банды на фашистский флаг. %)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
типа пока территорию не занял Китай?
типа пока территорию не занял Китай?
Гость
Маша - почему ты не в постели с мужем сейчас? :)
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня знакомого мента с работы уволили. Принципиально всех тормозил не взирая на синие ведра... Мужик мой ровесник - тогда 32 исполнилось. Чувак Чечню прошел, здоровый такой, охотник, вот это подходящий ополченец. Уволили ведь тоже незаконно, а у него на руках мать больная. Лять ни пенсии ни льгот. Вот как эту кодлу не разебо....ть на х...й.
У меня знакомого мента с работы уволили. Принципиально всех тормозил не взирая на синие ведра... Мужик мой ровесник - тогда 32 исполнилось. Чувак Чечню прошел, здоровый такой, охотник, вот это подходящий ополченец. Уволили ведь тоже незаконно, а у него на руках мать больная. Лять ни пенсии ни льгот. Вот как эту кодлу не разебо....ть на х...й.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Все такое может случиться, если будет гражданская война. А если только революция, когда к власти придет иная сила, то *** им всем - и НАТО и Китаю - пока у нас есть ядерный щит - вариант Ливии не про нас.
Гость
натусик
Сообщение было удалено
ты знаешь, как таких вот много? Уууууу.... армию можно сформировать даже добровольческую.
Хотя на сраную быдловласть нынешнюю хватит и 10-20 тысяч человек. Рухнет.
Хотя на сраную быдловласть нынешнюю хватит и 10-20 тысяч человек. Рухнет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
Гость
Сообщение было удалено
Ядерная кнопка в руках у тех, чьи капиталы находятся в странах НАТО. Что какбэ намекает...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
муж болеет, а я с сынулей сплю, он титьку сосет, а че?:)
муж болеет, а я с сынулей сплю, он титьку сосет, а че?:)
Гость
neo
Сообщение было удалено
Нео, ну не тупи - АКМ в живот - очень вразумляет владельцев этих рук.
А также ты должен знать, что система не автоматизированная, там на местах живые люди сидят, которые могут и по совести поступить. ну ты понял.
А также ты должен знать, что система не автоматизированная, там на местах живые люди сидят, которые могут и по совести поступить. ну ты понял.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
одну сиську - сын, другую сиську - ноутбук? :)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. США оттяпает себе самые выгодные в смысле ресурсов куски, а бандам даст резвиться в других регионах страны
Гость
neo
Сообщение было удалено
не факт. ты недооцениваешь наш народ.
Гость
А если вариант банд осуществится, то мы эти банды и отстреляем нафиг. Я тебе отвечаю. нет людей - нет проблемы.
neo
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы было кому АКМ к животу приставить. Ракеты из турции и польши (а в скором времени и из украины) летят быстро. Насчет неавтоматизированности не в курсе. Разве может кто-либо кроме президента привести систему в действие?
Гость
neo
Сообщение было удалено
Естественно.
Гость
neo
Сообщение было удалено
А вот это уже будет наша задача.
Гость
Ладно, давайте про красивых баб лучше, а то я что-то разоткровеничался слишком.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, они друг другу не мешают:) У меня мелкий нетбук)
ага, они друг другу не мешают:) У меня мелкий нетбук)
Гость
Значит так - подпишусь под словами ДСТ - в мои 30 я трахаюсь много чаще с разными девчонками, чем в 20 лет.
Это реальность.
Во мне .. этой.. как ее... харизмы стало больше.. :)
Это реальность.
Во мне .. этой.. как ее... харизмы стало больше.. :)
neo
Гость
Сообщение было удалено
А как вообще работает механизм? Предусмотрена защита от сумасшедшего? Как происходит запуск ракеты из шахты?
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тогда - наивная и в администрацию обращалась, мол разберитесь, защитите. Вот тогда все про наше госустройтсво и поняла. Мы для них пыть, растопчут. Мне это прямо в глаза говорили.
Но больше всего меня простые сотрудники разочаровали, с которыми я чай пила, у которых дети-мои ровесники... Нет этот народ привык всего боятся. Чо им Путин или Медв. Они собственной тени боятся, а уж начальства....
Я тогда - наивная и в администрацию обращалась, мол разберитесь, защитите. Вот тогда все про наше госустройтсво и поняла. Мы для них пыть, растопчут. Мне это прямо в глаза говорили.
Но больше всего меня простые сотрудники разочаровали, с которыми я чай пила, у которых дети-мои ровесники... Нет этот народ привык всего боятся. Чо им Путин или Медв. Они собственной тени боятся, а уж начальства....
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а предпочтительный возраст невест, так сказать?)
а предпочтительный возраст невест, так сказать?)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Именно невест, или так - для потрахушек?
натусик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаешь вариант Ирака?
Думаешь вариант Ирака?
Гость
нео, ты чего притих? :)
Я просто IP поменял на всякий пожарный.
Я просто IP поменял на всякий пожарный.
neo
Гость
Сообщение было удалено
В кущевке бандиты властвовали десятилетиями, держали всех в страхе и никто их не отстреливал. Почему в случае прихода пиндосов будет иначе?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это типа такой тонкий сарказм был) Огласите оба случая)
Это типа такой тонкий сарказм был) Огласите оба случая)
Гость
neo
Сообщение было удалено
мы должны отвечать за эту власть? С х уя?
Это ты у них, у тандема, спроси - какого х уя?
И вообще - спроси у всех этих сраных либерастов - с какого х уя они позволили развязать Чеченскую войну?
Это ты у них, у тандема, спроси - какого х уя?
И вообще - спроси у всех этих сраных либерастов - с какого х уя они позволили развязать Чеченскую войну?
натусик
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текстх
Ах! Какая прелесть:))) А мама в революционны кружках по ночам зависает:)))
Ах! Какая прелесть:))) А мама в революционны кружках по ночам зависает:)))
neo
Маша, какие невесты в 30, ты что, милая :) Это ж самое козырное время для гулянок :)
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Для потрахушек - лишь не старше меня.
Для категории невесты - обязательное условие - это любовь! а так до 25 лет.
Для категории невесты - обязательное условие - это любовь! а так до 25 лет.
Гость
натусик
Сообщение было удалено
прогресс - 100 лет назад в подвале с лампадкой собирались, а теперь в интернете с прокси-Ip.. :))
neo
Гость
Сообщение было удалено
Не позволили развязать, а они же ее и развязали
Гость
neo
Сообщение было удалено
Да, правильное уточнение, согласен.
Это как раз в пику либерасту Рупрехту.
Это как раз в пику либерасту Рупрехту.
Следующая тема
Предыдущая тема